Печь для приготовления пищи на улице: виды летних печей на даче для приготовления пищи на улице

Содержание

обзор садовых очагов ☛ Советы Строителей На DomoStr0y.ru

Содержание
  • Виды садовых печей и их возможности
  • Дровяные уличные печи – просто и доступно
  • Русская печь – многофункциональная классика
  • Духовая печь-мангал – компактная помощница
  • Тандыр – печь с восточным акцентом
  • Печь-камин с решеткой и вертелом
  • Печь для пиццы – вариант для любителей итальянской кухни
  • Печь-барбекю – лидер загородных участков
  • Советы по оборудованию уличной кухни
  • Видео: примеры уличных печей

Готовить обед на свежем воздухе, наслаждаясь ароматами пряных трав и садовых роз намного приятнее, чем стряпать еду на кухне под звуки жужжащей вытяжки. Такую роскошь могут позволить себе владельцы загородных участков, установив печь для готовки на улице на даче или во дворе загородного дома. Садовые печи нельзя назвать новинкой, в теплых регионах они всегда были практически в каждом дворе. Но в последние годы уличные печи стали более функциональными и «облагородились», превратившись в украшение участка.

Виды садовых печей и их возможности

Уличные печи для дачи и загородного дома подразделяют на группы, руководствуясь функциональностью, назначением и возможностями очага.

Эскиз печного комлекса

Дровяные уличные печи – просто и доступно

Самое простое решение для уличной кухни – дровяная печь с варочной поверхностью. Среди готовых моделей из чугуна наиболее интересны варианты с духовкой. По сути – это обычная кухонная плита, только работает она не от сетевого газа, а растапливается дровами, углем, брикетами или другим твердым топливом. Компактные варочные модели не занимают много места, а на зиму их не составит труда убрать в сарай.

К недостаткам простейшего устройства стоит отнести небольшой набор блюд, которые в нем можно приготовить. Для тех, кто собирается на даче использовать то же меню, что и в городской квартире, возможностей уличной помощницы вполне хватит. А любителям шашлыка и запеченной на углях рыбы лучше присмотреться к более функциональным конкуренткам.

Дровяную печь с духовкой можно использовать на открытой кухне

Русская печь – многофункциональная классика

Русская печь для улицы ориентирована исключительно на приготовление пищи и не имеет среди своих задач обогрев воздуха. В русской печке можно выпекать изделия из теста, тушить овощи, жарить мясо. Наружные стенки конструкции обязательно защищают теплоизоляцией, что позволяет эксплуатировать очаг не только в теплое, но и в зимнее время года при морозах до 10 градусов.

Функциональность русской печи практически не имеет границ, ее можно дополнить плитой под казан, духовкой, полноценной варочной поверхностью. Построить печь во дворе по принципу русской значительно проще, чем в доме, так как в этом случае отпадает необходимость в обустройстве сложного дымооборота, обеспечивающего обогрев помещения.

Русская печь на улице

Духовая печь-мангал – компактная помощница

Печь-мангал по принципу работы похожа на русскую, но ее отличают меньшие габариты и более скромными возможности. В отличие от знакомого всем мангала, духовая печь этого типа имеет духовку, в которой выпекают пироги, запекают мясо и другие блюда, требующие тушения и томления.

На верхней решетке можно быстро пожарить шашлык на углях, не протапливая печь, но ценители вкусных блюд советуют придерживаться полного цикла. Сначала печь-мангал рекомендуется хорошо протопить в течение полутора-двух часов, затем очистить топливник от золы и поместить в него мясо на шампурах. Равномерный жар позволяет приготовить шашлык без утомительного переворачивания.

Садовая печка-мангал

Тандыр – печь с восточным акцентом

Тандыр – восточная гостья, позволяющая приготовить на свежем воздухе мясо, рыбу, птицу, запеченные овощи и лепешки, выпекаемые прямо на стенках круглой конструкции. Сверху круглого основания есть возможность установки казана и другой посуды для приготовления первых блюд и плова. В магазинах продают готовые тандыры, которые могут быть не только стационарными, но и мобильными. Некоторые модели дополнены колесиками для перемещения по участку.

Сделать тандыр своими руками вполне по силам тем, кто знаком с технологией кирпичной кладкой. Для строительства подойдет керамический глиняный кирпич или огнеупорные каменные блоки. Расположение кирпичей может быть вертикальное и горизонтальное, но при горизонтальном расположении стенки дольше будут сохранять жар. Еще проще соорудить восточную плиту из металлической бочки, обмазав ее огнеупорной глиной, но такой вариант прослужит меньше времени.

Схема устройства кирпичного тандыра

Печь-камин с решеткой и вертелом

Уличные камины изначально задуманы как отопительные печи, позволяющие согреться в прохладный день и создать уютную домашнюю обстановку в саду. Но отдых для традиционного дачника не ограничивается созерцанием пламени и звездного неба – большинство людей предпочитают отдыхать с шашлыком или другими закусками, приготовленными в процессе дружеских бесед.

Печь-камин, дополненная решеткой и вертелом, идеально подойдет для тех, кто время от времени любит устраивать пикники в домашнем саду. Модели этого типа позволяют готовить любые блюда, для которых требуется гриль и вертел. Как правило, камины отличаются от другого печного оборудования увеличенной шириной топки, позволяющей любоваться завораживающим видом горящих поленьев.

Производители предлагают готовые камины, изготовленные из огнеупорных смесей с влагостойким покрытием. При желании приобретенную печь для улицы на даче не составит труда покрасить в подходящий цвет или облицевать устойчивой к жару плиткой.

Садовая печка-камин

Печь для пиццы – вариант для любителей итальянской кухни

Дачная печка для пиццы не может похвастаться широкими возможностями, она подходит исключительно для выпечки пиццы и подовых хлебобулочных изделий. Отличительной особенностью этих моделей является свод, имеющий форму полусферы. Топливо закладывается в топочную камеру, куда после сгорания дров укладывают изделия из теста, предварительно отодвинув угли.

Самостоятельно итальянский очаг можно сложить из огнеупорного кирпича, используя для кладки раствор на основе шамотной глины. Печь для пиццы необязательно должна быть единственным предметом на садовой кухне, нередко ее интегрируют в уличные комплексы, комбинируя с русской печкой или барбекю.

Схема устройства печи для любителей пиццы

Печь-барбекю – лидер загородных участков

На кухнях, оборудованных под открытым небом, лидирует уличная печь-барбекю для дачи. Прообразом функциональных печек являются мобильные металлические жаровни с решетками, придуманные американцами. Решетки принципиально отличают барбекю от шашлычниц, в которых для приготовления мяса главным инструментом является шампур, размещенный над емкостью с углями. Крытая конструкция защищает пламя от осадков и ветра, а также способствует длительному сохранению жара.

Стационарные садовые барбекю редко оснащают только жаровней, полнофункциональные системы включают мангал, варочную плиту, плиту для казана, русскую печь, коптильню, печь для пиццы, вертел для крупных кусков мяса и дичи.

Недорогие уличные печи-барбекю делают из огнеупорных смесей и металла. По индивидуальному проекту корпус выкладывают из огнеупорного кирпича. На пике популярности у дачников находятся комплексы-барбекю, расположенные в оборудованных беседках. Помимо печного оборудования, на все случаи жизни в таких комплексах обустраивают мойку, канализацию, устанавливают рабочие столы и шкафы для хранения посуды, предусматривают освещение и места для отдыха.

Простейшая схема строительства стационарного барбекю своими руками

Советы по оборудованию уличной кухни

Дворовую кухню рекомендуется размещать подальше от садовых деревьев, иначе плодовые культуры быстро зачахнут от постоянного дыма и жара. Чтобы уличная печь не привела к пожару, не стоит устанавливать ее вблизи деревянных построек и других строений из пожароопасных материалов.

Полноценный кухонный комплекс нуждается в прочном монолитном фундаменте из армированного бетона. Бетонное основание рекомендуется декорировать керамогранитом или виниловым покрытием – это упростит уборку и создаст в беседке уютную обстановку.

Летняя кухня в саду

При выборе материала для строительства беседки важно учитывать, что стены не должны бояться неизбежных искр и жара – идеальным для этой цели считается огнеупорный кирпич, к тому же он не нуждается в дополнительной отделке и стойко выдерживает любые погодные катаклизмы.

Самостоятельная установка печи на даче требует определенных навыков и соблюдения правил пожарной безопасности. Еще сложнее придется тем, кто мечтает построить уличную печь из кирпича. Если знаний, умений и опыта маловато, разумнее обратиться за помощью к профессионалам и доверить им сложную и ответственную работу.

Видео: примеры уличных печей

    Печи для приготовления пищи

    К этой группе относятся образцы печей и очагов, основным назначением которых является приготовление пищи в домашних условиях, хотя они могут обогревать помещение, а котором установлены, а также удовлетворять другие хозяйственные и бытовые нужды: приготовление горячей воды, выпечка хлеба, запарка корма для скота, сушка зерна, одежды и т. д. Поэтому иногда их называют хозяйственно-бытовыми. Русская печь (рис. 86). Размеры печи 165 X 127 X 238/154 сл. Теплоотдача—3000 ккал/час.


    Рис. 86. Русская печь

    Топливо сжигается на поду варочной камеры (горнила) 4, которая заслонкой 1 из листовой стали, отделяется от чела 7, связывающего варочную камеру с дымовой трубой. Закладка топлива происходит через устье 6 печи. Продолжение пода печи под челом называется шестком 3 и используется для приготовления пищи на слабом огне. Иногда для этой цели в передней части печи вделывается кухонная плита с отдельным топливником. Нижнее пространство печи—подпечье 5 для экономии кирпича оставляется пустым — оно используется для хранения разного рода кухонного инвентаря.

    Печь растапливается при открытой заслонке и открытых дымовых задвижках 2. Воздух для горения поступает через нижнюю половину устья, а дымовые газы уходят через его верхнюю половину — в чело и дымовую трубу. После протонки дымовые задвижки и заслонка закрываются. Вместо дымовых задвижек можно устанавливать обычную вьюшку.

    Для присоединения самоварной трубы устраивается самоварник 8.

    Обычная русская печь удобна для приготовления пищи, являясь в то же время термосом, т.е. долгое время сохраняет пищу в горячем состоянии.

    Некоторыми недостатками русской печи является то, что она непригодна для топки каменным углем и что она неравномерно обогревает помещение. Вся нижняя часть печи до шестка (85 см от пола) всегда остается холодной.

    Чтобы улучшить отопительные качества печи, к ней пристраивают щиток (по типу щитка кухонной плиты). Можно в нижней части печи устроить дымообороты, куда будут направляться дымовые газы по выходе их из горнила.

    Русская печь, конструкции Подгородника, колхозная «теплушка» (рис. 87).


    Рис. 87. Русская печь с нижним обогревом.

    Размеры печи 168 X 129 X 231/161 см. Теплоотдача — 3000—4000 ккал/час. Печь состоит из двух основных камер: верхней — варочной (горнило) и нижней — отопительной. Кирпичные столбики, несущие под варочной камеры, служат в то же время насадкой. В нижней части печи расположена водогрейная коробка 9. Сгорание топлива в этой печи происходит не на поду горнила, а в отдельном топливнике 11, расположенном в боковой стене печи. Топливник имеет колосниковую решетку и поддувало, но без верхнего перекрытия.

    Дымовые газы поднимаются в горнило 6. Из него через отверстие 10 в поду поступают в нижнюю камеру 7, в которой кирпичные столбики 12 поддерживают под горнила. Отсюда газы идут через отверстие 8 в дымовую трубу 1. При таком ходе дыма вьюшка 2 должна быть открыта, а печная заслонка 4 и задвижки 5 и 3—закрыты. Если печь топится летом, то задвижка 6 открывается и отводит газы сразу в дымовую трубу.

    Задвижка 3 открывается, если надо протопить печь., сжигая топливо на поду (с открытой печной заслонкой 4), т. е. как в простой русской печи. Теплушка обладает хорошими отопительными свойствами, так как у нее прогревается весь массив сверху донизу. Печь может работать на любом виде твердого топлива.

    Кухонная квартирная плита (рис. 88)


    Рис. 88. Кухонная квартирная плита

    служит для приготовления пищи главным образом в городских условиях. Размеры ее 115 X 64 X 77 см. Теплоотдача — 700 ккал/час.

    Основными ее частями являются: топливник с колосниковой решеткой, топливной и поддувальной дверцами, духовой шкаф и водогрейная коробка. Плита выкладывается чугунными плитами, а верхний борт опоясывается рамкой из уголкового железа. Боковые стенки плиты оштукатуриваются.

    Чтобы плита имела опрятный вид, ее облицовывают изразцами или заключают в железный футляр. Дымовые газы, выйдя из топливника, движутся (разрез .4 — А) над духовым шкафом, опускаются между ним и водогрейной коробкой, проходят под шкафом (см.

    4-й ряд) и уходят в дымовую трубу.

    Дымоход над духовым шкафом должен иметь высоту 6 см. Чтобы не перегревать верхнее днище шкафа, на него надо положить слой тощего глиняного раствора, толщиной 2,5 см. Со стороны топливника шкаф отделяется стенкой в 1/2 кирпича. Прогрев будет равномерным, если между кирпичной и боковой стенками шкафа останется воздушная прослойка, соединенная с дымовой подверткой под дном шкафа. Сажа из-под духового шкафа удаляется через прочистное отверстие, расположенное под шкафом.

    Продукты сгорания, уходящие в атмосферу, достигают температуры в 250—300°, так как проходят от топливника до дымовой трубы короткий путь. Чтобы использовать тепло уходящих газов, применяют отопительные щитки, представляющие собой кирпичные массивы с дымооборотами.Кухонная плита с отопительным щитком (рис. 89)


    Рис. 89. Кухонная плита с отопительным щитком.

    Для пропуска газов по отопительному щитку 6, расположенному сзади обычной кухонной плиты 10, необходимо держать одну дымовую задвижку 7 открытой, а вторую 8 — закрытой. Дымовые газы из топливника 11, если закрыта дымовая задвижка 8, поднимаются, а затем опускаются под духовой шкаф 4, обходят кирпич, на котором стоит левый угол шкафа и проходят под водогрейную коробку 5.

    Нагревая ее низ и левую сторону, газы уходят в нижнюю часть отопительного щитка. Далее, поднимаясь по стояку 12, газы опускаются двумя каналами 13 и по стояку 14 уходят в дымоход. В этом случае весь щиток хорошо прогревается. Летом, когда нагревать щиток нет надобности, одна дымовая задвижка 8 открыта, а вторая 7 — закрыта. Газы, поднявшись по стояку 12, поступают по верхнему ходу сразу в дымовую трубу.

    На рисунке показаны также установка вентиляционной решетки 9, через которую пары и газы из кухни удаляются в общий дымовой канал, зольниковая дверца 1, топочная 3 и прочистная 2.

    Размеры отопительного щитка зависят от тепловой мощности плиты и режима ее топки. Толщина стенок в 1/2 кирпича требует хорошего прогрева и оправдывает себя при долговременной работе плиты. Удовлетворительно работают отопительные щитки со стенками в 1/4 кирпича.

    « предыдущая оглавление следующая »

    Наружные дровяные и газовые печи для пиццы

    Дровяные кирпичные печи существуют уже почти три тысячи лет или, в лучшем случае, на заре цивилизации. Вопреки распространенному мнению, что пицца возникла в Италии, история показывает, что первый похожий на пиццу хлеб появился в Древнем Египте, хотя и не в том, что мы бы назвали «пиццей».

    Кредит: Grade1@pixabay

    Древние египтяне были одними из первых производителей хлеба, и для выпечки этого восхитительного хлеба использовались дровяные печи; Фактически, дровяные печи использовались в нескольких древних средиземноморских цивилизациях, поскольку это был единственный способ выпекать хлеб. Было обнаружено, что помимо хлеба в дровяной печи можно готовить и другие продукты, такие как пицца, жаркое, торты и выпечка.

    Форма наружной кирпичной печи возникла в Египте и в Средиземноморье и была независимо адаптирована тюркскими народами Балкан, чтобы стать типичной формой в Европе. Дровяная кирпичная печь была обнаружена при раскопках почти каждой древней цивилизации, достигнув своего завершенного современного образца в Древнем Риме. Удивительно, но кирпичные печи, обнаруженные в древних Помпеях, находятся практически в идеальном состоянии и могут начать печь сегодня после небольшого ремонта.

    Как это работает

    Благодаря тому, что они сохраняют тепло, равномерно пропекаются и очень универсальны, дровяные и газовые печи для пиццы на открытом воздухе являются одним из самых желанных способов приготовления пищи. С печью для пиццы на открытом воздухе Forno Bravo вы приготовите самую вкусную пиццу, которая действительно отличается от всего остального и отличается пикантным вкусом, который просто невозможно воспроизвести на кухне.

    Хотите узнать больше о преимуществах печи для пиццы на открытом воздухе? Forno Bravo предлагает один из самых больших в мире вариантов печей для пиццы с множеством опций для любых нужд. Независимо от того, хотите ли вы приобрести небольшую портативную установку или тщательно продуманную конструкцию на заднем дворе, Forno Bravo предоставит вам печь для пиццы на открытом воздухе, которая отражает ваш образ жизни и общее видение.

    Как пользоваться уличной печью для пиццы

    Помните, что уличные дровяные и газовые печи для пиццы можно использовать для самых разных целей; а пицца, приготовленная в вашей уличной печи для пиццы, гарантированно будет вкусной; это не должно останавливаться на достигнутом. Получите максимальную отдачу от своей печи для пиццы на открытом воздухе с сотнями применений! Жарьте мясо, испеките хлеб и даже испеките идеальные торты и пирожные в своей кирпичной печи.
    На самом деле существует буквально сотни применений, включая выпечку хлеба, жарение мяса, а также приготовление пирожных и тортов.

    Запекание

    После того, как вы закончите запекание своей печи для пиццы на открытом воздухе, вам больше не захочется готовить в чем-то еще! Следуйте этому простому процессу, и вы будете готовы испечь все вкусные угощения, которые вы всегда хотели попробовать!

    Правильный выбор дерева

    Это зависит от того, где вы живете; выбор пород и преобладание среднетвердых (например, тополь) или твердых пород (например, дуб) различаются от западного побережья Северной Америки к восточному побережью и от юга к северу. Держитесь подальше от сочной, маслянистой древесины, такой как красная сосна, и всегда избегайте сжигания ламинированной древесины, такой как фанера, обработанная под давлением древесина или любая древесина, которая была окрашена, химически обработана или склеена.

    Некоторые владельцы уличных дровяных печей для пиццы предпочитают использовать строительные обрезки от 2×4 или куски поддонов для растопки; в любом случае, что бы вы ни делали, следите за тем, чтобы дрова, которые вы сжигаете, были сухими и выдержанными.

    Какие дрова рекомендуются для сжигания в уличной печи для пиццы? Мы предлагаем вам использовать лиственные породы, такие как клен, ясень, бук, береза, дуб, или фруктовые и ореховые деревья, такие как пекан, груша, вишня и яблоня. Преимущество фруктовых деревьев в том, что они оставляют приятный аромат; на самом деле, некоторые пиццерии, работающие на дровах, клянутся использовать дрова из яблок. Экспериментируйте и наслаждайтесь процессом!

    Разжигание печи

    Лучше всего расположить огонь в центре уличной печи для пиццы (слева направо и спереди назад). Вам понадобится около 7-9 сухих палочек для растопки, одна-две нетоксичные нетоксичные растопки без запаха и два-три куска выдержанной средней или твердой древесины. С другой стороны, вы также можете зажечь огонь бутановой горелкой; этот метод может быть быстрее, и многие считают его проще, чем традиционный подход. Держитесь подальше от воска и опилок для разжигания камина, так как они могут повлиять на вкус вашей еды.

    Как только огонь разожжется, подложите 2-3 ветки, чтобы пламя достигло центра и передней части купола, не выходя слишком далеко за пределы отверстия печи. Используйте выдержанную древесину диаметром примерно 3–4 фута и длиной около 18 футов. Не должно быть дыма до того, как дрова загорятся, и дрова должны гореть довольно легко. Как только огонь хорошо разгорится, продолжайте подбрасывать дрова и подождите около 20 минут.

    После 20-минутного периода ожидания вы должны заметить, что пятно в верхней части купола духового шкафа становится прозрачным или белым и медленно расширяется. Это «побеление» означает, что купол достиг желаемой температуры приготовления. Это изменение происходит, когда углерод, накопленный на куполе духовки, достигает температуры около 700ºF и меняет цвет с черного на прозрачный.

    Контроль температуры духовки

    Вы можете проверить тепло вашей духовки в нескольких местах, таких как поверхность купола, верхняя часть очага, воздух, циркулирующий в духовке, огнеупорный материал за куполом и приготовление пищи. напольное лицо. Каждое место имеет ряд индикаторов, которые определяют, насколько хорошо работает ваша духовка и что вы должны делать, чтобы управлять ею.

    Управление теплом купола для приготовления пищи на огне в печи в основном простое. Когда купол духовки полностью побелеет и останется прозрачным, он поддерживает желаемую высокую температуру. Когда цвет начнет чернеть, нужно увеличить огонь.

    Что приготовить

    Ознакомьтесь с некоторыми удивительными рецептами, которые вы можете приготовить в собственной печи для пиццы на открытом воздухе. Вы не ограничены только пиццей, и есть буквально тысячи различных рецептов и блюд, которые вы можете приготовить!

    Варианты наружной печи для пиццы

    Независимо от того, интересуетесь ли вы коммерческой печью для пиццы или бытовой печью для пиццы, Forno Bravo предлагает на выбор несколько наружных дровяных и газовых печей для пиццы.

    Forno Bravo предлагает четыре жилых модульных уличных печи для пиццы, семейства продуктов :

    1. Giardino2G

    Разнообразие небольших, простых в сборке и полностью настраиваемых уличных печей для пиццы. Это самые дешевые печи на рынке сегодня. Доступны размеры 24″ и 28″.

    2. Casa2G

    Это наша самая популярная бытовая печь, поскольку она разработана так, чтобы легко вписаться в любой стиль и декор внутренней или наружной кухни. Это «идеальный двигатель для дровяной печи». Доступны размеры 32″, 36″, 40″ и 44″.

    3. Premio2G

    Семейство бытовых печей премиум-класса с более толстым и тяжелым куполом, более толстой изоляцией (сверху и снизу) и полностью изолированной дверцей печи. Эти прочные уличные печи для пиццы обеспечат вам профессиональное приготовление и выпечку на дровах прямо у вас дома. Выберите из размеров 40″, 44″ и 48″.

    Forno Bravo предлагает шесть сборных семейств печей для пиццы для дома, предназначенных для приготовления пищи на заднем дворе или на вечеринке :

    4. Серия Primavera

    Небольшие и легкие печи для пиццы, которые можно установить на большинстве террас, требуют минимальной установки и выпекают вкусную 90-секундную Vera Pizza Napoletana.

    5. Серия Napolino

    Уличная печь для пиццы в неаполитанском стиле с привлекательным облицованным плиткой корпусом и центральным вентиляционным отверстием — идеально подходит для вашего двора.

    6. Серия Toscana

    Группа более крупных профессиональных печей для пиццы на открытом воздухе на базе модульных печей Forno Bravo Casa2G.

    7. Vesuvio

    Сборная печь для пиццы в неаполитанском стиле с традиционной системой вентиляции по центру, которая способствует равномерному и эффективному нагреву, необходимому для выпечки пиццы, предназначена для выпечки на заднем дворе.

    Существует два семейства комплектов модульных духовых шкафов Forno Bravo для коммерческих целей :

    8. Профессиональная серия OK

    Семейство небольших комплектов духовых шкафов, созданных для ресторанов, которые ищут дровяную или газовую печь в качестве дополнения. их другие устройства для приготовления пищи.

    9. Серия Modena2G OK

    Семейство комплектов духовых шкафов ультра-премиум-класса, предназначенных для пиццерий и ресторанов с высокой пропускной способностью, которым требуется печь в итальянском стиле.

    Forno Bravo предлагает три собранных семейства печей для пиццы :

    10. Серия Modena2G FA

    Семейство печей ультра-премиум-класса, созданных для пиццерий и ресторанов с высокой производительностью, которые хотят использовать печь в итальянском стиле. .

    11. Серия Professionale FA

    Семейство небольших коммерческих печей, предназначенных для ресторанов, которые заинтересованы в дровяной или газовой печи в качестве дополнения к другому кухонному оборудованию.

    12. Серия Napoli

    Семейство традиционных печей в неаполитанском стиле, основанных на Modena2G OK (комплект для духовки), с центральным вентиляционным отверстием и уникальным облицованным плиткой корпусом Igloo. Идеально подходит для VPN или ресторана Pizza Napoletana.

    13. Рома Серия

    Семейство переносных печей для пиццы для использования внутри и вне помещений на базе Professionale OK (комплект для печи). Они созданы для ресторанов и профессиональных предприятий общественного питания, которым нужен привлекательный корпус с традиционной лепниной.


    Ознакомьтесь с нашими самыми продаваемыми печами

    Нашими самыми продаваемыми печами

     


    Где я могу купить печь для пиццы на открытом воздухе?

    Начать покупки

    Лучшие уличные печи | Учебный центр KickAssGrills

    Меню

    Счет

    Здесь, в Kickass Grills, мы, безусловно, гордимся нашими качественными гриль-предложениями, но приготовление пищи на открытом воздухе — это нечто большее.

    У нас также есть широкий выбор других товаров для уличной кухни, в том числе одни из лучших уличных печей на рынке. Хотя их часто называют печами для пиццы, эти кухонные приборы на заднем дворе могут делать гораздо больше. Если вы хотите вывести свою летнюю кухню на новый уровень, добавление уличной печи может быть лучшим решением.

    Чтобы сделать ваши покупки проще, мы составили этот список лучших уличных печей в нашем ассортименте, чтобы подчеркнуть разнообразие доступных вам вариантов для приготовления таких вещей, как пицца, хлеб, десерты и все другие вкусные продукты, которые гриль может с трудом обеспечить. Ищете ли вы дровяную печь для пиццы на тележке или настольную газовую печь для своего кухонного островка на открытом воздухе, у Kickass Grills есть то, что вам нужно.

    Наши лучшие уличные печи и печи для пиццы

    • Лучшая газовая уличная печь: Summerset
    • Лучшая дровяная уличная печь: Alfa Ciao Дровяная печь
    • Лучшая двухтопливная уличная печь: HPC Fire Forno Outdoor Духовка
    • Лучший Встраиваемая уличная печь: Встраиваемая уличная печь Alfresco
    • Лучшая настольная уличная духовка: Настольная уличная духовка Artisan

    Лучшая газовая уличная духовка

    Уличная печь Summerset — одна из наших самых продаваемых печей для двора. по уважительной причине. Эта духовка из нержавеющей стали 304, доступная как отдельно стоящая на тележке или в виде столешницы для кухонных островов, оснащена мощной горелкой мощностью 16 000 БТЕ, которую можно настроить для работы на пропане или природном газе в соответствии с вашими потребностями.

    Внутри есть три решетки для приготовления пищи, что дает вам пространство и гибкость для одновременного приготовления нескольких блюд, а удобный встроенный ящик для хранения в основании обеспечивает удобное место для хранения противней и других принадлежностей. Он включает в себя быстрое и простое в использовании электронное зажигание для легкого запуска каждый раз и обширное переднее смотровое окно, чтобы вы могли легко контролировать процесс приготовления пищи, не теряя тепла при постоянном контроле.

    Лучшая уличная печь на дровах

    Классический образ печи для пиццы на открытом воздухе обычно включает в себя дрова, наполняющие вашу еду ароматом дыма от горящего твердого топлива. Этот неподвластный времени дизайн обрел новую жизнь благодаря уличной печи Alfa Ciao. Также доступная на тележке или для использования на столешнице, обязательно найдется место для этой классической уличной печи на вашей кухне на заднем дворе.

    Он изготовлен из прочной нержавеющей стали с порошковым покрытием и имеет запатентованную изоляцию из керамического волокна Forninox, обеспечивающую превосходное удержание тепла до 2000 градусов по Фаренгейту. Внутренняя основа построена из сменного огнеупорного кирпича, который удерживает невероятное количество тепла, что позволяет вам получить классическую корочку для пиццы «леопардовое пятно», которую жаждут повара на открытом воздухе.

    Лучшая двухтопливная печь на открытом воздухе

    Если вам нужно удобство газового агрегата, но вы не хотите упустить неповторимый вкус дровяной печи для пиццы, вам повезло, потому что у вас нет выбрать то или иное. HPC Fire предлагает вам двухтопливную дровяную и газовую печь для пиццы Forno. Эта умная печь может нагреваться либо природным газом/пропаном, либо дровами, что позволяет вам выбирать каждый раз, когда вы ее топите.

    Он также предлагает деревенский шарм Старого Света благодаря покрытию из стеклянной плитки, придающему духовке ощущение настоящей итальянской пиццерии. Он установлен на удобной тележке из нержавеющей стали с колесами, так что вы можете разместить его там, где вам нужно, во время приготовления пищи и легко убрать с дороги, когда закончите. Он также оснащен современным электронным зажиганием, облегчающим запуск газовых горелок.

    Лучшая встраиваемая уличная печь

    Если вы хотите построить уличную кухню действительно нового уровня, то обратите внимание на встраиваемую печь для пиццы Alfresco. Это газовое устройство предназначено для интеграции в комплексный набор для приготовления пищи на открытом воздухе, подобно традиционной внутренней настенной печи, обеспечивая как качественную выпечку, так и внешний вид профессиональной кухни. Сверху донизу он изготовлен из прочной и коррозионностойкой нержавеющей стали 304, что гарантирует его великолепный внешний вид и безупречную работу долгие годы.

    Благодаря керамической инфракрасной горелке и конструкции с двойными стенками он может нагреваться до 1000 градусов по Фаренгейту всего за 15 минут, что позволяет быстро и легко приготовить идеальную неаполитанскую пиццу. Основание оснащено плитой из керамической плиты толщиной ¾ дюйма для равномерного и интенсивного нагрева, обеспечивающего стабильные результаты каждый раз, а встроенные галогенные лампы внутри позволяют легко следить за едой даже после захода солнца.

    Лучшая настольная печь для улицы

    Несмотря на то, что многие из упомянутых выше моделей доступны в готовых конструкциях для столешницы, печь, которая лучше всего иллюстрирует этот форм-фактор, — это настольная печь для пиццы Artisan. Доступная в конфигурациях с пропаном или природным газом, эта печь для пиццы из нержавеющей стали 304 является самой большой моделью столешницы в нашей коллекции с внутренней площадью 447 квадратных дюймов, обеспечивая полезность и надежность встроенного устройства с гибкостью, которую обеспечивают конструкции столешницы.

    Плита из керамического очага установлена ​​на U-образной горелке из нержавеющей стали, которая обеспечивает равномерный нагрев по всей поверхности для обеспечения однородности, а система розжига с горячей поверхностью обеспечивает быстрый и легкий запуск печи каждый раз. Эта печь для пиццы американского производства имеет сварные вручную швы и не имеет механических застежек, что гарантирует ее долгий срок службы.

    Другие изделия для уличной печи

    • Руководство по покупке печи для пиццы
    • Часто задаваемые вопросы о печи для пиццы
    • Тенденции уличной кухни 2022

    Наружные печи: больше не только для пиццы

    Наружные печи, представленные выше, представляют собой лишь некоторые из первоклассных изделий в нашей коллекции. Независимо от того, ищете ли вы газовую или дровяную печь, столешницу или тележку, Kickass Grills найдет для вас печь на открытом воздухе. Приобретите у нас качественную кухонную плиту, и вы долгие годы будете наслаждаться хрустящей, пузырчатой ​​пиццей, идеально испеченным хлебом и аппетитным жареным мясом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *