Холодный фарфор рецепт: Лучший рецепт холодного фарфора | Холодный фарфор, Фарфор, Рецепты полимерной глины

Рецепт холодного фарфора

Содержание (развернуть)

Холодный фарфор своими руками.

Холодный фарфор — несъедобный материал для сушки на воздухе. Несмотря на то, что различные марки доступны в коммерческом смешанном или сухом виде, варианты холодного фарфора довольно легко сделать в домашних условиях.


Изготовленный из клея кукурузного крахмала / василька и клея ПВА (белого цвета), холодный фарфор обычно смешивается примерно один к одному (1 стакан кукурузного крахмала на 1 стакан пва) с небольшим количеством глицерина, детского или растительного масла или крема для лица, добавляемых в смесь при соотношение примерно 2 чайные ложки масла на 1 стакан кукурузного крахмала. Эти масла добавляются, чтобы сделать смесь более гладкой и попытаться уменьшить растрескивание при высыхании смеси. Некоторые рецепты предполагают включение стеариновой кислоты (доступной от поставщиков изготовления свечей), которая поможет сгущать холодный фарфор, а также помогает ему сохранять свою форму.


Смесь холодного фарфора изготавливается путем нагревания ингредиентов либо в микроволновой печи (по частям), или на плите (используя посуду, которая никогда не будет использоваться для еды!) до тех пор, пока она не достигнет консистенции твердого картофельного пюре и сможет быть легко собрана в шар. Как только он достигает этой стадии, ему дают остыть, затем разминают и растягивают, пока он не образует гладкую эластичную массу. Лучше всего отложить его на 1 день, тщательно завернув перед использованием. Охлаждать нет необходимости. Доступен целый ряд различных рецептов, готовая масса может сильно варьироваться в зависимости от типа используемого клея (используйте высококачественный клей ПВА) и влажности вашего помещения.

Холодный фарфор часто смешивается с консервантами, чтобы попытаться продлить срок его годности при хранении (и убедиться, что он не гниет), что составляет, по меньшей мере, 1 неделю без консервантов при нормальной температуре в домашних условиях, если материал правильно обернут.

 Консерванты в рецептах включают:

  • гамамелис,
  • лимонный сок,
  • порошок лимонной кислоты,
  • масло гвоздики.

Бензоат натрия используется в некоторых рецептах. Раньше включали формалин / формальдегид в качестве консерванта, которого следует избегать, поскольку он опасен для здоровья.

Перед покупкой проверьте коммерческие фарфоровые глиняные смеси на консервирующие ингредиенты!

Холодный фарфор следует обернуть липкой пленкой и после смешивания хранить в герметичном пластиковом пакете / контейнере в прохладном месте. Он не должен храниться в холодильнике или морозильнике, так как это может повлиять на клей ПВА. Некоторые рецепты, содержащие глицерин, хранятся в морозильной камере в течение 3 лет. Это может зависеть от марки используемого клея ПВА, поэтому поэкспериментируйте с заморозкой своего любимого рецепта.

Некоторые красящие вещества могут сократить срок годности холодного фарфора, высушивая его быстрее, поэтому избегайте смешивания цвета (в том числе белого), пока вы не будете готовы к работе со смесью холодного фарфора.

Окраска холодного фарфора

Когда он высыхает, холодный фарфор является полупрозрачным материалом, поэтому к любой глине, которую вы хотите сделать более непрозрачной, всегда следует добавлять белый акрил (трубчатый акрил) или белый пигмент сухой краски (титановый белый). Смешанная глина может быть окрашена пастой или порошковыми красителями, акварельными красками, акриловыми красками, порошкообразными пигментами или пастельной / меловой пылью. Использование масляных красок в качестве оттенков возможно, но не рекомендуется для материала, который будет обрабатываться без перчаток для моделирования.

Одной из прелестей работы с холодным фарфором является то, что он красиво оттеняет, поэтому смешивайте затененные цвета и наносите сухие матовые оттенки на почти сухую глину (хорошо работают пастельные краски), чтобы придать предметам деликатный оттенок. После полного высыхания холодный фарфор может быть окрашен.

Холодный фарфор по своим рабочим характеристикам напоминает сахарные пасты и помадки.  Он довольно мягкий и не содержит острых деталей, хотя может быть сформирован в очень тонкие участки (лепестки цветов) с некоторой прозрачностью. Он «изворотлив» и легко плющится вдоль тонких краев, поэтому для больших цветочных миниатюр он работает хорошо.


Мастера лепки используют этот материал для различных цветочных работ. Это не тот материал, который может быть наслоен для «консервирования», как полимерная глина. Большинство предметов, изготовленных из холодного фарфора, довольно маленькие, так как растрескивание становится проблемой для более крупных моделей. Материал легко наслоить и собрать с помощью клея ПВА.

