общие принципы кладки, основные материалы
Домашняя кирпичная печь относится к традиционным отопительным средствам, по-прежнему привлекающим внимание владельцев частного жилья. Особенно востребованы они в местах, где случаются перебои с поставкой газа и электричества. В регионах, богатых запасами делового леса и где проблем с дровами не возникает, наличие печки из кирпича позволяет сэкономить на энергоносителях.
Содержание
- Разнообразие конструкций
- Подбор места
- Материалы и заготовки
- Разметка и последующее обустройство основания
- Подготовка к кладке
- Подготовка кирпичных заготовок
- Приготовление раствора
- Рекомендации по монтажу
- Выполнение кладки (порядовка)
Разнообразие конструкций
Варочно-отопительная кирпичная печьПо своему предназначению печи из кирпича для дома подразделяются на следующие виды:
- варочные изделия;
- варочно-отопительные;
- печи, используемые для отопления жилых пространств.
Варочная печь из кирпича для дома оптимально походит для дачи, например, где хозяева проживают летом. Иногда она применяется как дополнение другим видам отопления и позволяет экономить на дорогом топливе. Ее конструкция содержит варочную плиту, встроенный духовой шкаф, а в отдельных случаях и резервуар для нагрева воды для питья. Несмотря на сравнительно небольшие размеры, ее мощности хватает, чтобы обогревать помещение средней площади.
Кирпичные печи для дома второго типа могут иметь:
- варочную панель;
- встроенную духовку;
- бак, в котором греют воду;
- место для сушки.
Они также используются в качестве камина или водяного контура. Такая конструкция остается востребованной даже при наличии газового котла.
Чисто отопительные печи из кирпича используются исключительно для обогрева внутренних пространств. Нередко они имеют несколько резервуаров, допускающих применение их в качестве камина в бане или для быстрого нагрева воды. При выборе также важно определиться с конфигурацией и габаритами печи, которые влияют на подбор места ее установки.
Подбор места
Пример расположения печи в домеПечь допускается размещать в любом подходящем месте, но наиболее удобный вариант – встраивание в стенку между двумя смежными помещениями. Благодаря такому размещению в строениях небольшой площади удается обойтись одним агрегатом, рассчитанным на соответствующую теплоотдачу. Нежелательно устанавливать печь вплотную к внешней стене, поскольку так она быстрее выстывает. Выбранное для закладки печи место тщательно промеряется с учетом следующих моментов:
- состояние потолочного перекрытия, позволяющее без труда вывести дымоход наружу;
- возможность подготовки фундамента, который нужно сделать больше ее основания на 100-110 мм;
- отсутствие поблизости конструкций из горючих и легко воспламеняющихся материалов.
Дымоходная труба при ее проводке через перекрытия и чердак не должна натыкаться на несущие балки и стропила кровли.
Материалы и заготовки
Чугунные элементыАссортимент комплектующих и объемы требуемых стройматериалов зависят от типа выбранной печной конструкции, в пределах которой они мало отличаются. Для чисто отопительных образцов закладывать в проект варочную панель, духовой шкаф, а также водяной бак не обязательно. Типовой набор элементов из чугуна и стали включает следующие наименования:
- дверца для зольника и ее топочный аналог;
- дверки очистных каналов;
- задвижка уличного дымохода;
- конфорки;
- сама варочная плита.
Завершает этот список колосниковая решетка, традиционно изготавливаемая из чугуна.
Помимо всего перечисленного для сооружения конструкции потребуются стальные детали. Их перечень включает следующие позиции:
- шкаф духовой встроенный;
- бак для воды;
- полосы произвольной длины и ширины;
- уголок типоразмера 50х50 мм;
- хорошо отожженная проволока 2-3 мм;
- стальной лист, настилаемый у топки.
Для изготовления основания (фундамента) и корпуса печи потребуется подготовить расходные материалы. Они подбираются на основании выбранной схемы кладки и с учетом особой таблицы, как правило, прилагаемой к ней.
