Краска водоэмульсионная ВД-ВА-222 для потолков и стен
М2 – водоэмульсионная краска ВД-ВА-222 белая матовая для потолков и стен – применяется для окраски бетонных плит, оштукатуренных и шпатлеванных поверхностей во всех типах зданий (А-В). Для сухих помещений.
Водоэмульсионная краска легко наносится, при высыхании образует однородную пленку. Создает паропроницаемое покрытие. Не содержит органических растворителей. Без неприятного запаха. Не выделяет вредных веществ.
Это недорогая водоэмульсионная краска для потолков и стен в помещениях, где к качеству ремонтных работ не предъявляется повышенных требований или назначение помещения предполагает быстрое загрязнение окрашенных поверхностей.
- Расход: 80-200 г/м2 (при однослойном покрытии 80-100 г/м2)
- Цвет пленки: белый
- Блеск: матовая
- Колеровка: водными пигментными пастами
- Срок хранения: 1 год в оригинальной упаковке при температуре от +5 до +25
- Морозостойкость: допускается хранение и транспортировка при температуре до -25
Способ применения краски: водоэмульсионная краска наносится на прочную сухую поверхность кистью, валиком или краскораспылителем при температуре воздуха не ниже +5. Время высыхания между слоями 1 час. Время полного высыхания при температуре +20 и влажности 60% – 24 часа. Допускается разбавление водой не более чем в 10% соотношении. Осыпающиеся мелящиеся поверхности и интенсивно впитывающие основания прогрунтовать грунтом.
Упаковка краски: пластиковые банки 1,3 кг, пластиковые ведра 3 кг, 7 кг, 14 кг, 25 кг, пластиковые бочки 70 кг.
Меры предосторожности: краска не токсична, пожаровзрывобезопасна. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.
# | 1,3 кг | 3 кг | 7 кг | 14 кг | 25 кг | 70 кг |
---|---|---|---|---|---|---|
Ширина, м | 0,095 | 0,12 | 0,23 | 0,29 | 0,33 | 0,40 |
Глубина, м | 0,095 | 0,12 | 0,23 | 0,29 | 0,33 | 0,40 |
Высота, м | 0,17 | 0,25 | 0,19 | 0,22 | 0,33 | 0,60 |
Вес нетто, кг | 1,3 | 3,0 | 7,0 | 14,0 | 25,0 | 70,0 |
Вес брутто, кг | 1,385 | 3,14 | 7,20 | 14,42 | 25,8 | 72,7 |
Кол-во штук на паллете | 480 | 240 | 100 | 44 | 27 | 6 |
Вес паллета, кг (+/- 3 кг) | 690 | 780 | 745 | 660 | 697 | 460 |
Объем паллета, куб.![]() | 0,96 | 1,1 | 1,3 | 1,01 | 1,06 | 0,68 |
Кол-во штук в коробе | 8 | 6 | – | – | – | – |
Вес короба нетто, кг | 10,4 | 18,0 | – | – | – | – |
Вес короба брутто, кг (+/- 0,1 кг) | 11,1 | 18,87 | – | – | – | – |
Длина короба, м | 0,38 | 0,36 | – | – | – | – |
Ширина короба, м | 0,19 | 0,24 | – | – | – | – |
Высота короба, м | 0,17 | 0,25 | – | – | – | – |
Объем короба, куб.![]() | 0,012 | 0,022 | – | – | – | – |
Краска водоэмульсионная универсальная Д-255, 13 кг Диола
Шефская, 1, Екатеринбург (склад)
7:00 – 19:00
В наличии 29 шт
Расточная, 42б, Екатеринбург
8:00 – 0:00
В наличии 7 шт
Шефская, 1, Екатеринбург
Круглосуточно
В наличии 3 шт
Бажова, 28а, г. Верхняя Пышма
8:00 – 23:00
В наличии 2 шт
Ленина, 47а, с. Кашино
8:00 – 21:00
В наличии 2 шт
Белореченская, 13/1, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Блюхера, 41, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Космонавтов, 108а, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Викулова, 28б, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Юлиуса Фучика, 1, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Проспект Успенский, 48, г. Верхняя Пышма
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Суходольская, 47, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Белинского, 216, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Готвальда, 22, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Шаумяна, 87/2, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Фрезеровщиков, 28, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Сыромолотова, 24, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Заводская, 75, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Татищева, 16, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Золотистый бульвар, 4, Екатеринбург, мкр. Солнечный
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Дорожная, 15, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Павла Шаманова, 6, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Инженерная, 45, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Кировградская, 8а, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Шейнкмана, 90, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Вильгельма де Геннина, 31, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Комсомольская, 76, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Щербакова, 20, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Бехтерева, 6, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
8 марта, 55, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
микрорайон Светлый, 3, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Титова, 1, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Восточная, 11б, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Восстания, 93, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Парина, 40, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Мостовая, 39, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Калинина, 7а, г. Среднеуральск
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Щорса, 96, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Гагарина, 37, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Донбасская, 21, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Евгения Савкова, 3, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Селькоровская, 36, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Гастелло, 25, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Варшавская, 40, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Попова, 24, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Азина, 31, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Студенческая, 2, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Красноармейская, 78, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Степана Разина, 128, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Фурманова, 48, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Заводская, 19а, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Ручейная, 55, п. Мичуринский
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Краснолесья, 10/3, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодняНиколая Островского, 1, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Циолковского, 3, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Ткачей, 21, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Луначарского, 74, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Строителей, 1а, с. Косулино
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Индустрии, 104, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Академика Сахарова, 95, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Бардина, 48, Екатеринбуг
8:00 – 21:03
Привезем завтра при заказе сегодня
Орджоникидзе, 1, г. Верхняя Пышма
8:00 – 21:03
Привезем послезавтра при заказе сегодня
Серова, 2, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем 30 января при заказе сегодня
Пехотинцев, 21а, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем 30 января при заказе сегодня
Сулимова, 61, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем 30 января при заказе сегодня
Академика Сахарова, 31, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем 30 января при заказе сегодня
Шаумяна, 20, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем 30 января при заказе сегодня
Родонитовая, 4а, Екатеринбург
8:00 – 21:03
Привезем 30 января при заказе сегодня
Машиностроителей, 7, г. Верхняя Пышма
8:00 – 21:03
Привезем 30 января при заказе сегодня
Как приготовить органическую эмульсию масло-в-воде с помощью Olivem 1000
Каждые два месяца Formula Botanica проводит конкурс рецептур для своего сообщества студентов и выпускников. Olivem 1000. Во время наших испытаний рецептов наши студенты представляют свои фотографии и рецептуры продуктов, которые они изготовили, используя наши рекомендации. Затем мы выбираем победителя в конце и демонстрируем все составы в наших аккаунтах в социальных сетях.
В прошлом мы рассмотрели такие проблемы с рецептурами, как:
- Как сделать питательный бальзам для рук
- Как сделать масляный скраб
- Как заставить тело плавиться
- Как сделать водный гель с использованием натурального солюбилизатора
- Как сделать масло для тела
- Как сделать натуральный гель для душа
- Как сделать натуральный гель-скраб
- Как сделать ночное масло для лица для зрелой кожи
- Как сделать амазонский бальзам для губ
- Бальзам для рук
- Бальзам для губ
- Масло для тела
На этих коллажах показаны некоторые фантастические рецепты, созданные нашим талантливым студенческим сообществом.
Философия нашей рецептуры:
Keep it Silly SimpleОдно из наших золотых правил Formula Botanica как прогрессивной и научно обоснованной онлайн-школы органического ухода за кожей и волосами заключается в том, что мы должны следовать принципу KISS, когда начинаем формулировать: Это глупо просто. Другими словами, когда вы только начинаете, ваши формулировки должны быть невероятно (и даже скучно) простыми.
Тем не менее, несмотря на все наши усилия и повторения, мы по-прежнему видим, как многие восторженные студенты получают свои драгоценные посылки с ингредиентами из отдаленных уголков мира, а затем создают составы, содержащие 25-30 ингредиентов, в своих первых испытаниях. Мы прекрасно понимаем, что ваши пальцы чешутся, чтобы добавить этот прекрасный экстракт CO2, экзотическое масло и порошок суперпродукта в вашу формулу сразу (мы были на вашем месте много лет назад), но это не правильный способ узнать ваши ингредиенты и освоить процесс рецептуры.
Представьте, что с вашей формулировкой что-то не так (что, вероятно, верно в 99,5% случаев). Помимо разочарования от потери ваших драгоценных ингредиентов, как вы собираетесь найти виновника и диагностировать проблему? Это правда, что мы все учимся на своих неудачных экспериментах и неудачах, но в таком случае вы даже не можете определить причину неудачи.
Чтобы вернуть вас к реальности и уберечь от горячих слез, пролитых над вашими неудачными эмульсиями, я поделюсь с вами тем, как начинаю работать с новым эмульгатором. Следуя этому подходу, каким бы скучным и глупым он ни выглядел, вы освоите каждый эмульгатор/ингредиент, с которым начнете работать, за короткое время, а затем сможете позволить себе роскошь добавлять все свои экстракты и активные ингредиенты в свои сложные составы.
Как приготовить органическую эмульсию масло-в-воде
Когда вы начнете готовить органическую эмульсию масло-в-воде, поставщик вашего эмульгатора должен предоставить вам основную информацию о том, как его использовать, и некоторые образцы составов для вам попробовать. Но что делать, если ваш поставщик или продавец не так щедро делится информацией, как мы? Что, если (как это часто бывает) образцы составов, которые они вам прислали, полны синтетических ингредиентов и стабилизаторов, которые вы никогда не использовали бы в своих органических продуктах?
Если это произойдет с вами, вам нужен простой подход к тестированию эмульгатора и созданию простой рецептуры по уходу за кожей или волосами. В этом уроке я делюсь своим подходом к тестированию эмульгатора с использованием ингредиента, который может быть вам хорошо знаком, если вы изучаете Формулу Ботанику: Olivem 1000. Это эмульгатор, с которого мы начинаем всех наших студентов, потому что его легко освоить. использования, легко найти и соответствует большинству критериев естественности и органичности (хотя и не содержит пальмового масла).
Если вы хотите узнать больше о работе с эмульгаторами, вам также следует прочитать нашу статью обо всем, что вы когда-либо хотели знать об органических и натуральных эмульгаторах.
Узнайте, как приготовить органическую эмульсию масло-в-воде с помощью Olivem 1000 #GreenBeauty Нажмите, чтобы твитнуть
Как работать с новым эмульгатором масло-в-воде
Вот мои правила работы с новым маслом Эмульгатор в воде, такой как Olivem 1000:
1. Если иное не указано поставщиком, я выбираю концентрацию масляной фазы в пределах 15-25%. Этот диапазон лучше всего работает с большинством эмульгаторов и, как правило, показывает, что большинство эмульгаторов показывают наилучшие результаты.
2. Если иное не указано поставщиком, я устанавливаю соотношение эмульгатор/масло от 1:4 до 1:5 (эмульгатор:масло).
3. Если вы придерживаетесь традиционного рецептурного подхода, то эмульгатор добавляется в масляную фазу. Масляная и водная фазы нагреваются отдельно, при этом температура водяной бани на 5-10 градусов Цельсия выше, чем температура плавления вашего ингредиента с самой высокой температурой плавления — . Никогда не нагревайте и не храните ингредиенты . Пожалуйста, игнорируйте любые советы, которые дают вам блоги DIY или онлайн-курсы DIY, где это поощряется. Это приведет только к деградации ингредиентов, ускорению окисления и испарению водной фазы.
Затем масляная и водная фазы нагреваются до тех пор, пока обе фазы не станут гомогенными, а ваши твердые ингредиенты полностью расплавятся. В этот момент к водной фазе медленно добавляют масляную фазу. Конечно, из каждого правила есть исключения, и действительно есть эмульгаторы, которые работают лучше, если вы добавляете их в водную фазу или если вы добавляете водную фазу в масляную фазу. Однако для простоты мы будем игнорировать эти исключения в этом руководстве.
4. После добавления масляной фазы к водной фазе добавьте модификатор вязкости (например, натуральную камедь), предварительно смешанный с глицерином, для лучшего распределения по органической эмульсии масло-в-воде.
5. Теперь вы можете начать охлаждение эмульсии и продолжить перемешивание во время фазы охлаждения.
6. При температуре ниже 40 градусов по Цельсию вы можете начать добавлять чувствительные ингредиенты и продолжать перемешивание, пока эмульсия не остынет.
7. Когда эмульсия достигает комнатной температуры (если вы работаете в жаркой лаборатории, она должна быть не более 30 градусов Цельсия), пришло время измерить рН. pH средств по уходу за кожей для повседневного использования должен быть в пределах 4,5-5,5. Оптимальный pH ваших продуктов также определяется системой консервантов, которую вы используете. Прочтите нашу статью о том, что может пойти не так, если вы не будете контролировать pH своего состава.
Приготовить 10% раствор эмульсии в дистиллированной воде. Измерьте pH индикаторной полоской или стеклянным электродом, прикрепленным к pH-метру. Отрегулируйте pH в соответствии с рекомендациями поставщика консерванта. Чтобы снизить pH, вам нужно добавить кислоту (например, лимонную кислоту или молочную кислоту). Если вы хотите увеличить pH, вам нужно использовать основание, такое как гидроксид натрия, бикарбонат натрия или аргинин. Обратите внимание, что вам никогда не следует использовать порошок для регулировки pH, когда вы работаете в лабораторных масштабах. Вам нужно будет развести кислоту или основание в дистиллированной воде, а затем добавить раствор в эмульсию.
После корректировки pH добавьте консервант и перемешивайте в течение нескольких минут. Большинство консервантов либо повышают, либо снижают pH, и вам необходимо повторно измерить и, возможно, отрегулировать pH до оптимального уровня еще раз.
9. Продолжайте перемешивать органическую эмульсию некоторое время, а затем разделите образец для проверки стабильности и микробиологических тестов. Остальное залейте в подходящую емкость. Теперь вы создали простую эмульсию масло-в-воде!
Наш образец состава: эмульгирование с помощью Olivem 1000
- Название по INCI: цетеариловый оливат (и) сорбитановый оливат
- Растворимость: в масле – добавьте к вашей масляной фазе
- Процесс: горячий процесс
- Дозировка: 3-8%
Когда я начинаю использовать новый эмульгатор, такой как Olivem 1000, я обычно использую только дистиллированную воду (без гидрозолей), одно масло с очень нейтральным цветом и запахом, глицерин, одну камедь (или смесь жевательных резинок), антиоксиданты и консервирующая система. Я готовлю один образец с резинкой и один образец без резинки.
Вот и все. Я признаю, что это кажется глупым, примитивным и смертельно скучным, но это единственный способ, которым я могу найти лучший способ применения эмульгатора, оптимальную концентрацию эмульгатора и масляной фазы и, прежде всего, стабильность моей системы. Что делать, если эмульгатор или консервант вызывают изменение цвета в системе? Как вы думаете, я бы увидел этот цвет, если бы я использовал свое прекрасное масло бурити или асаи с их удивительными оранжевыми и зелеными цветами? Что, если эмульгатор или консервант вызывают изменение запаха в системе? Как вы думаете, легче определить изменение запаха, когда продукт имеет нейтральный запах или когда он насыщен экстрактами и эфирными маслами?
Приготовив эту глупую простую формулу, я могу легко определить нежелательные изменения цвета, запаха, консистенции эмульсии с течением времени, и я могу пойти дальше и сделать свою формулу более роскошной и сложной после того, как мои простые рецепты прошли тесты на косметическую стабильность.
Следуйте образцу рецептуры @FormulaBotanica, чтобы приготовить #эмульсию органического масла в воде. Нажмите, чтобы твитнуть
Фаза A
25,0 % – Органическое маковое масло 25,0 %
5,0 % – Olivem 1000
Фаза B
До 100,0% – Свежекипяченая дистиллированная вода
0,1% – Dermofeel PA-3 (хелатирующий агент, антиоксидант)
Фаза C
4,0% – Органический глицерин 99,8% запатентованная смесь акации и ксантановой камеди)
Фаза D
0,5% – натуральный токоферол
Фаза E
Несколько капель 25% раствора NaOH
1,3% – Versatil TBG (наш консервант с названием INCI: триэтилцитрат (и ) глицерилкаприлат (и) бензойная кислота)
Способ производства
- Нагревать фазы А и В отдельно на водяной бане при 75°С.
- Когда эмульгатор расплавится, прекратите нагревание и медленно добавляйте масляную фазу к водной фазе, перемешивая водную фазу.
- Гомогенизация в несколько циклов с помощью гомогенизатора, такого как Kai Blendia (вы можете обрабатывать небольшие партии до 100 граммов с помощью шпателя или ручного мини-венчика)
- Смешайте глицерин и камедь в небольшом стакане и добавьте его в эмульсию. Если вы используете гомогенизатор, сделайте еще несколько рывков.
- Начать охлаждение при перемешивании эмульсии.
- Добавьте токоферол при температуре около 40°C.
- Продолжайте перемешивать и охлаждать. Когда температура эмульсии достигнет примерно 25°С, приготовьте 10% разбавление эмульсии. В моем случае pH был 6,1. По своему опыту я знаю, что мой консервант снижает pH. Перед добавлением консерванта я добавил несколько капель 25% раствора гидроксида натрия для повышения pH.
- Добавьте консервант и перемешайте. Сделайте еще 10% разбавление эмульсии и повторно измерьте рН.
При необходимости отрегулируйте рН. В моем случае это было 5,45, что как раз в том диапазоне, который мне нужен для моего консерванта.
Я сделал один образец с 0,4% камеди и другой без камеди (левый образец без камеди). Образец справа (с камедью) имеет более высокую консистенцию. Оба образца имеют мыльный оттенок, типичный для Olivem 1000. Оба образца имеют подходящую вязкость для лосьона.
Я также провел несколько тестов на термическую стабильность обоих образцов. Образец без смолы не демонстрирует такой же удовлетворительной долговременной стабильности (особенно при более высоких температурах), как образец с смолой.
Теперь твоя очередь! Либо попробуйте приготовить наш образец органической эмульсии масло-в-воде с Olivem 1000, либо разработайте свой собственный состав. И если вам интересно узнать, как Формула Ботаника преподает органическую косметику на наших курсах, зарегистрируйтесь прямо сейчас на пробный класс.
Если вы являетесь студентом или выпускником программы Formula Botanica, конкурс формулировок на май/июнь 2017 года скоро будет отправлен вам по электронной почте и размещен в нашем онлайн-классе. Если вы не являетесь членом сообщества Formula Botanica, оставьте нам комментарий ниже и расскажите нам о своем опыте разработки рецептур с Olivem 1000.
БЕСПЛАТНЫЙ БАЗОВЫЙ КУРС
Как стать
Разработчиком органических средств по уходу за кожей
Вы когда-нибудь готовили средства по уходу за кожей или волосами?
Пожалуйста, выберите одинНетДа
Предоставляя свои данные, вы соглашаетесь получать дополнительные образовательные и маркетинговые электронные письма от Formula Botanica, которые знакомят вас с нашей учебной программой. Ваши данные никогда не передаются и не продаются. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Как стать предпринимателем по программе органического ухода за кожей
Присоединяйтесь к более чем 100 000 других создателей рецептов
Предоставляя свои данные, вы соглашаетесь получать дополнительные образовательные и маркетинговые электронные письма от Formula Botanica, которые дополнительно знакомят вас с нашей учебной программой. Ваши данные никогда не передаются и не продаются. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Как стать предпринимателем по программе органического ухода за кожей
Присоединяйтесь к более чем 100 000 других разработчиков рецептов
Предоставляя свои данные, вы соглашаетесь получать дополнительные образовательные и маркетинговые электронные письма от Formula Botanica, которые знакомят вас с нашей учебной программой. Ваши данные никогда не передаются и не продаются. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Оставьте нам комментарий
Эльхам Эгбали
Доктор Эльхам Эгбали была химиком-косметиком Formula Botanica с 2014 по 2018 год. Она имеет более чем 20-летний опыт работы в отрасли и живет в Баварии, Германия. Чтобы узнать больше о команде Formula Botanica, посетите нашу страницу сотрудников.
Эмульсия вода-в-масле | Britannica
В фармацевтической промышленности: Жидкие лекарственные формы
…легко смешиваются с жидкостями на водной основе, а эмульсии вода-в-масле легче смешиваются с маслами. Молоко является распространенным примером эмульсии масло-в-воде. Чтобы предотвратить разделение двух жидкостей, большинство фармацевтических эмульсий содержат природный эмульгатор, такой как холестерин или трагакант, или синтетический эмульгатор…
Подробнее
“,”url”:”Introduction”,”wordCount” :0,”последовательность”:1},”imarsData”:{“INFINITE_SCROLL”:””,”HAS_REVERTED_TIMELINE”:”false”},”npsAdditionalContents”:{},”templateHandler”:{“name”:”INDEX” },”paginationInfo”:{“previousPage”:null,”nextPage”:null,”totalPages”:1},”uaTemplate”:”INDEX”,”infiniteScrollList”:[{“p”:1,”t”: 1312935}],”familyPanel”:{“topicInfo”:{“id”:1312935,”title”:”эмульсия вода-в-масле”,”url”:”https://www.britannica.com/topic/ эмульсия вода-в-масле”,”описание”:”Фармацевтическая промышленность: Жидкие лекарственные формы: … легко смешиваются с жидкостями на водной основе, в то время как эмульсии вода-в-масле легче смешиваются с маслами. Молоко является типичным примером масла. Эмульсия в воде. Чтобы предотвратить разделение двух жидкостей, большинство фармацевтических эмульсий содержат природный эмульгатор, такой как холестерин или трагакант, или синтетический эмульгатор…”,”type”:”TOPIC”,”titleText” :”эмульсия вода-в-масле”,”metaDescription”:”Другие статьи, в которых обсуждается эмульсия вода-в-масле: Фармацевтическая промышленность: Жидкие лекарственные формы: …легко смешиваются с жидкостями на водной основе, в то время как эмульсии вода-в-масле смешиваются легче с маслами. Молоко является распространенным примером эмульсии масло-в-воде. Чтобы предотвратить разделение двух жидкостей, большинство фармацевтических эмульсий содержат природный эмульгатор. например, холестерин или трагакант, или синтетический эмульгатор…”,”topicClass”:”topic”,”topicKey”:”эмульсия вода-в-масле”,”articleContentType”:”INDEX”,”ppTecType”:”CONCEPT” ,”gaTemplate”:”INDEX”,”topicType”:”INDEX”,”relativeUrl”:”/topic/эмульсия вода-в-масле”,”assemblyLinkPrefix”:”/media/1/1312935/”},”topicLink”:{“title”:”эмульсия вода-в-масле”,”url”:”https://www.