При работе с холодным фарфором вам понадобятся стандартные инструменты для моделирования, а также инструменты для текстурирования , контейнер из кукурузного крахмала / василька для очистки ваших инструментов от предотвращения прилипания и немного крема для рук или детского масла для покрытия ваших рук или инструментов. Чтобы смешать последовательные слои холодного фарфора или «соединяющих» частей, вам может понадобиться смачивать основной участок небольшим количеством воды или слегка отшлифовать его, чтобы создать выступ (если он высох), прежде чем добавлять дополнительные слои.

Для высыхания холодного фарфора требуется как минимум 24 часа. Для элементов толщиной более 1/4 дюйма (6 мм) может потребоваться намного больше времени или они могут быть подвержены растрескиванию.

Все формы холодной фарфоровой глины будут усыхать, обычно от 15 до 20% по мере высыхания. Проверьте свою смесь, чтобы определить, какую усадку вы можете ожидать, прежде чем работать с более крупными кусками, иначе вы можете столкнуться с растрескиванием, поскольку глина высыхает быстрее снаружи.

Хранение изделий из холодного фарфора

Хотя холодный фарфор очень твердый и крепкий в сухом виде (в зависимости от толщины кусков), существуют некоторые особенности хранения и демонстрации. Поскольку холодный фарфор основан на крахмале, он может быть привлекательным для насекомых и должен храниться вдали от любых других предметов искусства, которые могут пострадать от насекомых. Консерванты, используемые для предотвращения образования плесени в рабочем состоянии, не защитят ее от поражения насекомыми.

Позаботьтесь о том, как и где вы храните или выставляете предметы из холодного фарфора. Поскольку холодный фарфор поглощает небольшое количество влаги и не является полностью водонепроницаемым, его может потребоваться защитить от влаги или влажности после тщательного высыхания с использованием водостойкого лака (акрилового лака).

Тщательное нанесение акриловой краски на поверхность может служить защитным средством. Изделия из холодного фарфора не должны подвергаться воздействию влажной среды. Если возможно, поместите предметы из холодного фарфора в защитные стеклянные или акриловые футляры, которые включают небольшую упаковку с силикагелем для поглощения влаги.

Как сделать холодный фарфор в домашних условиях

Холодный фарфор – «Рецепт холодного фарфора из 3х не дорогих составляющих, без варки, очень ЛЕГКО и БЫСТРО. Лучшая краска для его окрашивания.

Рукодельницам на заметку.»

Холодный фарфор, это уникальны материал, для творческих людей, каждый с легкостью придумает ему применение. Его можно использовать, для изготовления невообразимо реалистичных цветов, мелких деталей для скрапбукинга или как задумала я, для изготовления пуговицы, которые пригодятся в быту или из которых в дальнейшем попробую сделать картину.

Забегая немного вперед, скажу, что клей Момент ПВА СТОЛЯР идеально подходит для этих целей. Я перепробовала много марок ПВА, но прочность изделия добилась только с Моментом.

Есть много рецептов приготовления холодного фарфора, но в большинстве случаев, это просто перевод дополнительных совершенно не обязательных, дорогих ингредиентов. Что бы приготовить качественный холодный фарфор, достаточно всего 3и легко доступные и совершенно не дорогие составляющие

– крахмал кукурузный или картофельный

-подсолнечное масло

– клей ПВА Момент СТОЛЯР – пожалуй это самая дорогая составляющая 250г. я купила за 150 руб, но как я уже говорила, клей в рецепте – это самое главное, на нем лучше не экономить.

Пропорцию берем примерно на 1 чайную ложку клея, 2е чайные ложки крахмала, масла нужно совершенно не много, что бы фарфор не прилипал к рукам. Руки предварительно тоже смазать маслом.

Я сделала не большую порцию, т.к. моя пуговичка планируется совершенно не большой.

Первым я насыпаю крахмал, что бы клей ПВА сразу не размазался по тарелке, а весь пошел в дело и тут же доливаю немного масла.

Все тщательно замешиваем как тесто, пока фарфор не станет мягким, податливым, хорошо тянущимся. Если чувствуете, что масса слишком жидкая и не держит форму, то добавьте немного крахмала, если же наоборот густая и не тянется, то добавьте клея.

В основном я пользуюсь своими ощущениями и не всегда соблюдаю пропорции. Руки и глаза сами подскажут какая консистенция нужна.

Как я уже говорила, цель моя – это создание пуговички.

Для того, что бы сделать цветную пуговичку, я с вечера подготовила обычную акварель. Залив в неё немного воды. Утром краска набрала в себя воды и стала густой, а не сухой

В зависимости от желаемой насыщенности цвета, добавляю в сделанный холодный фарфор загустевшую акварель. Но стоит учитывать, при высыхание процентов на 50% оттенок становится насыщеннее!!!

Снова хорошенько перемешиваю, до получения однородного цвета.

 

Силиконовую формочку я заранее сделала из герметика. Подробности можно посмотреть перейдя по ССЫЛКЕ.

 

Теперь очень плотно вдавливаю холодный фарфор в формочку и оставляю сохнуть на 3и часа на солнце или батарее. Можно посушить и в духовке, но этого я еще не пробовала.

Если у вас остался неиспользованный холодный фарфор, то его необходимо завернуть в пакет, что бы избежать преждевременного высыхания. В таком виде холодный фарфор может храниться около месяца. Если через месяц он немного высохнет и станет не пластичен, то просто добавьте немного воды, масла и опять перемешайте все хорошенько. Ваш холодный фарфор теперь сможет пролежать еще месяц.

При высыхании пуговичка даст небольшую усадку.

Вот такая очаровашечка у меня получилась. И вот на сколько цвет стал более ярким после окончательного высыхания.

Что бы переломить её потребуется приложить не мало усилий. Она очень прочная. Попадание на такую пуговичку воды не страшно. Что бы она вновь стала мягкой, ей необходимо около 3х суток пролежать в воде. Но для еще большей водоустойчивости можно покрыть прозрачным лаком для ногтей.

Спасибо за внимание. Приятного вам Творческого процесса!!!

Буду благодарна за вашу оценку

 

Другие мои отзывы о полезной технике:

  • Мобильный телефон Samsung Galaxy S8
  • Умные часы Samsung Gear S3 Classic
  • Мобильный телефон Honor 6X (игроманам не советую)
  • Робот-пылесос
  • Фотоэпилятор для удаления волос (результат посел 5ти месяцев использования)
  • Погружной блендер Bosch с 4я терками
  • Соковыжималка шнековая, с рецептом экономного сока
  • Массажер для тела и шейных позвонков и от целлюлита
  • Аппарат для приготовления сладкой ваты
  • Ручной отпариватель-парогенератор

 

А так же:

– О том, как я заплатила 1500, а подарков набрала на 4000))) Dr. Pierre Ricaud

– Когда мужчинам вход в Москвариум БЕСПЛАТНЫЙ

– Тинт для губ, все не так-то и сказочна

– Рецепт изготовление холодного фарфора

– Способ изготовление силиконовых форм

Рецепт холодного фарфора для создания реалистичных цветов

Покупать или варить?

Среди множества рецептов, опубликованных в интернете, не всегда можно найти действительно хороший рецепт холодного фарфора или самоотвердевающей полимерной глины.

Мне повезло, и знакомство с этим материалом для лепки цветов у меня началось с блога Anri-Irene.

На нём автор делится многими полезными советами, а также рецептами холодного фарфора, полученными путём многочисленных экспериментов.

Читайте также: Холодный фарфор, что это такое и возможности его использования

Вообще у мастеров, занимающихся холодным фарфором, существует  двоякое мнение о том, покупать или делать его в домашних условиях. Одни мастера предпочитают пользоваться только покупными полимерными глинами. Известные марки — Modena (Япония), Modern (Таиланд), Luna clay (Япония), Fleur (Россия) и т.д.

Марки самоотвердевающей полимерной глины

Другие же мастера готовят холодный фарфор своими руками. Необходимо заметить, что опытным путём были созданы некоторые рецепты самозастывающей полимерной глины, которые не уступают по своим качествам фирменным массам.

Первый рецепт холодного фарфора, который я использовала, назывался «Классический», взятый в блоге Anri-Irene. Позже она его усовершенствовала, добавив целлюлозу.

И ещё один хороший рецепт холодного фарфора встретился на ютуб-канале «Валентина. Цветы Своимируками».

В этой статье поделюсь нюансами приготовления холодного фарфора по рецепту Валентины.

Рецепт холодного фарфора от Валентины

Холодный фарфор можно готовить как с помощью варки, так и без неё. По этому рецепту глину можно варить на водяной бане или на сковороде. Мы воспользуемся микроволновой печью. Рецепт состоит из двух частей. Те, кто варит ХФ впервые, могут ограничиться только первой частью.

1 часть

Итак, нам потребуются:

  • Клей ПВА (столярный) – 6 ст. л. (клей Момент столяр, super PVA, в красной баночке, вес 250 г, для меня это самый доступный клей)
  • Кукурузный крахмал  — 4 ст. л. (можно взять любой другой крахмал, в том числе, картофельный, высшего сорта (Экстра)
  • Целлюлоза – 1 ст. л. (из медицинской пеленки, не приминать)
  • Глицерин —  1/2 ст. л.
  • Касторовое масло — 1/2 ст. л.
  • Стеарин — 1/2 ст. л. (можно натереть на мелкой тёрке свечу из смеси стеарина и парафина)
  • Лимонная кислота – 1 /4 ч.л.
Ингредиенты для холодного фарфора

Варить ХФ в СВЧ-печи лучше всего в пластмассовом пищевом контейнере (не путать с одноразовым контейнером).

1. В контейнере размешать целлюлозу и клей ПВА.

2. Добавить глицерин и касторовое масло, перемешать.

3.  Добавить крахмал, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

4. Добавить стеарин, перемешать.

5. Добавить лимонную кислоту.

6. Оставить смесь на 10 минут.

Смесь до варки

7. Варить ХФ в микроволновке на максимальной мощности (750 – 800 W) короткими приёмами по 5-6 секунд, каждый раз вынимая и хорошо размешивая. Мы увидим, что масса постепенно будет загустевать.

Важно: не переварить ХФ!

8. Когда увидим, что масса достаточно загустела, вынимаем и размешиваем её ложкой или лопаточкой до температуры, которую терпят руки. Затем обильно смазываем руки кремом (некоторые мастера советуют использовать крем для рук «Нивея» в синей баночке), и вымешиваем ХФ руками до тех пор, пока он не остынет.

Холодный фарфор

7. Смазываем ХФ кремом, заворачиваем в полиэтилен или кладём в контейнер, время от времени удаляя конденсат.

8. Когда ХФ полностью остынет, упаковываем его в пищевую плёнку или полиэтилен, кладём в контейнер и плотно закрываем.

9. Оставляем на сутки. Холодный фарфор нельзя хранить в холодильнике или около источников тепла.

10. Через сутки проверяем, что у нас получилось. Разминаем ХФ в руках. Если ХФ немного жидкий, то можно его несколько секунд проварить в микроволновке. Если же ХФ твёрдый, плохо разминается, значит, он переварился. В таком случае его можно раскрошить и добавить 2-3 ложки клея ПВА и также на несколько секунд поставить в СВЧ-печь.

2 часть

Если вы научились варить холодный фарфор, то можете приступать ко второй части рецепта.

В этой части используется обойный клей КМЦ (CMC). Его можно купить в магазинах, где продаются обои. КМЦ  — растворимая целлюлоза – добавляется в ХФ для гибкости и прочности.

Для этой части рецепта потребуются:

  • Клей ПВА – 2 ст. л.
  • Клей КМЦ (СМС) – 1 ст. л. (если клей КМЦ плотный, то достаточно 1 /2 ст. л.)
  • Глицерин — 1 /2 ч.л.

1. КМЦ, ПВА, глицерин перемешать и оставить на сутки.

Ингредиенты для 2 части

2. Через сутки смесь перемешать. По консистенции она должна быть, как глина. Если КМЦ плохо растворился и смесь рассыпается, нужно добавить клей ПВА. И напротив, если она слишком жидкая, то добавить КМЦ.

3. Перемешать смесь со сваренным холодным фарфором.

Из холодного фарфора с клеем ПВА и целлюлозой можно лепить реалистичные цветы, украшения, статуэтки и т.д. Холодный фарфор отвердевает на открытом воздухе в течение суток.

Мои первые розочки из ХФ

Читайте также: Инструменты для лепки из холодного фарфора — начинающим

Автор: Наталья

Шокирующе простой рецепт фокаччи без замеса

А теперь представляем третий рецепт из «Основного руководства по лучшей выпечке», нашей 10-недельной серии из 10 рецептов, которые помогут вам стать лучшим, более крутым и уверенным в себе пекарем. Если вы хотите наполнить свою кухню запахом свежеиспеченного хлеба, но боитесь формовать буль или работать с закваской, лучше всего начать с фокаччи. Мы не преувеличиваем, когда говорим, что это не требует навыков и дает широкие возможности поразиться самому себе и чудесам дрожжей. Если дать тесту подняться в холодильнике в течение 8–24 часов (например, пока вы работаете или спите), это означает улучшение вкуса и простоту в обращении. Если вам не хочется ждать так долго (у нас это получается), оставьте его накрытым при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, на 3–4 часа. И даже если вы пропустите чесночное масло, из него все равно получится эффектный хлеб для сэндвичей. Есть еще вопросы? Задайте их на нашем форуме!

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

10–12 порций

1

¼ унции. активные сухие дрожжи для конвертов (около 2¼ ч. л.)

2

ч. л. мед

5

стакана (625 г) мука общего назначения

5

ч. л. Алмазный кристалл или 1 ст. Кошерная соль Мортон

6

ст. оливкового масла экстра-класса, разделенного, плюс еще для рук

4

ст. несоленого сливочного масла и еще немного для сковороды

Морская соль в хлопьях

2–4

зубчики чеснока

Подготовка

Шаг 1

Венчик ¼ унции. активные сухие дрожжи для конвертов (около 2¼ ч. л.), 2 ч. л. меда и 2½ стакана теплой воды в средней миске и дайте постоять 5 минут (она должна вспениться или, по крайней мере, стать кремообразной; если это не так, ваши дрожжи мертвы, и вы должны начать сначала – проверьте срок годности!) .

Шаг 2

Добавьте 5 чашек (625 г) универсальной муки и 5 ч. л. Diamond Crystal или 1 ст. Кошерной соли Morton и перемешивайте резиновым шпателем, пока не образуется рыхлое тесто и не останется сухих полос.

Шаг 3

Залить 4 ст. оливкового масла экстра-класса в большую миску, которая поместится в вашем холодильнике. Этот щенок вырастет! Переложите тесто в миску и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте силиконовой крышкой или полиэтиленовой пленкой и охладите, пока тесто не увеличится вдвое (оно должно выглядеть очень пузырчатым и живым), от 8 часов до 1 дня. Если вы спешите, вы также можете дать ему подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, на 3–4 часа.

Шаг 4

Обильно смажьте маслом противень размером 13×9 дюймов для более толстой фокаччи, которая идеально подходит для бутербродов, или противень с бортиками 18×13 дюймов для более тонкой, хрустящей фокаччи, которая отлично подходит для перекуса. Масло может показаться излишним, но оно гарантирует, что ваша фокачча не прилипнет. Залить 1 ст. оливкового масла первого холодного отжима в центр кастрюли. Держа тесто в миске и используя вилку в каждой руке, соберите дальние от вас края теста и поднимите их в центр миски. Поверните чашу на четверть оборота и повторите процесс. Сделайте это еще 2 раза; вы хотите сдуть тесто, пока вы формируете его в грубый шар. (Мы научились этой технике у Александры Стаффорд, которая использует ее для выпечки хлеба без замеса. ) Переложите тесто в подготовленную форму. Вылейте масло, оставшееся в миске, и переверните тесто, чтобы оно было покрыто маслом. Дайте подняться, не накрывая, в сухом теплом месте (например, рядом с батареей, на холодильнике или в духовке для предварительного нагрева), пока оно не удвоится в объеме, от 1,5 до 4 часов.

Шаг 5

Поместите решетку в середину духовки; разогреть до 450°. Чтобы убедиться, что тесто готово, проткните его пальцем. Он должен медленно отскакивать, оставляя небольшое видимое углубление. Если он быстро отскакивает, тесто не готово. (Если к этому моменту тесто готово к выпечке, а вы нет, вы можете охладить его до 1 часа.) Слегка смажьте руки маслом. Если вы используете противень с бортиками, аккуратно растяните тесто, чтобы наполнить его (вам, вероятно, не понадобится делать это, если вы используете форму для выпечки). Сделайте фокаччу ямочками по всей поверхности пальцами, как будто вы агрессивно играете на фортепиано, создавая очень глубокие углубления в тесте (дотянитесь пальцами до дна сковороды). Полить оставшимися 1 ст. оливкового масла первого отжима и посыпать морской солью в виде хлопьев . Выпекайте фокаччу, пока она не поднимется и не станет золотисто-коричневой, 20–30 минут.

Шаг 6

Отложите этот последний шаг, пока не будете готовы подавать фокаччу: Растопите 4 ст. несоленого сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите с огня. Очистите и натрите на мелкой терке 2–4 зубчика чеснока (используйте 2 зубчика, если вы стесняетесь чеснока, или до 4, если любите его). Верните на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока чеснок слегка не поджарится, 30–45 секунд. (Или, если вы предпочитаете сырой чеснок поджаренному чесноку, вы можете натереть чеснок в горячее масло, не нагревая, а затем сразу же почистить.)

Шаг 7

Смажьте фокаччу чесночным маслом и нарежьте на квадраты или прямоугольники.

Шаг 8

Заранее: Фокаччу лучше всего есть в день приготовления, но она хорошо хранится в морозильной камере. Нарежьте его на кусочки, храните в безопасном для морозильной камеры контейнере, затем разогрейте на противне в духовке при температуре 300 ° F.

Как бы вы оценили шокирующе простую фокаччу без замеса?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (402)

Back to TopTriangle
  • Я следовал указаниям и у меня все отлично получилось. Если вы не решаетесь испечь хлеб, попробуйте этот рецепт. Вышло вкусно. Я только дал ему подняться в течение 4 часов, и это было потрясающе.

    • Рассел Кэт

    • Округ Чероки, Оклахома

    • 06.10.2022

  • 9000.EverRecipe. и так же просто, как и было обещано

    • Аноним

    • Норт-Кингстаун, Род-Айленд

    • 04.10.2022

  • Удивительно!! Я обычно не умею делать выпечку на дрожжах, но это было так просто и получилось чудесно. Я буду делать это часто! Я вынул его из духовки еще до того, как положил на него чеснок и масло, и мне пришлось отрезать угол, чтобы попробовать, я был так взволнован, что проделал такую ​​​​отличную работу. Получилось отлично. Я думаю, что это имеет значение, хотя теперь я использую муку высшего качества.

    • Аннамари

    • Уотерфорд, Висконсин

    • 22.09.2022

  • Хулио: 1 стакан муки = 125 г; следовательно, 5 стаканов муки = 625 г. Фантастический, простой, щадящий, универсальный рецепт. Варианты начинки безграничны. Доказательство времени работает с вашим графиком. Совет: Используйте много масла на сковороде 13×9, чтобы оно не прилипало, и не экономьте на масле. Фокачча по отношению к маслу – это как сыр по отношению к вину; чем больше, тем счастливее.

    • Анонимный

    • 17.09.2022

  • Всем нравится, а мне так просто!

    • Анонимный

    • Chicago IL

    • 9/9/2022

  • сделал его шаг и предварительно вымытый, снял из пана и охлажденного на стойку. кастрюлю и использовал ее в качестве корочки для домашней пиццы. Рэнтов и рейвов в изобилии! Я также добавила немного свежего чеснока во влажное тесто (пахло фантастически, когда оно было предварительно выпечено)

    • Д. Шмитц

    • Центр города, Висконсин

    • 04.09.2022

  • Каждый раз получается потрясающе! Большое спасибо!

  • Я никогда не могу прочитать рецепты на этом проклятом сайте, даже когда я вошел в систему и у меня есть подписка.

    • Без ума от этого

    • Монтана

    • 28.08.2022

  • Я делал это так много раз с тех пор, как рецепт впервые появился в 2020 году! Мне нравится использовать копченое оливковое масло и добавлять в тесто тимьян и чесночный порошок (очевидно, в сыром чесноке есть ферменты, которые могут убить ваши дрожжи). Я предпочитаю сковороду 13×18, и я обнаружил, что если я намеренно попытаюсь «сжечь ее», слегка нагрев и оставив на минуту или две после «золотого», она получится идеальной, с приятным хрустом. . Хитрость в том, чтобы не дать ему сгореть, конечно. Люди сходят с ума по этому поводу.

    • ВВ

    • Ванкувер

    • 24.08.2022

  • Удивительно!! Очень простой рецепт для подражания. Я использовал хлебопекарную муку вместо AP, и она вышла очень пушистой и жевательной, с потрясающей корочкой и текстурой. Я также добавила оливки в сырое тесто перед выпечкой. Вкуснятина. Я обязательно сделаю это еще раз0125

  • Супер просто, сегодня делаю второй раз. Попробую сверху добавить оливки и сыр, посмотрим, что получится. Может быть, добавить на полпути… не уверен, что буду экспериментировать!

    • Кейт

    • Ванкувер, Канада

    • 8/9/2022

  • Argh Прилип ко дну кастрюли. На вкус вкусно, наверное, нужно было положить пергамент на дно, потому что масла было мало. А я много кладу.

    • Анонимный

    • Филадельфия

    • 07. 08.2022

  • Это отличный рецепт для встреч, который я готовил полдюжины раз. Важно иметь в виду, что время подъема во многом зависит от комнатной температуры, но я обнаружил, что это довольно щадяще. Я делала на сковороде 8×13 и 12×16, и обе были восхитительны. Мои единственные изменения заключаются в том, что мне никогда не приходилось использовать две миски, так как тесто достаточно жирное, чтобы оно не прилипало, и я не могу понять, почему вы пачкаете пару вилок, чтобы растянуть и сложить, когда жирные пальцы сделают только отлично. В остальном этот рецепт в основном идеален.

    • DC

    • NY

    • 27.07.2022

  • Эти весы оказались очень простыми, и использовать их очень просто! 19.07.2022 По моему опыту готов отправиться намного раньше указанного времени. Так легко регулировать специи/добавлять ароматизаторы. В нашем доме он никогда не длится больше суток!

    • Purnima

    • Thousand Oaks, CA

    • 7/19/2022

Explore Bon AppétitBreadItalianEuropeanGarlicVegetableYeastEasySideSnackStarterNut-FreeVegetarianBakingBasically

BBQ recipe served at LBJ’s not-running-for-reelection party

Президент Линдон Б. Джонсон выбрал барбекю в техасском стиле для своего прощания с президентской вечеринкой.

Марианна Мэсси / Getty Images

У президента Линдона Б. Джонсона, известного техасца, были некоторые причудливые привычки в еде, как описано в «Семейной кулинарной книге Белого дома» исполнительным шеф-поваром Белого дома Генри Халлером и Вирджинией Аронсон. Новое издание книги 1987 года вышло 21 сентября с новым предисловием Алекса Прюдомма, новыми изображениями и меню. Ниже выдержка и рецепт из раздела LBJ.

После объявления о том, что он не будет баллотироваться на второй срок, президент Джонсон устроил вечеринку на лужайке Белого дома, чтобы поблагодарить более двухсот друзей за их поддержку. Поскольку большинство гостей были из родного штата Джонсонов, вечеринка представляла собой барбекю в техасском стиле. Ребрышки были приготовлены Уолтером Джеттоном, «королем барбекю», из Форт-Уэрта. Он проделал потрясающую работу, и я был очень впечатлен результатами. Его соус для барбекю избежал всех распространенных недостатков (переслащивание, переваривание, чрезмерное разбавление), и, подавая соус отдельно, он также избежал высыхания мяса. Ребрышки были нежными, сочными и очень вкусными (при этом стоимость одной порции составляла всего 1,80 доллара!). The Barbecue King поджарил ребрышки на углях в гигантской яме, а затем переложил мясо в канистры из нержавеющей стали, где оно готовилось на собственном огне. Проголодавшиеся гости угощались горячими сочными ребрышками, обмакивая мясо в гарниры из соуса барбекю. Мне давно было любопытно посмотреть, как устраиваются барбекю в техасском стиле. Эта профессиональная постановка надолго останется в моей памяти как одна из самых поразительно успешных вечеринок в Белом доме».0003

Президент Линдон Б. Джонсон часто устраивал барбекю и специальные мероприятия на своем ранчо на реке Педерналес в 60 милях к западу от Остина. На снимке гости на выходных латиноамериканских послов, апрель 1967 года. 1 чашка белого вина
3-4 чашки соуса для барбекю (следует)

Инструкции: Разогрейте духовку до 350°F.

Отварить ребрышки в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 5 минут; хорошо слить. Выложите в большую форму для запекания.

Смешайте горчицу с вином и смажьте этой смесью ребрышки с помощью кулинарной кисточки.

Ребрышки смазать соусом барбекю. Выпекайте на средней полке, часто переворачивая и смазывая дополнительным соусом, от 45 минут до 1 часа. Свинина готова, когда мясо легко отделяется от ребер. Подавать с горячей фасолью и холодным пивом.

Из «Семейной кулинарной книги Белого дома», написанной Генри Халлером и Вирджинией Аронсон, опубликованной Исторической ассоциацией Белого дома

Соус для барбекю


1 литр
1 зеленый болгарский перец, нарезанный
2 зубчика чеснока, нарезанный
1 стакан яблочного уксуса
1/4 стакана коричневого сахара
9 стакан соуса чили0370
2 чашки кетчупа
1/4 чашки Вустерширского соуса
1 Bay Leaf
12 Black Peppercorns
10369 12 Black Peppercorns
10369 12 Black Peppercorns
10369 12 Black Peppercorns
1 FRESH PARSLEY PARSLEA обжарить нарезанные овощи до легкого румянца.

Переложить в большую кастрюлю и смешать с остальными ингредиентами.

Довести до кипения и варить 1 час. Напряжение.

Из «Семейной кулинарной книги Белого дома», написанной Генри Халлером совместно с Вирджинией Аронсон, опубликованной Исторической ассоциацией Белого дома

 

Еще еда + напитки


  1. Да, на самом деле техасцы платят больше налогов, чем калифорнийцы.
  2. Катастрофа НАСА оставила за собой след из обломков длиной более 6000 миль
  3. Фанаты растерялись после того, как Бето О’Рурк поделилась фотографией за кулисами с Гарри Стайлсом.
  4. Женщина погибла на борту рейса United Airlines из Хьюстона в Лондон
  5. Мама из Техаса предупреждает, что «Фокус-покус 2» «обрушит ад на ваших детей»
  6. В отчете говорится, что губернатор Грег Эбботт использовал 1 миллиард долларов помощи COVID-19 для оплаты пограничной миссии.
  7. Бывшая звезда НБА Джермейн О’Нил подает в суд на аэропорт Даллас Форт-Уэрт из-за отсутствия застройки возле спортивного комплекса

50 лучших подарков в виде белых слонов 2022 года

Сара Сенисерос

Белый слон, Янки Своп, Грязный Санта — неважно, как вы это называете. Намечается вечеринка, и вам нужно принести подарок.

В каждом варианте процесс обмена в целом одинаков: вы приносите подарок, и все вытягивают числа, чтобы определить порядок, в котором люди могут выбрать понравившийся подарок. Но ключевое отличие заключается в том, что в отличие от обмена янки, в котором люди обычно обмениваются полезными подарками, смысл Белого слона состоит в том, чтобы принести на стол что-то более уникальное или даже диковинное. И в этом заключается проблема: вы хотите найти что-то, что удивит и порадует, но вы не всегда можете гарантировать, что будете знать, что всем нравится и что не нравится. И не забывайте о типичном ценовом пределе.

Когда подарочная карта Visa кажется слишком безличной, а пара скучных белых носков просто не подходит, может быть обескураживающей попытка найти подарок, который был бы и интересным, и интересным, не говоря уже о бюджетном. Хорошая новость заключается в том, что будь то начинающий домашний шеф-повар или просто большой поклонник The Great British Baking Show , The Bear и Guy Fieri, у всех есть одна общая черта: мы все любим еду! Мы проделали большую работу, чтобы ваш подарок в виде белого слона, связанный с едой, стал залогом успеха. Читайте наши рекомендации по 50 лучшим идеям подарков в стиле White Elephant, которые вы обязательно должны приобрести для своей следующей вечеринки.

1

Художественный принт Jonas Loose Donut Plant

Society6/Jonas Loose

17 долларов в SOCIETY6

2

Курт Адлер Авокадо Тост Стеклянный Орнамент

Курт Адлер

12 долларов на АМАЗОН

3

Мальчик нюхает мраморную фруктовую свечу

Мальчик пахнет

44 доллара на амазонке

4

Ржаной виски Риттенхаус

Риттенхаус

29 долларов в ДРИЗЛИ

5

Декоративная банка Jot & Mark для карточек с рецептами

Джот и Марк

17 долларов на АМАЗОН

6

Арра Дэвид и Энн Джонсон на съемочной площадке The Rocks

Uncommon Goods/Арра Дэвид и Энн Джонсон

36 долларов в НЕОБЫЧНЫХ ТОВАРАХ

7

Распылитель эфирных масел InnoGear

InnoGear

30 долларов на АМАЗОН

8

Олас Кружка

Ящик и бочка

13 долларов в ящике и бочке

9

Бутылка для воды S’well из нержавеющей стали

С’велл

31 доллар на амазонке

10

Мини-вафельница Dash

Тире

13 долларов на АМАЗОН

11

Mama’s Handmade Sudsy Soap Мыло с клюквой и инжиром, кокосовым молоком и маслом ши

Мыло ручной работы для мамы

9 долларов на ETSY

12

Сумка-тоут Baking Is My Therapy

Делиш

13

Подарочная карта Grubhub

Грубхаб

25 долларов США в Walmart

14

Печкекес Чёрный Юмор Печенье Несчастья

Необычные товары/Печкеки

12 долларов в НЕОБЫЧНЫХ ТОВАРАХ

15

Оригинальная пряжка BevBuckle

Пряжка

35 долларов на АМАЗОН

16

Подставка под бутылку вина Dakota Fields Square

Дакота Филдс

41 доллар США на WAYFAIR

17

Ювелирные изделия Pennyweights Серебряные шпильки на поперечных рычагах из стерлингового серебра

Ювелирные изделия Etsy/Pennyweights

5 долларов на ETSY

18

Amazon Echo Dot (4-е поколение)

Амазонка

19

одеяло из тортильи

мермейкер

20 долларов на АМАЗОН

20

ChopSabers Палочки для еды со световым мечом

ChopSabers

21

Магнитная Поэзия Коробка непристойностей Магниты на холодильник

Магнитная поэзия

9 долларов на амазонке

22

W&P Microwave Силиконовая попкорн-машина для попкорна

W&P

23

Держатель для чайных пакетиков Whitney Simpkins

Необычные товары/Уитни Симпкинс

14 долларов в НЕОБЫЧНЫХ ТОВАРАХ

24

Delish Insane Sweets: испеките себе немного безумной поваренной книги

Делиш

13 долларов на АМАЗОН

25

Продовольственный сервер Hungry Hedgehog

Необычные товары

28 долларов в НЕОБЫЧНЫХ ТОВАРАХ

26

Булькающий горшок

Горшок с бульком

56 долларов на АМАЗОН

27

Наклейка “Это бутылка с водой для моей эмоциональной поддержки”

Etsy/CertainlyVague

2 доллара на ETSY

28

Набор Farm Steady «Сделай свой собственный радужный рогалик»

Uncommon Goods/Farm Steady

29

Бостонский склад Udderly Cow Scrubby Holder

Бостонский склад

12 долларов на АМАЗОН

30

Crate & Barrel Стеклянный и керамический набор для фондю

Ящик и бочка

20 долларов в ящике и бочке

31

Соседи Анатомия сырной тарелки Иллюстрированное кухонное полотенце

Соседи

18 долларов на АМАЗОН

32

Медвежьи лапы Мясные когти

Медвежьи лапы

33

Арчи Макфи Опоссум в игрушечной машинке Peanut Pull Back

Арчи Макфи

34

Пальто Tyrone Hazen с холодным пивом

Необычные товары/Тайрон Хазен

13 долларов в НЕОБЫЧНЫХ ТОВАРАХ

35

Кружка Griswold Moose Christmas Vacation от National Lampoon

ИКУП

22 доллара в Walmart

36

Кофеварка BELLA One Scoop One Cup

Белла

37

Морган Элиз Севарт радостно приветствует Wine Chiller

Общество6/Морган Элиз Севарт

55 долларов в SOCIETY6

38

Caravel Gourmet Копченый бекон Chipotle Мелкая морская соль

Каравелла для гурманов

15 долларов на АМАЗОН

39

Nerdy Novelty Design Chef Goldblum Inspired Прихватка для духовки

Etsy/Nerdy Новинка Дизайн

20 долларов на ETSY

40

Силиконовые держатели для пива и вина 30 Вт для ванны и душа

30 Вт

25 долларов на АМАЗОН

41

Комплект тако Williams Sonoma

Уильямс Сонома

44 ДОЛЛАРА В УИЛЬЯМСЕ СОНОМА

42

Поваренная книга серийных убийц: мелочи о реальных преступлениях и тревожно вкусные последние блюда от самых печально известных убийц и убийц из камеры смертников

Улисс Пресс

16 долларов на АМАЗОН

43

Кофейная кружка Huebucket Sushi с персидским котом

Общество6/Хьюбакет

16 долларов в SOCIETY6

44

Блум Джин

Блум

29 долларов в общем вине

45

Бостонский склад Pugly Sweater Jar на петлях

Бостонский склад

46

Банановые шапки

Необычные товары

25 долларов в НЕОБЫЧНЫХ ТОВАРАХ

47

Delish Baking – мой кардио-фартук

Делиш

48

Trajeado14 Retro Sun Can Cooler

Общество6/Трахеадо14

25 долларов в SOCIETY6

49

Мое любимое колье в форме макарон

Необычные товары

85 долларов в НЕОБЫЧНЫХ ТОВАРАХ

50

Hollandaize Sunny Side Up Egg Pin

Etsy/голландский

14 долларов на ETSY

Кейтлин Махар Соавтор Кейтлин Махар — внештатный писатель из Калифорнии, освещающий вопросы шоппинга и образа жизни.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *