Виды багетов: Багет для картин: какие бывают виды, формы багетов

Багет для картин: какие бывают виды, формы багетов

В наши дни квартиры, дома и офисы украшают различные произведения живописи, такие, как портреты, пейзажи и натюрморты. Уже довольно сложно представить себе картину без рамки. Это будто алмаз, у которого нет специальной оправы. И на каком бы высочайшем уровне ни была выполнена картина, без красивой и правильно подобранной рамы, смотрится она довольно незавершенно. Красивая и подходящая рамка станет деталью, которая завершит художественное произведение, а также выделит в картине то, что хотел передать автор. Ко всему, разнообразие видов, форм и цветов багетов позволит подобрать подходящий для любого интерьера вариант.

Какие бывают багеты?

Деревянный

Пластиковый

Металлический

Багет для картин может быть деревянным, пластиковым или металлическим. Все материалы должны проходить обязательную обработку, чтобы они могли принять нужную форму и обладать необходимыми качествами. Они подвергаются формовке, текстуризации, покраске и отделке.

Готовый багет для картин проверяют на соответствие экологическому стандарту, а также ГОСТу. Только после этого он может стать рамой для художественного произведения.

Формы багетных рам

Багеты для рам по формам делят на несколько видов. Любой интерьер должен быть создан индивидуально, а также каждая картина неповторима и требует свой подход. Багет для картин должен подчеркивать достоинства помещения и скрывать его недостатки. Например, у классического багета высокая наружная кромка. У плоского – равные стороны, а для его изготовления используется цельный материал. Простота и изящество подчеркнут любой современный интерьер.

Обратный багет – это рама, имеющая на кромке высшую точку, она придает изображению объем, как будто выдвигая его к наблюдающему.

Помимо всех перечисленных видов, существует еще багет кассетный. Его отличительная черта – высокие внутренняя и внешняя кромки, которые к тому же равны. Центральная часть такой рамы плоская и располагается немножко ниже.

Чтобы выбрать нужный тип, Вам придется хорошо подумать или проконсультироваться с профессионалом, ведь у каждого багета есть как плюсы, так и свои минусы.

Функции багетных рам

Багетные рамы выполняют в основном защитную, а также декоративную функции. Последняя подчеркивает либо саму картину, либо интерьер жилища. Чтобы защитить художественное произведение, следует выбирать багет из пластика или металла. Для украшения картины большинство наших клиентов выбирают деревянную раму, она универсальна и наиболее традиционна.

Наши популярные услуги

Багетная мастерская «Ленбагет» предлагает вам свои услуги по изготовлению рамок и выбору уже готовых изделий из имеющихся образцов. Наша мастерская оказывает следующие виды услуг:

oformlenie-vyshivok-ikonka-2

Оформление вышивок

oformlenie-zerkal-ikonka-2

Оформление зеркал

oformlenie-kartin-ikonka-2

Оформление картин

izgotovlenie-ram-ikonka-2

Изготовление рам

oformlenie-foto-ikonka-1

Оформление фотографий

oformlenie-tv-ikonka-2

Оформление ТВ

Оформляйте работы вместе с нами

Делайте заказы, консультируйтесь с нашими специалистами ежедневно с 10:00 до 20:00 по телефонам:

8 (800) 555-45-10

8 (812) 748-99-70

Виды багетов для картин

Багеты от производителя

Срочное изготовление за 1 час

Творческий подход

Безупречное качество

Каталог багетов с ценами

Тип багетаШиринаЦена
1Декорированный цветной профиль2,0-3,0 см.
276-350 р./п.м.
2Идеально для оформления вышивок2,1 см.584 р./п.м.
3Имитация дерева3.0 см.472 р./п.м.
4Классический профиль4,0 см.676 р./п.м.
5Классический состаренный профиль9,1 см.1920 р./п.м.
6Классический, декор жемчужинка5,0 см.876 р./п.м.
7Классический, золото и серебро4,8 см.792 р./п.м.
8Нежная акварельная гамма5,1 см.1048 р./п.м.
9Новые оттенки мореного дерева3,0 см.399 р./п.м.
10Новый лаконичный профиль3,2 см.394 р./п.м.
11Новый округлый профиль2,5 см.396 р./п.м.
12
Округлый гладкий профиль
2,1 см.300 р. /п.м.
13Округлый профиль из золота и серебра3,2 см.550 р./п.м.
14Округлый профиль с декором2,0 см.276 р./п.м.
15Плоский состаренный профиль6,3 см.1116 р./п.м.
16Профиль Коробочка2,8 см.898 р./п.м.
17Профиль с аккуратным растительным декором2,1 см.350 р./п.м.
18Профиль с покрытием под мореное дерево2,9 см.398 р./п.м.
19Профиль с покрытием под мореное дерево3,4 см.556 р./п.м.
20Профиль, имеющий теплый белый цвет5,4 см.1300 р./п.м.
21Строгий и плоский профиль с декоративной полосой3,2 см.550 р./п.м.
22Цветной классический профиль2,4 см.636 р./п.м.
23Широкий интерьерный профиль8,9 см.2100 р./п.м.
24Этнический профиль4,4 см.632 р./п.м.

Находимся по адресам: Тишинская площадь д.3 – Белорусская, Маяковская, Баррикадная, ул. Вавилова – Академическая

ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.Подробнее.

ИП Стрелков Д.В. в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать – собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать – мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю ИП Стрелков Д.В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Стрелков Д.

В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Стрелков Д.В.

или позвоните нам

+7 (906) 097 18 00

Вопросы? Пишите!

Смотреть каталог и все цены на багет

Сегодня существует огромное множества вариаций багетного оформления, и это не удивительно. Произвести выбор не так уж и просто, ведь от оформления картины во многом будет зависеть ее смысловая нагрузка, логическая завершенность и, что немаловажно, вписывание в интерьер. Классические и эксклюзивные варианты, багеты эконом формата и премиум класса – это все по желанию заказчика.

Стилистика оформления багетов очень многогранна. Под каждый пейзаж, натюрморт или портрет можно подобрать свое, эксклюзивное оформление в том или ином стиле, цветовой гамме, фактуре. Среди наиболее популярных оформлений, пришедших к нам из глубины веков, выделяют:

  • Багеты в готическом стиле;
  • Французские багеты;
  • Итальянские багеты;
  • Багеты с лепниной;
  • Плоские багеты, выполненные в стиле минимализма и т. д.

Для того чтобы подобрать идеальный вид багета необходимо взвесить все преимущества арт-объекта, который он будет окружать (да-да, даже не картины, а именно арт-объекта, ведь с помощью багета можно выгодно оформить не только предмет живописи, но также многие другие, не мене прекрасные творенья рук человеческих).

Что касается ценовой политики, то здесь также не обошлось без всевозможных вариаций.

К примеру, у нас на сайте представлено множество примеров работ, которые клиент может заказать как за минимальную сумму, так и потратив на оформление колосальное количество средств.

Все будет зависеть от вида оформления, богатства его убранства, наличия резных и декоративных элементов, украшающих багет и т. д.

Французский багет – дань классическому оформлению

Среди множества остальных выгодно выделяется французский багет. Именно ему предписывают право называться законодателем так называемой багетной моды. На протяжении столетий к нему возвращаются вновь и вновь, не найдя достойной замены этому великолепному решению оформления картин.

Данное «украшение» являет собой изысканно оформленную рамку, выполненную из дерева (сегодня можно встретить также из пластика) и щедро украшенную всевозможными резными элементами. Впоследствии он может быть отделан шпоном или же богатой замшей. Но главная суть данного багета – это передача природной красоты и структуры выбранного материала. Французский багет всегда выгодно подчеркивает прелесть картины, а его правильный подбор будет залогом 100% успеха выбранного произведения искусства.

ПРИМЕРЫ РАБОТ НАШИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ:

ОСТАВЬТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.Подробнее.

ИП Стрелков Д.В. в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать – собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать – мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты.

Также я разрешаю ИП Стрелков Д.В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Стрелков Д.В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Стрелков Д.В.

или позвоните нам

+7 (906) 097 18 00

Вопросы? Пишите!

23 вкусных разных вида французского хлеба, которые стоит попробовать в 2022 году

Знаете ли вы все разных вида французского хлеба? Я уверен, что вам будет не хватать вкусных сортов хлеба, потому что эта страна – королевство разных вариантов хлеба. От знаменитого круассана до хрустящего багета — они вас точно удивят.

Каждый хлеб создается для разных целей, поэтому люди будут наслаждаться хлебом по-разному. Если вы хотите знать, как наслаждаться всеми следующими буханками хлеба, просто продолжайте прокручивать вниз!

Вот несколько видов французского хлеба, которые вы должны попробовать прямо сейчас!

23 вида вкуснейшего французского хлеба покорят ваши вкусовые рецепторы

Готовы поспорить, вы готовы попробовать все вкусы этих фирменных французских блюд. Аромат свежеиспеченного хлеба обязательно покорит ваше сердце.

1. Бриошь Бриошь – шедевр французской кулинарии.

Начнем список с Бриоши. Этот хлеб очарует вас своим фантастическим видом из скручивающегося теста. Бриошь – это выпечка с темно-коричневая бухта r скрывает пушистый и воздушный салон . Внешний слой невероятно слоеный , который тает во рту.

Бриошь — это великолепное французское деликатесное блюдо , которое считается венским блюдом, поскольку его готовят таким же образом. Бриошь имеет более насыщенный вкус благодаря наличию молока, масла и яиц.

Этот хлеб станет превосходным французским завтраком или отличным перекусом для ваших детей в течение дня. Люди часто наслаждаются бриошами в чистом виде или сочетают их с пикантными начинками (говядина или колбаса) или сладкими начинками (свежие фрукты или джем). Вы также можете сочетать его с чашкой чая.

Местные жители иногда приправляют хлеб, впервые зарегистрированный в 1404 году, фруктами или шоколадной стружкой. Вы можете просто сделать это на сковороде, не раскатывая; Таким образом, у вас будет обычная хлебная форма.

2. Багет Хрустящий внешний слой багета очарует вас.

Багет – это прекрасный вид хлеба с впечатляющим хрустящим внешним слоем . Хлеб длинный , до 1 м (общая длина 65 см) при 6 см в диаметре.

Этот хлеб имеет много историй о своем происхождении, но самая известная из них может быть связана с французскими работниками метро. Они любили тонкий и легко рвущийся багет за то, что его можно было есть без ножей, которые в подполье были запрещены.

Ломтики багета часто подают с сыром, паштетом или макают в горячий шоколад или кофе с маслом или джемом, намазанными на них. Багет настолько важен для французской культуры, что Франция пыталась получить за него статус наследия ЮНЕСКО.

Давайте познакомимся с историей багета?

Посмотрите это видео: Кто изобрел багет?

Boule — французское слово, означающее «мяч» на английском языке. Название описывает фирменную форму сплющенного мяча Буля. Этот хлеб настолько известен среди французских пекарей, что они используют слово «Буланже» для пекарей и «Буланжери» для пекарен.

Вы можете приготовить этот буль, используя различные разрыхлители муки. Люди часто используют химическую закваску, закваску из диких дрожжей или промышленные дрожжи для выращивания хлеба.

Внешний вид хрустящий, а внутри удивительно мягкий и воздушный . Вы можете наслаждаться этим хлебом с джемом, сыром или в качестве гарнира к пикантным блюдам.

4. Fougasse Восхитительный аромат от Fougasse покорит ваше сердце.

Хотите попробовать ослепительный десерт из Франции? Fougasse — прекрасный выбор, если вы хотите хлеб с ореховым ароматом. Хлеб имеет форму колоска пшеницы и родом из Прованса (юго-восток Франции).

Внешний вид фугаса может различаться в разных регионах Франции. Этот хлеб является потомком римской лепешки. Люди добавляли сыр, оливки, анчоусы или чеснок для аромата и вкуса, когда они поступали в Прованс.

Температура дровяной печи – традиционный выбор для выпечки фугаса. Местные жители могут даже превратить этот хлеб в известный итальянский сорт хлеба , называемый кальцоне, путем складывания хлеба с беконом или сыром. Французы часто наслаждаются этим хлебом с сухофруктами, орехами или козьим сыром.

5. Pain D’épices (Хлеб с пряностями) Хотите попробовать хлеб со специями, Pain D’Epices вас угостит.

Pain D’épices — это единственный в своем роде французский деликатес , который имеет пикантный вкус . Этот хлеб представляет собой французскую выпечку из темной ржаной муки , меда и ароматных специй 9. 0004 как корица. Люди часто называют этот хлеб имбирным пряником на английском языке.

Хлеб темно-коричневого цвета и традиционный вкус аниса и мускатного ореха . Часто всю буханку хлеба подслащивают медом . Этот хлеб изначально пекут без закваски, но в современных рецептах для поднятия хлеба используется пищевая сода или разрыхлитель.

Вы можете насладиться Pain D’épices в качестве десерта или вкусного хлеба для напряженного утра . Этот хлеб — праздничное блюдо на Рождество, которое обязательно нужно попробовать.

6. Pain De Mie Pain De Mie — идеальный выбор для утреннего бутерброда.

Подготовьте свою лучшую форму для выпечки хлеба и приготовьте этот хлеб прямо сейчас. Pain De Mie — это уникальный хлеб из Франции, который часто нарезают и используют для приготовления вкусных французских бутербродов или для тостов. Вы найдете этот хлеб прямоугольной или округлой формы.

Традиционно в этот хлеб добавляют сахар, поэтому его вкус будет немного слаще, чем у большинства других видов французского хлеба.

«Боль» — это французское слово, означающее «хлеб», а «Де Ми» указывает на мягкую часть хлеба, которую люди называют крошкой на английском языке. Есть два способа выпечки этого хлеба: выпекать в закрытой форме или без нее .

При выпечке без закрытой формы образуется корочка. Обычно его срезают, но если вам нравится корочка, просто попросите пекаря оставить ее для вас. Использование закрытой формы для выпечки предотвратит образование корочки.

Pain De Mie — самый мягкий бутерброд, который вы ищете.

Посмотрите это видео: How To Make Pain De Mie

7. Miche Фото предоставлено: Miche de pain от Vi..Cult… лицензировано CC BY-SA 3. 0
Хрустящая корочка Miche неотразима .

Miche — это большая круглая буханка хлеба во Франции. Люди используют натуральную закваску , чтобы улучшить структуру хлеба и сформировать губчатую внутреннюю часть . Эта разрыхлитель представляет собой дрожжи, полученные в результате брожения в естественной среде.

Этот хлеб может быть жевательным или хрустящим с плотным и мягким мякишем, в зависимости от ингредиентов. Люди часто используют Miche для приготовления ломтиков хлеба для сэндвичей. Натирание хлеба соусом или превращение его во вкусный французский тост — вот некоторые распространенные способы использования Miche.

8. Тарт Фламби Почему бы не попробовать этот восхитительный Тарт Фламби, верно?

Как насчет того, чтобы попробовать антикварный деликатес из Эльзаса (восточная Франция)? Tarte Flambee — это тонкое тесто из хлеба , выпеченное в дровяной печи. Угощение часто имеет прямоугольной или овальной формы , покрытый свежим сыром (или сметаной), нарезанным луком и салом (свиным жиром).

У Tarte Flambee есть еще одно распространенное название «Flammekueche», что в переводе с английского означает «пирог, запеченный в огне». Этот хлеб, который напоминает тонкую пиццу с подгоревшими корками, — творение немецких фермеров из Эльзаса.

У этого хлеба есть множество вариантов: от соленой начинки (грибы, сыр грюйер и мюнстерский сыр) до сладкой начинки (черника или яблоки). Тарте фламбе можно сочетать со сладким ликером, например, с кальвадосом.

9. Fouée Фото предоставлено: Fouées angevines avec rillettes by Romain Bréget лицензировано согласно CC BY-SA 3.0
Это Fouee наполнено завораживающим вкусом!

Хотите попробовать вкуснейшую закуску из Франции ? Фуэ удивит вас вкусной начинкой внутри мягкое и липкое тесто . Это фирменное блюдо родом из Пуату, долины Луары и Шаранты (западная Франция).

Хлеб появился на свет, когда пекарь захотел проверить температуру печи. На печь наклеивают кусочки теста, а конечными изделиями становятся мягкая и горячая выпечка, похожая на настоящий лаваш (лепешка из ближневосточного региона).

Фуэ обычно сочетают с соленым маслом, белой фасолью (Mogettes) и свиными рулетиками. Это лакомство имеет лучший вкус, когда подается теплым . Раньше рабочим давали фуэ рано утром.

10. Круассан (хлеб в форме полумесяца) Говоря о французской кухне, круассан — обязательный хлеб.

Знаменитый хлеб французской кулинарии уже в пути! Круассан – это вкусный хлеб в форме полумесяца. Он возник в Австрии и был создан в 19го века, когда французы адаптировали рецепт Кипферля и превратили его в знаменитый круассан.

Круассан состоит из различных слоев дрожжевого теста, сложенных и раскатанных для образования слоеной текстуры. Ламинирование — важный метод приготовления круассанов. Если бы не это, у хлеба не было бы своей завораживающей слоеной оболочки.

Круассан — вкусный компонент континентального завтрака во многих европейских культурах. Это также замечательный вид хлеба в Италии, который вы должны попробовать. В Испании также есть вкусная версия круассана.

Слоеный внешний слой французского круассана растопит ваше сердце.

Посмотрите это видео: Как делают настоящие круассаны во Франции

11. Pain Aux Noix (Ореховый хлеб) Вкуснятина! Pain Aux Noix обладает насыщенным ореховым вкусом.

Pain Aux Noix — французский дрожжевой хлеб с очаровательным ореховым вкусом. Внутренняя часть губчатая с большим количеством измельченных орехов (наиболее распространенным является грецкий орех ). Это придает хлебу изысканную текстуру в каждом фрагменте.

Этот хлеб часто представляет собой простые или круглые буханки с темно-коричневой поверхностью. Лучший выбор для этого хлеба — французские грецкие орехи со сладким и насыщенным вкусом. Помимо грецких орехов, в некоторых вариантах иногда используются фундук .

Сочетайте этот хлеб с пикантными спредами, маслом, мягкими сырами, сладким медом и фруктовым джемом, чтобы получить еще больше вкуса.

12. Faluche Хотите перекусить? Попробуйте Faluche, вы не будете разочарованы.

В северном регионе Франции (регион Нор-Па-де-Кале) есть плоский (или круглый) хлеб под названием «Faluche du Nord». Хлеб также присутствует в кухне Турне (юг Бельгии). Это белый хлеб с плотной и мягкой консистенцией .

Так же, как известный в Индии сорт хлеба под названием «Пури», Faluche имеет прекрасный желтовато-белый цвет и чарующий вкус. Основными ингредиентами Faluche являются пекарские дрожжи, белая мука, соль и масло.

Французы часто едят на завтрак горячий фалуш с копченым лососем, сливочным сыром или маслом. Вы также можете наслаждаться им в качестве закуски с сыром бри, коричневым сахаром или маслом.

13. Pain Au Son Pain Au Son имеет невероятно рассыпчатую текстуру, которую вы не забудете.

Pain Au Son — традиционный отрубной хлеб из Франции с красивой рассыпчатой ​​оболочкой . В традиционных рецептах люди используют цельнозерновую (непросеянную) муку для приготовления хлеба. Хлебу нужно не менее 25% отрубей для создания фирменной текстуры.

Теплая вода, соль и мед — другие распространенные ингредиенты для приготовления Pain Au Son. Когда тесто увеличится в два раза по сравнению с первоначальным размером, люди расплющят его до овальной формы, прежде чем выпекать до золотисто-коричневого цвета в форме для хлеба.

Вы можете посыпать тесто овсяными отрубями перед выпечкой, чтобы оно стало более текстурным. Срок годности Pain Au So может достигать 10 дней .

14. Pain De Seigle (Ржаной хлеб) Вы не находите коричневый цвет Pain De Seigle ослепительным?

Если вам нравится вкус ржи, вы сойдете с ума от Pain De Seigle. Этот хлеб имеет темный цвет из ржаной муки с более светлой коричневой внутренней частью. Хлеб был создан Пьером Поиланом (французским пекарем) в 1932 году.

Pain De Seigle может обозначать любой вид хлеба, приготовленный из ржаной муки. Тем не менее, версия Poilane — одна из самых известных, с круглой формой и кисловатым привкусом. Этот хлеб часто толще, чем другой хлеб , благодаря ржаной муке.

Хлеб идеально подходит для тех, кто на диете , потому что он на менее жирный и менее сладкий, чем обычный хлеб . Pain De Seigle содержит клетчатку, которая может принести пользу вашему здоровью.

15. Pain Perdu (французский тост) Pain Perdu – отличный выбор для прекрасного завтрака.

Было бы ошибкой не упомянуть Пейн Перду в этом списке. Этот хлеб настолько известен, что во многих странах есть свои адаптированные версии. Вы также можете назвать это «яичным хлебом» или «цыганским тостом».

Люди вымачивали несколько ломтиков хлеба в смеси взбитых яиц и молока. После этого они обжаривают его на сковороде с чудесной хрусткостью . Название French toast появилось в 17 веке в Англии. Затем он стал популярным в Америке.

Французы часто добавляют тосты с сахаром, ванилью, корицей и молоком перед жаркой, чтобы приготовить сладкое блюдо . Сверху французские тосты с маслом , фруктами и сиропом для дополнительной сладости.

Аромат Pain Perdu с перец и соль затем соедините его с кетчупом или майонезом , и вы получите вкусную еду.

Какая невероятная история Pain Perdu, которую вам нужно исследовать прямо сейчас!

Посмотрите это видео: Pain Perdu

16. Pain De Campagne (французская закваска) Pain De Campagne может обслуживать большую группу людей в течение нескольких дней.

Pain De Campagne — это большая круглая буханка , приготовленная из закваски . Традиционно люди пекут хлеб из смеси муки (белая мука с ржаной и/или цельнозерновой мукой). Pain De Campagne обычно имеет большой размер, чтобы кормить переполненную группу в течение нескольких дней или недель .

Его название означает что-то вроде «деревенского хлеба», что указывает на его деревенские корни. Во французских деревнях сотни лет назад люди пекли этот хлеб в общей печи.

Pain De Campagne также популярен в США и Великобритании. На приготовление хлеба уходит примерно 40 часов , но результат утолит ваш голод. Ломтики Pain De Campagne жевательные с хрустящей корочкой и прекрасным хлебным ароматом .

17. Брецель или Брецель Вкусно! Брецель — отличная закуска на улицах Франции.

Позвольте представить вам это восхитительное сладкое блюдо из Франции . Брецель или крендель (по-немецки) — это запеченный пирожок в форме узла. Традиционно этот хлеб имеет симметричную форму, похожую на чашу.

В наши дни вы можете найти брецеля самых разных форм. Обычно имеет блестящий золотистый или коричневый внешний слой с соленый вкус . Вы можете найти другие вкусы, такие как шоколад , орехи, сыр и горчица.

Для людей, которые спрашивают подходит ли хлеб для веганов , Bretzel — идеальный вариант. Есть две основные категории брецеля: твердые и мягкие. Мягкий Брецель требует, чтобы вы съели его вскоре после выпечки, в то время как твердый Брецель имеет более длительный срок хранения.

18. Gibassier Фото предоставлено Gibassié de Lourmarin by Ji-Elle под лицензией CC BY-SA 3.0
Вы будете поражены неповторимым видом Gibassier.

Еще одна сладкая выпечка, которая украсит ваш завтрак! Gibassier – это сладкий хлеб с уникальным внешним видом, полным узоров . Его родиной является Прованс на юго-востоке Франции.

Хлеб имеет свой фирменный вкус благодаря фруктовому оливковому маслу , засахаренной апельсиновой цедре и апельсиновой воде . Шеф-повар посыпает слой пекарским сахаром, чтобы украсить и дополнить весь аромат Gibassier.

Gibassier также имеет другую версию, которая больше похожа на печенье с проколотой формой . Этот вариант происходит из Лурмарена (юго-восток Франции).

19. Pain Au Levain Фото предоставлено: Pain au levain от Zantastik лицензирован CC BY-SA 3.0
Вы когда-нибудь пробовали хлеб с острым вкусом? Попробуйте Pain Au Levain прямо сейчас!

Pain Au Levain — настоящий французский хлеб с слегка острым вкусом . Обычно тесто для хлеба ферментируется Lactobacillaceae 9.0004 (молочнокислые бактерии) и дрожжи. Его нежная кислинка исходит от использования этих ферментирующих агентов.

Идеальная крошка этого хлеба идеально сочетается с макаронами, супом или тушеным мясом. Вы также можете нарезать

Pain Au Levain, чтобы превратить его в вкусный хлеб для сэндвичей . Как цельнозерновая мука, так и ржаная мука идеально подходят для создания великолепной текстуры этого хлеба.

20. Pain A L’ail (чесночный хлеб) Пришло время украсить ваш хлеб чесночным ароматом от Pain A L’ail.

Любите душистый аромат чеснока? Pain A L’ail — это рецепт хлеба, который сделает ваши ломтики хлеба более вкусными и кремовыми . Хлеб, используемый при приготовлении Pain A L’ail, часто представляет собой багет или какой-то хлеб на закваске .

Орегано и шнитт-лук – некоторые распространенные травы, используемые для ароматизации хлеба нежным ароматом . После того, как все ингредиенты пропитаются ломтиком хлеба, люди будут жарить или запекать, чтобы получить хрустящий край .

Сыры, такие как пармезан, чеддер или моцарелла, являются типичным выбором для повышения сливочности для Pain A L’ail.

21. Pain Brié Фото: Pains briés от Frédéric BISSON под лицензией CC BY 2.0
Твердая текстура Pain Brie поразит вас.

В Нормандии (Франция) есть особенный хлеб с впечатляющим внешним видом. Тесто разрезают перед выпечкой, чтобы сформировать форму, напоминающую корпус лодки.

Чтобы приготовить Pain Brié, пекарь должен долго месить и взбивать тесто. В результате получается более тяжелое, тугое и хорошо дрожжевое тесто . Этот хлеб был обычной пищей для многих моряков и рыбаков в прошлом.

Тесто для брие имеет низкую гидратацию , поэтому конечный продукт сухой без добавления соли . Рыбаки будут замачивать хлеб в морской воде, чтобы добавить влаги и соли перед тем, как съесть его.

22. Фичелле Фичелле — это длинный, тонкий хлеб с невероятно губчатой ​​и влажной текстурой.

Ficelle — это впечатляющий тип еды во французской кухне. Он имеет длинную и тонкую форму ( тоньше багета) с прекрасной корочкой. Название Ficelle означает «нити», что буквально описывает форму этого хлеба.

Несмотря на то, что он похож на палку, внутри Ficelle все еще мягкий и влажный . Пекари могут сделать его такой же длины, как багет. Люди обычно называют невероятно длинными и тонкими Ficelle «Fine Ficelles».

Хлеб часто готовят из белой пшеничной муки и используют в качестве закуски. Вы можете подавать его в качестве соуса для морепродуктов или овощей (часто соус из шпината).

Посмотрим, так ли вкусен этот Фичелле, как знаменитый Багет, или нет.

Посмотрите это видео: Домашний французский хлеб Ficelles

23. Pain Couronne Приготовьте Pain Couronne и побалуйте свою семью на предстоящей вечеринке, почему бы и нет?

Pain Couronne – это хлеб на закваске с круглой формой . Хрустящая корочка с легкой кислинкой, Pan Couronne очарует вас своим эффектным вкусом. Кольцеобразный вид этого хлеба требует искусного пекаря.

Техника родом из региона Бордо (Франция). Обычно вам необходимо прикрепить от шести до восьми шариков из теста , используя тонкое хлебное тесто, покрывающее эти шарики. Вы можете насладиться этим хлебом с сыром в центре круга .

Если вам нужны идеи для фуршета или хлеба для сырной тарелки, Pain Couronne придется вам по вкусу.

Почему французский хлеб так хорош и отличается от других?

Вы когда-нибудь задумывались, почему французский хлеб такой вкусный? Ну, может быть более одного ответа. Давай выясним!

Одной из главных особенностей, делающих французский хлеб таким вкусным, является наличие муки . Опытные пекари во Франции очень тщательно подходят к выбору ингредиентов перед выпечкой, особенно муки.

Мука, ​​используемая для приготовления французского хлеба, часто имеет более низкое содержание золы по сравнению с хлебом из других стран. Лучшие мельницы используются для изготовления самых лучших зерен для муки, поэтому их хлеб получается невероятно мягким и вкусным.

Процесс приготовления муки и выпечки всегда происходит в одном месте. Пекарь будет печь хлеб из свежайшего теста , а не из замороженного, как многие франчайзинговые бренды в других странах. В результате весь хлеб изготовлен с заботой и доставлен вам в наилучшем состоянии .

Давайте погрузимся и попробуем эти вкусные рецепты для подачи с французским хлебом

Не пропустите эти вкусные рецепты! Они покажут вам множество способов превратить замечательные буханки хлеба в изумительные блюда для всей семьи.

Garbure (французский суп с ветчиной и овощами)

Если вы хотите наваристый суп, полный овощей и вкуса ветчины, Garbure — отличный выбор для вас. Вы можете сочетать его с тостами с маслом или лепешками, чтобы дополнить сочный бульон из моркови и ветчины.

Французский луковый суп

Французский луковый суп — прекрасное блюдо с чарующим ароматом лука и мягким вкусом и приятной консистенцией поджаренного хлеба. Слой сыра сверху придаст маслянистую нотку вашему блюду.

Потаж Сен-Жермен (французский гороховый суп)

Кто любит свежий горошек и аромат салата? Эта похлебка Сен-Жермен утолит ваш голод. Хлеб имеет превосходный зеленый цвет, который часто украшают хрустящим хлебом или гренками для хрустящей текстуры.

Буйабес

Буйабес — вкусный французский суп из морепродуктов, который очарует вас своим нежным вкусом. Вы должны выбрать самые свежие морепродукты, чтобы получить наилучшие впечатления. Окуните ломтик хлеба в пикантный соус и наслаждайтесь!

Консоме

Консоме — классический прозрачный суп из Франции. Он полон освежающего аромата различных трав, что делает его отличным блюдом для подачи с вашим любимым хлебом.

Наслаждение хлебом в романтической стране

Франция — одна из самых романтичных стран мира с захватывающими видами, чарующей музыкой и, конечно же, вкусной едой. Разве не прекрасно насладиться ароматной буханкой хлеба в этой великолепной стране? Или вы можете сделать свой собственный дома для замечательного опыта.

Итак, что вы думаете о списке? Бьюсь об заклад, вы выбрали свой любимый хлеб, верно? Не стесняйтесь оставлять комментарии, чтобы рассказать мне свои мысли. Пожалуйста, поставьте лайк этому посту и подпишитесь на этот сайт, чтобы получать больше интересных статей. Чудесного дня!

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Содержание

  • 23 вида вкуснейшего французского хлеба покорят ваши вкусовые рецепторы
  • Почему французский хлеб так хорош и отличается от других?
  • Давайте погрузимся и попробуем эти вкусные рецепты для подачи с французским хлебом
  • Наслаждение хлебом в романтической стране

16 лучших видов французского хлеба, которые вы должны попробовать во Франции

Хотите попробовать различные виды французского хлеба ? В этой статье есть все, от знаменитого багета до менее известных, таких как Fouée или Pain d’épices!

Одна из вещей, которыми славится Франция это хлеб! Если сравнивать, то хлеб для Франции то же, что рис для азиатских стран.

Французы очень серьезно относятся к хлебу, и это одно, что они могут есть каждый день во время еды, не уставая от него.

Чтобы обеспечить доступ к хлебу во Франции, сотни тысяч пекарен разбросаны по всей стране.

Чтобы дать вам оценку, во Франции более 30 000 независимых пекарен (boulangeries по-французски), что означает, что на каждые 2000 человек приходится одна пекарня, что, по мнению большинства людей, почти недостаточно.

Отказ от ответственности:  Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что мы можем получить небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас), если вы решите зарегистрироваться в программе или совершить покупку, используя одну из наших ссылок. Все в порядке — мы все равно любим все продукты, которые мы рекомендуем, и вы тоже! Кроме того, эта комиссия помогает нам поддерживать этот замечательный бесплатный блог в актуальном состоянии! Вы можете прочитать наше полное раскрытие здесь для получения более подробной информации!

А для отдаленных мест, где пекари не горят желанием открывать пекарни, вы найдете хлебопечки быстрого приготовления (специально для багетов), чтобы местные жители никогда не пропустили это лакомство.

Хотя багет знаком большинству людей, существует множество других видов французского хлеба, которые бывают разных форм и вкусов.

Некоторые из них являются традиционными для определенных регионов, некоторые стали популярными благодаря определенным пекарням, а другие являются модификацией традиционных.

Итак, если вы находитесь в деревне и просто хотите попробовать различные виды французского хлеба, но не знаете, что спросить, когда идете в булочную, или вы просто хотите узнать о них больше , эта статья покажет вам все знаменитые французские хлеба и то, что делает их уникальными.

Прежде чем отправиться, вот как спланировать поездку в Париж: краткие практические советы

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ
Лучшие виды на Эйфелеву башню:  Hôtel Le Walt  (9.0)
Роскошный отдых:  Pullman Paris Tour Eiffel 90 8.2)
Средний диапазон пребывания: Hôtel Eiffel (8,7)
Бюджет. Обывание: человек-Paris Bercy (8,9)
Прокат квартир: Résidence Charles Floquet (9,1)

. Экскурсия по музею : (4.5/5)
Круиз с ужином по Сене : (4.7/5)
Пешеходная экскурсия по Монмартру : (4.8/5)
Пешеходная гастрономическая экскурсия в Марэ : (4.5/5) Версаль 9000 С гидом Экскурсия
: (4.8/5)
Экскурсия по Эйфелевой башне : (4.4/5) 

  • Не забудьте оформить туристическую страховку. Запросите бесплатный расчет в моей любимой страховой компании World Nomads . (Подробнее об этом в конце статьи.)
  • Тщательно подготовьтесь к поездке с этот путеводитель по Парижу .
  • Не забудьте универсальный дорожный адаптер , дорожный шейный чехол и удобную обувь для ходьбы .
  • Если вы планируете посетить множество достопримечательностей, подумайте о приобретении билета в музей или проездного билета в город Париж . Городской проездной включает в себя бесплатный проезд и доступ к автобусу hop-on hop-off. Вы можете прочитать мой обзор парижского музейного абонемента , чтобы узнать, подходит ли он вам.
  • Забронируйте этот частный трансфер из аэропорта Шарль-де-Голль в Париж , чтобы избежать суеты, пытаясь выяснить, как добраться до Парижа.

Виды французского хлеба

Если вы попросите у любого местного жителя в продуктовом магазине или булочной буханку хлеба, они могут растерянно посмотреть на вас и спросить, какой именно хлеб вы ищете.

Принимая во внимание сотни видов французского хлеба с изрядной долей подвидов, доступных на местных рынках, они были бы оправданы.

Согласно собранным данным, существует более 100 видов французского хлеба с различными вариантами, популярными в разных местах. Их можно разделить на подкатегории, такие как хлеб из пшеничной муки, хлеб на закваске, дрожжевой хлеб и многие другие.

А пока мы рассмотрим только 17 самых известных видов французского хлеба.

1. Багет

Типичным хлебом, который является синонимом Франции, является багет . Фактически, это самый известный хлеб во Франции.

Несмотря на то, что существует несколько видов багетов, в основном в зависимости от региона, один классический, который выделяется, — это традиционный багет.

Традиционный багет охраняется французским законодательством, а ингредиенты, используемые для приготовления этого классического тонкого хлеба с хрустящей корочкой, определяются законом под названием Décret Pain .

Этот закон определяет, что традиционные багеты должны изготавливаться в том же месте, где они продаются, и могут быть изготовлены только из 4 определенных ингредиентов; мука пшеничная, вода, соль, дрожжи.

Этот багет также должен соответствовать определенным требованиям по размеру, не должен быть замороженным или содержать какие-либо добавки. Это означает, что его срок годности составляет одни сутки.

Французы так серьезно относятся к своим багетам, что конкурс под названием Le Grand Prix de la Baguette проводится каждую весну в Париже с 1994 года, чтобы определить лучший багет Франции!

Они также официально представили багет в ЮНЕСКО, чтобы придать ему статус культурного наследия.

Багет можно найти во всех пекарнях Франции и нескольких супермаркетах. Вы даже можете попросить Une demi-baguette (половина багета) в пекарнях, если полный вам слишком велик.

Связанный пост: Интересные факты о французской кухне

2. Бриошь

Другой известный французский хлеб — Бриошь . Он легкий и воздушный и часто имеет высокую концентрацию масла и яиц по сравнению с другими видами французского хлеба, что придает ему мягкую и слоеную текстуру.

Бриошь может считаться гибридом хлеба и теста и относится к категории венских изделий, таких как круассаны, поскольку они слишком сладкие, чтобы быть просто хлебом, но и недостаточно сладкие, чтобы считаться тортом или пирожным.

Его можно приготовить с соленой или сладкой начинкой — например, с шоколадной начинкой или даже с ветчиной или сосисками, в зависимости от предпочтений, но самыми популярными являются простые без начинки.

Этот хлеб можно есть на завтрак, в качестве закуски, а также в качестве десерта.

3. Pogne de Romans

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный 🥐 La Fabrique 🍕 (@boulangerielafabrique)

Каждый хлеб из этого вида французского хлеба имеет что-то свое, что он приносит в список стол ( игра слов предназначена для ).

Что делает Pogne de Romans уникальным, так это добавление цветов апельсина и иногда рома.

По консистенции он похож на бриошь, но с той лишь разницей, что он имеет форму короны, а иногда пекари даже делают надрезы на корочке, напоминающие горячие булочки.

Фирменное блюдо города Роман-сюр-Изер на юго-востоке Франции. Этот хлеб пекли специально к Пасхе, поскольку в средние века во время Великого поста не разрешалось использовать яйца.

4. Faluche

instagram.com/p/CIdZc-4KoUx/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading” data-instgrm-version=”14″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Roche (@guirooche)

Перечисляя различные виды хлеба во Франции, трудно исключить faluche . Этот белый хлеб с желтоватым оттенком традиционно готовили в Нор-Па-де-Кале на севере Франции.

Обычно его едят на завтрак с маслом или джемом или как пикантную закуску с лососем и сливочным сыром.

Faluche имеет круглую форму, напоминающую цифру 9.0003 Индийский пури , если вы с ним знакомы, хотя чуть меньше дюйма в толщину.

Как и фуэ , о котором вы прочтете далее в статье, фалуш также выпекается при разогреве духовки.

5. Ficelle

Nono64, CC BY-SA 3.0, via Wikimedia Commons

Еще один французский длинный хлеб — Ficelle . Его название переводится как «струна» в честь его формы.

Если вы ищете более длинную и тонкую версию багета, тогда вам подойдет Ficelle.

Его корочка хрустящая, отчасти из-за добавления сыра (а иногда и семян кунжута), но внутри он имеет более мягкую текстуру.

Пекари делают его из белой пшеничной муки, иногда с закваской и манной крупой.

Учитывая характеристики Фичелле, он идеально подходит для приготовления французских гренок благодаря своей хрустящей корочке. Его также можно есть в качестве закуски или подавать с соусами.

Связанный пост: Странные французские блюда, которые стоит попробовать

6. Боль в сыне

Pain au Son немного отличается от других видов хлеба во Франции, поскольку он сделан из цельнозерновой муки и имеет высокое содержание отрубей, что придает ему темно-коричневый цвет.

В результате этот хлеб имеет ярко выраженный вкус, а также полезен для здоровья благодаря высокому содержанию клетчатки.

Если вы ищете здоровую версию хлеба, это то, что вам нужно. В дополнение к обычным ингредиентам, используемым для приготовления хлеба, также добавляется мед.

Кроме того, срок годности Pain au Son может достигать недели.

7. Boule de Pain

Lehightrails, CC0, via Wikimedia Commons

Boule переводится как «мяч», так что вы, возможно, уже догадались о его форме, полученной путем хранения его в круглой корзине.

Слово boulangerie (по-французски пекарня), вероятно, произошло от этого хлеба. Делается это путем складывания уголков к центру.

Хотя этот хлеб и багет похожи по вкусу и их можно есть в любой трапезе, они различаются по внешнему виду.

Boule de Pain крупнее, круглее и не такой тонкий, как его аналог. Он также не становится жевательным так быстро, как багет, из-за его размера.

Этот деревенский хлеб хрустящий снаружи и пористый и воздушный внутри.

8. Pain de Campagne

Pain de Campagne , также называемая французской закваской, представляет собой французскую версию деревенского хлеба.

Традиционно его готовят из цельнозерновой или ржаной муки, а полученное тесто оставляют для брожения на несколько часов перед выпечкой.

Этот большой круглый хлеб с плотным центром и слегка твердой корочкой. Учитывая его размер, в старые времена он мог прокормить семью в течение нескольких дней.

Его обычно предпочитают на обед и ужин из-за его кисловатого вкуса, его идеально использовать в качестве панировочных сухарей в салатах или в качестве основы для бутербродов.

Связанный пост: Известные французские блюда, которые стоит попробовать

9. Fougasse

Fougasse возникла на юге Франции, а именно в Провансе. Он отличается от других видов французского хлеба тем, что в него добавляют такие ингредиенты, как сыр, оливки, вяленые помидоры и чеснок.

Травы, такие как тимьян, розмарин и т. д., также могут быть добавлены для придания травяного аромата. Учитывая его вкус, его обычно используют для приготовления французских кальцоне.

В прошлом пекари традиционно пекли этот хлеб для проверки температуры дровяной печи, отсюда и пошла фраза « il ne faut pas brûler la fougasse » (не сжигать фугас).

Похожа на итальянскую фокаччу, но выпекается по-разному.

10. Боль Мие

Многие названия французского хлеба образованы от формы хлеба или его характеристик, что позволяет легко идентифицировать и передать, какой хлеб вы предпочитаете, и Pain de Mie ничем не отличается.

Его название буквально переводится как мягкий хлеб из-за мягкой корочки. Думайте об этом как о своем обычном хлебе для сэндвичей или тостов, который можно найти во всех супермаркетах в виде прямоугольных ломтиков.

Этот хлеб бывает совсем без корки или с тонким слоем.

11. Pain d’épices (Хлеб с пряностями)

Pain d’épice выглядит как имбирный пряник, хотя на вкус он таковым не является. Из различных видов французского хлеба этот хлеб на закваске выделяется тем, что готовится с использованием ржаной муки, меда и специй. Затем его готовят в формах для хлеба, чтобы придать ему форму.

Ингредиенты и аромат этого хлеба могут напомнить вам об осеннем сезоне. В некоторых местах, например в Эльзасе, в него добавляют еще и щепотку корицы.

The Pain d’épices обязан своей популярностью королю Карлу VII, потому что, когда люди услышали, что он ему понравился, они начали делать его даже за пределами его происхождения в Реймсе.

12. Pain Couronne

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Bienvenue dans mon instafood (@ni_nie_cuisine)

Couronne переводится как «коронованная», так что вы могли догадаться, как она выглядит. Pain Couronne , как и Pain de Campagne, представляет собой буханку круглого хлеба на закваске.

И, как и у других хлебов из этого теста, его специфический вкус обусловлен именно этим.

Пекари усовершенствовали искусство создания этого хлеба с его уникальной кольцеобразной формой (подумайте о нем, как о большом рогалике). Шарики теста прикрепляются друг к другу, прежде чем их тонко покрывают дополнительным тестом и выпекают.

Хорошо сочетается с сыром или любой сладкой пастой.

13. Pain Brié

Frédéric BISSON из Руана, Франция, CC BY 2.0, через Wikimedia Commons

Pain Brié , что переводится как толченый хлеб, — это традиционный хлеб из Нормандии.

Название происходит от процесса выпечки хлеба, в ходе которого тесто долго взбивали. Это гарантировало, что тесто сгустится, и, как следствие, хлеб станет тяжелым.

Нормандия известна своим знаменитым побережьем, а ее морякам и рыбакам требовался хлеб, который они могли есть в море.

Таким образом, был приготовлен этот сухой несоленый хлеб, в который перед употреблением добавляли соленую морскую воду для увлажнения и аромата.

На самом деле, все в этом хлебе посвящено морякам, включая форму корпуса.

Процесс или причина, возможно, сегодня не те же, но в результате получается хлеб.

14. Фуэ

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Les Maîtres Fouaciers (@lesmaitresfouaciers)

Фуэ козий сыр или свиные рулетики и предпочтительно употреблять в теплом или горячем виде. Думайте об этом как о сложенных кармашках хлеба, напоминающих лаваш.

Как и фугас, его происхождение восходит к тому времени, когда пекарь хотел проверить температуру духовки и прилепил кусочки теста по краям.

Этот хлеб был популярен в сельских коммунах, где жители собирались вокруг общинных печей, чтобы испечь свои товары.

15. Miche

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Poilâne (@poilane)

Думайте о Miche как о более крупной и круглой форме Boule de Pain, но как о суровом варианте Pain хлеб.

Изготавливается из смеси различных видов муки, что придает ему уникальный вкус по сравнению с другими видами французского хлеба.

Учитывая ингредиенты, этот деревенский хлеб также содержит больше клетчатки. Из-за этих характеристик он обеспечит сытную еду для семей в течение нескольких дней.

Мише стал популярным благодаря парижскому пекарю Пулану в его одноименной пекарне в Париже.

16. Pain Aux Noix (Ореховый хлеб)

Из всех видов французского хлеба Pain Aux Noix уникален тем, что представляет собой цельнозерновой хлеб с кусочками измельченных орехов, замешанными в тесто. В результате хлеб имеет ореховый привкус.

Чаще всего добавляются грецкие орехи и фундук, причем первые являются основным выбором.

Этот хлеб сделан из цельнозерновой муки и имеет темно-коричневую корочку с рыхлой внутренней частью.

Из-за присущего ему сладкого вкуса его часто сочетают с такими закусками, как масло и сыр, но нередко можно найти кого-то, кто ест его с джемом.


Заключительные мысли о лучших видах французского хлеба

Некоторые из этих различных видов хлеба во Франции выпекаются со времен средневековья. От солдат на войне до моряков в море, эти виды хлеба существуют уже много столетий.

Я надеюсь, что этот список лучших сортов французского хлеба помог вам сузить выбор для вашего последующего посещения булочной.

У тебя есть любимый французский хлеб? Дайте мне знать в комментариях ниже.

НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ В ПАРИЖ БЕЗ ТУРИСТИЧЕСКОЙ СТРАХОВКИ

Одна из самых больших ошибок, которую вы когда-либо совершаете при планировании поездки в Париж, — отказ от туристической страховки!

Вы можете подумать, что это дорого, но если подумать, сколько это сэкономит вам, когда вы потеряете свои ценности или даже заболеете, то поймете, что это НЕ что дорого!

Есть много страховых компаний, но я люблю World Nomads ! Они охватывают почти все, с чем вы можете столкнуться/сделать, находясь в Париже или даже во Франции в целом, легко запросить расценки, и если вам когда-нибудь понадобится претензия, процесс подачи заявки – это не крысиные бега!

Я использовал World Nomads во всех своих поездках, и я уверен и счастлив рекомендовать его вам!

Не беспокойтесь, если вы еще не готовы забронировать поездку, вы можете запросить бесплатная цитата из World Nomads здесь и посмотрите, соответствует ли она вашим личным потребностям! Вам также могут понравиться эти посты Париж

  • Самые крутые бары на крышах Парижа
  • Был ли полезен этот пост о различных сортах французского хлеба? Тогда, пожалуйста, подумайте о том, чтобы поделиться им с другими.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *