Кирпичная печь на дровах для бани цены СПб под ключ
В последнее время, большинство владельцев загородных дач и коттеджей возводят на своем участке отдельно стоящую баню. В помещении банного строения, можно принять гостей, отдохнуть компанией и приятно провести время. Сегодня многие владельцы, заказывают строительство кирпичной печи на дровах для бани, так как, такие конструкции стали очень популярны в последнее время. Отличаются между собой такие кирпичные печи:
- Габаритами конструкции и мощностью.
- Внутренним оборудованием.
Преимущества работы с нашей компанией |
|
Делаем в срок или бесплатно. Строительство разбито на этапы с оговоренным сроком сдачи. |
|
“Под ключ”. Все работы делает одна компания. | |
Возможность приема платежей с рассрочкой или в кредит. |
|
Нет скрытых платежей. Цена окончательная на этапе договора. |
|
Контроль качества производится на каждом этапе возведения дома нашими компетентными службами. |
|
Качественные строительные работы благодаря. На нашем счету более 300 успешно завершенных проектов. |
|
Доставка материалов в пределах 200 км от КАД бесплатно |
|
Получить бесплатный расчет сметы |
Начало сооружения конструкции.
Строительство печи из кирпича для бани обычно начинают на этапе внутренней отделки помещений, когда здание снаружи, уже готово полностью, включая и конструкцию крыши.
Для возведения печи, обычно приглашаются специалисты или мастера, уже имеются в бригаде выполняющей комплексное строительство бани под ключ. Перед началом строительства, владельцу, необходимо определиться с типом будущей конструкции.
Существует в основном два способа установки печи:
- Готовую металлическую печь, обкладывают кирпичом. Преимущество такой конструкции, кирпичная кладка долго хранит тепло.
- Строительство отдельного печного сооружения из огнеупорного кирпича, со встроенным водогрейным контуром.
После выбора владельцем будущей каменки ее типа, мастера, могут приступать к строительству. Для этих целей нужно соорудить фундамент для конструкции, проведя точные расчеты и залить бетоном место под печь.
Цены на строительство бань, домов, фундаментов и отдельные услуги
Cтроительство бани
Бани из бревна | от 9500 руб/м2 |
Бани из профилированного бруса | от 12600 руб/м2 |
Бани из клееного бруса | от 16000 руб/м2 |
Кирпичные бани | от 19000 руб/м2 |
Бани из газо-пено-блоков | от 12600 руб/м2 |
Бани по каркасной технологии | от 9900 руб/м2 |
Бани из СИП-панелей | от 9650 руб/м2 |
Строительство фундамента
Ленточный фундамент |
от 3400руб/м. п. |
Монолитный фундамент (плита) | от 4200руб/м2 |
Свайно-винтовой фундамент | от 3200руб/шт |
Столбчатый фундамент | от 3800руб/шт |
Монтаж кровли
Монтаж пароизоляции |
60руб/м2 |
Монтаж утеплителя в 1 слой | 60руб/м2 |
Металлочерепица | от 280руб/м2 |
Гибкая черепица (битумная) | от 300руб/м2 |
Волнистые листы (еврошифер) | от 200руб/м2 |
Натуральная черепица | от 400руб/м2 |
Фальцевая кровля | от 350руб/м2 |
Профнастил | от 250руб/м2 |
Водосточная система | от 350ру/м.п. |
Монтаж пола
Устройство «тёплого пола» | от 450руб/м2 |
Обработка стяжки праймером (влагозащита, обеспыливание) | от 30руб/м2 |
Устройство лаг пола | от 180руб/м2 |
Выравнивание и укрепление балок пола под уровень (если были установлены ранее) | от 80руб/м2 |
Монтаж черновых полов из обрезной доски | от 100руб/м2 |
Монтаж пароизоляции | от 50руб/м2 |
Утепление (за 1 слой 50 мм) | от 50руб/м2 |
Настил доски пола | от 300руб/м2 |
Дополнительно
Установка внутреннего электрощита | от 3800руб/шт |
Обшивка фанерой, OSB | от 260руб/м2 |
Установка комплекта электрики внутри бани | от 7000руб |
Дальнейшее сооружение.
После устройства фундамента для печи, мастера приступают непосредственно к сооружению конструкции. Лучше всего для этой цели подойдет уже готовая металлическая печь со встроенным контуром. Также необходимо предусмотреть установку дополнительной емкости для горячей воды. Печь со встроенным контуром устанавливают на фундаментную площадку и подключают к банной разводке из труб, после этого мастера приступают к ее обкладыванию кирпичом. После завершения строительства конструкции, поверх топки, площадку можно выложить декоративными камнями.
Плюсы от данной конструкции печи, прежде всего, это доступность топлива, высокая теплоотдача и предотвращение получения сильных ожогов.
Остались вопросы? Задайте их инженеру, оставив свой номер в форме.
Портфолио нашей работы
<<Смотреть все фото>>
<<Перейти в портфолио>>
виды, отопительная дровяная печка из кирпича для отопления дома, как сделать каменную печь
Содержание:
- 1 Технология постройки
- 1. 1 Руководство
- 2 Конвейерные печи для пиццы[ | ]
- 2.1 Классификация конвейерных печей для пиццы
- 2.2 Технология работы на конвейерных печах
- 3 Разновидности кирпичных печей на дровах
- 3.1 Голландская печка
- 3.2 Русская печь
- 3.3 Печь-шведка
- 4 Кладка печки своими руками
Технология постройки
Русская кирпичная печь выкладывается исключительно на прочный фундамент. В этом случае есть три варианта: кирпичный, монолитный армированный и бутобетонный. Фундамент обязательно покрывается рубероидом для защиты от влияния грунтовых вод и прочей влаги.
Руководство
Как уже упоминалось, отопительная печь строится из огнеупорного кирпича. Для идеальных кирпичных швов можно обрезать каждый брусок на три четверти и установить их в углах кладки — это обеспечит правильность перевязки. На втором и третьем ряду возводят стены опечка. Четвертый уровень кладется только цельным кирпичом, причем у основания уголки нужно сточить, чтобы получились арочные опоры.
Для большого дома можно сделать широкую арку. Вся кирпичная конструкция собирается на деревянной форме. Для этого при помощи 20 скошенных под углом кирпичей строится свод подпечья. Толщина боковых стен должна составлять 1 кирпич, передней и задней – в 2 кирпича. Далее начинается кладка свода, собирается печурка, уровень из шамотов. По углам бруски на 1/2 и 3/4 части. Между стенками необходимо засыпать песок и перекрыть его сплошной кладкой.
На следующем ряду собирается шесток и под печи. Полости между шамотами желательно засыпать мелким песком. В левой части пода оформляется выемка под угли. После этого монтируется варочная камера и шесток. Между шестком и горнилом устанавливается стальная дуга с перфорацией, в которую вкладывается медная проволока. Впоследствии она утапливается в растворе.
Далее происходит наращивание кирпичных стенок, с обязательным формированием отсека для чистки золы. Напротив вьюшки устанавливается полудверка. Дымоход сооружается одинаковыми рядами по шесть кирпичей. После постройки кирпичная печь должна просохнуть, а уже потом происходит отделка.
Очаг – сердце зданий, не подключенных к централизованным сетям. Он генерирует необходимое для жизни тепло и дарит энергию для приготовления пищи. От его производительности и эффективности зависит и микроклимат в постройке, и непосредственно сроки ее службы, а это весьма важные факторы эксплуатации агрегата, согласны?
В представленной нами статье подробно изложено, как грамотно соорудить печь из кирпича для дома. Приведены схемы строительства домашнего очага, досконально разобраны технологические нюансы. Мы предлагаем тщательно подобранную, скрупулезно проверенную, подтвержденную практикой информацию по выбору и устройству кирпичных печек.
Начинающим печникам и владельцам загородной собственности, желающим проконтролировать работу наемных мастеров, помогут предложенные нами сведения, опирающиеся на строительные требования. Отличным подспорьем в освоении материала станут фотоизображения и видео-руководства.
В конструктивном изобилии кирпичных печей непросто разобраться. Однако собственникам загородной недвижимости, желающим обустроить дом агрегатом из кирпича, этот трудный вопрос следует изучить. Лучше заранее определить оптимальный по назначению и устройству вариант, чем перестраивать и модернизировать.
Деление кирпичных печек на виды производится по следующим аспектам:
- Назначение.
- Тип движения газов.
- Производительность.
- Периодичность топки.
- Геометрические данные.
В идеале безукоризненная лично для вас печь подбирается по двум-трем самым важным критериям. Разберем, что стоит отнести к значимым на ваш взгляд аспектам, что станет основой выбора оптимального кирпичного агрегата.
Галерея изображений
Расчет теплопотерь даст возможность определиться с производительностью печи, которая должна быть несколько больше расчетной величины, но не более 15%. В случае, если мощность кирпичного агрегата будет больше указанного предела, следует подбирать другую конструкцию.
Чтобы облегчить процесс выбора наиболее подходящей печи из кирпича для кладки в малоэтажном доме, разработаны номограммы. Представленный ниже график, упрощающий расчеты для подбора печки, создан для помещений с одной наружной стеной.
Галерея изображений
Готовая печь для дачи из кирпича
К печи для дачи из кирпича своими руками выдвигаются очень скромные требования. Большие перерывы между посещениями, относительно маленький объем нагреваемого помещения, максимальная экономичность и использование местного топлива — все эти критерии говорят о выборе в пользу дровяной печи. Вопреки распространенному мнению — её вполне можно сделать и без услуг мастера-печника. Рассмотрим подробнее, как проектируется и строится небольшая кирпичная печь для дачи своими руками.
Конвейерные печи для пиццы[ | ]
Конвейерные печи для пиццы в отличие от дровяных и подовых печей, используют не прямой ИК-нагрев, а конвекционный. То есть приготовление пиццы путём её передвижения по движущемуся конвейеру через рабочую область печи, в которой она подвергается термической обработке за счёт циркуляции нагретых воздушных масс. Из всех типов печей для пиццы работа на конвейерных печах является наиболее простой, и не требует особого профессионализма от пиццайола.
Классификация конвейерных печей для пиццы
- по производительности: небольшие (до 12 пицц в час)
- средние (до 20 пицц в час)
- большие (от 20 пицц в час)
по методу установки:
- настольные
напольные
по типу питания:
- газовые
электрические
Технология работы на конвейерных печах
Перед работой на конвейерной печи, выставляют необходимые параметры приготовления. Это температура, а также скорость движения конвейера. Чем скорость движения конвейера ниже тем дольше пицца задержится в рабочей камере печи. Общепринятые параметры: температура 220—250 С, время движения конвейера 8 минут. Пицца в специальной форме для выпечки пиццы «скрине» выставляется на конвейер, который медленно передвигает её в тепловую (рабочую камеру), где происходит приготовление, после выхода пиццы с другой стороны печи, пицца готова. Её извлекают из формы, и порционно нарезают.
Разновидности кирпичных печей на дровах
В голландской печи стены тоньше, поэтому прогреваются быстрее Существует несколько наиболее распространенных видов печей. Они отличаются особенностями строения, габаритами и функционалом.
Голландская печка
Конструкция голландки отличается вертикальным размещением каналов, стенки тоньше, чем у других разновидностей. Благодаря этому стены помещения быстро прогреваются горячим дымом. Топливо не сгорает, а медленно тлеет внутри. Благодаря длительному горению необходимость в загрузке новой порции дров возникает реже. Продолжительные перерывы между топками не приводят к уменьшению мощности. Для успешной работы печь нужно регулярно чистить от зольных скоплений и сажи. Тот, кто обслуживает голландку, должен уметь проводить растопку: вьюшку необходимо поддерживать закрытой, в противном случае стенки вскоре охладятся.
Агрегат имеет небольшие горизонтальные размеры (например, часто встречаются модели с метровой шириной и длиной), при этом может быть разной высоты. Малогабаритность делает эту кирпичную печь на дровах подходящей для дачи. Она сможет протопить помещение площадью до 70 м2. Высокая конструкция, проходящая через перекрытие потолка, может обслуживать двухэтажный дом.
Голландка может быть оборудована дополнительными устройствами – варочной поверхностью, духовкой или бачком для подогрева жидкости. Такая многофункциональная установка подойдет для дачного домика в местности, где отсутствует электричество, выполняя также роль плиты и позволяя готовить паровые и запеченные блюда, сушить овощи, грибы, ягоды. В бане при этом лучше установить маленькую каменную печь.
Русская печь
Русская печь – многофункциональное устройство, но имеет большие размеры, требует затрат на материалы Наиболее крупногабаритный вариант. Конструкция имеет открытую топку, которую время от времени загораживают заслонкой. По многофункциональности такая печь не уступает голландке и может использоваться для приготовления горячих блюд, выпечки хлебобулочных изделий, сушки ягод, овощей, фруктов и грибов. Помимо этого, на печке можно просушить обувь, некоторые модели оборудованы и лежанкой. При использовании летом для приготовления пищи нужно открыть специальный канал, коммуницирующий с дымоходом. По нему дымовые массы направляются на улицу. Печь можно покрасить или оформить облицовочными плитками. Далеко не все материалы совместимы с агрегатом, в котором поддерживается высокая температура.
Основной минус этого варианта – громоздкая и массивная конструкция. При постройке требуется солидный фундамент и большие объемы материалов. Также печь нуждается в регулярной растопке и прочистке ходов. Если долго не топить агрегат в холодное время года, из-за температурного скачка на стенках начнет оседать конденсированная влага. Многократное впитывание кирпичом этой жидкости отнюдь не ведет к улучшению его эксплуатационных качеств. Такой материал склонен к крошению.
Печь-шведка
Особенность шведки – возможность отапливать две соседние комнаты По сравнению с голландкой шведка обладает лучшим показателем КПД и эффективнее использует топливо, но полностью обогреть двухэтажный дом она не сможет. Ее конструкция рассчитана на обслуживание двух комнат, находящихся по соседству. Для обогрева остальных помещений потребуется устанавливать дополнительное оборудование. Подойдет эта печь и для дачи.
Внутреннее устройство имеет систему из нескольких ходов. Принцип действия имеет также сходство с колпаковыми моделями, когда дымовые газы прогорают под топочным сводом. Конструкция печного агрегата обеспечивает хорошее прогревание пола. Шведка может быть оборудована камином, духовым шкафом, варочной поверхностью, отсеком для сушки вещей. К минусам относятся потребность в материалах повышенной огнеупорности для изготовления некоторых деталей (из-за этого строительство обойдется дороже) и теплоизоляционном оснащении, препятствующем потерям тепла в нижней части.
Кладка печки своими руками
Если расположить печь в центре дома, он будет прогреваться равномерно
Строительство шведки начинают с подготовки. Необходимо рассчитать ее мощность, найти оптимальное расположение – между помещениями, как можно ближе к центру комнаты. Печь лучше строить одновременно с возведением самого здания. Она весит около 3 тонн и для нее закладывают отдельный фундамент.
Допускается установить печку в готовой постройке, но для этого придется разбирать полы, стену, кровлю. Проще приобрести металлический аналог шведки – «Рязанку» или другую варочно-отопительную мобильную модель.
- Под фундамент выкапывают яму, глубиной до 0,8–1 м. Величина определяется уровнем промерзания грунта. Фундамент должен лежать ниже этой глубины.
- Схема обычная: до 15 см утрамбованного песка, 20 см битого кирпича и камня, 10 см щебня или галечника и слой бетона такой высоты, чтобы он возвышался над уровнем грунта на 15 см. Все слои обязательно утрамбовывают. Бетон усиливают арматурной сеткой: она размещается в верхних слоях, не доходя до открытой поверхности на 10 см. Размеры фундамента на 10–15 см превышают габариты печи.
- После высыхания бетона фундамент гидроизолируют рубероидом.
- Рекомендуют утеплить низ печи. Шведка устроена таким образом, что создает мощный, направленный вниз поток тепла. Чтобы его не терять, под основание печи укладывают несколько слоев базальтового картона. Более дорогой способ – выкладка самого нижнего ряда из шамотного кирпича.
- Шведскую печь своими руками выкладывают по определенной схеме. Можно найти готовое описание для самых разных размеров.
- 1 и 2 ряд всегда сплошные. Кирпич – глиняный, укладывают со смещением и с обвязкой. Это основание обеспечивает прочность конструкции.
- В 3 и 4 ряду формируют зольник и отверстия для чистки. Все они закрываются дверцами. Монтаж их одинаков: на скрученную стальную проволоку, которую закрепляют прямо в кирпичную кладку. С 5 ряда по чертежу начинают формировать топку. Ее выкладывают шамотным кирпичом, так как глиняный такой температуры не выдерживает. Параллельно монтируют духовку. Ее крепят так же как дверцы – замуровывают стальную проволоку между камнями.
- В 6–9 ряду продолжают возводить топку. В 6 также закладывают дымоходный канал. Шамотный кирпич внутри топки и глиняный снаружи укладывают так, чтобы между ними оставался воздушный зазор. Это предупреждает деформацию стенок. Крепят топочную дверцу.
- В 9 ряду кирпичи в дымоходном канале укладывают под углом. Нужную форму им придают болгаркой. Это обеспечивает вывод газов в дымоход. В 10 завершают монтаж топки, устанавливая горизонтальную перегородку, а в 11 фиксируют варочную плиту.
- С 12 по 18 ряд по чертежу сооружают дымоходные каналы. Их поверхность должна быть максимально гладкой. Стенки тщательно выравнивают и заглаживают раствор. В 17 и 18 ряду ставят металлические уголки и опоры для перекрытия варочной камеры. Сюда выкладывают почти сплошной ряд кирпича.
- С 19 до 28 сооружают верхнюю сушильную нишу и закладывают отверстия для чистки дымоходов с вьюшками, а в 27 – регулирующую задвижку.
- На 29 уровне перекрывают дымовые каналы, оставляя только одно основное отверстие для дымохода. Закрывают и сушильную камеру.
- В 30 ряду делают расширение, а в 31 возвращаются к первоначальным габаритам. Затем наращивают по прямой кирпичную трубу. Перекрытие этажа рекомендуют изолировать, чтобы избежать перегрева. На чердаке можно соединить кирпичный дымоотвод с металлическим.
Дата: 25 сентября 2020
Firebrick дровяные печи для пиццы и хлеба – наружные и внутренние
Многие согласятся, что приготовление пищи в дровяной печи напоминает о романтике традиций. Они могут быть удивлены, узнав, что это также может быть удивительно эффективным. Дровяная печь для пиццы может достигать более высоких температур , чем обычная бытовая печь, и имеет более равномерное распределение температуры, что позволяет легко приготовить вкусную пиццу всего за две-три минуты.
Если в вашем меню нет пиццы, вы также можете приготовить всевозможный хлеб, мясо, рыбу, овощи, запеканки, пирожные и пудинги в глиняных печах, используя преимущества различных стадий теплового цикла.
Готовьте, где хотите – в дровяной печи для пиццы в помещении или на открытом воздухе
Когда вы готовы исследовать возможности, у нас есть ряд вариантов, чтобы вы могли начать. Наш выбор готовых дровяных печей для пиццы включает модели, предназначенные исключительно для использования на открытом воздухе (например, в вашем собственном саду или патио), а также другие, которые можно установить в помещении. Они выступают отличной альтернативой газовым духовкам. Эти внутренние и наружные печи поставляются в виде нескольких секций в зависимости от размера и требуют сборки на месте. Мы также предоставляем консультации и подходящие продукты для поддержки вашего печь для пиццы и для дополнительной изоляции для оптимизации производительности.
Преимущества печей для пиццы на открытом воздухе
- Аутентичный вкус: Печи для пиццы создают уникальный вкус, который нельзя воспроизвести другими способами приготовления. Высокая температура печи и дровяное пламя создают хрустящую корочку и дымный аромат, который является отчетливым и восхитительным.
- Универсальность: Уличные печи для пиццы можно использовать не только для пиццы. Их также можно использовать для приготовления различных блюд, включая хлеб, жареные овощи и даже мясо.
- Удобство: приготовление пиццы в открытой печи для пиццы может стать веселым и социальным занятием, идеально подходящим для проведения встреч или приятного времяпрепровождения с семьей и друзьями. Кроме того, с печью для пиццы на заднем дворе вам не придется выходить из дома, чтобы насладиться пиццей ресторанного качества.
- Энергоэффективность: печи для пиццы спроектированы так, чтобы сохранять тепло, а это означает, что им требуется меньше энергии для поддержания желаемой температуры. Они также часто изготавливаются из материалов, которые предназначены для выдерживания высоких температур, что делает их прочными и долговечными.
- Великолепный дизайн: дровяные печи могут стать центром внимания в вашем саду.
Строительство кирпичной печи для пиццы с нуля
Если вы хотите построить печь для пиццы с нуля, у нас есть все материалы, которые вам понадобятся, включая огнеупорный кирпич, термостойкий раствор, цемент, изоляционные плиты, волокнистое покрытие и сборные железобетонные изделия. секции арки для создания дверного проема. У нас также есть термометры, чугунные дверцы и дымоходы для завершения вашего дизайна, а также аксессуары, такие как кожура для пиццы, прихватки для духовки и сковороды для гриля, которые помогут вам получить максимум удовольствия от приготовления пищи.
Выбор печи для пиццы от Vitcas
Vitcas Casa
Печи для пиццы и хлеба Casa идеально подходят для домашних хозяйств и уютных ресторанов, которые хотят подавать традиционную домашнюю пиццу, хлеб и другие деликатесы. Дровяное сжигание способствует тому уникальному вкусу, который не может быть достигнут в стандартных печах. Дровяные печи
Casa изготовлены из огнеупоров высочайшего качества, которые также обладают отличными изоляционными свойствами. Печи состоят из частей, которые легко и быстро собираются, что отчасти способствовало их популярности среди семей и ресторанов. Дополнительную изоляцию и элементы можно установить после сборки печей, что исключает любые проблемы.
Есть две модели духовых шкафов Casa, которые различаются по размеру. Casa идеально подходит для семей, которые хотят привнести в свои блюда традиционную нотку, а Double Casa вмещает больше пиццы и идеально подходит для больших семей или небольших ресторанов.
Vitcas Pompeii – пицца на дровах на свежем воздухе
Серия печей Pompeii – идеальное дополнение к вашему саду, а благодаря своим размерам их также можно использовать в коммерческих целях, например, в ресторанах, отелях, барах и пабах с уличными садами. , пиццерии или фестивали под открытым небом. Это связано с их большими размерами и большей мощностью для одновременного приготовления нескольких пицц. В этой серии четыре печи: самая маленькая печь Pompeii может вместить до 4 пицц одновременно, а самая большая Pompeii — до 7.
Они изготавливаются из огнеупоров самого высокого качества и при правильной теплоизоляции обладают отличным аккумулированием тепла. Это делает их идеальными для блюд, которые требуют медленного приготовления. №
Несмотря на больший размер, они так же просты в сборке, как и другие печи Vitcas. Они предлагают гибкость, поскольку можно закончить свою печь любым способом, чтобы соответствовать желаемой эстетике. Печи Pompeii подходят для использования на открытом воздухе или в помещении.
Кирпичные печи Vitcas – печь для пиццы на открытом воздухе 9№ 0037
Печи Outdoor Brick — идеальный аксессуар для вашего сада или ресторана под открытым небом. Идеально подходит для проведения вечеринки с пиццей, целого банкета или клиентов в вашем ресторане. Они не только эстетичны благодаря своей традиционной кирпичной конструкции, но и невероятно эффективны. Они могут удерживать тепло предыдущего дня, чтобы подогреть еду. Это связано с тем, что они изготовлены из высококачественного огнеупорного и термостойкого кирпича в сочетании с отличной изоляцией.
Их легко и просто собрать. Кирпичные печи бывают двух размеров. Brick-S подходит для семей, а Brick-L подходит для больших домашних хозяйств и коммерческого использования, с большой вместимостью 6 пицц за раз.
Смотреть презентации нашей продукции Дровяные печи для пиццы – дровяные печи для пиццы, прицепы и грузовики с едой
Созданные древними итальянскими мастерами по огню, металлу и камню, мы объединяем древнее ремесло с современными технологиями, чтобы создавать мобильные печи для пиццы высочайшего качества на дровах.
Мы сочетаем наследие вчерашнего дня с современными проверенными технологиями, чтобы создавать наши дровяные печи с точностью и мастерством на самом высоком уровне совершенства. Когда вы покупаете мобильную дровяную печь для пиццы Fire Within, вы покупаете у мирового лидера в области точности и мастерства.
магазинные печиУниверситет
1400+
предприниматели
3200+
выпускники
90902 70+90 10084 бизнес-лет
1800+
прицепов продано
почему огонь внутри
Университет, работающий на дровах
Посещайте
Уже более десяти лет Fire Within поддерживает тысячи выпускников нашего уникального, всемирно известного Университета, работающего на дровах. Мы научим вас пользоваться мобильной дровяной печью и научим вас избегать наиболее распространенных ошибок.
приготовление пищи в дровяной печи
разжечь огонь
наша история
Мы являемся признанным ведущим производителем мобильных дровяных печей для пиццы в отрасли. Мы поддержали более 1400 владельцев бизнеса в рамках нашей уникальной программы Branchise и более 3200 выпускников нашего всемирно известного университета Wood Fired. Наше вдохновляющее сообщество во всех 50 штатах — это причина, по которой мы не останавливаемся на достигнутом. Хотите узнать о нашем наследии? 9наша история и наша передовая технология трейлеров с нашей уникальной моделью поддержки предпринимательского роста, мы помогаем предпринимателям пиццы, как и вы, воплотить в жизнь свою мечту стать успешным предпринимателем пиццы.
Мастер готовит пиццу
Прицепы для печей для пиццы
огонь внутри
Каждый купол печи является произведением искусства для Fire Within.