В этот список входят:
- щебень, бутовый камень, а также битый кирпич, простой песок и цемент;
- доски для обустройства опалубки под фундамент и кусок рубероида для гидроизоляции;
- кирпичи двух типов;
- асбестовый лист и разметочный шнур;
- исходные компоненты для подготовки глиняного раствора.
В качестве альтернативы традиционному составу для кладки печи нередко приобретается готовая жаростойкая смесь.
Разметка и последующее обустройство основания
Фундамент для печи не должен совпадать с фундаментом домаПрежде чем соорудить печь своими руками из кирпича, нужно провести ряд подготовительных мероприятий. Операциям по кладке печной конструкции предшествует разметка и заливка фундамента, способного выдержать ее вес. Перед выбором места важно учесть, что дымоходную трубу при проходе через потолочное перекрытие следует выложить в стороне от деревянных балок (на удалении не менее 120-150 мм). Для точной разметки участка, где надо выпилить доски в полу, потребуется отвес, бечевка которого фиксируется в нужном месте на потолке. Перемещая отвес от одного угла к другому, намечают квадрат, соответствующий форме предполагаемого фундамента (с запасом).
По полученной разметке доски аккуратно выпиливаются, после чего открывается доступ к грунту. В этом месте будет располагаться печной фундамент, не связанный с основанием всего дома – усадка у этих двух строений различная. В обнажившемся грунте потребуется подготовить котлован глубиной 0,5 метра, а затем приступать к обустройству основания, сооружаемого из бутового камня или кирпичного боя. В первом случае опалубка не потребуется; достаточно укладывать на дно чистые камни, послойно заливаемые бетонным раствором. При укладке важно отслеживать, чтобы между бутовыми заготовками не оставалось хорошо различимых пустот.
По достижении поверхности земли камни следует класть в специальную форму в виде ящика, ограниченную досками опалубки и закрытую изнутри слоем полиэтилена. При закладке бута следует проследить, чтобы верхний срез фундамента располагался ниже уровня пола примерно на 140 мм. Поверхность полученного основания выравнивается и оставляется до полного просыхания.
Подготовка к кладке
Б/у кирпич перед кладкой замачивают в воде на 12 часовОсновные материалы, используемые при сооружении печки из кирпича своими руками – обычный красный кирпич и его шамотный огнеупорный аналог. Первый применяется только для сооружения внешней оболочки конструкции, из второго делают стенки и дно топки. Купленный кирпич тщательно перебирается – отбираются только целые образцы без сколов и трещин. Когда используется б/у материал, каждый образец тщательно очищается от сажи и раствора, а затем замачивается в воде на половину суток. Шамотные заготовки перед использованием достаточно ополоснуть чистой водой, что позволит удалить с них скопившуюся пыль.
Подготовка кирпичных заготовок
К подготовительным операциям относятся также работы по изготовлению неполных кирпичных заготовок, получаемых путем раскалывания цельных образцов. При кладке печи потребуются:
- половинки;
- трехчетвертные заготовки;
- четвертинки и другие мелкие фрагменты.
Для облегчения подготовки кирпича по размеру на рукоятке кирки делаются отметки.
Приготовление раствора
Как определить консистенцию раствораПрочность и сроки службы кирпичных печей зависят от состояния и кондиции кладочного раствора, гарантирующего получение качественного шва. Его толщина не должна превышать 8 мм, т. к в противном случае на стыках появляются трещины и снижается эффективность обогрева. Раствор готовится только из качественной глины и тщательно просеянного песка. Он доводится до однородной массы, не имеющей в своем составе комков и посторонних примесей.
Независимо от типа используемого раствора (тощие, нормальные или жирные) при его перемешивании с водяной компонентой нужно следить за консистенцией смеси. Она должна быть похожа на густое тесто, не прилипающее к рукам человека и мастерку. Для укладки огнеупорных кирпичей потребуется приготовить особый раствор, в состав которого входят жирная глина и шамотный песок, взятые в пропорции один к одному.
Рекомендации по монтажу
Как только фундамент готов, кирпичи, раствор и все нужные детали закуплены, переходят к разметке исходного или первого ряда. Он является основой конструкции и выкладывается согласно ранее подготовленному чертежу. Берется лист рубероида и настилается на фундамент с небольшим отступом от края, а затем по его периметру всухую выкладываются заготовки 1-го ряда. Сначала нужно сложить углы, а затем заполнить промежутки теми же кирпичами с зазором в 5-6 мм (они впоследствии заполняются раствором).
Хорошо завести их удастся, если воспользоваться строительным уровнем и угломером. Чтобы убедиться, что ряд выложен ровно, следует измерить его диагонали, которые должны быть одинаковыми по длине. Следующий ряд выкладывается на раствор, который заполняет зазоры первого. При его раскладке на угловые заготовки наносится совсем тонкий слой с увеличением его толщины на всех последующих элементах. В процессе кладки, согласно инструкции, на два уложенных рядом кирпича помещается уровень, одной из сторон которого надавливают на вторую заготовку, выравнивая ее по горизонтали. Таким же образом поступают с 3-им и с 4-м кирпичами (и так далее согласно пошаговой схеме).
Выполнение кладки (порядовка)
Порядовка домашней печиЧтобы кладка начальных рядов получилась ровной по всему периметру печи, с внешней стороны потребуется вертикально натянуть шнуры-отвесы, крепящиеся в нескольких точках на потолке и полу. Далее переходят к выкладке остальных рядов, качество которой зависит от следующих факторов:
- правильность нанесения и распределения раствора на рабочую плоскость;
- ровность укладки кирпичей;
- соблюдение зазора между ними.
На этом шаге посредством мастерка или шпателя на уже выложенный предыдущий ряд кладется и аккуратно выравнивается раствор слоем толщиной порядка 9-10 мм. На него сразу же укладывается первый угловой кирпичный маяк. Затем тот же раствор наносится на торец второго, который тут же укладывается, прижимается к предыдущему и пристукивается молотком. При ведении кладки важно соблюдение порядовки, согласно которой стыки каждого последующего ряда смещаются относительно предыдущего.
По завершении кладочных работ следует оставить печь на просушку, для ускорения которой рекомендуется открыть все окна и двери. Для сокращения сроков естественной сушки печи можно поместить в ее топку включенную в сеть лампочку мощностью 200 Ватт. Другой вариант – расположить перед дверкой тепловентилятор.
Круглая печь из кирпича для дома: преимущества, особенности, схемы
Кирпичные печи круглые показали себя как надежный источник тепла и красивый предмет домашнего интерьера. Конструкция такого очага позволяет сложить его без проблем, соблюдая основные требования и нормативы печных работ.
Круглая форма печи увеличивает ее теплоотдачу.Содержание
- 1 Преимущества круглой печи из кирпича
- 2 Особенности кирпичных печей круглой формы
- 3 О материалах
- 4 Как устроена круглая печка в кожухе из металла
Преимущества круглой печи из кирпича
Кирпичные печи отличаются от других типов такого рода источников тепла целым рядом положительных качеств:
- топятся любым видом твердого топлива, кроме торфа;
- имеют высокую теплоотдачу за счет конвекции газов;
- обеспечивают равномерное распределение тепловой энергии вокруг себя.
Рассмотрим эти качества более детально. Стоимость топлива играет не последнюю роль, поэтому многие хозяева покупают брикетированные топливо или пеллеты. Они имеют хорошие характеристики по горению и теплоотдаче, а также по зольности. Но не всякая печь готова к такого рода топливу. Круглые источники тепла из кирпичей нормально работают как на традиционных дровах, так и на современных материалах.
Схема круглой печи.Этот эффект достигается благодаря устройству топки и системы воздуховодов. Они созданы таким образом, чтобы горячий воздух как можно дольше не остывал и отдаваемое им тепло поступало в стенки, а не уходило в дымоход.
К тому же сам кирпич имеет свойство набирать тепло и постепенно отдавать его. Благодаря этому кирпичные печи продолжают согревать помещение даже после того, как огонь в топке погас. Такая печь идеально подойдет для обогрева гаража.
Круглая форма является идеальной для источника тепловой энергии. Даже будучи расположенной в углу помещения или возле стены, такая печка имеет максимальную поверхность теплоотдачи.
Особенности кирпичных печей круглой формы
Традиционно источники тепла круглой в сечении формы ставят в помещениях, где нет системы парового отопления или теплопроводов в стенах. Они работают исключительно на обогрев одной конкретной комнаты.
На печку описываемого типа сверху надевают металлический футляр. Он играет двойную роль. Стальной или чугунный кожух защищает стенки из кирпича от быстрого остывания и накапливает горячий воздух, который служит дополнительным источником тепловой энергии. Это существенно повышает эффективность конструкции.
Радиальное сечение позволяет равномерно распределять тепловые потоки внутри нагревательного прибора. Эта форма является идеальной для движения горячего воздуха и эффективного распределения энергии сгорания топлива.
Порядовка круглой печи.Еще одной особенностью является эстетическая привлекательность конструкции. Металлический кожух круглой печи из кирпича окрашен в разные цвета специальными термостойкими красками. Благодаря этому есть возможность вписать ее в любой интерьер. Такая печка будет одинакового хорошо смотреться в комнате с дизайном лофт или кантри, кроме того, в скандинавском или средиземноморском стилях.
Заказывая кожух, можно предусмотреть в нем смотровое окошко из жаропрочного стекла. Через него так приятно любоваться переливами языков пламени осенними или зимними вечерами!
О материалах
Для того чтобы строить круглые печи кирпичные, используют клинкерный материал.
Благодаря специальному обжигу при очень высоких температурах он выдерживает долгий нагрев и не лопается. Глина в процессе обжига спекается, что позволяет материалу дольше удерживать тепло и не остывать.
Для кладки рекомендуется использовать глиняный раствор. Он способен выдерживать жар до 1100°С, не плавится и не пропускает газы. При высоких температурах глина спекается, создавая дополнительное сцепление между элементами кладки.
Лучше, но дороже только глиняно-шамотная смесь, в которой используют специально подготовленный песок. Она выдерживает жар до 1300°С, поэтому ее используют для кладки топок.
Цемент используют при постройке основания печки, а также в местах, где нет высоких температур.
Как устроена круглая печка в кожухе из металла
Металлический кожух собирается из специально изготовленных колец.Постройку такого типа источника тепла лучше поручить специалистам. Однако если домашнему умельцу захочется попробовать себя в новом амплуа печника, будет полезно познакомиться с общим устройством конструкции.
Основание для печки кладут из трех рядов кирпича. Оно должно быть на 10-15 см больше металлического кожуха. В работе кроме обычных инструментов печника (мастерок, молоток и ведро для раствора) используют еще и тесло. С его помощью кирпичу придают нужную форму.
Сперва выкладывают основной круг, который заполняется обработанными блоками. Окружность первого слоя формируют из половинок. Внутрь ее закладывают отесанные кирпичные фрагменты, плотно прилегающий друг к другу.
На второй ряд идут цельные кирпичные элементы, форма которых подогнана для создания ровной окружности. Центральную часть снова заполняют обтесанными частями. Кладка цоколя делается так, чтобы между элементами практически не было свободного пространства.
После этого на фундамент ставится металлический кожух, внутри которого выполняется кладка из вертикально стоящих монолитов. Благодаря этому пространство будет максимально эффективно заполнено, без пустот.
Кирпичные стены собирают исходя из имеющихся в металле проемов для дверец и других технологических отверстий. Напротив имеющихся отверстий создаются пустоты.
Стена и простенки с воздуховодами выкладываются в соответствии с классическими схемами. В процессе работы следует придерживаться указаний и четкой последовательности постройки каждого нового уровня.
Наружная оболочка состоит из металлических колец, каждое из которых надевается поверх нижнего по мере того, как выкладываются внутренние стенки. Высота печки регулируется размерами помещения, а также количеством тепла, которое нужно получать от нее. Для этого нужно сделать предварительный расчет, примеры которого тоже можно найти в специальной литературе.
Пользуясь этой информацией, умелец сможет сложить в своем доме красивую круглую печь из кирпича.
7 лучших домашних печей для пиццы 2022 года
Sarah Ceniceros
Забудьте о доставке, забудьте DiGiorno. Лучший способ приготовить пиццу дома – это печь для пиццы. Вы можете представить себе эти гигантские кирпичные конструкции, которые вы видели на некоторых задних дворах, но идея о том, что печь для пиццы должна быть большой и дорогой, ушла в прошлое.
Разработанные для эффективного отвода тепла и достижения высоких температур, домашние печи для пиццы интуитивно понятны, легки и компактны, но при этом достаточно велики, чтобы правильно испечь 12-дюймовый пирог. Вы можете подумать, что невозможно улучшить вкус пиццы — даже при наличии пиццы такитос, пиццы с французским хлебом и пиццы с макаронами и сыром, — но поверьте нам, это возможно. Домашняя пицца подарит вам идеально хрустящую пиццу за считанные минуты. Вы также будете иметь полный контроль над своими кулинарными творениями, вплоть до предпочитаемых начинок, сыров, соусов и даже теста. Это означает, что водитель службы доставки Domino больше не будет косо смотреть на вас, когда он вручит вам гавайскую пиццу. В настроении для пиццы на сковороде, которая соперничает с лучшей в Чикаго? Или, может быть, вы хотите попробовать маринованную пиццу? И не забудьте о самом важном приеме пищи — пицце на завтрак! Все возможно с правильной домашней печью для пиццы. Но прежде чем у вас потекут слюнки, сначала вы должны найти печь для пиццы, которая соответствует вашим потребностям и предпочтениям.
После консультации с Николь Папантониу, директором Лаборатории кухонной техники и кулинарных инноваций Института хорошего домашнего хозяйства, мы собрали лучшие печи для пиццы на открытом воздухе (а также некоторые модели для помещений!), !
Готовы к mangia ? Домашняя печь для пиццы — не единственный секрет действительно вкусной пиццы — ознакомьтесь также с нашими рекомендациями по камню для пиццы.
Наш выбор
- Лучшая домашняя печь для пиццы: Ooni Karu 16 Многотопливная печь для пиццы
- Лучшая недорогая домашняя печь для пиццы: Ooni Koda 12 Газовая печь для пиццы
- Лучшая домашняя печь для пиццы Splurge: Breville Smart Oven Pizzaiolo
- Самая универсальная: домашняя печь для пиццы Печь для пиццы Camp Chef Italia Artisan
- Лучшая портативная домашняя печь для пиццы: ROCCBOX от Gozney Портативная печь для пиццы на открытом воздухе
- Лучшая домашняя печь для пиццы с угольными грилями: Комплект Kettlepizza Pro 22 для наружной печи для пиццы
- Лучшая домашняя печь для пиццы для газовых грилей: Набор коробок для печи для гриля BakerStone Basics Series Grill Top
Как мы выбирали эти продукты
Мы обратились к нашим друзьям из Good Housekeeping Institute, которые определили лучшие бренды и самые высокие печи для пиццы и протестируйте их. Их команда штатных экспертов, в которую входят все типы: инженеры! аналитики данных! зарегистрированных диетологов! — тщательно тестируют повседневные продукты (а затем проводят все новые и новые тесты) в своих лабораториях в Нью-Йорке, чтобы определить, каким из них вы можете доверять.
Приготовив более 20 свежих 12-дюймовых пирожков с моцареллой и томатным соусом, эти кухонные технические эксперты подвергли несколько духовых шкафов строгим испытаниям, чтобы оценить их очищаемость, скорость (для свежей и замороженной пиццы!), а также простоту использования. и сборка. Хотя некоторые из этих моделей официально не тестировались в их лаборатории, они принадлежат брендам, которым доверяет Good Housekeeping Institute после многих лет оценки кухонной техники. Изучив их оценки и подробно обсудив их дорожные испытания с Папантониу, мы определили, что это лучшие домашние печи для пиццы на рынке прямо сейчас.
1
Лучшая домашняя печь для пиццы
Многотопливная печь для пиццы Ooni Karu 16
Оони
799 долларов в OONI
2
Лучшая бюджетная печь для пиццы
Ooni Koda 12 Газовая печь для пиццы
Оони
399 долларов в OONI
3
Домашняя печь для пиццы Best Splurge
Breville Smart Oven Пиццайоло
Бревиль
1310 долларов США НА АМАЗОН
4
Самая универсальная домашняя печь для пиццы
Печь для пиццы Camp Chef Italia Artisan
Повар лагеря
5
Лучшая портативная домашняя печь для пиццы
Портативная уличная печь для пиццы ROCCBOX by Gozney
ROCCBOX от Гозни
499 долларов на АМАЗОН
6
Лучшая домашняя печь для пиццы для угольных грилей
Комплект печи для пиццы Kettle Pizza Pro 22 на открытом воздухе
Чайник для пиццы
1 доллар на амазонке
7
Лучшая домашняя печь для пиццы для газовых грилей
Комплект для духовки для пиццы с грилем серии BakerStone Basics Series
BakerStone
Сейчас скидка 11%
133 доллара в Walmart
8
Какая печь лучше для пиццы в домашних условиях?
При покупке печи для пиццы возникает много размышлений. Например, вам нужно будет выбрать между моделями, работающими на газе и дровах или на пеллетах.
Выбирая между газовой или дровяной печью для пиццы, Папантониу сказал, что одно не обязательно лучше другого. «Это действительно зависит от ваших предпочтений. Они оба имеют свои плюсы и минусы. Вы можете легче регулировать температуру газовой печи для пиццы, чем печь для пиццы на древесных гранулах, но они могут очень быстро расходовать топливо. Древесину легче использовать в печи для пиццы, потому что для нее требуется меньше насадок, но вам также нужно убедиться, что у вас есть подходящая древесина. Кроме того, некоторые люди просто предпочитают вкус пиццы, приготовленной на дровах». Так что, если вы относите себя к знатокам пиццы, которые предпочитают, чтобы ваши пироги «Маргарита» были приятно дымными и слегка обугленными, дровяная печь для пиццы может быть именно тем, что вы ищете.
Еще один фактор, который следует учитывать, — какую печь для пиццы вы предпочитаете: внутреннюю или наружную. Мысль о возможности насладиться горячей, свежей белой пиццей может показаться аппетитной. Но если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это часто так и есть — как в случае с домашними печами для пиццы, которые часто не стоят того, если вы не выкладываете серьезные деньги.
«Существует очень мало печей для пиццы в помещении, которые могут дать те же результаты, что и печь для пиццы на открытом воздухе», — поделился Папантониу. «Бревиль просто фантастический — он может нагреваться до очень высоких температур и давать хрустящую корочку, независимо от того, готовите ли вы тонкую пиццу или пиццу в нью-йоркском стиле. Но по моему опыту, это одна из немногих печей, которая работает так же хорошо, как печь для пиццы на открытом воздухе». Однако, если у вас есть внутреннее пространство и доступная розетка, возможно, стоит потратиться — просто знайте, что вы откажетесь от вкуса дровяной печи.
9
Стоит ли покупать печь для пиццы?
Внутренние домашние печи для пиццы могут быть дорогими, но хорошая уличная печь для пиццы не обязательно должна стоить кучу денег.
По словам Папантониу, следует помнить о трех факторах. «Во-первых, это размер — то, что подходит для их пространства. Второе, что я бы сказал, это тип топлива — что их интересует, будь то газ, дрова или пеллеты. Третьим может быть переносимость, если это важно для них.
Размер имеет решающее значение по целому ряду причин: вам может не понадобиться огромная духовка, если она предназначена только для вас или если у вас небольшая семья, но большим семьям (или любителям вечеринок с пиццей) нужна модель, которая может идти в ногу с спрос. И не забывайте о весе — большая домашняя печь для пиццы может звучать великолепно, но это может быть головной болью, когда речь идет о хранении и портативности.
При выборе подходящего размера печи для пиццы Папантониу сказал, что это больше зависит от ваших индивидуальных потребностей, чем от качества ваших пирогов. «Все они разные — это действительно зависит от того, насколько большой пирог вы хотите испечь.
Я бы сказал, что то, что может поместиться как минимум в 12-дюймовый пирог, идеально. Но это также зависит от того, сколько места у вас есть на заднем дворе, потому что, если у вас есть печь для пиццы меньшего размера, это просто означает, что вы будете делать пиццу меньшего размера».Кейтлин Махар Соавтор Кейтлин Махар — внештатный писатель из Калифорнии, освещающий вопросы шоппинга и образа жизни.
Печи для пиццы для домашнего использования
Традиционные печи
Печи для пиццы | Premier Stone Products, поставляя качественные традиционные ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ для домашнего использования в Киллингворт, Коннектикут, Клинтон, Коннектикут, Мэдисон, Коннектикут, Честер, Коннектикут, Эссекс, Коннектикут и во всем штате Коннектикут.
Proforno
Chicago Brick Ovens
WPPO «Get Fired Up»
Доступны две модели печей для пиццы на выбор.
Комплект для печи для пиццы Amerigo
Комплект для печи для пиццы Mezzo
Вы выбираете каменный шпон
Комплект MEZZO и его функции
- Арочная камера с варочной поверхностью площадью более 800 кв. дюймов.
- В комплект входит огнеупорный кирпич, дымоход диаметром 9 дюймов и металлическая дверца печи
- Нагрев до 800 градусов
- Глубина 33 дюйма идеально сочетается с системой кухонных панелей Stone Age
- Неограниченная гибкость при использовании вкуса натурального дерева
- Можно приготовить 2 большие пиццы одновременно!
- Из вашего сада в вашу печь… насладитесь вкусной пиццей прямо на заднем дворе
- Вы выбираете облицовку по вашему выбору
Комплект и функции Amerigo
- Арочная камера с варочной поверхностью площадью более 1500 кв. дюймов.
- В комплект входит огнеупорный кирпич, 9 шт.” Дымоход и металлическая дверца духовки
- Нагрев до 800 градусов
- Дополняет любую летнюю кухню
- Неограниченная гибкость при сохранении вкуса натурального дерева.
- Можно приготовить 3 большие пиццы одновременно!
- Вы выбираете облицовку по вашему выбору
Спецификация комплекта печи для пиццы
Содержимое и изображения для комплектов от компании thefirefarm. comWPPO ~ Портативные печи для пиццы ~ в наличии
«НОВИНКА» в Premier Stone, WPPO Печи показаны здесь это модель PRO 4 с дополнительной подставкой. Только духовка В 32″ / Ш 27″ / Г 30″. Не только для пиццы!
ProForno ~ Портативная печь для пиццы
- 100% теплоизоляция, изготовлена из огнеупорного цемента и натуральной глины.
- Средиземноморские печи сохраняют тепло более 3 часов
- Нагрев за 45 минут
- Некоторые модели подходят для гриля
- Ручная работа
Ничто так не сближает семью и друзей, как отличная компания, домашняя еда и приготовление пищи в семейном стиле.
ProForno на дисплееТолько что прибыл! Портативная печь для пиццы «WPPO»
Модель CBO-750 | Для больших семей и людей, которые любят развлекать толпу, комплект Chicgo Brick Oven модели CBO-750 идеально подходит.