Кирпичные печи для дома на дровах (144 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
Отопительная кирпичная печь 100кв
Печь отопительная дровяная голландка
Отопительная кирпичная печь 100кв
Печь камин Малютка порядовка
Отопительно-варочная печь шведка
Каминопечь шведка
Колпаковая печь-камин Кузнецова
Печь отопительная кирпичная 500х1250
Печь отопительно варочная Малютка
Дровяная кирпичная печь
Каминопечь Кузнецова
Печь отопительная дровяная голландка
Печь отопительная кирпичная 500х1250
Кирпичная печь для дома
Отопительная кирпичная печь 100кв
Каминопечь голландка
Кирпичная печь Гжелка
Отопительно-варочная печь из кирпича lode
Печь шведка и голландка
Отопительная кирпичная печь 100кв
Отопительная кирпичная печь 100кв
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Кирпичная печь 1х1м
Финская противоточная печь
Печь шведка
Печь Экономка кирпичная
Печь шведка и голландка
Дровяная отопительная печь камин кирпичная
Печь шведка с камином и лежанкой
Отопительная варочная печка шведка 2
Печи Кузнецова отопительно варочные с духовкой
Отопительно-варочная печь Экономка
Кирпичная мини печь
Печки для дома из кирпича
Каминопечь шведка
Каминопечь кирпичная
Печь отопительная кирпичная
Кирпичная печь голландка
Отопительная кирпичная печь 100кв
Отопительно варочная печь шведка голландка
Отопительно-варочная печь “большая Кроха”
Отопительная кирпичная печь 100кв
Печь шведка и голландка
Дровяная колпаковая отопительная печь
Печь Кузнецова овик 6
Дачная кирпичная отопительно-варочная печь
Печь кирпичная отопительная дровяная
Маленькие кирпичные печи для дачи
Печь Кузнецова печь камин
Печи для дачи на дровах из кирпича
Печь отопительная дровяная голландка
Печи Кузнецова галантка
Кирпичная печь в доме
Кирпичная печь
Печь отопительная дровяная 1000 700 кирпич
Отопительно-варочная “шведка”
Отопительные печи с варочной плитой
Кирпичная печь для дачи на дровах
Печь отопительно-варочная кирпичная Кузнецова
Печь шведка с водяным контуром
Печь отопительная дровяная голландка
Финская каминопечь
Печь шведка
Печка в дачном домике из кирпича
Кирпичная печь голландка отопительная
Печь камин финка кирпичная
Кирпичная печь 1х1м
Финская каминопечь
Комбинированные печи
Печь кирпичная дровяная голландка
Маленькие печи из кирпича для дома
Отопительно-варочная печь шведка
Печи дела дачи из кирпича
Печи кирпичные отопительные дровяные для дома
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Отопительная печь “голландка” 2,5 на 2,5 кирпича
Маленькая печка для дачи
Печь для дома из кирпича
Каминопечь шведка из кирпича
Отопительно варочная печь шведка голландка
Дровяная печь из кирпича
Дровяная отопительная печь камин кирпичная
Печь из кирпича
Печь галанка 3 х оборотный дымоход с плитой
Дачная печь шведка
Каминопечь Кузнецова
Печь отопительная дровяная 1000 700 кирпич
Отопительная кирпичная печь 100кв
Каминопечь Кузнецова
Кирпичная печь с плитой
Отопительная кирпичная печь 100кв
Отопительно-варочная печь из кирпича lode
Маленькие кирпичные печи
Печь с плитой из кирпича
Печь шведка с духовкой порядовка
Маленькая печка из кирпича для дачи
Печь шведка с водяным контуром
Печь Кузнецова с лежанкой
Отопительная кирпичная печь 100кв
Каминопечь голландка
Дровяная печь голландка
Печь 3х4,5
Печь шведка с духовкой и плитой
Печь для дачи из кирпича
Печка для дачи из кирпича
Печь шведка и голландка
Кирпичная печь шведка отопительно-варочная
Отопительная кирпичная печь 100кв
Каминопечь голландка
Каминопечь шведка
Кирпичная печь голландка
Кирпичная печь
Печь кирпичная отопительная дровяная
Отопительно-варочная печь с УГОП
Печь отопительно-варочная кирпичная
Печь шведка с лежанкой
Печь кирпичная варочно – отопительная угловая
Отопительно-варочная печь из кирпича lode
Отопительно варочная печь голландка
Отопительно варочная печь шведка голландка
Отопительно-варочная “шведка”
Кирпичная печь шведка
Печь-камин из кирпича для дачи длительного горения
Отопительно-варочная колпаковая печь 890х890 мм
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Каминопечь шведка
Отопительно-варочная печь шведка
Печи шведки варочно отопительные с духовкой
Кирпичная печь камин с духовкой
Отопительно-варочная печь из кирпича Малютка
Печь столбянка с лежанкой
Печь камин кирпичная
Отопительно-варочная “шведка”
Небольшая печка из кирпича
Красивые печи из кирпича
Отопительная кирпичная печь 100кв
Каминопечь голландка
Печь с варочной поверхностью из кирпича
Камин с лежанкой из кирпича
Небольшая печь для дачного домика
Каминопечь Кузнецова
Каминопечь голландка
Печь-камин голландка из кирпича
Варочная печь с хлебной камерой
Кирпичные печи для дома с варочной плитой
Печь отопительная кирпича шведка
Угловая отопительно-варочная кирпичная печь “шведка”
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Печи Кузнецова отопительно варочные
Небольшая печь из кирпича
Печь отопительно варочная Малютка порядовка
Печки Сергей печник
Печь длительного горения отопительно-варочная кирпичная
Печь отопительная дровяная 1000 700 кирпич
Отопительно-варочная печь шведка порядовка
Кирпичная печь для готовки
Плита SVT 5а 301
Печки Сергей печник
Кирпичная печь шведка с камином
Печь шведка Малютка
Отопительно варочная печь шведка голландка
Отопительно-варочная печь шведка
Печи с лежанкой из кирпича
Кирпичная печь для дома
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Печь Кузнецова овик 6
Отопительно-варочная печь “большая Кроха”
Отопительная печь шведка
Печь шведка и голландка
Кирпичная печь
Многофункциональная кирпичная дровяная варочная печь
Печь шведка 3 на 3. 5 кирпича отопительная варочная
Печь с варочной поверхностью из кирпича
Печь отопительно-варочная кирпичная порядовка
Печи для дома из кирпича с плитой
Кирпичная печь 1х1м
Печь отопительно-варочная кирпичная Кузнецова
Отопительно-варочная печь Малютка 2,5/3 кирпича
Печь Буслаева шведка с духовкой
Jotul c отопительным щитком
Печь колпаковая Кузнецова с лежанкой
Печь шведка с лежанкой
Отопительная кирпичная печь 100кв
Печь камин шведка из кирпича
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Отопительно-варочная “шведка”с водяным контуром
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Печь Буслаева шведка
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Печь с варочной поверхностью из кирпича
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Кирпичная печь голландка
Кирпичная печь 1х1м
Каминопечь шведка
Печка с плитой
Кирпичная печь шведка порядовка
Печь “шведка-3”
Отопительно-варочная печь шведка
Варочные печи на дровах из кирпича
Печь шведка с духовкой и лежанкой
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Печь дровяная отопительно варочная схема
Печь шведка и голландка
Печь отопительная кирпича шведка
Печь отопительно-варочная кирпичная порядовка
Отопительно-варочная печь из кирпича
Печь для готовки из кирпича
Печь с варочной плитой
Печь-камин голландка из кирпича
Небольшая кирпичная печь
Березка 200 отопительно-варочная печь стальная
Классическая круглая жаровня — 26 см
БЕСТСЕЛЛЕР
Контурная звездаКонтурная звездаКонтурная звездаКонтурная звездаКонтурная звездаЗакрашенная звездаЗакрашенная звездаЗакрашенная звездаЗакрашенная звездаЗакрашенная звезда(443)
Встречайте наш бестселлер Classic Dutch. Невероятно универсален, легко чистится и полностью безопасен в духовке. Вам понравится не только то, как он выглядит на вашей кухне, но и то, как прекрасно он жарит, тушит, жарит, запекает и делает многое другое. Попробуйте сегодня с нашей 30-дневной домашней пробной версией и бесплатной доставкой по всей Австралии.
💸 EOFY ПОТРАТИТЕ И СЭКОНОМЬТЕ 💸
Потратьте 200 долларов – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 10%
Потратьте 450 долларов – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 15%
Беспроцентное финансирование с: 90 003 Классическая круглая жаровня
ХОРОШО СООТВЕТСТВУЕТ С:
- Размеры продукта
- Бесплатная доставка
- 30-дневная пробная версия для дома
- Пожизненная гарантия
Размер 114,99 мм (В – без крышки) X 348,35 мм (Ш) X 267,75 мм (Г)
147,99 мм (В – с крышкой)Вес 5,9 кг Том 5,2 л Пригодность Может обслуживать до 6 человек. Идеально подходит для Запекание целой птицы
Хлеб на закваске
Запеканки на медленном огне
Обжаривание во фритюре до идеальной хрустящей корочкиБесплатная доставка – Да, БЕСПЛАТНО! Мы предлагаем бесплатную доставку через Auspost по всей Австралии (за исключением аксессуаров). В зависимости от вашего местоположения вы должны получить свой заказ в течение 4-10 рабочих дней, или вы можете заплатить 10 долларов США за экспресс-почту, чтобы приготовить еду в кратчайшие сроки. Мы сообщим вам, как только ваш заказ будет в пути, а также предполагаемое время доставки.
Попробуйте продукт Crumble на срок до 30 дней, не выходя из собственной кухни. Если вы не полностью удовлетворены, отправьте его нам обратно для полного возмещения. * Обратите внимание, что это относится только к посуде, а не к аксессуарам.
Crumble предоставляет вам пожизненную гарантию на неисправности или дефекты, влияющие на функциональность продукта.
Что входит в вашу коробку?
Непревзойденный кулинарный набор
Что входит в вашу коробку?
1 X Классическая голландская духовка 26 см
1 X Нецарапающаяся ложка
2 X Рукавицы для макарон или лука
Непревзойденный кулинарный набор
В Crumble мы любим готовить, и мы надеемся, что вы тоже. Ваш бонусный пакет включает в себя все, что вам нужно, чтобы начать свое кулинарное путешествие. В вашем наборе Crumble вы получите следующие предметы.
Почему вам понравится готовить с крошкой
Почему вам понравится готовить с крошкой
Готовьте что угодно и что угодно! С Crumble Cookware одна кастрюля действительно может делать все: жарить, тушить, обжаривать, жарить, запекать и делать многое другое, что душе угодно.
Подходит для всех варочных панелей. Ассортимент Crumble подходит для всех варочных панелей, включая индукционные, и подходит для использования в духовке. Вся наша посуда выдерживает температуру от 90 до 300 градусов Цельсия.
Кухонная посуда Crumble имеет покрытие из натуральной эмали, что означает, что вредные химические вещества, такие как свинец, тефлон или кадмий, не попадут в пищу. Наша посуда также имеет сертификаты SGS: FDA и CAL65.
Как мы сравниваем
30-дневная бесплатная пробная версия
Возьми нас домой на 30 дней . Единственная австралийская чугунная посуда, которую вы можете попробовать дома и вернуть, если она вам не подходит.
Пробная версия продукта Crumble на срок до 30 дней в комфорте и уюте на собственной кухне. Если вы не полностью удовлетворены, отправьте нам ее обратно для полного возмещения. * Это безрисковый способ купить посуду!
ПодробнееКупите жаровню, предоставьте 5 блюд
За каждую успешную покупку вы будете помогать нам поддерживать Foodbank Australia, помогая голодающим австралийцам.
Мы сотрудничаем с Foodbank Australia, крупнейшей благотворительной организацией по оказанию продовольственной помощи в Австралии, которая ежегодно добывает и спасает более 48,8 миллионов килограммов продовольствия для своей сети из 2400 благотворительных партнеров и 2500 школ.
Посмотрите, как другие используют Crumble
Присоединяйтесь к нашему путешествиюИнформация о продукте
Технология SavuerCycleИндивидуальная конструктивная особенность голландской печи Crumble, обеспечивающая постоянную конвективную циркуляцию влаги внутри запечатанной емкости, которая сохраняет сочность, вкус и аромат для создания невероятно нежного и насыщенного блюда.
Эта функция самоналивания обеспечивает исключительную глубину вкуса (кхм… «спасибо!») с минимальными усилиями с вашей стороны.
ДоставкаБесплатная доставка – Да, БЕСПЛАТНО! Мы предлагаем бесплатную доставку экспресс-почтой по всей Австралии. В зависимости от вашего местоположения, вы должны получить свой заказ в течение 1-5 рабочих дней, чтобы вы могли приготовить еду в кратчайшие сроки. Чем ближе вы находитесь к одному из наших складов (Сидней, Мельбурн, Аделаида, Брисбен или Перт), тем быстрее вы получите свой заказ. Мы сообщим вам, как только ваш заказ будет в пути, а также предполагаемое время доставки.
Наша посуда покрыта 2-3 слоями премиального эмалевого покрытия производства Tomatec. (Японская компания) Это позволяет горшку стать антипригарным. После того, как вы начнете использовать жаровню сверхурочно, она добавит дополнительный слой масла, улучшая функциональность антипригарного покрытия.
The Crumble Dutch Oven также прошел строгие испытания и имеет сертификаты SGS для: FDA и CAL65, подтверждающих отсутствие вредных химических веществ, кадмия и свинца.
Устойчивое развитиеКачественная посуда – основа вашей кухни. Crumble хочет предоставить вам чугунную посуду, которая прослужит вам всю жизнь, а то и больше. Такой подход приносит пользу не только вашему кошельку, но и земле. Первоначальные инвестиции в голландскую печь Crumble быстро окупятся многократно, поскольку вы будете получать стабильные вкусовые результаты на долгие годы.
Защита и уход 1. Охладить:
Чугун не любит неожиданностей, особенно в отношении перепадов температур. Дайте горячей кастрюле полностью остыть, прежде чем чистить ее.
2. Помыть:
Мойте кастрюлю после каждого использования. Лучше всего чистить жаровню теплой водой, нежным жидким мылом для мытья посуды и мягкой губкой или щеткой, например, из силикона или нейлона. Ваша голландская печь также пригодна для мытья в посудомоечной машине, если вы предпочитаете.
3. Не царапайте:
Не используйте стальную вату или другие абразивные чистящие средства для чистки жаровни, так как они могут повредить эмалевое покрытие посуды.
4. Не замачивать на ночь:
Лучше не замачивать жаровню на длительное время (например, на ночь).
5. Вытрите меня, пожалуйста:
Используйте полотенце, чтобы высушить вручную жаровню и крышку перед хранением, чтобы предотвратить образование водяных пятен или ржавчины.
6. Будьте вежливы: чугунная посуда очень прочная и прочная, но будьте добры и старайтесь не уронить и не ударить жаровню.
Crumble распространяется пожизненная гарантия в маловероятной ситуации, когда в вашей эмалированной чугунной посуде Crumble обнаружены дефекты материала или конструкции при покупке, или если в ней появляются неисправности или дефекты после надлежащего использования, очистки и хранения.
Если вам нужно связаться с Crumble по поводу оценки гарантии, напишите нам по адресу [email protected].
После того, как ваша претензия будет рассмотрена и одобрена, Crumble соглашается бесплатно отремонтировать или заменить ваш предмет.
Как мыть жаровню?Несмотря на то, что эмалированный чугун можно мыть в посудомоечной машине, для сохранения первоначального внешнего вида посуды рекомендуется мыть ее вручную теплой водой с мылом и нейлоновой щеткой.
При использовании посудомоечной машины не рекомендуется ставить жаровню на нижнюю полку.
Цитрусовые соки и чистящие средства на основе цитрусовых (включая некоторые моющие средства для посудомоечных машин) следует избегать, так как они могут притупить внешний блеск.
Ваши продукты безопасны для пищевых продуктов?Да, продукты Crumble имеют сертификаты SGS для: FDA — Руководств по политике соответствия Американского управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), раздел 545.400 (CPG 7117.06) и раздел 545.400 (CPG 7117.06). 545.450 (CPG 7117.07) Гончарные изделия (Керамика) — выщелачиваемый кадмий и свинец. Тепловой тест — до 350 градусов без трещин или обесцвечивания CAL65–65 (Верховный суд штата Калифорния — округ Сан-Франциско, дело № 938430) — вымываемый свинец и кадмий
Пожизненная гарантия распространяется на дефекты изготовления и/или материалов, если продукт используется в нормальных бытовых условиях и в соответствии с предоставленными инструкциями по уходу и использованию.
Не распространяется на естественный износ (например, царапины/сколы эмалевого покрытия, пятна, коммерческое использование или неправильное использование продукта).
Почему на посуде цветные пигменты?Каждая посуда изготавливается вручную, что придает каждой из них свои уникальные характеристики. Иногда цветовые пигменты могут возникать из-за процесса регулировки цвета. Пожалуйста, обратите внимание, что это не является ошибкой, и этого нельзя избежать. Обычно это более заметно, когда голландские печи производятся в более светлых тонах.
Какую посуду можно использовать с жаровней?Вы можете использовать ложку из раскрошенного древесного волокна или деревянную ложку.
Не используйте сталь, так как она может повредить эмалевое покрытие. Пожалуйста, обратите внимание, что голландская печь по-прежнему безопасна для пищевых продуктов, даже если эмаль повреждена.
видов коммерческих плит – WebstaurantStore
Ассортимент является одним из самых универсальных и наиболее часто используемых элементов оборудования на коммерческой кухне. С возможностью жарить, жарить, тушить, варить, тушить, тушить, разогревать и даже запекать, 9Коммерческие плиты 0116 — лучший друг шеф-повара! Независимо от того, открываете ли вы новый ресторан и подумываете о покупке ассортимента или хотите заменить тот, который у вас есть в настоящее время, это удобное руководство поможет вам разобраться с наиболее важными соображениями при покупке. Обязательно ознакомьтесь с нашими обзорами коммерческого ассортимента !
Какой диапазон мне нужен?
Мы предлагаем несколько различных типов диапазонов с большим количеством опций и конфигураций на выбор. Начнем с основ.
Два основных типа плит в промышленности обычно называются «плитами для ресторанов» и «плитами для тяжелых условий эксплуатации», которые также могут называться «основными сериями» или «модульными» плитами. Ассортимент для ресторанов является наиболее распространенным типом и разработан с учетом простоты использования и долговечности. Используйте это руководство как способ оценить лучшие коммерческие диапазоны для ваших задач.
Модели для тяжелых условий эксплуатации предназначены для использования в больших объемах и отличаются более прочной конструкцией. Они часто доступны с большим количеством функций и опций.
Ресторанные плиты
- Самый распространенный выбор в отрасли.
- Разработан для автономной работы, доступен в различной ширине с шагом 12 дюймов от 24 до 72 дюймов; подключение газа обычно находится сзади.
- Несколько более легкая конструкция, чем модели для тяжелых условий эксплуатации, но все же предназначена для загруженных коммерческих кухонь Горелки
- обеспечивают достаточное количество БТЕ для большинства кулинарных задач.
Плиты для тяжелых условий эксплуатации
- Предназначены для групповой установки в батареи с другими плитами или оборудованием; Газовое соединение часто находится спереди или сбоку, чтобы упростить различные конфигурации.
- Предназначен для интенсивного использования в больших объемах; Они предлагают более толстые калибры металла и больше сварных компонентов
- Более высокая выходная мощность на конфорку, чем в ресторане.
- Дороже.
Специализированные плиты
Мы также предлагаем несколько специальных плит:
Вок-плиты
Эти плиты используются в основном в азиатских кулинарных заведениях для приготовления блюд, приготовленных во фритюре. Они специально разработаны с горелками с высоким BTU и приподнятым кольцом, которое поддерживает 9 круглых днищ.0116 woks для достижения высоких температур, необходимых для этого стиля приготовления пищи.
Плиты для кастрюль
Плиты для кастрюль имеют меньшую высоту и только одну или несколько горелок и специально предназначены для нагрева больших кастрюль, наполненных жидкостью. Такая малая высота снижает риск разлива и облегчает подъем больших и тяжелых кастрюль, повышая комфорт и безопасность рабочих.
Электрические и газовые плиты
Ваша текущая кухня имеет значение не только с точки зрения доступного пространства, но и доступных источников энергии. Плиты, как и большинство крупного кухонного оборудования, работают на электричестве или газе. Ваши существующие подключения, ваши потребности в отоплении и бюджет будут играть роль при принятии этого решения. Независимо от того, ищете ли вы лучшие профессиональные газовые плиты или оцениваете торговые марки электрических коммерческих плит, эти факторы помогут вам принять лучшее решение для вашего бизнеса. С точки зрения эксплуатации газовые и электрические горелки имеют множество отличий.
Электрические плиты
- Используются трубчатые металлические элементы, содержащие провода сопротивления. Защитные горячие вершины или французские пластины закрывают элементы.
- Электрические блоки бывают моделей на 208, 204 или 480 вольт. Диапазон термостатов составляет от 150 градусов по Фаренгейту до 500 градусов по Фаренгейту в качестве стандарта.
- Обычно проще и дешевле в установке по сравнению с другими источниками питания.
- Благодаря достижениям в области индукционных технологий в последние годы в некоторых отраслях промышленности электричество стало более популярным коммерческим выбором.
Газовые плиты
- Газовые плиты имеют открытые горелки, а общее среднее значение БТЕ для газовых плит составляет от 25 000 до 260 000, а также циферблаты, обеспечивающие точное управление.
- Конфорки мгновенно загораются, что обеспечивает мгновенный нагрев и сокращает время приготовления. Конструкция колосниковой чаши горелки помогает эффективно направлять тепло в емкость для приготовления пищи.
- Как природный газ, так и жидкий пропан обычно работают более эффективно, чем электрические модели, и обеспечивают более низкие эксплуатационные расходы. Для газовых моделей
- требуются уже существующие подключения и оборудование, что может сделать установку сложной и дорогостоящей.
Выбор оптимального размера профессиональной печи
Наиболее распространенные размеры диапазонов составляют 24″, 48″ и 60″ в ширину, но доступны модели от 12″ до 72″ – обычно с шагом 12″ или 18″ “. Плиты для ресторанов часто имеют размеры от 24 до 72 дюймов, в то время как модульные версии для тяжелых условий эксплуатации имеют размеры от 32 до 36 дюймов на секцию.
При определении наилучшей ширины электрической или газовой плиты для вашей кухни учитывайте следующее на уме:
Пространство под капотом
Согласно большинству норм здоровья/безопасности, вытяжка должна выступать не менее чем на 6 дюймов за каждую часть оборудования, которое вы кладете под нее. Например, если у вас есть вытяжка шириной 48 дюймов, самый широкий диапазон, который вы можете поместить под нее, будет моделью 36 дюймов. , Всегда лучше проконсультироваться с местными регулирующими органами, чтобы быть уверенным.Меню и приложение
Если вы подаете только завтрак, вам нужны открытые конфорки или вам лучше использовать сковородку или сковородку? Например, если вы подаете более широкий ассортимент блюд или разные блюда, подумайте, сколько места для горелки и сковороды вам может понадобиться.- Большинство производителей предлагают различные варианты сковороды с шагом 12 дюймов, так что вы можете подобрать точную конфигурацию пространства сковороды и конфорок в соответствии с вашими кулинарными потребностями
- Духовки некоторых размеров, например 24 и 48 дюймов, обычно оснащены духовками, экономящими место
Выбор количества конфорок
В дополнение к имеющимся размерам для ширины диапазона, вам следует изучить мощность вашей кухни, чтобы определить, сколько конфорок вам потребуется. Большинство коммерческих приложений используют 6- или Модели с 10 конфорками , но вы можете найти несколько вариантов между 1 и 12.
Вам также следует учитывать мощность ваших конфорок, так как многие рецепты и операции требуют сильного нагрева для удовлетворения ожидания. Предприятиям с большим объемом производства, таким как отели, может быть выгоднее использовать горелки мощностью 32 000 БТЕ. Небольшие помещения с менее высокими требованиями, вероятно, могли бы достичь своих целей по производительности с помощью горелок, выделяющих около 20 000 БТЕ.
Различные типы варочных поверхностей
Вы должны выбрать верхнюю конфигурацию в зависимости от того, что вы хотите делать с вашим новым диапазоном. Вот основные виды:Газовая открытая горелка
- Наиболее распространена в промышленности.
- БТЕ для большинства моделей варьируются от 30 000 на конфорку в ресторанном диапазоне до 35 000 на конфорку в моделях для тяжелых условий эксплуатации.
- Отлично подходит для различных стилей и техник приготовления, включая варку или жарку в кастрюле или сковороде.
Крышка с подогревом, также известная как Крышка с равномерным нагревом
- Гладкая поверхность позволяет легко перемещать большие кастрюли или сковороды.
- Предназначен для использования с кастрюлями.
Tubular Electric и French Top Electric
- Трубчатые конфорки быстро нагреваются и отлично подходят для тушения.
- French top обеспечивает более мягкий и равномерный нагрев, что отлично подходит для кастрюль. Их также легче чистить.
Верхняя часть решетки
- Обычно используется в ресторанах, где подают завтрак, или где приготовление на сковороде имеет смысл для многих блюд меню.
- Отлично подходит для яиц, блинов, бутербродов на гриле, гамбургеров и всего остального, что не нужно готовить в кастрюле или сковороде.
- Сковороды обычно имеют размер от 11 до 72 дюймов.
Комбинированные поверхности
- Обычные конфигурации включают несколько конфорок, а также горячую поверхность или сковороду.
- Лучше всего подходит для приложений, где вы хотите максимально использовать доступное пространство под капотом; можно приготовить несколько видов готовки на одном оборудовании.
Индукционные поверхности
- Они становятся все более популярными благодаря своей превосходной энергоэффективности. Большинство моделей находятся в диапазоне эффективности 98%.
- Индукционные плиты также сохраняют прохладу на кухне, поскольку они не выделяют тепло.
- Для них не всегда требуется кожух, что облегчает их внедрение в вашу текущую конфигурацию.
- Для них требуется посуда, состоящая или содержащая черный металл, такой как чугун или нержавеющая сталь.
Ассортимент столешниц обладает многими из тех же функций и преимуществ, что и другие ассортименты, и вы также должны следовать тем же рекомендациям по выбору размеров. Как правило, они не превышают 48 дюймов в ширину и являются отличным способом включить плиту в переполненную кухню, максимально используя ограниченное пространство. С вариантами для газа, электричества или индукции вы сможете найти лучшую столешницу. Ассортимент для вашей кухни
Выбор подходящего ассортимента Base
Если вы предпочитаете полноразмерную версию настольной версии, то модель, скорее всего, будет включать в себя не только конфорки.Плиты часто поставляются в комплекте с печами, шкафами для хранения и другими типами оснований, что расширяет их универсальность. Имея так много доступных вариантов, вам решать, что лучше всего соответствует вашему стилю приготовления пищи и потребностям.
Популярные базы включают:
Основание духовки
Они включают в себя либо духовку «для экономии места» шириной примерно 20 дюймов и глубиной 26 дюймов, либо печь «стандартного размера» шириной 26 дюймов или более, в зависимости от общего размера ассортимента.- С печью для экономии места вы сможете вставлять полноразмерные противни только вдоль; со стандартной духовкой вы можете ставить противни любым способом. Если вы используете несколько противней, вы можете расположить сковороды в шахматном порядке, чтобы обеспечить более равномерный нагрев.
- Мы также предлагаем модели с конвекционными печами , в которых используются внутренние вентиляторы для перемещения горячего воздуха по камере и более равномерного приготовления пищи. Есть несколько размеров и вариаций, чтобы точно соответствовать вашим спецификациям. Вы даже можете найти базы с двумя отдельными печами.
- Имейте в виду, что ни одна из этих моделей не нагревается так равномерно, как специальная конвекционная печь , поэтому, если вы планируете много выпекать, возможно, вам лучше выбрать подставку для хранения и приобрести отдельную конвекционную печь.
Охлаждаемые подставки
С ростом распространенности специализированных пароконвектоматов многие кухни обратились к холодильным камерам, чтобы использовать пространство под плитами.- Охлаждаемые подставки обеспечивают дополнительное место для холодных ингредиентов, повышая продуктивность вашей кухни.
- Наличие большего количества ингредиентов рядом с зоной приготовления пищи гарантирует быстрый доступ и упрощает весь процесс, поскольку эти основания помогают формировать комплексные кулинарные станции.
Подставки для хранения
Эти модели представляют собой просто открытую полость под столешницей вместо духовки и обеспечивают место для хранения кастрюль, сковородок и других кухонных принадлежностей под рукой.- Шкафы для хранения могут иметь размеры от 12 до 36 дюймов, они могут занимать все основание или делить место с духовкой или холодильником.
- Некоторые складские помещения открыты, а в других есть дверцы, чтобы скрыть содержимое.
Очистка и обслуживание полигона
От массивных отелей до семейных заведений, большинство диапазонов обычно работают весь день в той или иной степени, что делает эти устройства подверженными частому износу.Плохо обслуживаемые выгулы могут увеличить расходы на коммунальные услуги, а также повлиять на качество и безопасность пищевых продуктов, а также на количество отходов. Если этого недостаточно, другие опасности для сотрудников включают пары, ожоги и даже полномасштабные пожары.
Для обеспечения оптимальной производительности и безопасности вы всегда должны выполнять регулярную очистку и график технического обслуживания, который включает ежедневную и ежемесячную уборку обученными сотрудниками. Он также должен включать ежеквартальные и ежегодные проверки со стороны профессиональной сервисной компании.
Как очистить промышленный полигон
Потенциальный протокол очистки может включать следующие шаги :- Деактивировать источник питания, чтобы гарантировать, что устройство не включится случайно во время процесса.
- Снимите верхнюю и кольцевую решетки, а затем промойте их горячей водой с мылом, чтобы удалить лишний жир, остатки пригоревшей пищи и другие загрязнения. Затем промойте и дайте им высохнуть.
- После высыхания слегка смажьте решетки растительным маслом , чтобы приправить их. Это предотвратит ржавчину, а после медленного нагревания после их установки они приобретут гладкий и блестящий вид.
- Вы также можете снять крышки горелок, замочить их в горячей мыльной воде и удалить пригоревший мусор с помощью хорошая кисть .
- В это время вы можете очистить все забитые порты горелки. Тщательно высушите их и слегка смажьте растительным маслом.
- Пока решетки сняты, сметите крошки в поддон и утилизируйте их надлежащим образом. Затем вы можете пропылесосить, чтобы удалить все мелкие кусочки. Крошки и накопление жира, если их не остановить, могут создать опасность дыма и пожара.
- Затем вы можете снова установить снятые компоненты и нагревать их на медленном огне в течение примерно 20 минут, чтобы растительное масло приправило их.
Дополнительные опции
Выбирая лучшую профессиональную плиту для своей кухни, имейте в виду, что существует множество доступных опций, которые помогут ей хорошо работать в существующем рабочем процессе или даже повысить эффективность. Саламандры, плавильные машины для сыра, сковороды, бройлеры и варианты с электронным зажиганием — отличные дополнения к коммерческому ассортименту для широкого спектра применений.
Саламандры
Добавьте мощное дополнение к вашему ассортименту! Эти бройлеры используют инфракрасное тепло, чтобы делать что угодно: от плавления сыра в бутерброде до приготовления толстого стейка. Тепло, которое они производят, часто затмевает то, что производят многие печи.Сыроплавильные машины
Они очень похожи на саламандр, но обычно используют нагревательные элементы трубчатого типа для обеспечения более мягкого нагрева. Они отлично подходят для хранения горячих блюд или завершения блюд с сыром.Гриль-бройлеры
Эти элементы оборудования являются еще одним распространенным вариантом и встроены прямо в верхнюю часть диапазона. Он сочетает в себе приподнятую сковороду с жаровней под ней для доводки или плавления сыра непосредственно перед подачей на стол.Электронное зажигание
На некоторые плиты можно выбрать электроподжиг для газовых горелок. Это устраняет необходимость в постоянном пилотном свете и может сэкономить вам немного энергии. Тем не менее, они также увеличивают вашу покупную цену и обходятся дорого в замене.Принадлежности для установки плиты
Когда вы покупаете новую профессиональную плиту или заменяете одну из своих старых коммерческих плит, необходимо учитывать некоторые принадлежности. Тщательно выбирая ролики, систему размещения роликов и коммерческие газовые шланги, вы можете быть уверены, что ваши различные типы плит установлены правильно и безопасны в использовании.