Печь голландка с тремя режимами топки: Печь “Шведка” с тремя режимами топки

Содержание

Как сложить печь, камин. Шведка. Отопительно-варочная печь с тремя режимами топки

Шведка. Отопительно-варочная печь с тремя режимами топки

Шведка – самая распространённая и самая удобная для садовых и дачных домиков отопительно-варочная печь. Она фактически представляет собой кухонную плиту с отопительным щитком. Она проста по конструкции, занимает мало места, высокий КПД отопления при малом расходе топлива (дров)

! Периодически осматривайте печь и, если нужно, делайте ремонт

“Шведка” сочетает в себе почти все конструктивные элементы существующих печей и её можно использовать для всех целей, кроме выпечки хлеба.

Благодаря всем этим достоинствам Шведка полноправно считается любимицей народа.

Повышенный интерес к этой печи объясняется тем, что растёт дачное и коттеджное строительство.

Общий вид печи

Разрезы печи

Нижняя часть печи до 13 ряда представляет собой так называемый колпак. Горячие газы из топливника поступают в нижний канал под духовкой и затем в колпак. Далее отработанные газы поступают в подъёмный канал к задвижкам 7 и 12.

Если помещение необходимо прогреть незначительно, нужно открыть задвижку 7 осеннего режима топки. Задвижки 6 и 12 должны быть закрыты.

Для включения всех дымооборотов надо открыть задвижку 12 зимнего режима топки. Задвижки 6 и 7 должны быть закрыты.

При растопке печи следует открыть основную задвижку 10 трубы и задвижку 6 летнего хода. Задвижки 7 и 12 должны быть закрыты.В этом режиме в жаркие дни можно готовить пищу, не прогревая весь массив печи.

Для топки печи в зимнем или осеннем режимах работы, после 15-20 минут топки печи по-летнему, открывают соответственно задвижку

7 или 12. Задвижку 6 закрывают

В.Григорьев, г.Новосибирск

Порядовка кладки

При кладке печи очень важно точно следовать чертежам порядовок, чтобы соблюдалась перевязка швов.

Эта страничка расчитана для тех, кто уже сам клал печь и знает технологию и особенности кладки. Поэтому тут нет описания как делать фундамент для печи, готовить глину, какие применять инструменты и как класть дымовую трубу. Всё это можно узнать из сайта Как сложить печь

ПЕЧНЫЕ ПРИБОРЫ И

Все материалы для этой Интернет-страницы скопированы из журнала:

“Советы профессионалов”



Упрощённый (народный) вариант “шведки”


Здоровье на сайте atibadom

Универсальный ФИТНЕС
Ошеломляющая по своей эффективности методика от элитного тренера
www. info-dvd.ru
Здоровая спина за 30 дней!
Как вылечить позвоночник без таблеток и операций
www.info-dvd.ru
Здоровое питание

Как превратить еду в источник долголетия!
www.info-dvd.ru

Печи и камины от Александра Золотарева: 30 проектов с подробными

Экология потребления. Дом: Если Вы решили самостоятельно построить печь или камин в своем доме, подробные видеоуроки от Александра Золотарева станут незаменимыми помощниками

Если Вы решили самостоятельно построить печь или камин в своем доме, подробные видеоуроки от Александра Золотарева станут незаменимыми помощниками в этом важном деле.

 

Малогабаритная отопительная печь 2х3 кирпича
.

Данная печь очень проста по своей конструкции. Размер ее составляет 2 на 3 кирпича в основании. Несмотря на кажущуюся простоту конструкции, она имеет довольно неплохие технические характеристики. При своих, в общем-то, небольших размерах, печь позволяет отапливать помещение площадью до 25 кв.м.

Малогабаритная отопительно-варочная печь с камином В. Филипьева


Печь с сушильной камерой Ю. Проскурина

Отопительная печь 51х140 см В. Быкова


Печь «Шведка» с тремя режимами топки


Растопка печи в «летнем» режиме не представляет трудностей, так как дым при растопке попадает сразу в канал, соединенный с дымовой трубой. При «осеннем» режиме работы задействовано примерно 60% каналов печи. При переключении в «зимний» режим все каналы печи задействованы полностью и отдача от нее максимальна.

Печь «Шведка» с камином конструкции А.И. Рязанкина


Компактная печь с камином

Отопительная печь 51х89 см В. Быкова


Двухколпаковая отопительно-варочная печь


Отопительная печь 1880х640 мм Я.

Г. Порфирьева


Печь-камин для дачи


Отопительно-варочная печь 1020х770 Я.Г. Порфирьева

 

Печь-кроха

Печь-кроха, улучшенный вариант


Угловой камин «Аннушка»


Печь «Шведка» с лежанкой


Отопительно-варочная печь с котлом водяного отопления


Простая печь-каменка


При помощи этой печи-каменки прогрев бани до 80ºС (при начальной температуре 15…20ºС) происходит за 4,5-5 часов, камни раскаляются до красного цвета, пар получается горячим и сухим.
 

Отопительно-варочная печь с камином Е. Докторова

Отопительно-варочная печь на 65-70 кв.м

Печь «Шведка» на 2 этажа

Банная печь-каменка с водяным котлом


Мангал с кухонной плитой


Мини-камин для дачного домика


Отопительно-варочная печь 2.5х6 кирпичей


Теплоемкая печь

Барбекю в беседке

Кирпичная печь для бани


Двухколпаковая отопительно-варочная печь с духовым шкафом


Автор: Николай Золотарев

Руководство по голландской духовке

Instant Precision: руководство для начинающих

  • Поделиться
  • Твит

Узнайте, как пользоваться жаровней Instant Precision, с помощью моих пошаговых инструкций и изображений. Узнайте все о каждой функции и о том, что вам следует знать об уходе за новой эмалированной чугунной кастрюлей.

Я расскажу вам, с чего начать и чего ожидать, когда вы начнете пользоваться своей новой жаровней Instant Dutch.

Перейти к:
  • Что такое жаровня быстрого приготовления?
  • Что в коробке
  • Описание панели управления и функций
  • Чистка и уход
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты быстрого приготовления в жаровне

Что такое жаровня быстрого приготовления?

Instant Dutch Oven — электрическая мультиварка 5-в-1 с высококачественной эмалированной чугунной вставкой. Функции: обжаривание/соте, тушение, медленное приготовление, ручной режим и поддержание тепла. Он готовит с использованием прямого источника тепла на дне прибора в основании плиты.

Одна из замечательных особенностей этого устройства заключается в том, что его также можно использовать на плите, а с подставки прямо на стол или в духовку, чтобы испечь хлеб. Обязательно ознакомьтесь с моим Руководством по переоборудованию жаровни быстрого приготовления далее.

Вставка из эмалированного чугуна позволяет готовить в подставке, плите и духовке. В настоящее время он выпускается в трех цветах: красный, синий, зеленый и черный. На данный момент он доступен только в размере 6 литров. Цена такой штуки около 149 долларов.США в продаже до обычной цены около 229 долларов США.

Что в коробке

  • Жаровня – эмалированная жаровня на 6 литров с крышкой. Его можно мыть в посудомоечной машине, но, как и любой эмалированный чугун, его лучше мыть вручную, чтобы предотвратить обесцвечивание эмалированной посуды с течением времени.
  • Подставка для плиты – здесь происходит волшебство. Варочную поверхность следует мыть только вручную и ни в коем случае не погружать в воду.
  • Силиконовые накладки на ручки – сдвиньте чугунные ручки, чтобы вы могли безопасно снять кастрюлю с основания плиты.
  • Силиконовая защитная накладка – большая круглая силиконовая накладка для защиты столешниц и столов от горячего чугуна сковороды после приготовления пищи.
  • Руководства и буклеты — как и в случае с другими продуктами Instant, к нему прилагается руководство по началу работы, руководство по технике безопасности и обслуживанию, а также небольшой буклет с рецептами для начала работы.

Когда вы получите свою новую жаровню, обязательно вымойте чугунный горшок и крышку в теплой мыльной воде перед тем, как использовать ее. Также обязательно ознакомьтесь с моим руководством по аксессуарам .

Описание панели управления и функций

На верхней панели управления вы можете видеть отображение времени в середине. Как и в некоторых моделях Instant Pot, есть панель сообщений, которая сообщит вам, когда функция нагревается, готовит и нагревается после завершения приготовления. Большой циферблат предназначен для регулировки времени и температуры. Он предупредит вас звуком и сообщением на дисплее, когда он будет готов для добавления еды.

Функция обжаривания/обжаривания расположена в верхней левой части дисплея. Он не регулируется и нагревается до 400 градусов. Это очень жарко, и, поскольку чугун очень хорошо сохраняет тепло, вам может понадобиться отключить эту функцию, чтобы предотвратить подгорание пищи. Его можно включать и выключать очень быстро. Он работает очень быстро и обеспечивает превосходное обжаривание мяса.

Функция медленного приготовления расположена в левом нижнем углу дисплея времени. Эта функция имеет температуру приготовления 203 градуса по Фаренгейту. Медленное приготовление на этом устройстве подходит для длительных периодов приготовления. Это сравнимо с высокой настройкой на традиционной мультиварке. Источник тепла находится на дне, поэтому кладите ингредиенты слоями от большего к меньшему, насколько это возможно.

Времена меняются для рецептов, поэтому обязательно хорошо изучите свое устройство и то, как оно ведет себя в режиме медленного приготовления. На приготовление небольших кусков мяса, таких как куриные грудки, у меня ушло 3-4 часа. Обычно на обжарку больших размеров у меня уходило 8-10 часов.

Функция тушения находится в правом верхнем углу дисплея. Тушение — это, по сути, мягкое приготовление более жесткого куска мяса в жидкости, пока оно не станет супер нежным. Время по умолчанию — два часа. Минимальное время — один час, максимальное — три часа.

Ручной режим находится в левом нижнем углу дисплея времени/температуры. Есть два ручных режима. Нажмите или переключите кнопку Ручной режим для переключения между 1 и 2.

Ручной режим 1 нагревается до 203 градусов и может использоваться до 12 часов. Ручной режим 2 очень сильно нагревается до 400 градусов с максимальным временем приготовления 3 часа. В ручном режиме 2 пища может подгореть, и это следует контролировать.

Поддержание тепла Функция предназначена для поддержания уже приготовленной пищи в горячем состоянии до тех пор, пока она не будет готова к употреблению.

Кнопка Старт , как и большинство продуктов Instant Home, запускает выбранную вами функцию, чтобы начать приготовление любой из выбранных вами программ.

Температура/время позволяет регулировать температуру и продолжительность приготовления. Это можно изменить в середине цикла приготовления, если вы обнаружите, что температура слишком высокая или слишком низкая. Не нужно нажимать «Отмена» и начинать заново.

Очистка и уход

Эмалированный чугун не требует приправ, как традиционный чугун без покрытия. Эмалированный чугун отлично подходит для приготовления продуктов с высокой кислотностью, таких как блюда на основе томатов. Эмалевое покрытие является гладким и устойчивым к прилипанию пищи. Качественный горшок при правильном уходе прослужит долгие годы.

Хотя эмалированную чугунную кастрюлю и крышку можно мыть в посудомоечной машине, рекомендуется мыть вручную в горячей мыльной воде. Посудомоечная машина может привести к тому, что покрытие со временем потускнеет.

Поскольку эмалевое покрытие вашей жаровни быстрого приготовления представляет собой стекловидное покрытие, которое обжигают на кастрюле, вам нужно быть осторожным, чтобы не поцарапать и не помять покрытие. Во время приготовления пищи используйте деревянную, пластиковую или силиконовую посуду, чтобы предотвратить появление царапин и вмятин. Если вы используете металлическую посуду, избегайте сильных ударов или царапания поверхности кастрюли.

Лучший способ очистить жаровню быстрого приготовления, если к ней прилипла пища, – использовать кипящую воду и деревянный скребок для удаления остатков пищи и остатков пищи. Если на покрытии есть пятна, вы также можете очистить кипяченой водой с мылом и двумя столовыми ложками пищевой соды после 15-минутного замачивания. Сначала доведите воду до кипения, а затем снимите с огня. Добавьте мыло и пищевую соду, затем дайте им впитаться перед очисткой.

Часто задаваемые вопросы

Жарочная печь — это то же самое, что и скороварка?

Жарочная печь — это универсальная чугунная кастрюля с покрытием, которая обычно используется для медленного приготовления, тушения, запекания и приготовления супов. В скороварке пища готовится с использованием пара под высоким давлением во влажной среде.

Действительно ли мне нужна голландская печь?

Жарочная печь — это незаменимая тяжелая кастрюля, необходимая для приготовления больших кусков мяса, тушения, тушеных блюд и перца чили.

Можно ли использовать жаровню на плите?

Да, жаровню можно использовать в духовке и на плите.

More Instant Dutch Oven recipes

Be sure to sign up for our  e mail list , or follow us on  Pinterest Facebook , or  Instagram ! Не забудьте присоединиться к нашей группе в Facebook , чтобы поделиться всеми своими замечательными фотографиями ваших новых блюд!

Взаимодействие с читателем

Советы по использованию голландской печи для приготовления пищи

Благодаря возможности помочь вам приготовить деревенский домашний хлеб, восхитительно обжаренные свиные лопатки, сытные корнеплоды и даже сладкие яблочные пироги, голландская печь является одной из самых полезных кастрюль. вы можете иметь на своей кухне. Прочтите это руководство, чтобы узнать больше об использовании голландской печи.

Что такое жаровня?

Голландская печь представляет собой широкую, относительно неглубокую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, которую можно использовать для приготовления чего угодно: от блюд в одной кастрюле до хрустящего домашнего хлеба и пикантной и ароматной грудинки, приготовленной на медленном огне в течение всего дня.

Голландские печи тяжелые, часто изготавливаются из чугуна и способны поддерживать температуру в течение длительного периода времени как на плите, так и в духовке. С помощью голландской печи вы можете тушить, обжаривать, тушить, готовить на медленном огне и многое другое.

Двумя наиболее распространенными типами голландских печей являются эмалированные чугунные и традиционные чугунные. Эмалированный чугун имеет гладкую непористую поверхность и может попадать с плиты в духовку прямо на стол. Они не должны подвергаться воздействию очень высоких температур, поэтому не используйте эмалированную чугунную жаровню на гриле или у костра.

Традиционные чугунные голландские печи прочны и долговечны. Они должны быть приправлены перед использованием и должны быть очищены только горячей водой. Как и их эмалированные аналоги, традиционные чугунные голландские печи можно использовать на плите или в духовке. Их также можно использовать над костром или на гриле для еще большей универсальности.

12 способов использования жаровни для приготовления пищи на кухне

Научившись пользоваться жаровней, вы сможете экспериментировать с различными техниками, рецептами и способами использования. Голландская печь может использоваться для множества различных способов приготовления и продуктов, от пикантных обедов до сладких кондитерских изделий и всего, что между ними.

1. Выпечка хлеба

В коммерческих хлебопекарных печах используется впрыск пара, чтобы хлеб оставался влажным и мягким внутри, в то время как снаружи он становится хрустящим и облупленным. Голландская печь может дать аналогичный результат из-за ее способности удерживать хлеб в красивой форме и удерживать пар, выделяемый хлебом. Если вам нравится смешивать, замешивать и печь хлеб самостоятельно, попробуйте использовать голландскую печь, чтобы изучить ее возможности выпечки.

2. Жарка во фритюре

Голландская духовка также отлично подходит для жарки во фритюре или на поверхности ваших хрустящих золотистых блюд или новых творческих рецептов, таких как капучино во фритюре. Для мелкой жарки добавьте около дюйма масла, а для жарки во фритюре заполните голландскую духовку маслом примерно наполовину. Когда температура масла достигнет примерно 350 ° F, осторожно опустите продукты в масло. Для получения самых хрустящих результатов жарьте продукты партиями, чтобы избежать переполнения жаровни. Переполненность может привести к снижению температуры масла и сделать вашу жареную пищу сырой и жирной, а не легкой и хрустящей.

3. Медленное приготовление

Голландские печи очень хорошо сохраняют тепло благодаря своей чугунной конструкции, что означает, что они отлично подходят для медленного приготовления. Использование крышки для улавливания влаги и ароматов внутри и возможность медленного приготовления нежного мяса в течение всего дня делают голландскую духовку незаменимым инструментом для методов медленного и медленного приготовления на плите или в духовке.

4. Охлаждение

Голландская печь не только сохраняет тепло, но и охлаждает продукты. Заполните голландскую духовку ледяной водой примерно на десять минут, а затем опорожните ее. Вы можете использовать его, чтобы охладить такие блюда, как сливочный салат с макаронами, перед летней вечеринкой.

5. Домашний бульон

Голландская печь отлично подходит не только для запекания целой курицы, но и для последующего приготовления домашнего куриного бульона. Голландская печь поможет вам равномерно пропарить курицу, удерживая влагу для нежного результата. Когда вы закончите обжаривание, сохраните оставшиеся части, добавьте немного ароматных и вкусных трав и специй, залейте водой и приготовьте вкусный домашний бульон, который вы можете использовать в различных рецептах.

6. Супы и тушеные блюда

Одно из самых классических применений голландской печи – приготовление сытного и сытного супа или рагу. В голландской духовке вы можете обжарить лук и чеснок или обжарить мясо перед добавлением жидкости. Кухонная помощь 9Погружной блендер 0241 ® — отличный инструмент для смешивания всех ингредиентов перед тем, как дать супу или тушеному мясу закипеть, а ароматы смешаться. Преимущество этого метода, помимо вкусного конечного результата, заключается в том, что вы можете сделать все это с помощью всего одной кастрюли.

7. Десерты

От пирогов с персиками и яблоками до перевернутых кексов с ананасами — голландская печь — отличный инструмент для выпечки десертов. Это может показаться уникальным или даже пугающим, если вы его не пробовали, но как только вы попробуете пирожные в голландской печи или пралине с орехами пекан, вы в этом убедитесь.

8. Тушеное мясо

Жарочные печи отлично подходят для тушения мяса, поскольку тяжелая емкость с толстыми стенками помогает поддерживать постоянную температуру, благодаря чему мясо становится нежным и вкусным. Начните с обжаривания мяса в жаровне, затем добавьте овощи, а затем добавьте жидкости. Низкие температуры и более длительное время приготовления делают кухню наполненной восхитительными ароматами и вкусными блюдами.

9. Приготовление пищи на открытом воздухе

Для мастеров, которые также любят проводить время на свежем воздухе, голландская печь не обязательно должна оставаться на кухне. Подумайте о том, чтобы взять его с собой в следующее приключение на свежем воздухе. Вы можете готовить, готовить и даже подавать еду в голландской печи на открытом воздухе.

 

Превратите свой костер в печь, приготовив блюдо, например пастуший пирог, в жаровне и положив его на угли. Чугунные голландские печи также можно использовать над огнем или на гриле. Если у вас есть эмалированная голландская духовка, вам следует избегать таких высоких температур. Благодаря способности голландской печи поддерживать температуру в течение длительного периода времени, вам не нужно беспокоиться о потере тепла холодным вечером у костра. Голландская печь делает для идеальной деревенской еды.

10. Домашний соус и подливка

Готовите ли вы пикантную маринару с запеченным козьим сыром или сливочную подливку, чтобы полить домашнее печенье, вы можете использовать голландскую духовку для медленного приготовления блюда по вашему рецепту. Для многих подливок и соусов важно готовить медленно и медленно, и это одна из лучших особенностей голландской печи. Каждый вкус вашего соуса или подливки успевает смешаться, а конструкция голландской печи обеспечивает равномерный нагрев и приготовление.

11. Маринование

Голландские эмалированные печи долговечны и не имеют пористой поверхности, что делает их пригодными для маринования продуктов перед приготовлением. Еще одним преимуществом маринования прямо в голландской печи является то, что вы можете готовить, готовить и подавать все в одной посуде. Если у вас есть чугунная жаровня, вам следует избегать маринования в ней.

12. Приготовление на пару

Для приготовления на пару можно использовать жаровню с добавлением корзины для приготовления на пару, решетки или дуршлага. Вы даже можете приготовить два блюда одновременно, приготовив что-то в жаровне и приготовив над ней другое блюдо в корзине-пароварке.

Советы и рекомендации по использованию жаровни

Вы можете использовать жаровню для тушения ароматного мяса, медленного приготовления тушеных блюд, выпечки домашнего хлеба или даже жарки во фритюре. Используйте приведенные ниже советы и рекомендации, чтобы получить максимальную отдачу от вашей жаровни и воплотить в жизнь свои кулинарные идеи.

1. Обжаривание мяса

Чтобы избежать переполнения кастрюли, обжаривайте большие куски мяса партиями. Подрумянивание мяса может быть полезно для приготовления вкусного соуса на сковороде. Когда кастрюля переполнена, может скапливаться пар, из-за чего мясо может стать жестким. Для вкуса вашего мяса также важно, чтобы вы избегали его приготовления на пару.

2. Приготовление пищи в духовке

Одним из преимуществ голландской печи является то, что ее можно перемещать от плиты к духовке и от духовки к столешнице. Из голландских духовок получаются красивые сервировочные блюда, но не забудьте поставить под них подставку, чтобы защитить поверхность стола.


Как правило, жаровня целиком может быть помещена внутрь духовки, включая крышку. Крышка поможет удерживать тепло и влагу. Иногда на крышке голландской духовки есть пластиковая ручка. Ручки часто долговечны до определенной температуры, но их также можно снять, если вы беспокоитесь о том, что они могут расплавиться или иным образом повредиться. Просто открутите ручку и при необходимости готовьте без нее. Вам также следует обратиться к руководству пользователя, чтобы убедиться, что ваша голландская духовка безопасна для использования в духовке.

3. Нарезка мяса и овощей

При нарезке, нарезке кубиками или измельчении овощей важно, чтобы кусочки были одинакового размера. То же самое относится и к кускам мяса. Вы не хотите рисковать неравномерным приготовлением. Нарезка мяса и овощей одинаковыми кусочками поможет вам не получить недожаренные или переваренные продукты.

4. Обжаривание мяса и овощей

При обжаривании мяса и овощей сначала обжарьте мясо, а затем отложите его на тарелке. Затем убавьте огонь и добавьте овощи. Это позволит овощам впитать в себя часть аромата мяса, пока они готовятся в своем собственном темпе.

5. Наслоение ароматизаторов

Хотя у вас может возникнуть соблазн бросить все сразу в кастрюлю, голландская духовка дает вам возможность наслаивать ароматизаторы, когда вы сами решаете, что и когда поместить в кастрюлю. Попробуйте сначала обжарить мясо в горячем масле, чтобы придать еде более ароматный вкус.

6. Уход за вашей духовкой

Правильный уход за вашей духовкой может помочь вам использовать ее долгие годы. Всегда мойте ее вручную, а если это традиционная чугунная голландская печь, тщательно приправьте ее перед следующим использованием. Избегайте оттирания пятен и использования агрессивных чистящих средств для чистки голландской духовки, вместо этого выбирайте натуральные чистящие средства, такие как вода и пищевая сода.

7. Приготовление на медленном огне

Одним из главных преимуществ голландской печи является ее способность поддерживать температуру в течение длительного периода времени. Это позволяет использовать голландскую духовку как мультиварку для больших, жестких кусков мяса или супов и тушеных блюд. Медленное приготовление позволяет получить мясо, отделяющееся от костей, и восхитительно ароматные блюда.

8. Нагрев голландской печи

При слишком быстром нагревании сухого чугуна эмаль может треснуть. Всегда кладите немного растительного или сливочного масла в сковороду перед нагреванием. Другие жидкости, такие как вода или бульон, также могут помочь защитить эмаль.

9. Приготовление конфи

Жарочная печь также может использоваться для приготовления мяса конфи. Для приготовления конфи продукты обычно солится, а затем медленно готовятся в жире при низкой температуре, обычно ниже 300°F. процессоров, вы можете расширить свой кулинарный репертуар и продемонстрировать свои творческие способности новыми способами. Инструменты для приготовления пищи KitchenAid ® универсальны и многофункциональны, дают вам возможность перемещаться по кухне, экономить место и готовить с легкостью.

КФК3516АК

КХМ6118КУ

КФП0718БМ

KHBV53BM

Можно ли использовать жаровню в конвекционной печи?

Как правило, жаровню можно ставить в конвекционную печь. Некоторые голландские печи могут выдерживать только определенную температуру, поэтому обязательно узнайте температурный порог для вашей голландской печи и температуру внутри вашей конвекционной печи.

Вы также должны учитывать тип пищи, которую вы готовите, и является ли конвекция лучшим способом ее приготовления. Обратитесь к руководству пользователя для получения дополнительной информации о вашей конкретной голландской печи.

Можно ли использовать жаровню на индукционной плите?

Вы можете использовать голландскую духовку на любой плите, включая индукционную, при условии, что голландская духовка изготовлена ​​из чугуна или другого материала, совместимого с индукцией. Когда вы используете голландскую печь на прямом источнике тепла, просто убедитесь, что температура не становится слишком высокой и не обжигает ее.

Можно ли поставить холодную жаровню в духовку?

Быстрое изменение температуры вашей жаровни может привести к ее растрескиванию. Не рекомендуется ставить холодную жаровню в горячую духовку. Тем не менее, вы можете поставить его в духовку, пока она разогревается. Духовка и жаровня могут медленно нагреваться вместе.

Как чистить жаровню? №

Эмалированную жаровню можно чистить теплой мыльной водой с помощью силиконового скребка или нейлоновой щетки. Обычную чугунную жаровню следует мыть только горячей водой. Перед хранением голландские печи следует тщательно просушить, чтобы они не ржавели. Если на вашей жаровне есть пятна или пригоревшие пятна, вы можете использовать пищевую соду, чтобы удалить их. Не чистите его жесткими материалами и чистящими средствами.

Хотя некоторые эмалированные голландские духовки можно мыть в посудомоечной машине, рекомендуется использовать посудомоечную машину только в случае необходимости, так как со временем эмаль может потускнеть или поцарапаться.

Купить Варочные панели KitchenAid®

С варочными панелями KitchenAid ® вы можете улучшить свои повседневные кулинарные навыки благодаря универсальности, производительности и мастерству. Изучите такие функции, как сенсорная индукционная технология и вспомогательные режимы приготовления, чтобы расширить свои кулинарные возможности и пробудить творческий потенциал.

КСГС950ЭСС

KICU509XSS

КСЕС550ХБЛ

KCED606GBL

Узнайте больше кулинарных советов с брендом KitchenAid

  • Как использовать спирализатор Насадки-спирализаторы KitchenAid® имеют множество применений и облегчают приготовление пищи. Узнайте больше об использовании спирализатора и получите полезные советы в этом руководстве.

  • Как пользоваться аэрофритюрницей: советы и инструкции С помощью этих инструкций о том, как предварительно разогреть, использовать и очистить аэрофритюрницу, жарить на воздухе очень просто. Кроме того, получите советы о том, как разогревать пищу и готовить во фритюрнице.

  • Как использовать настольный миксер за 9 шагов Правильное использование стационарного миксера позволит вам изучить новые рецепты и техники. Следуйте этому пошаговому руководству, чтобы научиться использовать настольный миксер для своего следующего творения.

` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD– }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *