Стандартные размеры мангала для шашлыка: Оптимальные размеры мангала для шашлыка из металла

Содержание

Стандартные размеры мангала для шашлыка из металла в Москве: 259-товаров: бесплатная доставка, скидка-65% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Москва

Каталог

Каталог Товаров

Стройматериалы

Стройматериалы

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Дом и сад

Дом и сад

Электротехника

Электротехника

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Вода, газ и тепло

Вода, газ и тепло

Все категории

ВходИзбранное

Мангал разборный, толщина 2,0 мм, с ручкой, размер 62 х 35 х 62 см Материал корпуса: сталь, Толщина

ПОДРОБНЕЕ

-29%

-39%

-39%

-29%

Набор для барбекю (BBQ), гриля и шашлыка, 10 предметов, из нержавеющей стали, в подарочном металлическом кейсе

ПОДРОБНЕЕ

за 1-2 часа, курьером

-39%

Набор для барбекю (BBQ), гриля и шашлыка, 18 предметов, из нержавеющей стали, в подарочном металлическом кейсе

ПОДРОБНЕЕ

за 1-2 часа, курьером

-29%

Размер мангалаРазмер мангала для шашлыка из металла

Мангал кованый, размер 120*90 см, с дровяником, толщина металла 2,5 мм

В МАГАЗИН

14 699

Мангал кованый, размер 120*90 см, с дровяником и крышей, толщина металла 2,5 мм

В МАГАЗИН

Шампур, для мангала и шашлыка, угловой, из нержавеющей стали, 60. 5 см, 1 шт чтобы подавать на нем шашлык прямо к столу. преимущества шампура: 1. Упругий металл выдерживает вес крупных кусков; 2. Коррозионностойкое пищевое покрытие безопасно в использовании и гарантирует изделиям длительный срок эксплуатации; 3.

ПОДРОБНЕЕ

Набор шампуров 10 шт, для мангала и шашлыка, угловой, из нержавеющей стали, 60.5 см чтобы подавать на них шашлык прямо к столу. преимущества: 1. Упругий металл выдерживает вес крупных кусков; 2. Коррозионностойкое пищевое покрытие безопасно в использовании и гарантирует изделиям длительный срок эксплуатации; 3.

ПОДРОБНЕЕ

за 1-2 часа, курьером

Мангал ТОНАР разборный (1,5мм, картон), 47х29х37 см, сталь, 1.5 мм

ПОДРОБНЕЕ

10 799

Мангал кованый, размер 120*90 см, с дровенником и крышей, толщина металла 2,5 мм Цвет: черный,

ПОДРОБНЕЕ

Набор шампуров 6 шт, для мангала и шашлыка, угловой, из нержавеющей стали, 60. 5 см чтобы подавать на них шашлык прямо к столу. преимущества: 1. Упругий металл выдерживает вес крупных кусков; 2. Коррозионностойкое пищевое покрытие безопасно в использовании и гарантирует изделиям длительный срок эксплуатации; 3.

ПОДРОБНЕЕ

за 1-2 часа, курьером

Мангал разборный, 400х250х400х0.8 мм, в комплекте 5 шампуров, для пикника и дачи, из стали в походах. для готовки также подойдет: решетка для мангала

ПОДРОБНЕЕ

за 1-2 часа, курьером

Мангал разборный, 400х250х400х0.8 мм, с чехлом, для пикника и дачи, из стали а наличие сумки позволяет использовать мангал даже пешему туристу. для готовки также подойдет: решетка для мангала

ПОДРОБНЕЕ

за 1-2 часа, курьером

2 страница из 27

Стандартные размеры мангала для шашлыка из металла

Мангал из стали для дома и дачи.

Мангал это неотменный атрибут для дома и дачи. Предлагаем к обзору свой вариант мангала из листовой стали 4мм.

Мангал из металлического листа толщиной 4мм

И так основой мангала является жаровня. Её стандартные размеры под шампура 50см, глубина15,ширина 40см ,длина 80см ,толщина 3,0мм .Мы же для себя сделали индивидуальный подход, наша жаровня предназначена для шампуров 60см и ее размеры немного больше ,глубину оставили прежней 15см ,а ширину увеличили до 45см, длина печи 85см отличается от стандарта, она больше на 5 см,а толщина металла 4 мм.

 

Мангал при использовании всегда подвержен воздействию высокой температуры и открытому огню. Даже толстый металл может деформироваться ,по этому жаровню необходимо усилить из внутри или с наружи монолитным стальным квадратом. Мы это сделали по всему периметру с наружи из квадрата 14мм приварив его электро-дуговой сваркой к верху корпуса жаровни отступив 2,5 см.

 

Ещё необходимо сделать прорези болгаркой, для фиксации шампуров при жарке шашлыка. Прорези делаем по всей длине жаровни с обеих сторон н расстоянии 7 см, с одной стороны ровные ,с противоположной треугольные! Как мы видим на картинке ниже, шампур в начале от рукоятки имеет спиралевидную форму. Это сделано для удобства вращения и фиксации при жарке мяса. Спиралью вставляем в прорезь и фиксируем шампур с ароматным шашлыком в любом положении.
Авторский мангал

 

К жаровне привариваем уголки 40/4 длиной 30 см .Это будут кронштейны для полочек под посуду с маринованным и горячим мясом. Полочки мы сделали из листа металлического толщиной 2мм.

 

Мангал с полочками

 

В одной из полочек делаем отверстия для ,шампуров .Это очень удобно когда нанизываешь мясо

Гриль-мангал

 

Кастрюлька стоит на полочке,а рядом шампура в вертикальном положении ,не мешаются и всегда под рукой.

Наш мангал будет использоваться под открытым небом, именно по этому решили сделать крышку.После этого он стал более похож на барбекю.Крышку изогнули из листа 2мм, внутри усилили перегородками.

 

Ножки опоры для мангала мы сделали из станины старой швейной машинки с ножным управлением.Хотелось для декора оставить приводной механизм,но наш мангал смотрелся очень массивно,пришлось удалить его и сделать новые полки . Полочки используем для дров, посуды и прочих аксессуаров.

 

Мангал отдали на покраску, его покрасят жаропрочной краской чёрным матовым цветом!

Стоимость данного мангала нам обошлась вот такую сумму

1.станина швейной машинки-500₽(Купили на пункте приема металлолома)

2.лист горячекатаный 4 мм (размер 800/1500мм)-2000₽

3.лист горячекатаный -2мм

(размер 1000/2000 меньше не продают) -1800₽

4.электроды-(пачка)-350₽

5. Труба профильная 40/20/2-6 метров(меньше не продают)550₽

6.болты крепления (50₽)

7. краска 700₽.

Итого: 5250₽

Размер и размеры барбекю

— Size-Charts.com

Последнее обновление этого поста: 25 июня 2023 г., 16:36. себя (сделай сам).

Фото Дэнни де Йонга на Unsplash

Содержание размера и размеров барбекю

  • Что такое барбекю и какие основные компоненты определяют его размер?
  • Почему важен размер барбекю?
  • Таблица размеров гриля
  • Размер гриля для больших групп
  • Размер гриля для газового гриля
  • Размер гриля для барбекю по производителям
  • Как правильно выбрать размер гриля?
  • Каков размер стандартного барбекю?
  • Как измерить размер барбекю?
  • Сколько места вам нужно для барбекю?

Что такое барбекю и какие основные компоненты определяют его размер?

A барбекю включает в себя методы приготовления пищи, которые используют дым и огонь для приготовления и приготовления пищи. В разных регионах он различается из-за стиля приготовления пищи, людей и блюд, которые нужно подавать, а также методов, используемых для приготовления продуктов.

В некоторых регионах мясо коптят или жарят на углях или дровах, и время приготовления увеличивается, в то время как в других регионах обычно используется гриль на газе и горячих углях или используется прямой нагрев пищи, время приготовления сокращается.

Наиболее распространенным методом приготовления барбекю является приготовление на гриле, так как это в основном мероприятия на свежем воздухе, есть несколько компонентов, которые определяют идеальный размер, чтобы получить удовольствие от приготовления барбекю.

Уличные грили — это переносные грили, мобильные грили или встроенные грили. Типы грилей, поверхность гриля, решетки гриля, количество конфорок, элементы нагрева и мощность приготовления. В зависимости от количества гостей перечисленные компоненты помогут создать барбекю нужного размера.

Одним из самых популярных брендов является Blackstone. Ознакомьтесь с таблицами размеров сковородок Blackstone здесь

Почему важен размер барбекю?

Выбор правильного размера гриля обязателен и зависит от нескольких моментов:

  • Варочная поверхность, включающая в себя варочную поверхность и решетку для подогрева, имеет размеры в квадратных дюймах площади приготовления пищи, а минимальный размер составляет 450 квадратных дюймов.
  • Избегайте скопления людей на гриле. Среди широкого ассортимента грилей для барбекю можно выбрать маленький или большой гриль в зависимости от разнообразия блюд, которые они готовят, и используемого стиля приготовления. Кроме того, мастера гриля предпочитают гриль большего размера, чтобы иметь достаточно места для гриля для удобства и гибкости.
Размер угольного гриля в сантиметрах и дюймах (модель ikea)

Таблицы размеров гриля

В таблице ниже указано количество человек, а также площади в квадратных дюймах и сантиметрах площади приготовления пищи, которую занимает гриль.

90 066 1 9006 6 5109,5 см² 90 066 27 900 78
Количество человек Размер зоны приготовления в дюймах² Размер зоны приготовления в см²
72 дюйма² 464,5 см²
2 144 дюйма² 929 сантиметров²
3 216 дюймов² 1393,5 см² 9 0069
4 288 дюймов² 1858 см²
5 360 дюймов² 2322. 5 см²
6 432 дюйма² 2787 см²
7 504 дюйма² 3251,5 см²
8 576 дюймов² 3716 сантиметров²
9 648 дюймов² 418 0 см²
10 720 дюймов² 4645 см²
11 792 дюйма²
12 864 дюйма² 5574 см²
13 936 дюймов² 900 69 6038,5 см²
14 1008 дюймов² 6503 сантиметра²
15 1080 дюймов² 6967,5 см²
16 1152 дюйма² 7432 см²
17 1224 дюйма² 90 069 7896,5 см²
18 1296 дюймов² 8361 см²
19 1368 дюймов² 9 0069 8825,5 см²
20 1440 дюймов² 9290 см²
21 151 2 дюйма² 9754,5 см²
22 1584 дюйма² 10219 см²
23 1656 дюймов² 10683,5 см²
24 1728 дюймов² 11148 см²
25 9006 9 1800 дюймов² 11612,5 см²
26 1872 дюйма² 12077 см²
1944 дюйма² 12541,5 см²
28 2016 дюймов² 13006 см²
29 2088 дюймов² 13470,5 см²
30 2160 дюймов² 13935 см²

Размер барбекю для большой компании

Рассматриваем большую компанию от 10 человек. Выбор большего размера барбекю с грилем не менее 600 квадратных дюймов является минимальным для начала. Этот размер гриля позволит вам легко приготовить чизбургер-кебаб, запеченную курицу-барбекю, куриные крылышки в медовой глазури, шашлычки из креветок на гриле для ваших гостей.

Размер гриля для газовых грилей

В таблице ниже показаны размеры резервуара для пропана. Все о правильной зие газовых баллонов с пропаном вы можете прочитать здесь

9006 6 13 футов 9 дюймов 419. 1 сантиметр
Объем воды в галлонах и литрах Расстояние между ногами в дюймах и сантиметрах Диаметр в дюймах и сантиметрах Длина в футах в дюймах и сантиметрах Высота в футы в дюймы и сантиметры Вес в фунтах и ​​килограммах
V-120 галлонов 454,2 литра 30 дюймов 76,2 сантиметра –  4 фута 6 дюймов 137,1 см 260 фунтов 117,9 кг
120 галлонов 454,2 литра 45 ¼ дюймов 1 14,9 см 24 дюйма 60,9 см 5 футов 8 дюймов 172,7 см 2 фута 9 дюймов 83,8 см 257 фунтов 116,5 кг
150 галлонов 567,8 литров 60 дюймов 152,4 см 24 дюйма 60,9 см 9006 9 7’0 дюймов 213,3 см 2’9 дюймов 83,8 см 314 фунтов 142,4 кг
250 галлонов 1059,9 литров 60 дюймов 152,4 см 30 дюймов 76,2 сантиметра 7 футов 10 дюймов 238,7 сантиметра 3 фута 3 дюйма 99,0 сантиметров 483 фунта 219,1 кг
325 галлонов 1230,2 литра 60 дюймов 152,4 см 30 дюймов 76,2 см 9 футов 11 дюймов 302,2 см 3’3 дюйма 99,0 см 597 фунтов 270,7 кг
500 галлонов 1892,7 литра 60 дюймов 152,4 см 37 дюймов 93,9 сантиметра 9 футов 11 дюймов 302,2 сантиметра 3 фута 10 дюймов 116,8 сантиметров 949 фунтов 430,4 кг
850 галлонов 3217,6 литров 86 дюймов 218,4 см 41 дюйм 104,1 см 4’2 дюйма 127 сантиметров 1440 фунтов 653,1 килограмма
1000 галлонов 3785,4 литра 121 дюйм 307,3 сантиметра 41 дюйм 104,1 см 16 футов 0 дюймов 487,6 см 4 фута 2 дюймы 127 сантиметров 1760 фунтов 798,3 килограмма
1450 галлонов 5488,8 литров 139,5 дюймов 354,3 сантиметра 46 дюймов 116,8 сантиметров 17 футов 4 дюйма 528,3 сантиметра 4 фута 7 дюймов 139,7 сантиметра 2658 фунтов 1205,6 килограмма
1990 галлонов 7532,9 литра 192 дюйма 487,6 см 46 дюймов 116,8 см 23 фута 11 дюймов 728,9 см 4’7 дюймов 139,7 см 3400 фунтов 1542,2 кг

Размер гриля для барбекю по брендам

В таблице ниже представлены различные типы грилей с указанием марок и их размеров.

Тип гриля Высота в дюймах и сантиметрах Ширина в дюймах и сантиметрах Глубина в дюймах и сантиметрах сантиметры
Napoleon Prestige Pro 500 50,25 дюйма 127 сантиметров 64,25 дюйма 168 сантиметров 26 дюймов 55 сантиметров
dyna-glo-X-большой угольный гриль для тяжелых условий эксплуатации 50,5 дюймов 128 сантиметров 60,25 дюйма 153 сантиметра 28 дюймов 71 сантиметр
Наполеон разбойник 365 48 дюймов 122 сантиметра 48 дюймов 122 сантиметра 9006 9 25 дюймов 64 сантиметра
Napoleon travelQ 285X 38,75 дюймов 98 сантиметров 44,25 дюйма 112 см 20,25 дюйма 51 см
Оригинальный чайник Weber с угольным грилем 39,5 дюйма 100 см 25 дюймов 63,5 сантиметра 22,5 дюйма 57 сантиметров
Napoleon prestige pro 825 51 дюйм 130 сантиметров 94,25 дюйма 239 сантиметров 25,25 дюйма 64 сантиметра
Переносной угольный гриль-барбекю 8,8 дюйма 22,5 см 16 дюймов 40,5 см 11 дюймов 28 см
Портативный гриль из нержавеющей стали 27,5 дюйма 70 сантиметров 43,3 дюйма 110 сантиметров 13,1 дюйма 33,5 сантиметра
Складное барбекю среднего размера из нержавеющей стали для улицы 22,4 дюйма 57 сантиметров 90 069 25,5 дюйма 65 сантиметров 13,7 дюйма 35 сантиметров
Угольный гриль-гриль для кемпинга 18,1 дюйма 46 сантиметров 24,4 дюйма 62 сантиметра 9,1 дюйма 23 сантиметра

Как правильно выбрать размер барбекю?

Тип приобретаемого гриля зависит не только от размера и количества гостей, но и от вашего опыта в приготовлении барбекю, представления аутентичных вкусов, места для гриля и затрат времени на приготовление пищи. Каждый гриль имеет свою специфику доставки еды, грили бывают;

  • Угольный гриль , также известный как гриль-чайник, предназначен как для прямого, так и для непрямого приготовления на гриле при температуре до 700 градусов по Фаренгейту, что придает мясным блюдам аромат обугленных блюд. Отсутствие точного контроля температуры и высокое сохранение тепла из-за более длительного охлаждения и нагрева.
  • Газовый гриль – одна из базовых моделей грилей с точной регулировкой температуры. В нем используется пропановый баллон весом 20 фунтов, которого хватает на 24 часа работы. Есть дополнительные конфорки для приготовления пищи.
  • Электрические грили – благодаря своим небольшим размерам идеально подходят для квартир. Кроме того, не требуется топливо, и они не сильно нагреваются, как другие модели.
  • Пеллетные грили – считается одной из моделей высшего класса, с электрической розеткой, поэтому не требует баллонов с пропаном или природного газа. Имеет точный контроль температуры.

Каков размер стандартного барбекю?

Стандартный размер гриля для барбекю, особенно для приготовления гамбургеров и хот-догов, составляет 360 квадратных дюймов, в случае большого количества людей он увеличивается до 400 квадратных дюймов и может достигать максимального размера 1200 квадратных дюймов.

Поверхность гриля влияет на желаемый размер гриля, потому что ширина равна площади варочной поверхности, умноженной на длину, чтобы получить ее размеры в квадратных дюймах. Обычный размер составляет 400-500 квадратных дюймов площади для приготовления пищи, и он увеличивается до 600 квадратных дюймов, если семья больше и имеет много места для приготовления пищи.

Как измерить размер барбекю? №

Чтобы найти стандартный размер гриля, сначала измерьте высоту вашего гриля, приложив рулетку к основанию гриля до самой высокой точки. Во-вторых, мы получаем размеры ширины, помещая измерительную ленту на каждый конец решетки.

В последнюю очередь глубина измеряется при закрытии крышки. Измерьте расстояние от задней до передней части гриля, включая ручку крышки и ручки.

Сколько места вам нужно для барбекю?

Для приготовления пищи площадью от 400 до 450 квадратных дюймов газовый гриль с тремя конфорками подходит для типичного дома из 4–6 членов семьи, но для воссоединения семьи подойдет более крупная модель гриля с 5–6 конфорками, размер 550 – 650 квадратных дюймов одобрен.

Обязательно размещайте гриль на расстоянии 10 футов от растений и сооружений, которые могут привлечь огонь, а угольный гриль не следует размещать в закрытом помещении во избежание пожара.

Заключение

Помимо размера и количества гостей, которые являются основными факторами при выборе гриля, другие факторы также играют ключевую роль в выборе гриля идеального размера. Расположение горелок, конструкция крышки и рассеивание тепла будут влиять на тип приобретаемого вами гриля.

Выравнивание сзади вперед и наоборот обеспечивает равномерное распределение тепла за счет создания зон нагрева. Металлические тепловые диффузоры защищают горелки от капель, и для правильного нагрева необходимо регулярно проводить чистку.

Правильно закрывающаяся крышка предотвратит утечку тепла и обеспечит хорошее приготовление пищи. Убедитесь, что ваш гриль поддерживает определенное пространство в несколько дюймов во время приготовления на гриле снаружи, чтобы предотвратить несчастные случаи.

Если вы планируете вечеринки на заднем дворе или просто семейный сбор с перечисленными инструкциями, вы можете узнать, какой размер гриля, они требуют проведения мероприятия.

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

Изображение в этом посте от Paul Hermann на Unsplash

Связанные дома и руководства по размерам дома

Таблица размеров дома, темы

Типы уличных грилей и как выбрать лучший

Готовите ли вы мясо на гриле или готовите гамбургеры и хот-доги для вечеринки в задней части дома, наличие правильного гриля на открытом воздухе для вашего меню и бизнес-модели является обязательным условием успешного приготовления на гриле. В этом руководстве будут рассмотрены стили уличных грилей, размеры грилей и аксессуары для гриля, необходимые для того, чтобы вы могли с уверенностью купить лучший гриль для своего заведения.

Магазин всех уличных грилей

Используйте следующие ссылки для навигации по этому руководству и получения дополнительной информации о уличных грилях:

  1. Типы уличных грилей
  2. Угольные и газовые грили
  3. Размеры решетки
  4. БТЕ для газового гриля
  5. Принадлежности для гриля

Типы уличных грилей

Добавление гриля к вашей обеденной зоне на открытом воздухе может улучшить впечатление от еды, добавив уровень аутентичности вашему заведению. Многие уличные грили являются портативными, что позволяет легко транспортировать их на мероприятия или перемещать по вашему объекту. Ниже мы рассмотрим 10 самых популярных типов уличных грилей и способы их использования.

Газовый гриль

Газовые грили работают на жидком пропане или природном газе. Пропановые грили , как правило, являются более популярными из двух вариантов из-за их портативности, более низкой первоначальной стоимости и способности нагреваться быстрее по сравнению с грилями на природном газе . Если у вас есть линия электроснабжения, работающая на природном газе, то газовый гриль — отличный способ снизить общую стоимость энергии.

В целом, газовые грили проще в использовании, их легче чистить, и они быстрее нагреваются, чем угольные грили, что делает их предпочтительным выбором для использования в больших объемах. Кроме того, они выделяют меньше дыма, что делает их отличным вариантом для приготовления мяса и птицы, а также жареная рыба , овощи и фрукты.

Угольный гриль

Угольные грили используют древесный уголь для придания естественного аромата копчения, который улучшает вкусовые характеристики и текстуру продуктов. Хотя они нагреваются медленнее, чем газовые грили, угольные грили могут нагреваться до более высоких температур. Поскольку они достигают более высоких температур и производят больше дыма, угольные грили идеально подходят для приготовления говядины, свинины и курицы, но могут быть не лучшим выбором для приготовления более деликатных продуктов, таких как рыба и овощи.

Угольные грили не имеют ручек регулировки температуры, поэтому температуру нельзя точно отрегулировать, и операторам нужно будет расположить угли, чтобы создать зоны приготовления пищи. В то время как угольные грили требуют больше времени для очистки, чем газовые грили, многие операторы считают, что компромисс того стоит.

Гриль на пеллетах

Гриль на пеллетах  — один из самых универсальных и простых в использовании грилей, позволяющий жарить, обжаривать, тушить, запекать и коптить с помощью одного устройства. Они оснащены цифровой панелью управления, которая может устанавливать таймеры, контролировать внутреннюю температуру и измерять температуру мяса с невероятной точностью. Из-за цифровой панели управления для работы пеллетных грилей требуется электричество.

Работающие на древесных гранулах, они оснащены шнеком, который автоматически подает гранулы из бункера в ароматическую камеру, где они нагреваются и превращаются в ароматный дым. Автоматическая система подачи также означает, что они очень эффективны с точки зрения использования топлива.

Коптильня

Коптильня на открытом воздухе  идеально подходит, если у вас есть большое открытое пространство и вы хотите составить меню, специализирующееся на копченостях и блюдах, приготовленных на гриле. Некоторые модели коптильни оснащены цифровыми и программируемыми элементами управления для более легкого и точного приготовления пищи, в то время как другие коптильни требуют большего контроля в течение всего процесса приготовления и считаются наиболее аутентичным способом 9.0033 копчености .

Большинство уличных коптильных аппаратов используются для медленного и медленного приготовления мяса и других продуктов. У некоторых коптилен есть возможность запекать, тушить, жарить и даже готовить продукты на гриле, что делает их универсальным вариантом для операторов, которым нужно более разнообразное меню.

Гриль Камадо

Гриль Камадо  — это гриль яйцевидной формы японского производства. Керамический корпус обеспечивает превосходное удержание тепла, благодаря чему продукты готовятся более равномерно, а также лучше экономится топливо. Несмотря на то, что они работают на древесном угле, камадо более универсальны, чем стандартный угольный гриль, позволяя вам жарить, коптить и жарить пищу с помощью одного и того же устройства.

Гриль камадо имеет вентиляцию, которая позволяет контролировать тепло внутри керамического корпуса для более стабильного и равномерного приготовления. У многих также есть двухъярусные решетки для приготовления пищи, чтобы готовить большое количество пищи за раз.

Гриль для кебаба

Гриль для кебаба, или мангал, имеет длинную угольную подушку, открытый верх и вентиляционные отверстия по бокам. Его меньшая ширина позволяет палочкам для шампуров свисать с каждой стороны гриля, что упрощает их вращение во время приготовления. Популярный во многих кухнях Евразии шашлычный гриль используется для приготовления шашлыка, шашлыка, шпиедини и других мясных или овощных шашлыков.

Благодаря компактному и простому дизайну, транспортировка гриля для кебаба становится безболезненной задачей, что делает его идеальным для проведения мероприятий с обслуживанием и открытых террас. Они также быстро моются и поставляются с поддоном для удобного удаления угольной золы.

Аргентинский гриль

Приготовьте настоящий аргентинский гриль на аргентинском гриле . Разработанный для сжигания дерева или древесного угля для медленного и медленного приготовления пищи, он отлично подходит для приготовления на гриле говядины, чоризо, курицы и овощей для традиционного асадо или вашего аргентинского меню. Аргентинский гриль имеет подвижную решетку, которая позволяет вам подносить еду ближе или дальше от огня, чтобы контролировать интенсивность.

Аргентинский гриль, также известный как парилья, обеспечивает грилям ​​легкий доступ к угольному пласту для лучшего контроля температуры. Он оснащен топкой сбоку от гриля, чтобы сжигать дрова до углей, что упрощает заправку углей.

Жаровни для свиней

Легко и эффективно жарьте целых свиней с помощью жаровни для свиней . Их большой размер позволяет легко готовить целых свиней, ребрышки и грудинку, не переворачивая мясо. Они работают на древесном угле или дровах, чтобы придать мясу аромат дыма.

Жаровни для свиней оснащены регулируемой заслонкой дымохода, чтобы лучше контролировать поток воздуха и температуру приготовления. Они идеально подходят для загородных клубов, предприятий общественного питания и других заведений, которым нужно приготовить большое количество мяса для толпы .

Встроенный гриль

Если вы ищете более надежное решение для гриля на открытом воздухе, лучшим вариантом для вас может стать встроенный гриль . Они идеально подходят для таких заведений, как курорты и тики-бары, открытые площадки которых открыты круглый год.

Встроенные грили часто обладают более высокой мощностью, что делает приготовление на гриле одновременно для многих клиентов легкой задачей. Они поставляются с вариантами работы на природном газе и жидком пропане и могут использоваться с совместимыми насадками, такими как коптильня, чтобы расширить свои кулинарные возможности.

Буксируемый гриль

Если возможность перевозки гриля с места на место является одним из ваших главных приоритетов, то буксируемый гриль — отличный вариант для вас. Они идеально подходят для задних бортов на большом спортивном мероприятии, обслуживании свадьбы на открытом воздухе и других мероприятиях на открытом воздухе.

Большой гриль позволяет одновременно готовить десятки разных блюд. Решетки монтируются на прицепы и соответствуют всем стандартам транспортной безопасности, что позволяет буксировать их своим автомобилем по любой дороге и шоссе.

Вернуться к началу

Уголь против газовых грилей

Уголь и газ — два основных источника энергии для грилей, и споры о том, что лучше, являются давней враждой. Поскольку у обоих есть свои преимущества и недостатки, вопрос о том, какой гриль вам подходит, сводится к тому, какой вы хотите получить еду на вкус, цене устройства и каков средний спрос в вашем заведении.

Угольный гриль Плюсы и минусы:

Плюсы

  • Может достигать температуры до 700 градусов по Фаренгейту, что идеально подходит для стейков и больших кусков мяса
  • Придает дымный, насыщенный вкус, который часто ассоциируется с приготовлением на гриле

Минусы

  • Требуется больше времени для нагрева
  • Не иметь ручек управления, поэтому нельзя точно регулировать температуру
  • Очистка угольного гриля от золы и оставшихся углей может быть трудоемкой и грязной работой

Плюсы и минусы газового гриля:

Плюсы

  • Быстрый запуск, обычно достижение оптимальной температуры приготовления всего за 10-15 минут
  • Равномерное распределение тепла по поверхности гриля
  • Часто имеют ручки регулировки температуры, чтобы вы могли более точно регулировать температуру, что позволяет создавать различные зоны нагрева для обжаривания, приготовления пищи или разогрева
  • Их топливный бак можно легко заправить
  • Требуют небольшой очистки после приготовления

Минусы

  • Из-за отсутствия угля в газовых грилях отсутствует аромат дыма, которого так жаждут многие блюда, приготовленные на гриле
  • Как правило, требуют регулярного обслуживания своих механизмов, включая клапаны, горелки и вентиляционные отверстия

Размеры гриля

Лучший способ определить размер гриля, который вам нужен, — это определить уровень производства. Как только вы узнаете, каким будет ваш средний спрос, вы сможете определить правильный размер гриля, исходя из количества конфорок и ширины варочной поверхности.

  • Малопроизводительный гриль будет иметь от 1 до 5 горелок и ширину варочной поверхности от 19 до 74 дюймов.
  • Гриль средней производительности будет иметь от 2 до 8 горелок и ширину варочной поверхности от 54 до 76 дюймов.
  • Высокопроизводительный гриль будет иметь от 6 до 10 горелок и ширину варочной поверхности от 56 до 81 дюйма.

БТЕ для газового гриля

БТЕ гриля измеряет общую тепловую мощность на горелку за определенный период времени. Для стандартного газового гриля вам понадобится от 80 до 100 БТЕ на квадратный дюйм вашей основной решетки для приготовления пищи. Вам нужно будет подумать, как часто вы планируете использовать гриль, чтобы определить, будет ли общая БТЕ гриля работать для ваших нужд. Давайте посмотрим, каким должен быть общий диапазон БТЕ для каждого уровня производства:

  • Низкопроизводительный гриль: от 45 000 до 180 000 БТЕ
  • Гриль средней производительности: от 49 000 до 180 000 БТЕ
  • Высокопроизводительный гриль: от 99 000 до 160 000 БТЕ

Принадлежности для гриля

В дополнение к выбору лучшего уличного гриля убедитесь, что у вас есть все оборудование и аксессуары, необходимые для профессионального приготовления мяса на гриле !

  • Кисть для намазывания:  Нанесите жидкие маринады на мясо с помощью  щетки для наметки  для улучшения вкуса ваших блюд. Большинство наметочных щеток имеют очень длинные ручки, чтобы защитить оператора от горячего гриля.
  • Термометр для гриля:  Термометры важны для определения того, достигло ли мясо безопасной температуры для употребления. Многие гриль-термометры устанавливаются прямо внутри вашего гриля, чтобы вы могли быстро контролировать температуру.
  • Перчатки для гриля:  Максимальная безопасность при приготовлении на гриле с  перчатки для гриля . Они защищают ваши руки и запястья от случайных ожогов и позволяют брать пищу прямо с решетки гриля после выключения нагрева.
  •  Инструменты для очистки гриля:  Существует множество инструментов для очистки гриля , таких как скребки для гриля, кирпичи и сетки, которые легко удаляют пригоревшую пищу, мусор и жир с гриля.
  • Инжектор для маринада:  Добавьте ароматизаторы непосредственно в мясо с помощью инжектора для маринада  , чтобы усилить их нежность и сочность. Просто введите и приготовьте вкусные результаты.
  • Чехол для гриля:
     Защитите гриль от снега, мокрого снега, града, дождя и других неблагоприятных погодных условий с помощью чехлов для гриля . Они помогут вашему грилю выглядеть как новый круглый год.
  • Боковая горелка для гриля:  Добавление боковой горелки к вашему грилю идеально подходит для обжаривания соусов или поддержания их в горячем состоянии, что повышает эффективность работы. Вы даже можете переместить продукты, которые закончили приготовление, в сторону, чтобы согреться.
  • Купольная крышка: Используйте круглую купольную крышку , чтобы накрыть варочную поверхность при использовании гриля, чтобы сохранить тепло и дым. Это также обеспечивает простой способ защитить решетки, когда гриль не используется.
  • Боковая полка для гриля:  Держите свои специи, посуду и другие ингредиенты рядом во время гриля, добавив боковые полки  к грилю.
    Они также предлагают дополнительное пространство для сервировки, обеспечивая идеальную презентацию свежего гриля.

Наверх

Как приправить решетку для гриля и ухаживать за ней

Приправьте решетку для гриля за 4 простых шага! Ничто так не говорит о лете, как запах шашлыка, витающий в воздухе. Но прежде чем разжечь гриль, обязательно оцените состояние вашего коммерческого уличного гриля. Еда прилипает к решетке гриля? Начинает ли ржавчина образовываться из-за интенсивного использования вне помещений? Тогда пришло время приправить решетку гриля, и мы расскажем вам, как это сделать всего за 4 простых шага. Готовите ли вы гамбургеры на мероприятии с обслуживанием или жарите шашлыки на веранде у бассейна, это руководство поможет вам добиться успеха на следующем барбекю! Как приправить решетку гриля и ухаживать за ней Снимите решетку; разогрейте гриль до средней температуры. Тщательно промойте решетку с помощью проволочной латунной щетки для гриля и обезуглероживателя и степени 9.

0003

Идеи зимнего ужина на открытом воздухе для ресторанов

С наступлением зимы большинство владельцев ресторанов переключают свое внимание с обедов на свежем воздухе на разработку сезонных специальных напитков и принятие решения о том, оставаться ли открытыми в праздничные дни. Тем не менее, вам не нужно убирать свою обеденную зону на открытом воздухе до весны. Инновационные зимние обеды на открытом воздухе предлагают барам и ресторанам уникальные возможности преодолеть зимний спад и увеличить продажи. Узнайте, как превратить обеденное пространство на открытом воздухе в зимнюю сказку с обогревателями, эксклюзивными блюдами из меню и деревенским декором с помощью наших идей для зимнего патио. Покупайте всю уличную мебель для ресторанов Идеи зимнего патио для ресторанов Большинство операторов ресторанов готовят свои рестораны к зиме, закрывая свои внутренние дворики. Превзойдите ваши соседние закусочные по устойчивости к холодув

Руководство по коммерческой уличной мебели

Создание оживленного внутреннего дворика для ваших гостей, где они могут поесть или пообщаться, может стать выгодным дополнением к вашему заведению.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *