Какой кирпич выбрать для кладки печи?
Для строительства отопительных печей на дачах и в частных домах зачастую применяются кирпичи из керамики. В строймаркетах можно найти различные виды этого строительного материала. Какой именно тип кирпича нужен для печки, узнаем из нашей статьи.
Ключевые свойства
Хороший стройматериал соответствует ряду требований:
- Устойчивость к повышенным температурам и к открытому огню.
- Стойкость к механическим воздействиям.
- Способность копить и хранить тепло в течение большого промежутка времени.
- Устойчивость к резкой смене температурного режима.
Соответствие характеристик материала всем заявленным требованиям гарантирует большой срок службы кирпича и всей постройки.
Особенности возведения элементов печки
Печи на твердом топливе имеют сложное строение:
- Камера сгорания и зольник. Топку обычно делают двухслойной.
Внутреннюю часть выстраивают из огнеупорных кирпичей, внешнюю — из красивых облицовочных.
- Дымовые каналы. Этот участок конструкции также несет высокую температурную нагрузку, поэтому рекомендуется использовать огнеупорный материал. Наружные элементы можно оформить декоративной плиткой или кирпичом.
- Труба. Она контактирует с окружающей средой. Следовательно, для трубы стоит использовать морозостойкие материалы. Для создания привлекательного вида применяют декоративную внешнюю отделку.
Покупка соответствующих стройматериалов гарантирует долговечность и высочайшие теплофизические свойства всей конструкции.
Параметры керамического кирпича
Выше уже говорилось, что на каждый участок конструкции нужен определенный тип кирпича. Назовем главные свойства этого сырья:
- Плотность. Она устанавливается по требованиям госстандарта ГОСТ 530-2012. Кодировка представляет собой символ «М» и число от 25 до 1000. Числовой показатель отображает плотность после надавливания.
Чем выше значение этого параметра, тем ниже теплопроводность материала. Специалисты рекомендуют сохранять оптимальный баланс и выбирать модели от М-150 до М-250.
- Устойчивость к морозам. Этот показатель обозначают символом F с присоединением числа от 25 до 300. Характеристика критически важна при постройке трубы. Рекомендуется брать модели от F75 до F
- Теплопроводность. Определяется плотностью изделия. Теплопроводность должна быть равна от 0,59 до 0,72 Вт/(м*°C).
- Полнотелость. Для возведения печек применяют полнотелый керамический кирпич.
Как определить качество печного кирпича
Профессиональное исследование стройматериала происходит в лабораториях на специальном оборудовании. Однако знающие печники могут оценить качество кирпича самостоятельно:
- Звук и вибрация. Большая грань размещается на весу, а потом по ней производится небольшой удар молотком. Сразу после взаимодействия инструмент должен отскочить от поверхности с характерным звоном, который говорит об отсутствии внутренних деформаций.
- Оценка внешнего вида. Качественные изделия имеют правильную, аккуратную форму. Максимальное отклонение от норм габаритов — до 2 мм.
- Внутренняя структура. При разломе кирпича для печи внутренняя окраска должна быть равномерной.
Применение приведенных методик поможет выбрать надежный стройматериал для возведения печи.
Поделиться
Кирпич высокотемпературный для печи или горна
Высокотемпературные кирпичи применяются для возведения сооружений, эксплуатируемых при постоянно высоком температурном режиме.
Они прочны, надежны, а также жароустойчивы, благодаря обжигу и использованию специальных элементов при изготовлении.
Технические характеристики и свойства
Данные изделия необходимы при создании различных конструкций, изолирующих открытый огонь.
С их помощью отделывают внутренние стенки печей, каминов и тому
подобного.
Интересно, что кирпич
для горна изготавливают из глины редкого сорта, занимающей около
семидесяти процентов от всего объема изделия.
Также преимущественно добавляют графитный
порошок, кварц и кокс.
Один из основных элементов сырья – оксид алюминия, который увеличивает
прочность изделия и позволяет противостоять агрессивным веществам и создать
пористую структуру.
Производство осуществляется посредством метода полусухого прессования.
Заготовки обжигаются при температуре от 1200 градусов.
- Невысокой тепловой проводимостью, благодаря чему внутри печки требуемый температурный режим не меняется;
- Жаростойкостью. Это, пожалуй, основное преимущество данного материала. Кирпич без проблем выдерживает температуру до 1,5 тысячи градусов по Цельсию, не подвергаясь деформации и разрушению;
- Устойчивостью к вредным химическим реагентам, а также к отрицательному влиянию шлаков и газовых соединений;
- Отличной тепловой емкостью, что позволяет сначала копить тепло и затем его отдавать;
- Морозостойкостью.
Изделие не разрушается даже после большого количества циклов заморозки и размораживания;
- Высокой тепловой инерцией – для нагрева материала необходимо продолжительное время. Остывает он тоже долг;
Помимо этого кирпич высокотемпературный может скапливать влагу от 15 до 30 процентов от общего объема. По этой причине его нельзя хранить долгое время на открытых территориях, которые не защищены от климатических осадков. Иначе изделие поглотит большое кол-во воды, что отрицательно повлияет на его качества.
Разновидности высокотемпературных кирпичей
Существует несколько основных типов таких изделий:
Шамотный.
Приобрел наибольшее распространение и считается оптимальным
стройматериалом для печки. Его выпуск осуществляется в нескольких цветах, в
зависимости от сорта глины, которая была добавлена. Изделие желтого цвета
является самым надежным. Если правильно соблюсти пропорции в растворе, печь
будет служить долгий срок. Кроме того шамотный кирпич обладает
правильными геометрическими пропорциями, что дает возможность достичь в вопросе
эстетики положительных результатов;
Углеродистый.
Производится из каменноугольной смолы, в которую добавляется кокс либо графит. Материал очень прочен, термостоек, но имеет довольно узкую область применения. Чаще всего используется для оборудования доменных печек;
Глиноземный.
В качестве основного его компонента выступает жаропрочная глина. Обладает устойчивостью к воздействию химических веществ, спокойно переносит резкие изменения температур. Отлично подходит для промышленных задач. Для домашних сооружений приобретать его не рекомендуется. Продается по гораздо более высокой цене, чем шамотный огнеупорный кирпич;
Динасовый (кварцевый).
Для его изготовления используют кварц и известковое
молоко. Он имеет совсем немного внутренних пустот, а плотность у него
достаточно высокая.
Какие кирпичи нужны для печи для пиццы?
По Джули / 26 августа 2022 г. 26 августа 2022 г.
Если вы заинтересованы в приготовлении пиццы дома, вам может быть интересно, какие кирпичи вам нужны для печи для пиццы. На рынке представлено множество различных видов кирпича, и каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. В этом сообщении блога мы рассмотрим различные доступные типы кирпичей и обсудим, какой из них лучше всего подходит для приготовления пиццы.
Вам нужна кирпичная печь для пиццы?
Ответ на этот вопрос – твердое да! Кирпичная печь поможет вам приготовить пиццу каждый раз равномерно и идеально. Это связано с тем, что кирпичи поглощают и излучают тепло, что способствует равномерному приготовлению пиццы. Кроме того, пористая природа кирпича позволяет влаге испаряться, что предотвращает размокание пиццы.
Какая разница в приготовлении пищи из кирпичей?
Приготовление пищи из кирпичей имеет большое значение, когда речь идет о вкусе и текстуре пиццы. Равномерное тепло, выделяемое кирпичами, помогает идеально приготовить тесто, а также придает ему хрустящую корочку. Кроме того, использование кирпичей обеспечивает лучшую циркуляцию воздуха вокруг пиццы, что предотвращает ее пережаривание или подгорание.
Из какого кирпича лучше всего готовить?
Существует много разных видов кирпичей, которые можно использовать для приготовления пиццы. Давайте обсудим четыре типа кирпича, которые очень хороши для печей.
Огнеупорный кирпич
Одним из лучших видов кирпича является огнеупорный кирпич. Этот тип кирпича изготавливается из глины и минералов и рассчитан на высокие температуры. Кроме того, огнеупорные кирпичи очень плотные, что способствует равномерному распределению тепла и предотвращает пригорание.
Камень для пиццы
Второй вариант — использовать камень для пиццы. Камни для пиццы сделаны из керамики или камня и равномерно поглощают тепло. Кроме того, камни для пиццы помогают создать хрустящую корочку на пицце, впитывая влагу из теста.
Вермикулитовый кирпич
Третий вариант — использование вермикулитового кирпича. Многие люди не знакомы с вермикулитовым кирпичом, но на самом деле это отличный вид изоляции. Вермикулитовый кирпич изготавливается из легкого и гигроскопичного минерала, который при нагревании расширяется, что способствует равномерному распределению.
Вермикулитовый кирпич помогает создать хрустящую корочку на пицце, поглощая влагу из теста.
Огнеупорный кирпич
Последним и нашим любимым вариантом кирпича является огнеупорный кирпич. Здесь, в Round Grove Products, мы используем огнеупорный кирпич для печей для пиццы. Он устойчив к высоким температурам и отлично сохраняет тепло. Огнеупорный кирпич очень плотный, что способствует равномерному распределению тепла и предотвращению горения.
Огнеупорные кирпичи изготавливаются из глинозема и кремнезема и рассчитаны на экстремально высокие температуры. Кроме того, огнеупорные кирпичи пористые, что способствует циркуляции воздуха и предотвращает горение.
Свяжитесь с Round Grove Products для получения дополнительной информации
Как видите, ваши варианты не ограничены, когда дело доходит до того, какой тип кирпичей вы можете использовать для печи для пиццы. Тем не менее, мы считаем, что огнеупорный кирпич является лучшим доступным вариантом. Если вы хотите узнать больше о наших продуктах или у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня. Мы будем рады помочь.
Лучшие кирпичи для строительства печи для пиццы (Руководство) – Печи для пиццы Good Life
Печь для пиццы на открытом воздухе дает вам возможность попробовать дома пиццу ресторанного качества. Несмотря на то, что строительство печи для пиццы своими руками приносит удовольствие, начать ее не всегда легко. Вы должны выбрать тип кирпича, подумать, куда поместится ваша уличная печь и откуда берутся кирпичи.
Хорошая новость заключается в том, что мы здесь, чтобы помочь. Мы поможем вам узнать больше о домашних печах и различных типах кирпичей. Кроме того, мы включим некоторые из лучших кирпичей для бытовых печей, чтобы помочь вам сузить выбор.
Подробнее читайте ниже.
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: Этот пост может содержать партнерские ссылки, то есть, когда вы нажимаете на ссылки и совершаете покупку, мы получаем комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Типы кирпичей
Хотя было бы неплохо использовать обычные кирпичи для печи для пиццы, большинство обычных кирпичей, бетонных блоков, шлакоблоков и т. д. не приспособлены для того, чтобы выдерживать высокую температуру печи для пиццы. Результат может быть плачевным, поэтому важно выбрать правильный кирпич для своей печи.
Но не волнуйтесь. Существует множество различных типов кирпичей, подходящих для печей для пиццы. Хотя у вас есть варианты, некоторые из них лучше, чем другие. Важно учитывать тип кирпича, который вы используете, и то, как он влияет на процесс приготовления пищи.
Ниже мы познакомим вас с наиболее распространенными типами кирпичей, используемых в печах.
Камень для пиццы
Камень для пиццы, сделанный из керамики или камня, является одним из наиболее распространенных кирпичей, которые используют производители пиццы. Камень для пиццы хорошо выдерживает высокие температуры и придает пицце хрустящую корочку. Он придает пицце хрустящую корочку, потому что впитывает влагу.
Еще одним преимуществом камня для пиццы является то, что вам не нужно строить из него всю печь. Например, небольшие камни для пиццы отлично подходят для приготовления пищи в электрических печах для пиццы, чтобы создать вкус кирпичной печи для пиццы.
К сожалению, камень для пиццы часто лучше использовать в качестве небольшого дополнения к печи для пиццы, чем в качестве основного камня.
Вермикулитовый кирпич
Другой вариант — вермикулитовый кирпич. Это термостойкий кирпич, который хорошо переносит высокие температуры. Он расширяется от тепла, а также поглощает влагу из корочки пиццы. Хотя это менее известный кирпич для печей для пиццы, производители пиццы любят готовить из него.
Тем не менее вокруг вермикулитового кирпича ведутся споры. Из-за того, как он использовался в прошлом, некоторые вермикулитовые кирпичи примерно 1990-х содержит асбест. Сегодня вермикулитовый кирпич безопасен и не имеет асбестовых добавок.
Красный глиняный кирпич
Красный глиняный кирпич изготавливается из глины и обжигается в печи. Кирпич из красной глины легко выдерживает температуру от 2000 до 3000 градусов по Фаренгейту.
Красная глина отлично подходит для печей для пиццы, потому что она доступна по цене и легко режется. Тем не менее, вам нужно смириться с недостатками красной глины. К недостаткам можно отнести отслаивание и долгий нагрев.
Огнеупорные кирпичи
Огнеупорные кирпичи всегда являются лучшим выбором для печей для пиццы, особенно огнеупорные огнеупорные кирпичи. Это огнеупорные кирпичи, которые включают комбинацию минералов и материалов, таких как кремнезем и глинозем. В зависимости от марки огнеупорного кирпича меняется процентное содержание минералов.
Существует несколько типов огнеупорных кирпичей, которые различаются в зависимости от сорта. Сорта для огнеупорных кирпичей относятся к тому, сколько тепла они могут выдержать. Низкосортные огнеупорные кирпичи выдерживают до 1750 градусов по Фаренгейту, но высококачественные огнеупорные кирпичи выдерживают более 3000 градусов по Фаренгейту.
Огнеупорные кирпичи также лучше всего подходят, потому что их очень много. Например, изоляционные огнеупорные кирпичи имеют преимущества перед твердыми кирпичами и наоборот. Изоляционные огнеупорные кирпичи легче резать, но они менее долговечны, чем твердые кирпичи.
Характеристики хорошего кирпича
Хороший кирпич для печи для пиццы изготовлен из огнеупорных материалов, устойчивых к высоким температурам. Тем не менее, есть несколько других особенностей при выборе кирпича для домашней печи.
Форма
Кирпичи для печей для пиццы бывают разных форм и размеров. В зависимости от печи для пиццы, которую вы строите, важна форма. Кроме того, форма должна соответствовать размеру духовки.

Кроме того, для задней стенки духовки требуется особый тип кирпича, а также для внутренней части духовки.
Типы разрезов перечислены ниже:
- Прямые
- Сплиты
- Мыло
- Клинья
- Арки
- Плиты
В зависимости от той части строительного процесса, которой вы занимаетесь, возможны все разрезы.
Теплостойкость
Термостойкость важна при покупке кирпичей для печи для пиццы. Печи для пиццы готовят при высоких температурах до 900 градусов по Фаренгейту, поэтому вам нужны кирпичи, которые выдержат это. К счастью, большинство огнеупорных кирпичей хорошо переносят тепло.
Огнеупорные кирпичи хорошо переносят тепло, поскольку бывают разных марок. В то время как самый низкий сорт не подходит для печей для пиццы, огнеупорные кирпичи среднего уровня подходят.
Размер
Размер кирпича также играет роль. При работе с огнеупорными кирпичами вам придется их резать. Поскольку вам нужно их обрезать, есть несколько путей, по которым вы можете пойти.
Вы можете получить большие кирпичи, чтобы оставить место для большего количества ошибок, или маленькие кирпичи, чтобы сэкономить время на резке. Тем не менее, ожидайте, что огнеупорные кирпичи будут иметь размеры около 10 ″ × 5 ″ × 1,5 ″. В зависимости от кирпичей размеры будут отличаться на несколько дюймов.
Проводимость
Другим ключевым элементом для изучения является проводимость. Теплопроводность показывает, сколько времени требуется кирпичу, чтобы нагреться и распространить тепло. Кирпичи с керамическим покрытием лучше проводят тепло, чем глиняные и цементные кирпичи.
Для приготовления пищи с непрямым нагревом и использования более сложных методов приготовления керамические огнеупорные кирпичи являются лучшим выбором для печей для пиццы. Тем не менее, красная глина проводит достаточно хорошо, чтобы быть эффективной.
Долговечность
Еще один фактор, который следует учитывать, — долговечность. Тем не менее, долговечность связана с несколькими вещами, на которые следует обратить внимание. Например, иногда лучше отказаться от самого прочного кирпича в пользу хрупкого.
Прочные огнеупорные кирпичи служат дольше и служат хорошей основой для печей для пиццы. Однако их трудно разрезать и формировать.
С другой стороны, хрупкие кирпичи недолговечны, но их легче формовать и резать. По этой причине тип кирпича, который вам нужен, зависит от вашей уникальной печи для пиццы.
6 лучших огнеупорных кирпичей для печи для пиццы
Ниже приведены лучшие огнеупорные кирпичи для сборки собственной печи для пиццы.
1). Огнеупорный кирпич Rutland Products
Проверить цену огнеупорного кирпича Rutland Products
Огнеупорный кирпич Rutland Products не имеет себе равных.
Огнеупорные кирпичи Rutland Products также рассчитаны на температуру до 2700°F и подходят для домашнего использования. Размер этих огнеупорных кирпичей составляет 9″×4,5″×1,25″.
Компания Rutland Products производит кирпичи для печей уже более века. Приверженность компании к мастерству проявляется в этих огнеупорных кирпичах.
Плюсы
- Рассчитан на температуру до 2700° по Фаренгейту
- Поставляется в упаковке по шесть штук
- Многие сопутствующие товары от производителя
- Сделано в США
- Также подходит для использования в костровищах
Минусы
- Сложная резка и придание формы
- Не требуется для небольших печей для пиццы
2).

Узнать цену на огнеупорный кирпич US Stove FBP6
Огнеупорные кирпичи US Stove FBP6, изготовленные из керамики космической эры, прочны и долговечны. Эти кирпичи также поставляются в упаковке по шесть штук, так что есть место для ошибки, если вы отрежете один неправильно. Кирпичи из американской плиты FBP6 также рассчитаны на температуру до 2000 градусов по Фаренгейту.
Тем не менее, огнеупорные кирпичи US Stove FBP6 лучше всего подходят для замены кирпичей в уличной печи для пиццы. Например, вы можете поменять местами эти кирпичи, чтобы заменить сколотые или иным образом поврежденные кирпичи.
US Stove В огнеупорных кирпичах FBP6 также используется керамика, которая отлично изолирует и проводит тепло. Это отлично подходит для предварительного разогрева и более быстрого приготовления. Эти кирпичи имеют размеры 4,5″×9″×1,25″.
Pros
- Отлично подходит для замены использованных или старых огнеупорных кирпичей
- Подходит для длительного использования
- Керамика космической эры
- Отличная теплопроводность и изоляция
Минусы
- Выдерживает только температуру до 2000°F, что не так высоко, как у других кирпичей
3).

Проверить цену на Lynn Manufacturing Изолирующий огнеупорный кирпич
Lynn Manufacturing Изолирующий огнеупорный кирпич – это отличные кирпичи для печи для пиццы. Они хорошо проводят тепло и имеют размеры 2,5″×4,5″×9.″. Эти кирпичи часто используются для печей, печей для пиццы и костровых ям.
Особенностью этих кирпичей является их термостойкость. Они рассчитаны на температуру до 2300° и имеют достаточную изоляцию для непрямых зон приготовления пищи. Эти кирпичи также полезны в кузницах, печах и других областях.
Изоляционные огнеупорные кирпичи Lynn Manufacturing также поставляются с другими вариантами. Хотя он предлагается в виде одного кирпича, есть варианты для 2-х, 4-х и даже 12-упаковок.
Плюсы
- Предлагается в виде одного или нескольких блоков
- Прочный и долговечный, даже при использовании в кузницах и печах
- С керамическим покрытием
- Подходит в качестве основания печи или в качестве замены кирпича
- Предлагает упаковки до 12 кирпичей
Минусы
- Дорогая цена за один кирпич
- Дорогие варианты комплектации
4).

Проверить цену на производство огнеупорного изоляционного кирпича NC
Вместе с изоляционными огнеупорными кирпичами NC вы получаете комплект из 4 высококачественных кирпичей. Эти огнеупорные кирпичи обладают качествами огнеупорного кирпича, которые включают изоляцию, проводимость и долговечность. Кроме того, изоляционные огнеупорные кирпичи NC выдерживают температуру до 2300°F.
Отличительной чертой этих кирпичей является их способность быстро нагреваться. При использовании в печах для пиццы они нагреваются за считанные минуты, что быстрее, чем у большинства других изоляционных огнеупорных кирпичей.
NC Изоляционные огнеупорные кирпичи размером 9″×4,5″x2,5″. Это делает их гибкими для внутренней и внешней части печи.
Плюсы
- Подходит почти для всех частей печи для пиццы
- Отлично подходит для каменных печей
- Идеально подходит для домашнего использования
- Подходит для небольших помещений в духовке
Минусы
- Не лучший вариант для изоляции камеры печи
- Менее прочный, чем другие огнеупорные огнеупорные кирпичи
5).

Узнать цену на изоляционный огнеупорный кирпич Executive Deals
Изолирующий огнеупорный кирпич Executive Deals выдерживает температуру до 2300°F, что идеально подходит для печей для пиццы. Эти кирпичи также нарезаются до размеров 9″×4,5″×2,5″, что делает их гибкими. Для своего размера кирпичи также легкие и подходят для внутренней части печи.
Executive Deals также делает кирпичи хрупкими и легко поддающимися резке. Поэтому их легко придать форму, чтобы они подходили к разным областям печи для пиццы. На самом деле, они подходят для большинства бытовых духовок.
Еще одна особенность, которая делает эти кирпичи особенными, — их стоимость. Вы получаете упаковку из четырех высококачественных огнеупорных кирпичей по ценам ниже среднего.
Плюсы
- Отличное качество
- Хрупкие, легко режутся и придают форму
- Хорошо справляется с высокой температурой
- Поставляется в упаковке из четырех блоков
Минусы
- Менее прочный, чем более прочный кирпич
6).

Узнать цену на огнеупорный кирпич высокой плотности GIRtech Forge
Огнеупорный кирпич высокой плотности GIRtech Forge не имеет себе равных в управлении теплом. По сравнению с большинством кирпичей, которые выдерживают температуру до 2500 ° F, GIRTech выдувает их из воды. Кузнечный кирпич GIRTech выдерживает температуру до 3180°F.
Несмотря на то, что эти кирпичи рассчитаны на тяжелые условия эксплуатации, их можно использовать в печах для пиццы, которым требуется дополнительная теплоизоляция. Они также отлично подходят в качестве фундаментных кирпичей для уличных печей. Кирпичи GIRTech отлично подходят для фундамента, потому что они весят почти восемь фунтов.
Кирпичи GIRTech толще обычных кирпичей. Их размер составляет 9″×4,5″×2,5″.
Профи
- Огнеупорный кирпич повышенной прочности
- Рассчитан на температуру до 3000°F
- Используется в печах для пиццы, кузницах и т.
д.
- Качество по доступной цене
Минусы
- Не самые лучшие для проводимости и изоляции
- Иногда кирпичи бывают со сколами и другими дефектами
Советы по сборке печи для пиццы
Если вы планируете приготовить пиццу своими руками, у нас есть несколько советов, которые вам помогут. Мы дадим вам несколько простых советов, которые облегчат процесс сборки. Кроме того, мы предоставим вам все, что вам нужно знать, чтобы спланировать и построить печь для пиццы на открытом воздухе.
Ниже перечислены некоторые из наиболее полезных советов:
- Для некоторых печей для пиццы требуются дверцы; в маленьких печах нет, но в больших духовках обычно
- Следите за глазурью огнеупорных кирпичей. Слишком много глазури может привести к отравлению свинцом и другим заболеваниям
- Сделать фундамент ниже уровня земли для максимальной долговечности
- Ищите керамический и огнеупорный кирпич без покрытия
- Убедитесь, что высота купола правильная (подробнее об этом ниже)
Всегда учитывайте размер купола
При строительстве печи для пиццы необходимо учитывать размер купола. Купола для пиццы не могут быть слишком высокими или слишком низкими.
При слишком высокой температуре духовке потребуется много времени для разогрева. Если высота слишком мала, тепло будет выходить из передней части духовки.
Поэтому убедитесь, что высота купола вашей печи для пиццы составляет примерно половину высоты отверстия.
Что мне нужно, чтобы построить печь для пиццы на открытом воздухе?
Чтобы построить печь для пиццы на открытом воздухе, вам понадобятся некоторые материалы. Хотя получить кирпичи достаточно просто, важно спланировать здание и учесть, сколько вам нужно. Например, одной упаковки из 4 старых глиняных кирпичей недостаточно.
Ниже мы рассмотрим, что вам нужно:
- От 20 до 30 огнеупорных кирпичей; убедитесь, что около половины из них гладкие
- Брызговики (около 20)
- Цементная ванна
- Щебень и более крупные камни
- Строительный песок (от 10 до 20 мешков)
- Красная глина или глина при наличии
- Большие мешки с деревянными щепками, щепками или стружкой
- Дымоход
Если у вас есть эти материалы, вы можете построить печь для пиццы на открытом воздухе.
Как построить печь для пиццы на открытом воздухе?
Если вы не знаете, с чего начать, не паникуйте. Мы проведем вас через шаги, чтобы построить печь для пиццы на открытом воздухе ниже.
- Сделать цоколь, который является основой печи. Кладите кирпичи нужного размера для вашей печи — обязательно спланируйте эту часть!
- Изготовьте форму для купола и используйте для этого песок.
- Создайте первый слой печи из глины или огнеупорных кирпичей.
- Когда у вас будет фундамент, вырежьте отверстие во входе.
- Создайте отверстие в кирпиче и арку вокруг входа в печь.
- Сделать изоляционный слой из глины и огнеупорного кирпича
- Изготовьте последний слой, такой же, как и первый слой печи, но большего размера.
- Дайте всему остыть и затвердеть (если вы используете глину и песок)
Выполнение этих шагов поможет вам построить идеальную печь для пиццы для вашего двора.
Какие кирпичи нельзя использовать для печей для пиццы?
Огнеупорные кирпичи лучше всего подходят для уличных печей для пиццы, но камень для пиццы и кирпичи из красной глины также пригодны для использования. В то время как многие кирпичи полезны для печей для пиццы, есть некоторые кирпичи, которых вы всегда должны избегать. Мы перечисляем эти кирпичи ниже:
- Бетонные кирпичи
- Огнеупорные кирпичи повышенной прочности
- Изоляционные огнеупорные кирпичи
- Старый кирпич
- Бывший в употреблении огнеупорный кирпич
Мы не рекомендуем использовать старые кирпичи из огнеупорных материалов, потому что вы не знаете, чему они подвергались. Огнеупорные материалы могут стать опасными при взаимодействии с различными минералами и химическими веществами, поэтому лучше их избегать.
Заключительные мысли
В следующий раз, когда придет время пиццы, убедитесь, что вы приготовили лучшую пиццу из возможных.