Сухие смеси фото: гидроизоляционная ремонтная цементная продукция для пола, составы для гидроизоляции

Содержание

Сухие смеси: характеристики и применение

Сухие строительные смеси: от А до ЯСухие строительные смеси: виды и свойстваКлассификация и выбор сухих строительных смесейСухие смеси: характеристики и применениеЦементные штукатурки для наружных и внутренних работВыбор кладочной смеси для кирпичаКладочные растворы: что выбратьВедущие торговые марки сухих строительных смесейВыбираем штукатуркуТеплая штукатуркаОштукатуривание сложных основанийМокрая штукатурка: особенности, технология отделкиВыравниваем откосыИспользование штукатурки для отделки потолка – плюсы и минусыСетка для штукатурки: выбор и применениеШтукатурные растворы: виды и характеристикиДефекты штукатурки и их устранениеШпаклевка – основа ремонтаПолимерные финишные шпаклевки: характеристики и нанесениеФинишная шпатлевка: виды и нанесениеСухие смеси для выравнивания половНаливные полы: характеристики и применениеСухие смеси для стяжки полаСамая лучшая стяжкаНалил и забыл. Наливные полы.В тренде – наливные полыНаливные полы в интерьереНаливные полы: особенности и применениеВиды стяжки пола: что выбратьТакая разная штукатуркаВыбираем декоративную штукатуркуОтделываем стены: декоративная штукатурка или обои?Такая разная декоративная штукатуркаМногослойная штукатурка: технология нанесенияУдивительные оригинальные полы для ваннойДекоративная штукатурка для стенМодный декор для стенТехнология нанесения декоративной штукатурки. Оптимальный материал для декора стен.Венецианская штукатурка на стенахПокраска декоративной штукатуркиДекоративная штукатурка “короед” – виды и применениеДекоративная штукатурка в ваннойЖидкие обои – что это?Декоративная штукатурка в интерьере кухниГипсовая штукатурка для стенГипсовые штукатурки – характеристики и применениеГипсовая штукатурка: виды и нанесениеСухие смеси на основе гипсаТехнология нанесения гипсовой штукатуркиГипсовые смеси: виды и применениеФасадные штукатуркиФасадный утеплитель под штукатуркуФасадная финишная шпаклевкаШтукатурка для наружных работФасадные штукатурные смесиСетка для штукатурки фасадаМы стали дилером KNAUF

Опубликована 22.07.2013

Сухие строительные смеси по назначению делятся на смеси для выравнивания полов, штукатурки, шпаклевки. Рассмотрим особенности их применения.

Сухие смеси для полов. Независимо от того, какое напольное покрытие будет уложено в помещении, оно требует ровного основания. Обеспечить его могут современные самовыравнивающиеся наливные полы. Принцип их устройства прост: густой раствор растекается в допустимых пределах и твердеет, образуя ровную поверхность.

Для полов применяют сухие смеси на цементной основе с добавками, придающими необходимую прочность, вязкость и время твердения. Некоторые производители предлагают системы из нескольких видов смесей: для грубого выравнивания основания, для заполнения каверн и щелей, финишные составы – более тонкие, разливаемые по уже застывшей поверхности.

Применение модифицирующих добавок придает смесям определенные технологические характеристики: устойчивость к высоким температурам, воздухо- и водостойкость, замедление или ускорение схватывания, морозоустойчивость и пр. В состав смесей могут добавляться элементы, придающие высокие адгезивные свойства, удобоукладываемость, а покрытиям – твердость. В объеме смеси добавки занимают 1-5%.

Отдельную группу представляют составы для ремонта лестниц и заделки неровностей, сколов, щелей, арматуры. Они отличаются высокой степенью адгезии к поверхности, прочностью и износостойкостью, и используются в небольших количествах.

Технология применения сухих смесей для пола представляет собой подготовку основания, замешивание смеси, разлив, твердение. В инструкции на упаковке указывается, сколько требуется воды, через какое время смесь готова к работе и пр.

Основание должно быть обеспылено и очищено от слоящихся участков. Чтобы сократить впитывание воды основанием и повысить сцепление с раствором, применяют грунтовку.

Рекомендации инструкций касаются также толщины слоя, температуры применения и времени пригодности раствора. Соблюдать их стоит тщательно. Если смесь разлить слишком толстым слоем, то ее поверхность застынет раньше внутренних слоев. Кажущимися твердыми участки могут проломиться, если на них наступить. Возможно и обратное: “тостослойный” состав, нанесенный тонким слоем, высохнет слишком быстро и не будет достаточно прочным.

Особое внимание стоит уделить температурному режиму работ. Сквозняки, прямые солнечные лучи могут привести к неравномерному высыханию смеси и к дальнейшим трещинам на поверхности. Не следует перегревать воду, используемую для затворения, т.к. в горячей воде смесь схватывается быстрее, не успев как следует растечься по полу.

При ремонте помещений с повышенной влажностью (санузел, ванная комната, кухня, подвал) до укладки напольного покрытия проводят гидроизоляцию пола. Гидроизоляционный раствор наносят на твердые покрытия из бетона, кирпича, цемента, камня. Основание очищают от пыли и старой краски, заделывают большие трещины. Раствор разводят: вода и сухая строительная смесь в соотношении 1:4. Можно затворять гидроизоляционный состав акриловой грунтовкой 0.6-0.8 л на кг смеси. Использовать раствор следует в течение часа. На выровненное основание смесь наносят шпателем, валиком или специальным распылителем. После нанесения и приглаживания поверхности пола до выполнения других работ должно пройти не менее суток.

Штукатурки. Основание под штукатурку должно быть твердым, сухим, очищенным от грязи, пыли, масла и жиров. На гладких поверхностях модно сделать насечки. Раствор наносят шпателем или специальным распылителем. Толщина первого слоя должна быть 4-5 мм, последующих слоев – до 7 мм.

На неровную поверхность стены наносят несколько слоев штукатурки, каждый следующий слой – после полного высыхания предыдущего.

Для чистовой отделки используют декоративные штукатурки, позволяющие создавать фактурные поверхности. Составы наносят на подготовленные слои штукатурки и растирают специальным инструментом. Разные методики растирания и фракционность дают различные поверхности – “короед”, “рустик” и пр.

Шпатлевки представляют собой густую вязкую массу, предназначенную для заполнения неровностей и сглаживания поверхности. В качестве связующего шпатлевки содержат гипс, олифу, цемент и клей. Состав наносят шпателем.

При необходимости выравнивания в несколько слоев, при нанесении нового слоя нужно убедиться, что предыдущий полностью высох.

Шпатлевки первого слоя предназначены для предварительного выравнивания основания. Их выбор зависит от типа основания, условия эксплуатации. Выравнивающие шпатлевки должны иметь хорошую адгезию к основанию, прочность, долговечность, надежное заполнение всех дефектов. Финишные шпатлевки используют для получения поверхности, готовой к нанесению отделочного покрытия. Выбор финишной шпатлевки зависит от особенностей последующей отделки. Так, при подготовке основания под покраску важны ровность и гладкость поверхности. Финишная шпатлевка должна быть совместима со шпатлевкой первого уровня и с краской. Сильные различия в паропроницаемости приведут к отслоению финишного слоя от основы.

Универсальные шпатлевки могут использоваться как выравнивающие и как финишные, и оптимально подходят для экономичного ремонта.

Существует отдельный вид шпатлевок для работы с гипсокартоном – эти смеси используют для заделывания щелей и следов крепежа и дают идеальную поверхность.

(5) 1803 оценок

&copy Статья написана специально для компании ВИРА. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.eremont.ru обязательна. Авторство подтверждено для Яндекса и Google.

Все фотографии без указания правообладателя взяты из открытых источников.

Торгово-производственная компания Саратов-Волга сухие смеси – отзывы, фото, цены, телефон и адрес – Строительство – Саратов

+7 (8452) 98-00-… — показать

/Нет отзывов

Откроется в понедельник в 08:30

Вы владелец?

Описание

Торгово-производственная компания Саратов-Волга сухие смеси открывает свои двери для всех, кто решил начать ремонт или строительство. Продавцы всегда рады помочь своим клиентам сориентироваться среди многообразия изделий. А если нужный товар закончился, консультант предложит аналог. О возможности сделать заказ или узнать, когда продукция поступит в магазин, следует спросить дополнительно.

Компания расположена по адресу: Россия, Саратов, Ново-Астраханское шоссе, 109/5. Для получения дополнительной информации звоните по номеру +7 (8452) 98-00-84 или загляните на веб-сайт органит.рф. Режим работы Пн-пт: 08:30 – 17:00 (перерыв 12:00 – 13:00).

Телефон

+7 (8452) 98-00-… — показать +7 (8452) 98-05-… — показать

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт: 08:30—17:00 (перерыв 12:00—13:00)

Компания в сети

органит.рф

Сертификаты и документы
Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Специалисты торгово-производственной компании Саратов-Волга сухие смеси

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Часто задаваемые вопросы о Торгово-производственной компании Саратов-Волга сухие смеси

  • ☎️ Какой номер телефона у Торгово-производственной компании Саратов-Волга сухие смеси?

    Вы можете позвонить по номеру +7 (8452) 98-00-84.

  • 🕖 В каком графике работает данная организация?

    Приём посетителей ведётся в режиме: Пн-пт: 08:30 – 17:00 (перерыв 12:00 – 13:00).

  • ⭐ Как посетители Zoon.ru оценивают это место?

    org/Answer”> Средняя оценка заведения на сайте Zoon.ru: 4. Вы можете оставить свой отзыв о Торгово-производственной компании Саратов-Волга сухие смеси!

  • ✔️ Насколько достоверна информация на этой странице?

    Zoon.ru делает всё возможное, чтобы размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы нашли ошибку и/или являетесь владельцем данного заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.

Средняя оценка – 4,0 на основании 1 оценки

39 Смеси специй, сухие растирания, смеси сушеных трав и другие рецепты приправ

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Смесь специй для тыквенного пирога

    Смешайте с яблоками для вкусной начинки для пирога, перемешайте добавьте его во взбитые сливки или глазурь для праздничного осеннего десерта или посыпьте им нарезанные фрукты или тосты с маслом для изысканной закуски. Вы даже можете добавить его в свой кофе для домашнего опыта PSL.

  • Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Джуди Манчини

    Все приправы для бубликов

    Приготовьте что-нибудь на вкус, как ваш любимый бублик, посыпав этой пикантной смесью семян мака, лука, чеснока, семян кунжута и соли.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Sazón

    Это домашняя версия чудодейственной смеси специй, которая является основным продуктом на кухнях Пуэрто-Рико.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Домашняя приправа для стейка «Монреаль»

    Вдохновленная вкусом пастрами, эта классическая натирка хороша не только для стейков — попробуйте натереть ею курицу, лосося или даже брокколи перед приготовлением на гриле или на сковороде.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини чувствуйте себя ограниченными теми, которые перечислены в рецепте.

  • Рас-эль-Ханут

    Эта яркая марокканская смесь специй станет отличным дополнением к бургерам из баранины или жареному цыпленку. Хранить в герметичном контейнере в прохладном, темном, сухом месте.

  • Дэнни Ким

    Редис с дуккой

    Острая редька для завтрака — идеальное средство для этой смеси египетских орехов и специй.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Астрид Частка, фудстайлинг Кэтрин Сакс

    Смесь специй Lebkuchen (

    Lebkuchengewurz )

    Рассмотрим немецкую версию приправы для тыквенного пирога.

  • Фото Кристофера Тестани

    Посыпка со специями

    Яичный белок является секретным ингредиентом, который помогает этой пикантной мюсли образовывать хрустящие гроздья.

  • Фото Тери Лин Фишер

    Соль Шрирача

    Посыпьте этой пряной солью все, что требует пунша: попкорн, жареный картофель, лапшу рамен, жареные морепродукты и нарезанные тропические фрукты.

  • Смесь специй Tandoori

    Эта яркая земляная смесь специй прекрасно сочетается с жареным мясом или мясом на гриле.

  • Фото Майка Лоррига

    Порошок чили

    При покупке сушеных чили ищите неломкие; они должны сохранять некоторую влажность и даже быть немного мягкими.

  • Бербере

    Бербере — это острый, остро приправленный перцем чили порошок, который используется для приправы ко многим эфиопским блюдам.

  • Фото Шимона и Таммара

    Масала Попкорн

    Используйте смесь специй масала в этом рецепте, чтобы покрыть арахис для коктейльной вечеринки или придать аромат кастрюле с рисом, приготовленным на пару.

  • Креольская приправа

    Рагу, вареные креветки и гамбо – все это прекрасная еда для этой классической смеси специй.

  • Смесь специй Vadouvan

    Приготовьте одну большую партию по этому рецепту, которая начинается с сушки карамелизированного лука, лука-шалота и чеснока, и храните ее в морозильной камере в течение нескольких недель. Мы уверены, что вы будете добавлять его во всевозможные блюда.

  • Фото Окада Кана

    Сухой чимичурри Руб

    В Аргентине эту смесь трав и специй смешивают с маслом и уксусом и используют в качестве соуса к мясу на гриле. Для достижения наилучших результатов используйте высушенные листья травы, а не порошкообразные или измельченные.

  • Фото Александры Шицман

    Дип из сладкого картофеля с тахини и заатаром

    Домашний заатар (смесь специй на основе ближневосточного кунжутного семени) действительно подчеркивает вкус этого соуса; но он может делать гораздо больше — посыпать им жареные или приготовленные на пару овощи для придания текстуры и аромата.

  • Соус чермула для блендера

    Марокканский соус, приготовленный из свежих трав, чеснока, лимона и теплых специй, является прекрасным маринадом или завершающим соусом для мяса и морепродуктов.

  • Фото и оформление Джозефа Де Лео

    Гарам масала

    Рецепт гарам масала меняется от региона к региону в северной Индии и может варьироваться по желанию. Здесь бутоны роз добавляют захватывающую цветочную ноту, но вы можете заменить их черным кардамоном, семенами фенхеля или чайной ложкой королевского тмина — или вообще исключить розы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон, стилист Алисса Пагано ” (корочка), увеличивая количество кайенского перца, чтобы сделать его более острым, и так далее.

  • Фото Алекса Лау

    Куриные ножки, натертые специями

    Эта упрощенная версия традиционной ямайской смеси специй подходит ко всему, от курицы до рыбы и свинины.

  • Фото Окада Кана

    Хавайил

    Вот традиционная смесь специй из Йемена. Добавлять к луку и сельдерею при приготовлении куриного супа; посыпать морковь перед запеканием; или втирать в стейки перед обжариванием.

  • Фото Евы Коленко.

    Соль с травами

    Эта ароматная, насыщенная травами соль может делать все то же, что и кошерная соль, и даже больше.

  • Фото Эвана Сунга © 2016

    Ox’s Chimichurri

    Эта заправка с пряными травами служит прекрасным маринадом для всех видов мяса.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Приготовленные на медленном огне короткие ребрышки с гремолатой

    Здесь гремолата — гарнир из лимонной цедры, петрушки и чеснока — смешивается с хреном и поджаренными панировочными сухарями. Он разбудит любую миску с зерном, жареные овощи или короткие ребрышки, которые вы приготовите.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Дженнифер Офир

    Epis (Haitian Seasoning Base)

    Эта смесь лука, зеленого лука, чеснока, петрушки, болгарского перца и других специй является основой для большинства гаитянских блюд, и многие гаитяне постоянно держат ее в холодильнике.

  • Малу Альварес. Фуд-стайлинг: Мишель Гаттон. Стиль реквизита: Брайан Хайзер

    Пряная приправа ко всему

    Всегда держите при себе эту смесь специй, чтобы разбудить любое скучное блюдо.

  • Смесь специй Cajun

    Используйте эту свежую смесь специй и трав, чтобы приправить почерневшего морского окуня или гамбо.

  • Фото Peden + Munk

    4-3-2-1 Растирка со специями

    Вы можете использовать эту простую формулу, чтобы разбудить цыпленка в пивной банке, добавить еще один вкус к курице-гриль или дерзости. множество блюд, не являющихся птицей, таких как свинина, стейк или овощи.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Натертый тмин с солью

    При добавлении до или после приготовления эта ароматная приправа придает баранине, говядине, свинине или утке насыщенный вкус.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Японская приправа

    Это наша версия shichimi togarashi , острой японской приправы.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Солевой соус с лимоном и перцем

    Посыпьте этой свежей приправой с лимоном и перцем курицу или стейк, натертые оливковым маслом, перед приготовлением на гриле или запеканием. Он также очень вкусен, если его посыпать жареной на гриле или жареной на сковороде треской или луфарем.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Натирание с семенами фенхеля и солью

    Попробуйте натереть курицу, рыбу или свинину и положить немного в солонку для приправы к столу.

  • Mitchell Feinberg

    Сычуаньская пряная соль для макания

    Небольшое количество этой китайской пряной соли имеет большое значение. Подавайте его в маленьких мисках для окунания или посыпьте им жареную курицу.

  • Фото Zach DeSart

    Chipotle-Lime Salt

    Посыпьте нарезанный стейк на гриле, а затем используйте этот стейк, чтобы приготовить невероятно вкусные тако.

  • Фото Zach DeSart

    Кофе-паприка Соль

    Используйте эту смесь, чтобы приправить грудинку или куриные ножки перед тушением.

  • Фото Zach DeSart

    Сычуаньская кунжутная соль

    Посыпьте этой пикантной приправой приготовленную на пару спаржу или брокколи.

  • Рас-Эль-Ханут

    Хотите попробовать аутентичный рецепт этой смеси специй? Попробуйте эту индейку B’Stilla.

Сухая смесь для гамбургеров своими руками – здоровое консервирование

Рубрика: Сухие смеси

Эта самодельная смесь приправ для гамбургеров, вероятно, лучшая, которую вы когда-либо пробовали.

Добавьте его в сырой говяжий фарш перед формированием котлет для гамбургеров и приготовлением их.

С его помощью вы получите невероятно аппетитные и сочные котлеты для бургеров, даже если вы используете очень нежирный говяжий фарш.

  • 1 Рецепт
  • 2 Сухая смесь для гамбургера своими руками
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 инструкции
    • 2.3 Питание
  • 3 Примечания по использованию
  • 4 Источник рецепта
  • 5 Питание

Рецепт

Выход: 85 г (¾ стакана) сухой смеси. Хватит на 12 порций гамбургеров.

Распечатать

Сухая смесь для гамбургеров «Сделай сам»

Эта самодельная смесь приправ для гамбургеров, вероятно, лучшая из тех, что вы когда-либо пробовали.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово Говядина

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 0 минут

Порций 12

Калорийность 14 ккал

Метрическая система единиц США

  • 20 г чесночного порошка (2 столовые ложки / ⅔ унции)
  • 20 г лукового порошка (2 столовые ложки / ⅔ унции) 9009 20038 2 столовые ложки/⅔ унции)
  • 10 г молотого черного перца (2 столовые ложки/⅓ унции)
  • 10 г орегано (сушеного. 2 столовые ложки/⅓ унции)
  • 5 г петрушки (сушеной. 4 столовые ложки/⅕ унции)

Метрическая система – обычная для США

  • Объединить все.

  • Положить в плотно закрывающуюся банку.

  • Этикетка, дата, хранить в темном прохладном месте.

Порция: 1 столовая ложка | Калорийность: 14 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Натрий: 1142 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г

Замечания по применению

  • 1 столовая ложка сухой смеси
  • несколько капель жидкого дыма (опционально)
  • 1 чайная ложка Maggi (по желанию)
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 500 г говяжьего фарша (1 фунт)

В миске среднего размера смешайте все, от сухой смеси до вустерширского соуса включительно, чтобы получилась паста.

Добавьте говяжий фарш и смешайте с пастой. Держите ее ровно столько, чтобы перемешать, иначе котлеты для гамбургеров могут стать жесткими. №

Чтобы котлеты для бургеров не собирались слишком высоко во время приготовления, сделайте большой отпечаток в центре котлета большим пальцем.

Любой поклонник Maggi может сказать вам, что настоящий секрет всей этой смеси — это Maggi, но если у вас нет Maggi под рукой, не вешайте себя: просто используйте дополнительную чайную ложку вустерширского соуса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *