Маленькие печи из кирпича для дома (75 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
Печь шведка Малютка
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Отопительная кирпичная печь 100кв
Печка кирпичная для дачи
Печь галанка 3 х оборотный дымоход
Дачная печь шведка
Отопительно-варочная печь 3 Александра Залуцкого
Печь отопительная кирпичная 90 на 90
Кирпичная печь шведка отопительно-варочная
Печь Малютка Кроха
Печь камин шведка из кирпича
Печь шведка и голландка
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Каминопечь голландка
Отопительно варочная печь шведка голландка
Отопительная печь “голландка” 2,5 на 2,5 кирпича
Кирпичная печь голландка отопительная варочная
Отопительная кирпичная печь 100кв
Небольшая кирпичная печь для дома
Отопительная печь “голландка” 2,5 на 2,5
Печки для дома из кирпича
Финская каминопечь
Кирпичная печь 1х1м
Печь отопительно-варочная кирпичная
Небольшая кирпичная печь
Малогабаритная отопительная печь из кирпича
Каминопечь голландка
Каминопечь голландка
Кирпичная печь 1х1м
Дачная печь шведка
Каминопечь шведка
Печь овик 5
Печь шведка и голландка
Печь-камин голландка из кирпича
Отопительная кирпичная печь 100кв
Печи кирпичные отопительные дровяные для дома
Дровяная отопительная печь камин кирпичная
Кирпичная печь голландка отопительная варочная
Кирпичная печь камин 1на1
Печь с плитой из кирпича
Печь отопительно варочная Малютка
Отопительно-варочная колпаковая печь 890х890 мм
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Каминопечь кирпичная
Печь отопительно-варочная кирпичная
Колпаковая печь-камин Кузнецова
Печь шведка с водяным контуром
Небольшая печка из кирпича
Голландская печь голландка
Отопительная кирпичная печь 100кв
Печь отопительная кирпичная 500х1250
Маленькие кирпичные печи для дома
Печь отопительно-варочная кирпичная Кузнецова
Кирпичная печь в доме
Кирпичная печь голландка
Кирпичная печь голландка с плитой
Печь отопительная варочная дровяная для дачи из кирпича
Отопительно-варочная печь Малютка 2,5/3 кирпича
Отопительная кирпичная печь 100кв
Печь отопительно-варочная кирпичная
Кирпичная печь
Печь шведка и голландка
Отопительно варочная печь шведка Малютка
Дровяные варочные кирпичные печи
Кирпичная печь голландка отопительная
Маленькие кирпичные печи
Печи Кузнецова отопительно-варочная с духовкой
Печка с плитой
Печь отопительно варочная Малютка
Отопительно-варочная печь из кирпича lode
Кирпичная печь столбянка
Небольшие печи из кирпича для дома
Кирпичная печь столбянка
Каминопечь голландка
Отопительная печь голландка с водяным котлом
Отопительно-варочная печь Малютка Потапова: порядовка
Отопительно-варочная печь «Малютка» конструкции В. А. Потапова получила свое название за небольшие габариты. Согласно расчетам, на возведение всего устройства необходимо 250 кирпичей. Размеры печи следующие: длина – 630 мм, высота – 1820 мм, ширина – 510 мм. При этом показатели теплоотдачи «Малютки» составляют 850 ккал/ч при одной топке или 1300 ккал/ч при двух.
Она преимущественно подходит людям, которые любят делать заготовки, например, сушить грибы, ягоды, травы. Единственная проблема состоит в том, что агрегат топится только в зимнем режиме. Летом же в доме температура поднимается существенно.
Содержание
- 1 Конструкция печи «Малютка»
- 2 Фундамент
- 3 Функциональные особенности
- 4 Проект печи «Малютка» с порядовкой
Конструкция печи «Малютка»
Внутри устройства имеются варочная камера и два отделения для сушки, расположенные друг над другом. Одно из них, нижнее, находится справа над перекрытием плиты. Эта камера закрыта и используется для вертикальной сушки нанизанных связками грибов или фруктов. Потому при строительстве отопительной печи Потапова в перекрытия по бокам нижней камеры укладывают крюки из толстой проволоки, на которые удобно подвешивать продукты для сушки. Другой вариант оформления сушильной камеры – сделать полочки для противней.
Температура в этом отсеке может сохраняться продолжительное время на одинаковом уровне. Чтобы отслеживать колебания температуры, можно разместить на дверце специальный термометр с термоустойчивым стеклом. Створка сушильной камеры крепится на металлическую раму. При желании дверцу на петлях можно заменить L-образной заслонкой.
Верхняя камера для сушки представлена без створки, хотя при необходимости на нее можно установить такую деталь. Это следует продумать заранее и вложить металлическую пластину для крепления заслонки между боковыми кирпичами. Не рекомендуется покрывать стенки камер для сушки штукатуркой: достаточно просто замазать швы. Можно сделать печь Потапова выше, если проложить два дополнительных ряда кирпичей после 18 и 19 уровней.
Конструкция устройства «Малютка» довольна проста. Ее можно сложить самостоятельно у себя дома. Для этого понадобятся минимальные строительные навыки, но обычно даже у начинающих мастеров эта компактная печь получается с первого раза и без изъянов. «Малютка» приспособлена для любого твердого топлива, но если намерены использовать уголь, торф или кизяк, будьте готовы к ежегодной очистке газоходов, забитых сажей. Топить такую печь можно только по-зимнему.
Ремонтировать конструкцию довольно просто, ведь в ней отсутствуют горизонтальные каналы, а в вертикальном имеется прочистная дверца.
Фундамент
Для этой небольшой печи понадобятся основание на 5-10 см шире размеров будущих боковых элементов и двойная гидроизоляция. Конструкция должна сообщаться со стенным дымоходом посредством коренной или насадной трубы.
Итак, для возведения фундамента потребуется вырыть котлован глубиной до твердого грунта. Затем он наполняется кирпичным боем и бутовым камнем, а сверху заливается цементом марки М-400 в соотношении 1:5. Завершить основание следует за 1-2 ряда до уровня пола.
Функциональные особенности
Варочная камера в печи «Малютка» закладывается над чугунной плитой. Для обеспечения циркуляции воздуха конструкция предусматривает трубу диаметром 60 мм. Над варочной камерой размещается духовой шкаф. Под ним проходит канал для отвода горячего воздуха из-под чугунной плиты, который в дальнейшем соединяется с дымоходом.
Проект печи «Малютка» с порядовкой
Более подробную информацию можно взять из проекта. В нем находятся описание каждого ряда, фотографии и рекомендации. Скачать PDF можно по ссылке.
Похожие статьи:
Запеченные ребрышки со спинкой – Опытная мама
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Нежно-медленно Запеченные ребрышки из спинки с пикантной сухой начинкой, сладким и острым соусом барбекю и нежным, отделяющимся от костей мясом! Нет необходимости следить за грилем или коптильней, потому что всю работу делает духовка. Подавайте запеченные в духовке ребрышки по-южному вместе с салатом из капусты, кукурузным хлебом, листовой капустой или макаронами с сыром для легкого ужина, который понравится всей семье!
Ребрышки, запеченные в духовке
Наша семья любит жареные или копченые ребрышки, когда Кит может посвятить время и внимание процессу; однако, иногда идет дождь, погода холодная, или мы просто не хотим быть привязанными к грилю или коптильне весь день. Вот где в игру вступают эти запеченные ребрышки! Вам не нужен гриль или коптильня, чтобы приготовить нежные, сочные и ароматные ребрышки барбекю, которые просто отделяются от костей. Вместо этого запеките их в духовке, чтобы получить простую и легкую еду. Вы даже можете приготовить их на гриле в течение нескольких минут в конце, если вы действительно хотите получить отличный обугленный снаружи!
Почему работает метод запекания в духовке
Эти ребрышки имеют пикантный вкус барбекю, так как вы сначала обваливаете их в сухой сухой массе, а в конце поливаете соусом барбекю. Ключ к нежным, отделяющимся от костей ребрам — на . Медленный процесс приготовления позволяет расщепить жесткие волокна и коллаген (соединительную ткань), а жир делает ребрышки влажными и сочными. Просто наберитесь терпения и дайте духовке поработать пару часов!
Нужно ли накрывать ребрышки в духовке?
Да, так как ребрышки медленно запекаются в духовке, вы можете держать их накрытыми фольгой, чтобы влага задерживалась внутри формы и ребрышки не становились сухими. Мы за сочное, сочное мясо! В конце снимите фольгу, полейте ребрышки соусом барбекю, а затем положите их под жаровню или на гриль, чтобы получить хрустящую карамелизированную корочку.
Что такое детские ребра?
Два наиболее распространенных типа свиных ребрышек называются ребрышками спинки и свиными ребрышками в стиле Сент-Луис. Детские задние ребра, которые мы здесь используем, иногда называют 9.0007 корейка свиная, задние ребра, задние ребра или корейные ребра. Эти ребра представляют собой верхних ребер, которые отрезаются от того места, где ребро встречается с позвоночником после удаления поясницы. Ребрышки спинки , а не сделаны из поросят! Вместо этого они получили свое название, потому что они короче и тоньше, чем ребрышки . Детские ребрышки, как правило, дороже, чем свиные ребрышки, но я думаю, что они того стоят, потому что они, как правило, более постные, нежные и готовятся быстрее.
Сколько ребрышек на человека?
Каждая корзина с ребрышками спинки в среднем состоит из 10-13 изогнутых ребрышек длиной около 4-6 дюймов и весом около 1 ½ – 2 фунтов, что легко накормит 2 человек в качестве основного блюда. Можно с уверенностью предположить, что вам понадобится около 5-6 ребрышек спинки на человека . Нам всегда нужно несколько стоек ребрышек, чтобы накормить семью из 5 человек!
Сколько времени варить ребрышки?
Ребрышки спинки требуют около 2 часов приготовления при 300°F . Вы можете использовать тот же метод для больших свиных ребрышек, но вам нужно будет увеличить общее время выпечки примерно до 3 часов.
Ингредиенты для ребрышек, запеченных в духовке
Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления ребрышек барбекю из спинки. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Ребрышки спинки: Я использую две решетки для семьи из 4-5 человек, но вы можете увеличить или уменьшить количество в зависимости от количества человек, которых вы обслуживаете.
- Сухая приправа: Нам нравится эта домашняя приправа для барбекю, которая универсальна и ее легко смешивать. Если вы предпочитаете, вы можете заменить купленным в магазине сухим растиранием по вашему выбору.
- Соус для барбекю: Опять же, используйте свой любимый домашний рецепт или высококачественный магазинный вариант.
Сухая натирка
Вкусная сухая натирка имеет решающее значение для лучших ребрышек! Сухая натирка помогает создать корочку снаружи мяса и придает ребрам пикантный, сладкий и дымный аромат барбекю. Я всегда использую эту простую приправу для барбекю, которая представляет собой комбинацию коричневого сахара, копченой паприки, кошерной соли, порошка чили, лукового порошка и чесночного порошка. Вы можете сделать его острым, добавив кайенский перец, если хотите. Смешайте партию, используйте часть на ребрышки, а затем храните остальное в герметичном контейнере в кладовой, чтобы в будущем использовать его для курицы, свинины или говядины. Это незаменимая вещь в нашем доме!
Как приготовить ребрышки в духовке
Конечно, ребрышки на вкус восхитительны, когда их медленно коптят; однако длительное приготовление на гриле — не единственный способ получить сочные, сочные и нежные ребрышки. Есть кое-что, что можно сказать о запеченных в духовке ребрышках спинки, которые практически не требуют усилий . Вы собираетесь полюбить легкий метод духовки! Через пару часов мясо становится нежным и пальчики оближешь.
- Смешайте вместе приправы для сухой растирки в небольшой миске.
- Подготовьте ребра, удалив мембрану (или «серебристую кожу»), прикрепленную к костной задней стороне ребер. Иногда это делает за вас мясник, но если нет, то лучше снять мембрану перед приготовлением.
- Погладьте ребра, обсушите и натрите их со всех сторон.
- Дайте ребрышкам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов. №
- Поместите ребра на противень, застеленный фольгой, и плотно накройте алюминиевой фольгой.
- Запекайте ребрышки в фольге при 300°F около 2 часов. Решетки меньшего размера можно приготовить всего за 1,5 часа, в то время как решетки большего размера или решетки, которые остаются холодными при отправке в духовку, могут потребовать около 2,5 часов.
- Снимите фольгу и смажьте ребра соусом барбекю со всех сторон.
- Поместите блюдо под жаровню и готовьте еще 3-5 минут или пока соус не начнет карамелизоваться и пузыриться сверху.
- Дайте ребрышкам отдохнуть около 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.
Как понять, что ребрышки готовы
Вы узнаете, что запеченные в духовке ребрышки готовы, когда их внутренняя температура достигает 190–203°F , потому что коллагены и жиры при этой температуре плавятся и делают мясо более нежным и сочным. Нож для масла должен легко входить в самую самую толстую часть ребра, мясо должно быть нежным (не жевательным или жестким) и в некоторых местах отходить назад, так что вы увидите торчащую кость.
Что подавать с жареными ребрышками в духовке
Вы определенно захотите добавить немного соуса барбекю для окунания! Запеченные ребрышки спинки, отпадающие от костей, также идеально сочетаются практически с любыми классическими южными блюдами. Вот некоторые из наших любимых гарниров:
- Hush Puppies
- Coleslaw or Vinegar Coleslaw
- Refrigerator Dill Pickles
- Hoe Cakes
- Baked Potato Wedges, Mashed Potatoes, or Baked Potatoes
- Southern Cornbread, Skillet Cornbread, Cake Mix Cornbread, Bakery-Style Corn Muffins, Кукурузный хлеб с медом, Старомодные кукурузные палочки, Сладкие кексы из кукурузного хлеба или Кукурузный хлеб Jiffy с кукурузным кремом
- Запеченные макароны со сливками и сыром, Домашние макароны с сыром Duke, Макароны с сыром в мультиварке, Ракушки с сыром на плите или Easy Mac без варки и сыр
- Southern Buthlk Biscuits, Flaky Biscuits, 3-ингредиент пахтерной бисквиты, печенье с сладким картофелем, печенье с сыром, легкое печенье с маслом для купания масла
- тыквенный хлеб или тыквенный хлеб
- .
- Салат с дольками, классический салат «Цезарь», домашний салат с засахаренными орехами пекан или зеленый салат с винегретом из красного вина
- Легкий картофельный салат
- Арканзасская зеленая фасоль с беконом или зеленая фасоль по-южному
- Broccoli Cauliflower Salad
- Fried Apples or Baked Apple Slices
- Southern Succotash or Corn on the Cob
- Southern Collard Greens
- Fried Okra
- Broccoli and Cheese
- Easy Pasta Salad
- Homemade Baked Beans with Bacon
- Чарльстонский красный рис
- Бамия и помидоры
- Запеканка из южных тыкв
- Сырная крупа
- Жареная капуста с яблоками и луком, тушеная краснокочанная капуста или жареная капуста
Хранение
При правильном хранении приготовленные свиные ребрышки можно хранить в холодильнике 3-4 дня . Вы также можете заморозить любые остатки (или только мясо, снятое с костей) в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев .
Варианты рецептов
- Добавьте кайенский перец или молотый черный перец в сухую приправу для придания пикантности. Тмин также придает сухой натертости дымный привкус.
- Используйте домашний соус для барбекю или сухую растирку, купленную в магазине.
- Используйте свиные ребрышки в стиле Сент-Луиса вместо грудных ребрышек. Способ приготовления тот же, просто нужно увеличить общее время выпечки как минимум до 3 часов.
- Чтобы приготовить ребрышки на гриле (а не под жаровней), поджарьте ребрышки до мягкости, полейте соусом барбекю, а затем переложите на очень горячий гриль по 3–5 минут с каждой стороны, пока они не станут снаружи ребра хорошо карамелизуются, хрустят и обугливаются.
Советы по выбору лучшего рецепта запеченных ребрышек со спинки
- Не стесняйтесь натирать сухой крошкой! Я использую около ¼ чашки с каждой стороны стойки (а не только пару столовых ложек), всего около 1 чашки на две стойки. Вам нужно много приправы, чтобы проникнуть и придать аромат мясу, пока оно медленно жарится.
- Перед выпечкой дайте ребрышкам нагреться до комнатной температуры на столе в течение примерно 30 минут. Это способствует их равномерному приготовлению. Если вы поставите холодные ребрышки в духовку, вам, вероятно, придется увеличить время запекания.
- Заверните ребрышки в фольгу, пока они запекаются. Иногда называемая «техасским костылем», крышка из фольги помогает ускорить процесс приготовления, обеспечивает мягкость мяса и предотвращает высыхание ребер.
- Общее время приготовления будет варьироваться , поэтому проверяйте ребрышки ближе к концу. Обычно рекомендуется два часа, но небольшие решетки можно приготовить всего за 1,5 часа, в то время как большие решетки или стойки, которые остаются холодными при отправке в духовку, могут потребовать около 2,5 часов.
- Для липких ребрышек с великолепной отделкой уделите несколько дополнительных минут, чтобы полить их соусом барбекю и поставить под жаровню или на гриль. Поджаривание соуса заставляет смесь кипеть на поверхности ребер, выделяя влагу и создавая более толстое и липкое покрытие. Густой соус лучше прилипает к мясу, а вкус получается более концентрированным.
Другие рецепты барбекю, которые стоит попробовать
- Ребрышки в мультиварке
- Куриная грудка на гриле
- Oven BBQ Chicken
- Pulled BBQ Chicken in a Crock Pot
- Dr. Pepper Pulled Pork
- Grilled Pork Tenderloin with Spice Rub
FOR THE DRY RUB:
- 1 cup light brown sugar
- ⅓ cup smoked паприка
- ¼ чашки кошерной соли
- 8 чайных ложек порошка чили
- 8 чайных ложек лукового порошка
- 8 чайных ложек чесночного порошка
0058
Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.
В средней миске смешайте ингредиенты для сухой растирки. Отложите.
Подготовьте ребра, удалив блестящую тонкую мембрану (или серебристую пленку), которая покрывает большую часть задней стороны ребер. Для этого используйте нож или ноготь, чтобы приподнять угол тонкой мембраны с одного края ребра. Возьмите его бумажным полотенцем (для сцепления) и медленно потяните вверх. Как только значительная часть мембраны будет свободна, вы сможете снять оставшуюся часть одним быстрым движением.
Обсушите ребра и натрите сухой намазкой барбекю обе стороны ребер (храните любую дополнительную сухую намазку в герметичном контейнере в кладовой до 6 месяцев). Дайте ребрышкам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут (или вы можете сделать этот шаг за 24 часа, просто держите ребрышки накрытыми в холодильнике).
Положите ребрышки на противень. Плотно накрыть фольгой. Переместите в духовку и запекайте, пока ребра не будут готовы и нож не будет легко входить в самую толстую часть мяса, около 2 часов.
Достать из духовки. Включите духовку, чтобы жарить. Смажьте ребра с обеих сторон соусом барбекю и жарьте, пока соус не начнет пузыриться и карамелизоваться, примерно 3-5 минут. Кроме того, вы можете переложить ребрышки на гриль на 3-5 минут с каждой стороны, чтобы получить такую же карамелизированную поверхность.
Дайте ребрышкам отдохнуть около 10 минут. Разрежьте между костями, чтобы отделить отдельные ребра. Подавайте с дополнительным соусом барбекю для окунания.
- Не стесняйтесь использовать сухую протирку! Я использую около ¼ чашки с каждой стороны стойки, всего около 1 чашки на две стойки. Вам нужно много приправы, чтобы проникнуть и придать аромат мясу, пока оно медленно жарится.
- Перед выпеканием дайте ребрышкам нагреться до комнатной температуры на столе примерно 30 минут. Это способствует их равномерному приготовлению. Если вы поставите холодные ребрышки в духовку, вам, вероятно, придется увеличить время запекания.
- Заверните ребрышки в фольгу, пока они запекаются.
- Общее время приготовления будет варьироваться , поэтому проверяйте ребрышки ближе к концу. Обычно рекомендуется два часа, но небольшие решетки можно приготовить всего за 1,5 часа, в то время как большие решетки или стойки, которые остаются холодными при отправке в духовку, могут потребовать около 2,5 часов.
- Для липких ребрышек с превосходной отделкой , найдите несколько дополнительных минут, чтобы полить их соусом барбекю и поставить под жаровню или на гриль. Поджаривание соуса заставляет смесь кипеть на поверхности ребер, выделяя влагу и создавая более толстое и липкое покрытие. Густой соус лучше прилипает к мясу, а вкус получается более концентрированным.
- Добавьте кайенский перец в сухую пасту для придания пикантности.
- Используйте ребрышки Сент-Луис вместо ребрышек спинки. Способ приготовления тот же, просто нужно увеличить общее время выпечки как минимум до 3 часов.
- Чтобы приготовить ребрышки на гриле (а не под жаровней), поджарьте ребрышки до мягкости, полейте соусом барбекю, а затем переложите на очень горячий гриль по 3–5 минут с каждой стороны, пока ребра красиво карамелизуются, хрустят и обугливаются.
Серва: 1/6 Ребедалорий: 724KLCALCARBOHYDRATES: 32GProtein: 52GFAT: 44GSatureted FAT: 15GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 183MGSODIUM: 966MGPOTASSIUM: 855MGFIME0003
Привет, я Блэр!
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии.
Подробнее
300 Кирпичный сыр Клип Арт | Без лицензионных отчислений
1 – 75 из 306 изображений
Кирпич Сыр Стоковые фотографии Кирпичный сыр стоковые иллюстрации
Ориентиры:чистый Горизонтальный Панорамный Горизонтальный Панорамный вертикальный Площадь Вертикальный
Переключить субтитры
Макет
GridTitles
Результаты
5075100150250500
Векторный сырный магазин Xxl Icon
Сыры.
Пицца в кирпичной печи
Логотип с дровяной печью и пиццей
Векторная итальянская пицца с помидорами
Дыра в стене с хлебом и сыром
Векторная итальянская пицца и духовка
Печь для пиццы Горячий фон
Ломтик сыра Радамер или кирпич, векторная икона
Vector Fun Создайте свой собственный набор приглашений на вечеринку с пиццей. Карта рецептов. Нож. Масло. Грейзи Спасибо
Гауда, Радамер или кирпичный сыр, векторная икона
Графические бокалы и бутылки для вина, украшенные вкусной едой
Семейное фото.
Мультяшные виды сыра. Сырные треугольники, чеддер, бри, моцарелла, пармезан, камамбер и кирпич. Набор векторных иллюстраций “Вкусный сыр”
Графический бокал для вина и бутылка, украшенные вкусной едой
Магазин молочных продуктов.
Молочные продукты. Белые контейнеры для молока, ломтики сыра, масляный кирпич, миски с йогуртом и мороженым. Векторный набор мультяшных молочных продуктов
графические бокалы вина, бутылки, белый виноград и сыр.
Мышонок с сыром
Сырные блоки с отверстиями, кусочки чеддера или гауды
Светящаяся неоновая икона сыра, выделенная на фоне кирпичной стены.
Набор для пиццерии или итальянского ресторана
Графические бокалы и бутылки для вина, украшенные вкусной едой
Мультяшный натуральный сыр Красочная концепция
Графический бокал для вина и бутылка, украшенные вкусной едой
графические бокалы и бутылки для вина, украшенные вкусной едой
Приятного аппетита Кафе Пицца Неоновая Вывеска
Графические бокалы и бутылки для вина, украшенные вкусной едой
Знак сыра Маасдам. Вектор. беловатая икона на кирпичной стене в качестве фона.
Графические бокалы и бутылки для вина, украшенные вкусной едой
Набор молочных продуктов
Вектор неоновых пищевых вывесок изолирован на кирпичной стене. Пицца, сыр, жареное яйцо, тарелка
Рекламный плакат молочной фермы с вкусными молочными продуктами
Коллекция сыров. Векторная иллюстрация типов сыра
Логотип с дровяной печью и пиццей.
Набор иконок векторных типов сыра
графические бокалы и бутылки для вина, украшенные вкусной едой
Мультяшный свежий сырный фон
Графические бокалы и бутылки для вина, украшенные вкусной едой
Неоновая вывеска Cheezy Pizza. итальянская пицца с помидорами и сыром. Пункт меню кафе. Векторная иллюстрация.
Набор для пиццерии или итальянского ресторана
Набор молочных иконок
Светящаяся неоновая бутылка вина со стеклом и иконой сыра, изолированная на фоне кирпичной стены. Романтический ужин. Вектор
Sketch Брошюры о натуральном сыре
графические бокалы и бутылки для вина, украшенные вкусной едой
Ломтик русского или голландского сыра, векторная икона
Векторная пицца на лопате, запеченная в дровяной печи. Винтажный эскиз линии от руки
графические бокалы и бутылки для вина, украшенные вкусной едой
Фасад продуктового магазина с окном и дверью.
Sketch Брошюры о натуральном сыре
Фасад продуктового магазина с окном и дверью.
Знак “Сырный ломтик”. Вектор. беловатая икона на кирпичной стене в качестве фона.
Мультяшный шаблон сортов свежего сыра
Коллекция сыров. Векторная иллюстрация типов сыра
Бургер на неоновой вывеске на кирпичной стене
Домашний сыр или фермерский молочный продукт, векторная икона
Векторная пицца на лопате, запеченная в дровяной печи. Винтажный эскиз линии от руки
Коллекция сыров. Векторная иллюстрация типов сыра
Burger House Неоновая красочная вывеска
графические бокалы вина, бутылки, белый виноград и сыр.
Набор плоских иконок для молочных продуктов
Ретро неоновый сэндвич знак на фоне кирпичной стены. Дизайн для кафе, гостиницы, ресторана или мотеля.
Значок “Сырный знак”. кусочек сыра.
Итальянская пицца Маргарита на деревянной доске, приготовленная в духовке.
Коллекция сыров. Векторная иллюстрация типов сыра
Знак терки для сыра. Вектор. беловатая икона на кирпичной стене в качестве фона.
Мультяшный сыр Красочная композиция
Светящаяся неоновая икона сыра, выделенная на фоне кирпичной стены. Векторная иллюстрация
Шаблон меню винтажного сырного ресторана
Фасад продуктового магазина с окном и дверью.