Сделать печь из кирпича своими руками: 10 правил кладки + фото

Содержание

схема и инструкция по изготовлению

Попробуем разобраться, что представляет из себя кирпичная пиролизная печь, как ее построить собственными руками.

Свернуть

  • Устройство и принцип работы
  • Материалы для работы
  • Необходимые инструменты
  • Инструкция по изготовлению
  • Видео

Устройство и принцип работы

Начинается строительство с разработки проекта.

Схема такой печи приведена на фото №1 (ниже). Такая печка способна обогреть до 1300 м2 площади. Подойдет для большого загородного дома. Затраты на ее возведение не маленькие.

Но полностью окупают себя с течением времени. Ее КПД составляет более 90%. Кроме того, она эффективно накапливает и аккумулирует тепло. Одной закладки дров хватает более, чем на 30 часов. Если добавить к этому аккумулированное тепло, станет понятно, почему топить такую печь можно раз в двое суток.

Фото №1 Кирпичная пиролизная печь в разрезе

Пиролизная печь из кирпича своими руками — задача не из легких. Внутри все перегородки делаются из шамотного кирпича. Это вызвано большой температурой горения — до +12000 C.

Саму печь, в целях экономии, сделаем из простого огнеупорного керамического кирпича. С эстетической точки зрения, такая печь не уступает аналогам. Такая пиролизная печь, может выглядеть как камин  и занимать центральное место в интерьере.

Фото №2 Принцип работы и схема кирпичной пиролизной печи

За счет высокой температуры и недостатка кислорода, топливо распадается на твердый углеводород и смесь газов. Происходит более полное сгорание, КПД повышается. Одной закладки топлива хватит больше, чем на сутки. Часто, такой конструкции бывают пиролизные печи для бани.

Такая печь в сауне — настоящая находка. Не боится воды, эффективно расходует топливо, долго сохраняет и отдает тепло. Кроме того, в качестве топлива часто используют отходы: опилки, мусор. Это еще больше увеличивает экономию.

к содержанию ↑

Материалы для работы

Для строительства кирпичной пиролизной печи длительного горения своими руками, нам понадобятся такие материалы:

  • огнеупорный керамический кирпич — 400 шт;
  • шамотный кирпич — 100 шт;
  • сталь листовая 6х1,5 м, толщина не менее 4 мм — 9 м
    2
  • чугунная колосниковая решетка стандартного размера— 3 шт;
  • бетон В12,5 — 0,12 м3
  • вентилятор, мощность минимум — 300Вт;
  • терморегулятор;
  • дверца для поддувала;
  • дверца для топки;
  • металлические трубы;
  • металлический профиль;
  • готовая высокотемпературная смесь для кладки — 470 кг;
  • электроды;
  • высокотемпературный датчик.

к содержанию ↑

Необходимые инструменты

Необходимый инструмент найдется у каждого домашнего мастера. Нам потребуются:

  • Сварочный инвертор,
  • Угловая шлифовальная машинка,
  • Бетономешалка,
  • Дрель,
  • Сверла,
  • Уровень,
  • Отвес,
  • Металлический угольник,
  • Прочие инструменты.

к содержанию ↑

Инструкция по изготовлению

Порядовка пиролизная печи из кирпича

  1. Воспользуемся схемой, выполним разметку, прежде чем приступить к строительству пиролизной печи своими руками.
  2. Делаем фундамент. На твердое основание кладем гидроизоляцию. Сверху насыпаем 10 мм песка. Фундаментную плиту принимаем размеров 1200х1000 мм. Высота – 100 мм. Замешиваем и заливаем.
  3. Начинаем кладку. Начальный ряд — самый важный. Будьте особо внимательны и аккуратны. Построить такую пиролизную печь своими руками — дело не простое. Все углы делаем строго перпендикулярными. Ориентируйтесь на порядовку обычной кирпичной печи. Выполните кладку до топливника.  В качестве вяжущего используйте готовые растворы для кладки печей. Их легко приобрести в любом магазине строительных материалов.
  4. Выполняем устройство топливника. Обратим внимание, что здесь присутствует 2 камеры. В первую выполняют закладку топлива. Во вторую попадает вторичный воздух и газы при процессе пиролиза. Это основной принцип при изготовлении пиролизной печи своими руками. Ориентируйтесь на размеры, приведенные на фото №1.
  5. Устанавливаем колосниковую решетку. Не забудьте оставить небольшой зазор, т. к. металл от нагревания расширяется.
  6. Устанавливаем наш вентилятор. Его функция заключается в создании дополнительного воздушного потока для активизации процесса конвекции. Интенсивность горения будет регулироваться за счет задвижки в дымоходе, которая позволяет увеличить или уменьшить тягу по своему усмотрению.
  7. Монтируем дверцы на топку и поддувало.
  8. Выкладываем остальную часть печи. Особое внимание уделите дымоходу. Важно строго придерживаться выбранной схемы. Любые отклонения могут привести к задымлению помещения.
  9. Тщательно загерметизируйте все щели, стыки и т.п.
  10. Теперь нашу печь надо испытать, затем просушить. Заложите небольшое количество мелких дров. Примерно на полчаса горения. Зажгите и следите, чтобы не появился запах угарного газа. Для просушки — топите печь по 2-3 часа дважды в день в течении недели.

к содержанию ↑

Видео

Как построить печь для бани из кирпича своими руками

Какая баня без печки? Этот агрегат является своеобразной душой настоящей парной. Уже на протяжении многих веков люди обустраивают кирпичные печи, пользуясь ими с превеликим удовольствием. Есть и мастера, посвятившие свою жизнь данному искусству. И, несмотря на все разнообразие новых строительных материалов, появившееся сегодня, огнеупорный кирпич и по сей день пользуется популярностью у народных умельцев, «самоделкиных» различных рангов и мастей. Конечно, некоторые дачники предпочитают нынче в качестве варианта – чугунные печи. Хотя, отлично от металлической, кирпичная печь не создает «зон холода», равнозначно обогревая весь объем, поставляя пар мягкого свойства, что, несомненно, порождает ощущение уюта, не ранит обнаженную кожу и дыхание. Постройка печей для бань из кирпича своими руками – бесспорно, трудоемка. И без соответствующего понимания здесь – просто никуда. Однако пример доморощенных экспертов показывает: возвести топку из кирпича собственноручно вполне посильно. Конечно же, если вы последуете рекомендациям, подробно изложенным ниже.

Печка из кирпича для бани

Обязательно посмотрите видео:

Содержание

  • 1 Преимущества материала
  • 2 Выбор: не все так просто!
  • 3 Разновидности печек: «черная», «серая»
  • 4 «Протопи ты мне баньку по белому…»
  • 5 Утверждаем план действий
    • 5.1 1-й шаг: проектирование
    • 5.2 2-й шаг: фундамент
    • 5.3 3-й шаг: кладка «тела»
      • 5.3.1 Небольшие хитрости
    • 5.4 Шаг 4-й: дымоотвод

Преимущества материала

Несколько слов о преимуществах самого кирпича, как строительного материала.

  • Во-первых, он отличным образом сочетается с любыми интерьерными решениями при обустройстве бани. А внешне смотрится весьма изящно (как правило, и дополнительной облицовки или штукатурки не требуется).
  • Во-вторых, кирпич обладает высокой планкой чистоты в смысле экологии, а нагреваясь до высокой температуры, не выделяет в окружающую атмосферу небезопасные для человека химические вещества, как некоторые другие материалы.
  • Кирпич обеспечивает необходимую консистенцию пара, мягкого и густого, который положительным образом воздействует и на самочувствие парящегося, и на общий оздоровительный фон для организма человека (разумеется, при должном режиме посещения парилки).
  • В-третьих, кирпичная печь при правильном уходе прослужит многие годы – вполне исправно.
  • А еще кирпич – отличный регулятор влажности, поэтому конденсату здесь – просто нет шанса!
  • Еще один плюс: отлично от металла, каменный дымоотвод не нужно очищать постоянно при частом пользовании парной, и для растопки печи из кирпича можно применять сырье, что запросто отыщется на строительном рынке (отходы досок, щепа, обрез) или же собирается собственноручно (веточки, мох, тому подобное).

Выбор: не все так просто!

Чтоб печь для бани из кирпича своими руками прослужила десятилетия, не доставляя проблем с ее эксплуатацией, в первую голову нужно правильно выбрать материал для ее сооружения. Сюда не подойдут обычные разновидности кирпича, из которых возводят, к примеру, стенки жилого дома или дачи. Используется огнеупорный стройматериал, так называемый «шамотный», по названию глины «шамот», из которой кирпич производят.

Шамотный кирпич

Такой кирпич из глины по характеристикам мощнее своих «сородичей», однако и стоит дороже. Кстати, данный материал довольно быстро остывает, потому, как предназначен выдерживать высокие температурные режимы, но не аккумулировать тепло. Поэтому огнеупорным кирпичом из глины, как правило, выкладывается лишь пространство топки. Остальные части печи дополняют пустотелыми и силикатными разновидностями стройматериала.

Рекомендуем к использованию марку М (№№ то 75 до 150), где морозоустойчивость не выше двадцати пяти циклов. Все эти характеристики необходимо узнать, попросив документацию и сертификат (именно поэтому лучше покупать огнеупорный кирпич в супермаркете, или в спецмагазине с соответствующей положительной репутацией). Убедитесь, что на стройматериале не имеются различные дефекты: сколы с трещинами. Он должен быть симметричен, с гладкой поверхностью, ровным углом. Не стоит приобретать с сильнопористой структурой, с вкраплением иного материала. А еще: шамотный кирпич должен иметь желтоватый, белесый цвет, не обожженный – тусклый оттенок.

Разновидности печек: «черная», «серая»

Основные разновидности печи для бани

Вообще-то, есть 4-ре разновидности (можно по ним проследить всю историю развития кладки). У всякой, разумеется, есть и недостатки, и плюсы; практически к любому виду требуется персональный подступ: в возведении, в дальнейшем обслуживании.

  • В «чёрной» банной печи – отсутствует отдельный дымоотвод, а дым от топки идет через парилку. Такие печи начали сооружать еще столетия тому. Они, конечно, обуславливают высокую скорость обогрева помещения, но могут быть смело признаны устаревшими – и морально, и технически. Основной недостаток: перед пользованием бани нужно подождать, пока полностью прогорит все количество топлива в печке. Также вероятно образование сажи на внутренних стенах (их во избежание этого обрабатывают спецсредствами, что предотвращают данное проявление).
  • Кирпичная печь «по серому» уже имеет дымоход, но снова придется ожидать полного прогорания. Зато парилка в бане нагревается скорее, оставляя меньше вторичных отходов.

«Протопи ты мне баньку по белому…»

  • Кирпичная печь «по белому» является экологически чистым продуктом, однако и наиболее затратным по средствам и технологии ее возведения. Здесь на процесс нагревания кирпича уходит довольно долгое время (до полусуток), и тратится гораздо большее количество топливных ресурсов. Зато: и попариться реально, как душе необходимо, и температура в топке (и в баке) поддерживается на постоянном уровне.
  • В крайней из вариаций банной печки «по белому» нагревание водяной емкости «запитано» от плит из чугуна. Чтоб поднять КПД топки, эти плитки трехсторонне обкладываются кирпичом.

Утверждаем план действий

Конструкция печи банной, пусть и самой небольшой, должна четко продумываться и выстраиваться, согласно чертежу. Хорошее устройство, выполненное, согласно технологиям с полным соблюдением правил противопожарной безопасности будет «пахать» не одно десятилетие, на радость хозяину.

При возведении печи для бани из кирпича своими руками следует работать поэтапно.

  1. Подготовительный этап. Замеряем габариты, составляем (или копируем готовый) чертеж, продумываем четкий план действий и выбираем/закупаем материал.
  2. Только после этого следует приступать к постройке банной печи. Сперва заливаем фундамент и даем ему отстояться некоторое время.
  3. Затем следует процесс кладки. Выкладывать кирпичную печь для бани необходимо четко по чертежам и в соответствии с технологией.
  4. Со всей внимательностью относимся к водному баку для нагрева и его монтажу. Он является обязательной деталью для печки, сооружаемой в бане. Его делают из стали, из нержавейки. А чтоб избежать перегрева и возможного пожара, на железный элемент наматывается асбестовый шнур. Размещение бака может быть произвольным, так как обычно емкость ставится, согласно целесообразности и удобству.

Возможные варианты

1-й шаг: проектирование

Как в любом зодчестве, в возведении кирпичной печи для бани своими руками, во-первых, нужно определить проект сооружения (чертежи в вариациях можно скопировать в различных источниках, а не ломать голову над их «изобретением»).

В разработке указываем особенности внешнего вида, размещение материалов, прочие детали – от них зависит срок эксплуатации конечного продукта. Есть энное количество способов кладок. Вне зависимости избранного метода, главные элементы конструкции будут постоянны:

  • Топка. Выкладывается из огнеупора;
  • Дымоотвод. Он выполняется из силикатного кирпича или керамики;
  • Бак. Емкость для нагрева жидкости;
  • Зольник, куда включены плита из чугуна, камни, топка и подпечье (тут хранятся банное оборудование, сопутствующие компоненты).

2-й шаг: фундамент

Часто мы слышим, когда баня выстроена на монолите, то и в персональном фундаменте печи нет необходимости. Но в широте, где наблюдается постоянный перепад температур, тщательно умощенная земля тоже имеет тенденцию сдвигаться. Поэтому, делайте выводы сами. Кстати, место для печки лучше всего определять уже на этапе проекта: затруднительным будет после производить дополнительные работы по организации дымохода.

Обратите внимание на то, что температурная разница между фундаментами здания и печки довольно существенная, поэтому рекомендуем делать расстояние меж ними примерно в 0,5 метра.

Фундамент для печи своими руками

  • Итак, для начала, роем котлован (его глубина будет зависеть от рыхлости почв под зданием бани). Ширину дна котлована следует делать шире на один кирпич, чем наверху (чтоб увеличилась устойчивость и предотвратилось возникновение трещин в результате расширении почвы от нагревания). Общие габариты фундамента банной печи могут превысить в итоге размер ее примерно на 100 миллиметров. Следует учитывать: в целях пожарной безопасности нужно оставлять зазоры от стенки постройки до стенки печи: в бане из дерева до 15-и сантиметров, а у кирпичной (блочной) – до 7-и сантиметров.
  • Засыпаем днище котлована очищенным, просеянным песком (или песчаной смесью) примерно на 15 сантиметров, заливаем его водой.
  • На слой песка укладываем битый камень (или аналогичный кирпич), так чтоб высота смеси достигла около 20-и сантиметров. А поверх камней насыпаем щебень (слоем до 15-и сантиметров) и плотно утрамбовываем.
  • Устанавливаем опалубку из досок (их нужно сбить вручную молотком). Опалубку следует выполнить как можно более жёстко, чтоб обеспечивать этим надежную кладку. Сюда же устанавливаем и металлический каркас (армированные прутья).
  • Теперь можно заливать фундамент. Делается это таким образом, чтоб до поверхности оставалась высота 2-х кирпичей (около 15-и сантиметров). Цементный раствор заказываем готовый или делаем собственноручно. Соотношение смеси: 1 к 3 к 5 цемента М200 (можно выше), очищенного речного песка и щебня (отсев до 50 миллиметров).
  • После полного затвердевания раствора (по времени – от нескольких дней до 7-и), опалубку демонтируем с боков наносим слой гудрона. В швы засыпаем песок со щебнем (гравием) и утрамбовываем ручной трамбовкой.
  • Поверху сделанного фундамента кладем рубероид в качестве гидроизоляции (2-3 слоя).  Размеры материала должны быть больше площади основания для банной печки. Торчащие кусочки обрезаем.

3-й шаг: кладка «тела»

Для не слишком опытных зодчих есть специальные схемы, «порядовки», и в них довольно подробно пошагово рассказывается расположение любого кирпича, участвующего в строительстве банной печи.

Кладка рядов из кирпича

Порядовка начинается с нулевого уровня, необходимого для того, чтоб выровнять площадь фундамента и вывести основу в уровень пола строения. Специалисты рекомендуют, кстати, банную печь сперва возводить всухую, без раствора, чтоб избежать нестыковок. Конструкция должна быть правильной геометрии, тогда гарантирована ее эксплуатация в течение долгих лет. А все кирпичи предварительно советуют замачивать – тогда пузырьки воздуха выходят из пор, а также предотвращается обезвоживание строительного раствора. Но и с этим нельзя переборщить: кирпич шамотный нельзя на долгий срок опускать в воду, достаточно нескольких секунд. Кладку начинаем с угла, а 1-й ряд укладываем насухо, прямо на фундамент, не применяя раствора.

  • Далее, используя мастерок, набирая нужное количество цементного состава – покрываем им место для кладки, аккуратным образом разравнивая массу раствора.
  • Сверху ставим кирпич, подбивая молотком из резины или ручкой мастерка, утрамбовываем. Слой цемента по рядам не должен быть более 5-и миллиметров, а меж сегментами каждого ряда – более 2-х. Чем швы меньше, тем устойчивей и крепче будет возводимая конструкция. Кроме крепежной грани кирпича также смазывается и тычковая его часть.

Возведение тела печки

Небольшие хитрости

Можно сначала в черновую проложить рядок без применения раствора, убеждаясь, что лишнего ничего не выпирает – из общего плана. Затем нумеровать все кирпичи ряда, и приступить к укладке набело.

Чтоб предотвратить слишком большие зазоры нелишним будет заготовить заранее половинки с четвертинками от кирпичей.

Швы очередного рядка не делайте совпадающими с предыдущими швами, каждый из кирпичей подвигается на 50% примерно.

Резать кирпичи лучше болгаркой с напылением.

  • Продолжаем возведение «тела» печи. Сразу же после 1-ого ряда кладки устанавливаем дверцу поддувала. Используем для креплений оцинкованную проволоку (толщина 3-и миллиметра). Её прикручиваем по углам дверцы. В местах касаний ее с печью, используем асбест в качестве изоляции. Крепление дверцы, зольника, топки осуществляем оцинкованной проволокой.
  • По мере кладки ряды проверяем уровнем, чтоб наша конструкция не была сооружена с уклоном.
  • Аналогично кладем и последующие ряды. А чтобы печка стала надёжна, долговечна, нужно провести армирование в междурядье. Толщина решеток из металла до 3-х миллиметров.
  • Сверху отделения для топки монтируем плиту из чугуна, куда будут установлены камни (весом до полусотни килограммов для обычной бани, для сауны – до 30-и).
  • Не забываем обтирать уложенные ряды влажными тряпками.
  • Все время сверяемся с намеченной схемой: все идет нужным путем – далее приступаем к установке дымохода.

Шаг 4-й: дымоотвод

При расширении от повышенных температур на трубе из металла может образовываться конденсат. Поэтому рекомендуем строить кирпичный дымоход. Стенки кирпичной трубы должны стать по максимуму ровные, в противном случае станет откладываться сажа, а шахта в скором времени может забиться.

Ширина систем, соединяющих топку печки и шахту дымохода (трубы) в среднем должна равняться трем четвертям от ширины использованного кирпича. Не рекомендуется сооружать стену дымохода менее, чем в один кирпич или «жертвовать» площадью сечения.

Шахта должна складываться цельным материалом – никаких половинок, четвертинок! Если высота дымоотвода будет малой, то и дым не успеет остыть, под высокими температурами выходя наружу (высота уличной части трубы – минимум полметра).

Дымоотвод печи для бани

Не стоит забывать и про пожарную безопасность! В место, где происходит стычка крыши и дымохода, лучше положить ещё один слой кирпича и облицевать дополнительно теплоизоляцией. С улицы дымоотвод бани покрываем известняком. Благодаря нему, в любом случае сразу же можно заметить дымовую утечку – все будет отображаться достаточно хорошо.

Готовая печь для бани

Следует также помнить, что перед началом пользования банной печью, надо дождаться полного засыхания раствора из песка и цемента. «Тело» конструкции и ее дымоход за это время станут единым монолитом. Обычно по времени это занимает не так уж много: 2-3 недели. После этого проводим пробную растопку. Надеемся, что пользуясь нашими советами, постройка банной печи станет не слишком сложным для вас делом, а парная порадует гостей и домашних своими целебными свойствами.

Рекомендуем посмотреть данное видео:

 

Ужин с пиццей в кирпичной печи на ферме

Обед в кирпичной печи.

 

Сначала мы поучаствуем в мастер-классе по сборке кирпичной печи, идеально подходящей для вашего двора!

Тогда мы будем наслаждаться плодами своего труда, готовя в нем свежие фермерские продукты!

Пицца в духовке, закуски и десерты, а также новые друзья, разделяющие вашу любовь к настоящей еде и местным фермам.

Шеф-повар Стив из Field and Forage научит нас всему этому и угостит нас путешествием вкусовых рецепторов.

ПРОДАНО

Присоединяйтесь к списку ожидания!

Запишитесь в список ожидания на следующий ужин и семинар в печи для пиццы.

Семинар с кирпичной печью и ужин

Узнайте, как высушить кирпичную печь и насладитесь свежими фермерскими продуктами.

00

ДНИ

00

ЧАСЫ

00

МИН

00

СЕК 900 07

ПРОДАНО

Присоединяйтесь к списку ожидания следующего мастер-класса по печи для пиццы

Присоединяйтесь к списку ожидания!

Узнайте, как сделать дровяную кирпичную печь.

—–

Мы будем работать вместе, чтобы сделать простую сухую кирпичную печь, чтобы вы могли пойти домой и построить ее самостоятельно всего за несколько часов!

Вкусная пицца   

Наслаждайтесь элегантным блюдом, приготовленным в дровяной печи из продуктов местного производства.

Еда для пиццы:

  • Пицца с разнообразными начинками из фермерских продуктов
  • Сезонные закуски
  • десерт на дровах
Приготовлено талантливым местным поваром

—–

Field & Forage сотрудничает с нами, чтобы приготовить это удивительное блюдо из свежих местных продуктов!

Он будет готов ответить на ваши вопросы о приготовлении пищи в кирпичной печи и предложить идеи по приготовлению местных кормов, которые вы можете использовать при использовании кирпичной печи дома!

 

 

Кто такое поле и корм?

Field and Forage — это ресторанный бизнес, ориентированный на то, чтобы подарить нашим клиентам удивительные впечатления от еды. Мы предлагаем индивидуальные услуги личного шеф-повара, мастер-классы и всплывающие мероприятия. Мы сосредоточены на использовании ингредиентов кустарного производства, в том числе местных, импортных и выращенных, чтобы предоставить нашим клиентам уникальный опыт.

 

 

Кто такая школьная ферма?

Мы небольшая усадьба, которая считает, что лучший способ помочь миру — это дать ему надежду на самодостаточность.

Мы учим взрослых и детей, как выращивать свою еду, обучаться на дому и использовать естественную медицину.

Мы верим, что лучший способ жить — это работать с природой. И мы любим учить других пермакультуре, регенеративному сельскому хозяйству и мелкому фермерству.

Присоединяйтесь к нам на семинаре лично и следите за нами в Интернете. Мы хотели бы, чтобы вы стали частью The Schoolhouse Life.

Интернет-меню The Brick Oven

84 Spencer Rd, St Peters, MO 63376, USA

Скидки

Популярные товары

(Большая 16 дюймов) Пицца по-нью-йоркски

Тесто, приготовленное вручную, нарезка для пирога, 100% Моцарелла.

$ 16.99

Пицца в глубоком блюде по-чикагски

Средний 14 дюймов. Наше самое глубокое блюдо, которое подается только среднего размера, полностью состоит из натуральных помидоров, густых ингредиентов, 100% сыра моцарелла и соуса из кусочков.

16,99 $

Шоколадный торт

Насыщенный кремовый торт с шоколадной глазурью.

Закуски

Куриные крылышки

1 фунт один фунт наших больших крылышек подается вам.

Сырные палочки с моцареллой

6 шт. Панированные и жареные сырные палочки подаются с нашим собственным красным соусом.

Хлеб с сыром и чесноком

Тост с чесночным хлебом Приготовлен из нашей смеси четырех видов сыра и расплавлен в нашей кирпичной печи.

Поджаренные равиоли

Поджаренные равиоли в стиле Сент-Луис, подаются с нашим домашним красным соусом.

Куриное филе

Куриное филе в панировке и обжаренное.

Картофель фри с сыром

Картофель фри в панировке с сырным соусом Начо.

Салаты

Домашний салат

Приготовлен из свежего салата, черных оливок, помидоров и домашних гренок. Посыпанный нашей провель сырной смесью. Подается с заправкой на выбор.

Салат House Side

Приготовлен из наших домашних гренок, свежего салата, черных оливок и посыпан нашей сырной смесью. Выбор одежды.

Салат из кирпичной печи

Листья салата, яйца, домашние гренки, помидоры, черные оливки и курица-гриль, посыпанные нашей сырной смесью Provel. Выбор одежды

11,99 $

Греческий салат

Листья салата, помидоры, ломтики огурца, красный лук, сыр фета и оливки Каламата. Подается с нашей домашней греческой заправкой. Очень увлекательно

Салат «Цезарь»

Салат «Ромен» с сыром пармезан и свежими домашними гренками.

Салат «Цезарь»

Салат «Ромен», посыпанный сыром пармезан и приготовленный свежими с домашними гренками.

Греческий салат.

Листья салата, помидоры, ломтики огурца, красный лук, сыр фета и оливки Каламата. Подается с нашей домашней греческой заправкой. Очень увлекательно

Пицца

Глубокая пицца по-чикагски

Средняя 14 дюймов Наша самая глубокая тарелка, подается только среднего размера, полностью состоит из натуральных помидоров, толстых ингредиентов, 100% сыра Моцарелла и кусочкового соуса.

16,99 $

(Маленькая 12 дюймов) Пицца по-нью-йоркски

Тесто ручного замешивания, нарезка для пирога, 100 % моцарелла.

13,99 $

• 900 07

(Средняя 14 дюймов) Пицца по-нью-йоркски

Рука взбитое тесто, нарезка для пирога, 100% моцарелла.

15,99 $

(Большая 16 дюймов) Пицца по-нью-йоркски

Тесто для ручного замешивания, нарезка для пирога, 100 % моцарелла.

16,99 $

• 90 007

(Маленькая 12 дюймов) Пицца в стиле Сент-Луис

Тонкое тесто квадратной формы с сыром провель.

13,99 $

(Средняя 14 дюймов) Пицца в стиле «Сент-Луис»

Тонкая корочка, квадратная нарезка, с провель сыром. 6 (Большая 16 дюймов) Пицца в стиле Сент-Луис

Тонкое тесто, квадратный срез, с сыром провель.

16,99 $

Фирменная пицца

(Маленькая 12 дюймов) Пицца Supreme

Приготовлена ​​из домашнего теста и выпечена в нашей кирпичной печи. Пепперони, гамбургер, колбаса, грибы, зеленый перец и лук.

16,99 $

(Средняя 14 дюймов) Пицца Supreme

Приготовлена ​​из домашнего теста и выпечена в нашей кирпичной печи. Пепперони, гамбургер, колбаса, грибы, зеленый перец и лук.

18,99 $

(Большая 16 дюймов) Пицца Supreme

Приготовлена ​​из домашнего теста и выпечена в нашей кирпичной печи. Пепперони, гамбургер, колбаса, грибы, зеленый перец и лук.

20,99 $

(маленькая 12 дюймов) 4 Сырная пицца

Изготовлено из нашего домашнего теста. Наша смесь четырех сыров.

15,99 $

(Средний 14 дюймов) 4 Пицца с сыром

Изготовлена ​​из нашего домашнего теста. Наша смесь из четырех видов сыра.

17,99 $

9 0006 (Большой 16 дюймов) 4 Сырная пицца

Сделано из нашего домашнего теста. Наша смесь четырех сыров.

19,99 $

(Маленькая 12 дюймов) Пицца Делюкс

Приготовлено из нашего домашнего теста. Пепперони, колбаса, грибы, зеленый перец и лук.

15,99 $

(Средняя 14 дюймов) Пицца Делюкс

Изготовлена ​​из нашего домашнего теста. Пепперони, колбаса, грибы, зеленый перец и лук.

17,99 $

• 900 07

(Большая 16-дюймовая пицца Делюкс)

Сделано из нашего домашнего теста. Пепперони, колбаса, грибы, зеленый перец и лук.

19,99 $

(Маленькая 12 дюймов) Пицца Баффало

Приготовлено из нашего домашнего теста. Курица в нашем остром соусе Баффало.

15,99 $

(Средняя 14 дюймов) Пицца Баффало

Изготовлена ​​из нашего домашнего теста. Курица в нашем остром соусе из баффало. 07

(Большая 16 дюймов) Пицца Буффало

Сделано с наше домашнее тесто. Курица в нашем остром соусе из баффало.

19,99 $

(Маленькая 12 дюймов) Пицца BBQ

Изготовлена ​​из нашего домашнего теста.

(Средняя 14 дюймов) Пицца-барбекю

Приготовлена ​​из нашего домашнего теста. Цыпленок в сладком соусе барбекю. Курица в сладком соусе барбекю бэби-рей.

19,99 $

(Маленькая 12 дюймов) Пицца Альфредо с курицей

Приготовлено из нашего домашнего теста. Курица и брокколи приготовлены с нашим насыщенным сливочным соусом альфредо. 06 •

(средний 14 дюймов) Чикен Альфредо Пицца

Изготовлено из нашего домашнего теста. Курица и брокколи, приготовленные с нашим насыщенным сливочным соусом альфредо.

17,99 $

(Большая 16 дюймов) Пицца Альфредо с курицей

Приготовлено из нашего домашнего теста. Курица и брокколи, приготовленные с нашим насыщенным сливочным соусом Альфредо. 06 •

(маленький 12 дюймов) Meat Lovers Pizza

Изготовлена ​​из нашего домашнего теста. Пепперони, колбаса, гамбургер и бекон.

15,99 $

(Средняя 14 дюймов) Пицца Meat Lovers

Приготовлено из нашего домашнего теста. Пепперони, колбаса, гамбургер и бекон.

Сделано с нашим домашнее тесто. Пепперони, колбаса, гамбургер и бекон.

19,99 $

(Маленькая 12 дюймов) Средиземноморская пицца

Приготовлена ​​из нашего домашнего теста и средиземноморского чесночно-масляного соуса, украшена свежими помидорами и базиликом.

15,99 $

(средняя 14 дюймов) Средиземноморская пицца

Приготовлена ​​из нашего домашнего теста и средиземноморского чесночно-сливочного соуса со свежими помидорами и базиликом.

17,99 $

• 900 07

(большой 16 дюймов, Средиземное море) Пицца

Приготовлена ​​из нашего домашнего теста и средиземноморского чесночно-сливочного соуса со свежими помидорами и базиликом.

17,99 $

(Маленькая 12 дюймов) Пицца с шаурмой и курицей

Приготовлено из нашего домашнего теста. Шаурма из жареного цыпленка, приправы, грибы, чеснок и корнишоны.

15,99 $

(Средний 14 дюймов) Пицца с шаурмой и курицей

Приготовлено из нашего домашнего теста. Шаурма с жареным цыпленком, приправы, грибы, чеснок и корнишоны.

17,99 $

9 0006 •

(большой 16 дюймов) Куриная пицца с шаурмой

Изготовлена ​​из нашего домашнего теста. Шаурма из жареного цыпленка, приправа, грибы, чеснок и корнишоны.

19,99 $

(маленькая 12 дюймов) Вегетарианская пицца

Изготовлена ​​из нашего домашнего теста и запечена в кирпичной печи. Грибы, зеленый перец, брокколи, маслины, помидоры, лук и шпинат.

15,99 $

(Средняя 14 дюймов) Вегетарианская пицца

Изготовлена ​​из нашего домашнего теста и запечена в кирпичной печи. Грибы, зеленый перец, брокколи, маслины, помидоры, лук и шпинат.

$1 7,99

(Большая 16 дюймов) Вегетарианская пицца

Приготовлена ​​из нашего домашнего теста и выпечена в кирпичной печи. Грибы, зеленый перец, брокколи, маслины, помидоры, лук и шпинат.

19,99 $

Средиземноморская пицца

Сделано из нашего домашнего теста и средиземноморского чесночно-масляного соуса со свежими помидорами и базиликом.

13,99 $

Пицца по-чикагски

Пицца по-чикагски

16,99 $

9 0050 Сэндвичи

Сэндвич с сыром Филадельфия

Тонко нарезанные кусочки стейка или цыпленка Подаются на поджаренном блюде с сыром Проволоне сверху и снизу, с жареным луком и зеленым перцем и каплей соевого соуса и соуса терияки. Включает наш жареный картофель в панировке.

12,99 $

Сэндвич с итальянскими фрикадельками

Домашние итальянские фрикадельки на поджаренном итальянском хлебе, подаются с сыром проволоне сверху и снизу с нашим соусом маринара.

Средиземноморские закуски

Куриная шаурма

Затем тонко нарезанная курица с приправами, медленно обжаренная с зеленым перцем и луком. Подается с нашим средиземноморским рисом и хумусом или гарниром на выбор.

13,99 $

Паста

Паста Феттучини Альфредо

Лапша Феттучини подается с нашим домашним сливочным соусом Альфредо. Подается с гарниром.

13,99 $

Паста с брокколи Паста

Лапша Ригатони, брокколи и грибы, приготовленные с нашим домашним насыщенным сливочным соусом альфредо и смесью четырех сыров с оттенком красного соуса. Подается с гарниром. Наш продавец №1.

13,99 $

Спагетти Паста

Лапша Лингвини с нашим домашним соусом для спагетти, мясным соусом или мясными шариками. Добавьте 2$ за запеченный в нашей духовке с четырьмя сырами. Подается с гарниром.

Лазанья

Наша домашняя лазанья с насыщенным мясным соусом, рикоттой, сыром провель и сыром моцарелла. Затем запекается со смесью четырех сыров в нашей кирпичной печи. Подается с гарниром.

13,99 $

Pasta Con Pesce

Лапша Ригатони, креветки, имитация краба, грибы и смесь четырех сыров в нашем домашнем насыщенном сливочном соусе Альфредо с оттенком карри. Подается с гарниром.

14,99 $

Паста с курицей и пармезаном

Панированная куриная грудка без костей, обжаренная. Подается на подушке из лапши лингвини с соусом маринара и запеченная в нашей кирпичной печи с смесью четырех сыров. Подается с гарниром.

13,99 $

Паста Лингвини Карбонара

Лапша Лингвини, слегка приправленная нашим домашним сливочным соусом из пармезана альфредо. Сделано из бекона, грибов, зеленого лука и яичного желтка. Подается с гарниром.

13,99 $

Паста Мостаччоли

Лапша ригатони Подается с нашим домашним красным соусом. На выбор, мясной соус или фрикадельки. Подается с гарниром.

12,99 $

Паста Тортеллини с сыром

Начинка из насыщенного сливочного сыра. Подается с нашим домашним богатым и сливочным соусом Альфредо с грибами и горошком. Подается с гарниром.

13,99 $

Паста Angel Hair с креветками

Жареные креветки, свежий сладкий перец и зеленый лук в нашем домашнем сливочном соусе с тертым сыром пармезан и щепоткой базилика. Подается с гарниром.

13,99 $

Паста каннеллони

Наши домашние и ручные рулетики с начинкой из курицы, говядины и смеси шести видов сыра. Выпекается в нашей кирпичной печи до совершенства с томатным соусом и еще четырьмя видами сыра. Подается с гарниром.

14,99 $

Равиоли с сыром Паста

Равиоли с начинкой из сливочного сыра. Подаются с домашним томатным соусом, мясным соусом или фрикадельками. Подается с гарниром.

13,99 $

Лингвини с пастой из моллюсков

Сделано с грибами и нашим насыщенным сливочным соусом Альфредо домашнего приготовления или выберите наш красный соус домашнего приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *