|
||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
Жироуловитель под мойку ПЭ-1,0-60 “ПРОФИ”
- Главная
- Каталог
- Канализация
- Очистные сооружения сточных вод
- Жироуловители
- Жироуловители под мойку
- Жироуловитель под мойку ПЭ-1,0-60 “ПРОФИ”
Ваше имя: *
Номер телефона: *
Email адрес:
Продукт:
Комментарий:
Проверочный код: * поменять картинкуВаше имя: *
Номер телефона: *
Email адрес:
Услуга:
Ваше имя: *
Номер телефона: *
Email адрес:
Проект:
Комментарий: Проверочный код: * поменять картинкуВаше имя: *
Номер телефона: *
Email адрес:
Интересующий товар / услуга:
Комментарий:
Проверочный код: *Ваше имя: *
Номер телефона: *
Проверочный код: * поменять картинкуЖироуловитель Что это такое и как он работает
ТУМАН, аббревиатура от жиров, масел, жиров и твердых веществ, неизбежен при работе на кухне, особенно при приготовлении пищи и мытье посуды. При неправильном управлении это может вызвать множество проблем с вашей канализационной системой. Например, смазка обычно прилипает к трубам, препятствуя течению жидкости. Ущерб, нанесенный FOGS, может быть дорогостоящим, особенно для крупных заведений, таких как рестораны. Кроме того, время простоя при ремонте жироуловителя может повлиять на ежедневные бизнес-операции. Благодаря жироуловителям такая ситуация не должна беспокоить гостиничный бизнес. Эти ловушки предназначены для уменьшения и предотвращения засорения канализационных систем грязью в сточных водах.
Что такое жироуловитель?
Сосуд внутри канализационной системы, предназначенный для улавливания жиров, масел, жиров и твердых частиц (ТУМ) после попадания сточных вод в канализацию. Отсюда чистая вода поступает в дренажную систему. Удаление FOGS с помощью жироуловителей имеет жизненно важное значение для снижения вероятности возникновения проблем с канализационной системой, таких как резервирование и переполнение, устранение которых требует больше времени и денег. Есть три типов промышленных жироуловителей – Пассивные гидромеханические жироуловители (ручные), Автоматические жироуловители и Гравитационные жироуловители .
Как работает жироуловитель?
Принцип работы основан на том, что более тяжелые объекты тонут, а более легкие всплывают. Натаниэль Уайтинг («отец жироуловителей») применил эти знания к тому, как отходы попадают в канализационную систему. Твердые вещества быстро тонут, а масла и жиры всплывают на поверхность воды. Смазка (растительные масла и животные жиры) поднимается вверх и задерживается внутри интерцептора. Напротив, твердые частицы оседают на дно, позволяя отделенной чистой воде выходить через выпускное отверстие.
Со временем жир и твердые частицы накапливаются и скапливаются в раковине, если их не удалять какое-то время. Поэтому частые проверки и откачки должны проводиться специалистами. Продолжительность между каждой проверкой зависит от количества отходов и размера ловушек. Это может быть каждые две-четыре недели в случае отсутствия биологической обработки. В противном случае это может занять до восьми недель.
Установка жироуловителя
Без сомнения, жироуловитель играет решающую роль в снижении ущерба, который могут нанести FOGS без него, что особенно важно, когда через канализационную систему ежедневно проходит значительное количество сточных вод. В Австралии существуют стандарты для жироуловителей, гарантирующие эффективную работу дренажной инфраструктуры даже при интенсивном использовании и после длительного периода времени. Три наиболее важные вещи, которые следует учитывать:
- Содержание сточных вод
- Размер сифона
- Тип сифона
Например, жироуловитель для установки под мойку Australia классифицируется по трем различным доступным стандартам. В Австралии широко применяются три существующих стандарта:
- Европейский стандарт EN 1825
- Австралийский стандарт AS 4494
- Международный стандарт EN 1825
стоит от 4000 до 20 000 долларов.
Обслуживание жироуловителей
Жироуловители требуют частых проверок для обеспечения их оптимальной работы, что особенно применимо к коммерческим жироуловителям , из-за которых FOGS некоторое время проникал в водопровод в значительных количествах. Когда в системе есть сбой, могут возникнуть неприятные запахи и резервы слива. Причина этих запахов и засоров кроется в отсутствии частых проверок для удаления скопившегося мусора. Чтобы предотвратить такие проблемы, вам понадобится квалифицированная помощь квалифицированного сантехника для регулярной прочистки канализации. Опытный Сантехника для жироуловителей Подрядчики обеспечивают внутреннее и наружное обслуживание жироуловителей для предприятий пищевой промышленности, гарантируя, что ваши требования будут удовлетворены.
Жироуловители для ресторанов
Качественный водопроводчик гарантирует эффективность, быстроту и надежность. Высококвалифицированная команда полностью оснащенных технических специалистов может быстро определить любые проблемы с жироуловителями, с которыми вы можете столкнуться, и предложить наилучшие решения. Сертифицированный и последовательный в своей работе, профессионал сантехник жироуловителя , несомненно, имеет опыт в управлении жироуловителями, чтобы избежать засоров и переливов. Некоторые из предлагаемых ими услуг включают:
- Частые плановые осмотры и техническое обслуживание
- Очистка и ремонт впускных и выпускных труб в случае прорыва труб, переполнения стоков и утечек канализации
- Очистка жироуловителя и ремонт
- Осмотр отчет в случае засорения канализации
- Отчет об истории предоставляется после каждого планового осмотра
- Аварийная круглосуточная уборка
Теперь вы знаете, что такое жироуловитель, как он работает, как он устанавливается и обслуживается. Такие знания помогают в выявлении проблем с жироуловителями и работе с сантехниками жироуловителей.
Что такое жироуловитель?
Когда вы готовите дома на масле или жире, вы, вероятно, знаете, что не стоит выливать этот жир в канализацию по окончании приготовления. Коагулированный жир от бекона или других жирных продуктов может затвердевать, образуя липкое вещество, которое превращается в засор, который особенно трудно удалить. Поэтому, чтобы избавиться от жира, любой сантехник настоятельно посоветует слить жир в пустую банку или банку, а потом выбросить. Тем не менее, это не лучший вариант для коммерческих кухонь, где обилие жира, потребность в скорости и мощное открытое пламя могут сделать оставление жира довольно опасным.
Вот почему на коммерческих кухнях используется устройство, известное как жироуловитель. В этом блоге мы объясним, как работают эти устройства, что вам нужно знать о них и что вы можете сделать, чтобы поддерживать и сохранять свою ловушку, если у вас есть бизнес с коммерческой кухней или вы управляете собственностью с ней.
Как работает жироуловитель
Если вы когда-нибудь заливали масло в воду, вы, вероятно, кое-что поняли: они не смешиваются. Независимо от того, сколько вы можете перемешивать или встряхивать их вместе, масло быстро отделяется и всплывает на поверхность воды, удерживая их отдельно друг от друга. Именно этот принцип обеспечивает правильную работу жироуловителя.
С жироуловителем жир, жиры и масла можно сливать в канализацию, как обычно. На выходе вода и отходы проходят через жироуловитель, где у них есть место для правильного разделения. Жироуловитель представляет собой подземный резервуар, наполненный водой и состоящий из двух камер, соединенных между собой небольшой трубой. Жир, который стекает в бак, быстро всплывает на поверхность воды, а вода и пищевые отходы опускаются на дно бака. Затем вода поступает во вторую камеру через трубу, соединяющую их. Поскольку смазка и масло не смешиваются с водой, вода, протекающая через соединительную трубу, чистая и безопасная для сброса в канализационную систему для надлежащей очистки.
Со временем концентрация смазки и масла в баке увеличивается, а количество воды в баке уменьшается. Как только резервуар заполнен смазкой и в нем осталось очень мало воды, владелец резервуара должен вызвать насосную компанию, чтобы выкачать эту смазку и масло из резервуара, заменив их пресной водой, чтобы начать процесс заново. Как часто вам нужно обращаться в службу перекачки смазки, будет зависеть от размера вашего резервуара и того, как часто вы его используете.
Почему важны жироуловители?
Жироуловители необходимы для коммерческих кухонь по ряду причин. Во-первых, как мы упоминали ранее, они имеют решающее значение для обеспечения скорости и безопасности на коммерческой кухне. Жир — это не только жизненно важная часть приготовления пищи, но и огромная пожароопасность, он может создать скользкие условия, если попадет на пол, и с этим трудно справиться. Он может быстро стать антисанитарным и вонючим, когда остынет и затвердеет, и это может быть крайне неприятно (не говоря уже об опасности). Сброс жира в канализацию — безусловно, самый безопасный и удобный способ избавиться от жира, и это хорошо для предприятий, где скорость жизненно важна.
Однако канализационная система и водоочистные сооружения не предназначены для удаления жира и проблем, которые они вызывают. Канализационные линии могут забиваться жировыми отложениями, особенно в местах, где ресторан может совместно использовать определенную важную инфраструктуру сантехники с другими предприятиями.