В печи: Компания “В печи” – кладка каминов, банных и отопительных печей, барбекю и садовые печи в Москве и Подмосковье

Содержание

Компания “В печи” – кладка каминов, банных и отопительных печей, барбекю и садовые печи в Москве и Подмосковье

Компания “В печи” – камины, печи, барбекю в Москве и Подмосковье

Домашний очаг – теплая, близкая и понятная каждому метафора уюта и покоя, лада в семье и доме. Еще относительно недавно домашний очаг был практически синонимом жизни – он был единственным источником тепла, без него нельзя было приготовить пищу. Сейчас в этих аспектах мы вполне можем позволить себе альтернативу, но ничто не заменит эстетическую составляющую живого домашенего огня – его способность вдохновлять, завораживать и успокаивать.

Компания “В печи” проектирует и создает камины, барбекю, банные печи, устанавливает отопительные печи. Мы являемся официальными представителями основных поставщиков в данном сегменте. Наш опыт насчитывает более 10 лет. Работая от эскиза до полной реализации проекта мы гармонично вписываем живой огонь в любой интерьер: будь то кантри, строгая классика или хайтек.

Основные направления работы компании

Работа над камином начинается с эскиза. Сначала мы согласовываем с вами общий вид, затем более детально прорисовываем элементы камина, для того, чтобы у вас было четкое видение того, как будет выглядеть ваш домашний очаг.

Отопительные печи – альтернатива камину там, где его создание невозможно или нежелательно. Помимо широкого выбора стандартных моделей, мы можем предложить вам отопительную печь по индивидуальным размерам и эскизам.

Печь для бани или сауны может представлять из себя готовое заводское изделие (как правило, печь из чугуна), либо же может быть спроектирована по индивидуальному эскизу и собрана из камня.

Садовые печи – барбекю компании “В печи” выполняются из экологически чистого камня или кирпича, долговечны, не требуют постоянного ухода и могут использоваться круглый год.

ПЛЮСЫ НАШЕЙ РАБОТЫ

Мы берем на себя все работы: разработка проекта, закупка материалов и оборудования, изготовление необходимых компонентов проекта, монтаж и отладка готового изделия.

На всех этапах – от проекта до сдачи в эксплуатацию – мы ставим во главу угла качество работ. Мы не гонимся за большим количеством заказов и в каждый проект вкладываем душу.

Самый главный закон в нашей работе после законов физики. Мы всегда стараемся реализовать то, что вы задумали максимально точно, однако не в ущерб функциональности, эффективности и безопасности.

Смета любого проекта всегда понятна заказчику – вы всегда знаете, за что и сколько платите. Мы являемся официальным диллером основных поставщиков в данном сегменте, поэтому материалы и оборудование для вашего проекта приобретаются с минимальной наценкой.

Реализованные проекты

  • Все
  • Банные печи
  • Барбекю
  • Беседки, садовые кухни
  • Дымоходы
  • Камины
  • Отопительные печи
  • Ремонт печей

Контакты

Мы находимся Московская область в  г.Раменское Сафоновский рынок        Павильон В 54-55

Телефон

8 916-941-11-99
8 905-744-90-91

Email
info@v-pechi. ru

Напишите нам

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваше сообщение

[recaptcha size:compact]

Знаете ли Вы, как мылись в русской печи?

Что-что, а помыться русские люди всегда любили. В старину все иноземные путешественники отмечали, что народ наш чистоплотен: «Рубахи у них белые, лица чистые. Трут себя золою нещадно и тело ошпаривают до красноты». Пока Европа изобретала душистые уксусы и одеколоны для избавления от неприятных запахов, славяне с удовольствием принимали водные процедуры. Если не было бань – мылись даже в русской печке.

Классическая русская печь очень большая, в ней свободно помещаются двое взрослых, и еще остается место для кадушек, веников и прочей банной утвари. Когда печь начинали растапливать, внутрь ставили греться чугуны с водой и лекарственными травами. После того как дрова прогорали и печь остывала, из нее вычищали угли, сажу, золу. Разводили щелок (его использовали вместо мыла), делали яичный раствор (старинный «шампунь»), заваривали веники. Перед тем как мылись в русской печи, закрывали досками или соломой плиту, на которую нужно было забираться, чтобы залезть внутрь. И приступали к мытью.

Кто мылся в печке?

Обычно в печи мыли самых немощных домочадцев – младенцев, стариков и больных, чтобы им не приходилось лишний раз выходить на улицу. Детей подсаживали в печь на лопате для хлеба (как Иванушку в сказках про Бабу-Ягу). Взрослых «ввозили» лежа, на большой доске.

Впрочем, историки и старожилы рассказывают, как мылись в русской печке не только старые, малые и больные. Частенько там принимали водные процедуры молодые незамужние девушки. Они не любили ходить в баню – там, по поверьям, обитал банник. Это сердитый дух – хозяин бани. Стоит прийти помыться не вовремя, оставить ковш не на своем месте – банник разгневается, и может опрокинуть кадушку с горячей водой, а то и запарить до полусмерти. А еще кикиморы, которые живут под полом, и прочая банная нечисть…

В общем, дома, где есть красный угол с иконами, мыться куда приятнее. В некоторых селах одиноким женщинам и вовсе запрещалось ходить в баню – это считалось грехом. Поэтому и использовали девушки для мытья печи.

Русская печка же, в отличие от бани, считавшейся нечистым местом, была местом почти священным. Печному огню приписывали чудесные свойства: читая заговоры и сжигая в его пламени магические предметы, люди просили здоровья, исцеления. На печку клали новорожденных детей, чтобы они выросли здоровыми и крепкими. Иногда их даже «окатывали печным духом»: заносили на несколько секунд в печной зев, чтобы печка «подышала» на ребенка. Здесь же лечили больных разными недугами. А для ребят печка всегда была лучшей утешительницей: в тепле и уюте забывались все обиды, и под гул ветра в печной трубе сладко спалось.

Откуда пошел обычай мыться в печке?

Кто и когда, в какой губернии впервые придумал мыться в русской печке? Теперь уже неясно. Свидетельства и заметки очевидцев есть и во Владимирской губернии, и в Сибири, и на юге. Должно быть, такой способ мытья практиковался повсеместно.

Интересно, что существовал этот обычай не только в деревнях, но и в городах. Путешественники, посещавшие Москву, рассказывали, как мылись в русской печи мещане – городские жители. По свидетельству некоторых этнографов, отопительные печи дровяные служили банями вплоть до середины 20 века. Вполне возможно, что в далеких деревнях до сих пор принимают банные процедуры в русской печи.

При цитировании или перепечатки статьи просьба ставить активную ссылку на источник: magazinpechi.ru

Рецепт бекона в духовке — Кулинария NYT

Приготовление бекона в духовке дает вам идеально хрустящие ломтики без переворачивания или возни, а очистка происходит очень быстро. Это также лучший способ приготовить бекон для толпы. Вы можете приготовить бекон прямо на противнях, застеленных алюминиевой фольгой, или на решетке, установленной поверх противней. Последний метод даст вам более хрустящий бекон, но вам придется мыть эту жирную решетку. Твой выбор! (Чтобы приготовить бекон во фритюрнице, попробуйте наш рецепт бекона для фритюрницы.

Реклама


Выход: от 4 до 8 порций

  • 1 фунт бекона

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 до 5 градусов

    3

    3 Выложите бекон в один слой на 2 противня с бортиками, застеленными алюминиевой фольгой, или, если хотите, чтобы бекон получился очень хрустящим, положите его на 2 проволочные решетки, установленные над 2 противнями с бортиками, застеленными фольгой.

  2. Шаг 2

    Выпекайте, пока бекон не подрумянится и не начнет пузыриться, или до желаемой степени готовности, от 10 до 20 минут. (Поскольку время приготовления зависит от толщины бекона и от того, как вы любите его готовить, начинайте проверять готовность с 10-минутной отметки.)

  3. Шаг 3

    Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Мясо
  • Бекон
  • Противень
  • Breakfast
  • Easy
  • Quick
  • Side Dish

More From Breakfast in Bed

  • Easy

    Everyday Pancakes

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Easy

    Cranberry-Orange Scones

    Yossy Arefi

    35 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Air-Fryer Bacon

    Eleanore Park

    15 минут

  • Яйца Бенедикт

    Элисон Роман

    35 минут

  • Блинные блинчики с пахтой цельной пшеницы

    Ali Slagle

  • Plant Spice 9000.

    9000 2-й ноч. охлаждение

  • Easy

    Денверский омлет

    Ali Slagle

    20 минут

  • Блины Chez Ma Tante’s

    Jake Galarza, Daniela Galarza,0003

    20 minutes

  • Baked Steel-Cut Oats With Nut Butter

    Melissa Clark

    About 1 hour

  • Jordan Marsh’s Blueberry Muffins

    Marian Burros

    40 minutes

  • Blackberry-Stuffed French Toast 15 минутCroque-Monsieur Breakfast Casserole

    Sarah Copeland

    1 час, плюс охлаждение и установка

  • Легкий

    Скваловый домашний йогурт

    CLARK

    20 минут, плюс Forfulation и Challing

  • 9111111111111111111111tion Clark

    .

    Мелисса Кларк

    1 час

Еще рецепты от Эли Слэгл

  • Easy

    Обжаренные свиные отбивные с ананасом

    Ali Slagle

    20 minutes

  • Easy

    Creamed Kale Pizza

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Easy

    Olive Oil Baked Salmon

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Roasted Желудь Сквош

    Ali Slagle

    Около 1 1/4 часа

  • Easy

    Свиные отбивные и яблоки с мисо-карамелью

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Easy

    Turkey-Ricotta Meatballs

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Easy

    Stir-Fried Green Beans and Scallions

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Easy

    Взбитая кукуруза

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Стейк из пастрами со специями и обжаренной капустой

    Ali Slagle

    35 минут

  • жареные грибы и зерновой чаши

    Ali Slagle

    45 минут

  • Farro и Bean Chili

    Ali Slagle

    1 час

  • 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9000. Ali Slagle

    40 минут

  • Easy

    Куриное рагу с розмарином

    Ali Slagle

    Около 1 часа

  • Веганский картофель, запеченный дважды

    Али Слэгл

    2 часа

  • Легкая

    Зазакоренная капуста и суп чечевицы

    Али Слэгл

    35 минут

  • СЕСЕ-БРИМАРИЧЕСКИ

Кулинарные руководства

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки работы с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Рататуй0040

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    How to Make Gravy

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    How to Make a Pie Crust

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    How приготовление омлета

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить брюссельскую капусту

    Элисон Роман

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить макароны с сыром

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить йогурт

    Мелисса Кларк

Запеченный 0 Сегодня в духовке 9001} Идеально! осваивают жизненный навык:

Запеченный бекон в духовке . В конце этого поста вы не только узнаете, как приготовить бекон, который каждый раз получается безупречно приготовленным и равномерно хрустящим, но и с гордостью назовете себя перфекционистом бекона.

Секрет идеального жареного бекона в том, что он не поджаривается; это запеченное .

Приготовление бекона в духовке — это метод, используемый в большинстве ресторанов, и он надежный.

Вы когда-нибудь задумывались, как ваш любимый бранч, гамбургер или закусочная BLT получаются такими плоскими, толстыми и волшебными хрустящими ломтиками бекона? Ставлю последний кусок, что бекон пропекся.

Бекон, запеченный в духовке, легче приготовить, он полезнее и дает лучшие результаты, чем жареный бекон (еще один отличный способ – бекон во фритюрнице).

Запеченный бекон — это один из тех редких кулинарных случаев, когда метод, дающий превосходный результат (запеченный бекон), на самом деле проще , чем традиционный метод (жарение на сковороде).

  • Подставка для духовки позволяет теплу равномерно циркулировать вокруг бекона, что является ключевым компонентом превосходного качества бекона.
  • Запеченный бекон можно приготовить без помощи рук, быстро очистить и не забрызгать вас горячим жиром, пока вы стоите у плиты и присматриваете за ним.
  • Лучший способ приготовить бекон – в духовке!

Готовы узнать, как приготовить идеально запеченный бекон? Давай сделаем это!

Полезнее ли печь бекон?

Вот несколько причин, по которым бекон лучше готовить в духовке, чем на плите:

  • Одним из преимуществ выпечки бекона с использованием этого особого метода является то, что жир с бекона стекает и собирается ниже полки, что означает, что он не будет касаться вашего бекона и вашего тела.
  • Еще один шаг, который я предпринимаю, чтобы сделать запеченный в духовке бекон более полезным, — это промокнуть остатки жира бумажным полотенцем. Это еще больше уменьшит количество жира, оставшегося на каждом ломтике. В качестве бонуса, это также делает бекон более хрустящим.

Хотя запеченный бекон, возможно, полезнее жареного бекона, он все же остается беконом.

Наслаждайтесь им в умеренных количествах как одним из вкусных компонентов сбалансированной диеты.

Всякий раз, когда у нас есть бекон, я люблю подавать его с другими нежирными белками, фруктами, цельнозерновыми продуктами или овощами, чтобы получился полноценный обед.

Как приготовить бекон в духовке

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить бекон в духовке.

Приготовление бекона в духовке позволяет одновременно приготовить большие партии бекона, при этом каждый ломтик будет равномерно приготовлен и хрустящим.

Также безопасно ставить бекон в духовку. Если вы знаете, как приготовить бекон на плите, то вы знаете, что это требует времени, проведенного над сковородой, большого количества летящего жира и беспорядка, который нужно убрать после этого.

С помощью этого простого метода вы можете приготовить бекон в духовке без риска разбрызгивания и почти без беспорядка.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ингредиент

  • Высококачественный бекон.  Это может показаться очевидным, но я не могу переоценить его важность: чем лучшего качества бекон вы покупаете, тем вкуснее будет ваш окончательный запеченный бекон. Обещаю, оно того стоит!

Советы по покупке бекона

  • Купите бекон у мясника в продуктовом магазине. Обычно это всего на доллар или два больше, чем расфасованные продукты, но вкус значительно лучше.
  • Выбирайте толстый нарезанный бекон (здесь нет вялого бекона!). Его легче накладывать на бутерброды, он оказывает большее влияние, если его посыпать салатами, и доставляет больше удовольствия, если его есть отдельно.
  • Для вкуса сначала обратите внимание на качество бекона. Бекон, копченый на яблочном дереве, всегда хорош, но любой вкус восхитителен, если он хорошо приготовлен.

Советы по приготовлению идеально запеченного бекона в духовке

  • Выпекать при 400°F . Некоторые рецепты рекомендуют выпекать бекон при других температурах или запускать бекон в холодной духовке, но я обнаружил, что наилучшей температурой для запекания бекона является предварительно нагретая до 400 градусов по Фаренгейту. Он равномерно прожаривает бекон независимо от его толщины, и бекон не разбрызгивается.
  • Используйте стойку . Решетка не только делает бекон более здоровым, но также помогает сделать его хрустящим и равномерно приготовленным.

Как долго запекать бекон

Продолжительность запекания бекона в духовке зависит от толщины бекона и желаемой хрусткости.

  • Для тонко нарезанного бекона . Обычный, тонко нарезанный бекон обычно выпекается за 12 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Если вы хотите, чтобы он был очень хрустящим, вы можете оставить его выпекаться немного дольше, но внимательно следите за этим.
  • Для толстой нарезки бекона . Для приготовления более толстого бекона потребуется от 14 до 20 минут, в зависимости от вашей толщины и желаемой хрусткости.

Время приготовления бекона также зависит от того, сколько ломтиков вы готовите одновременно.

Если противень слишком переполнен, вам может потребоваться увеличить время выпекания на несколько минут.

Советы по хранению запеченного бекона

  • Для хранения . Приготовленный бекон хранится в холодильнике от 3 до 5 дней. Если он начинает странно пахнуть или меняет внешний вид, выбросьте его.
  • Для разогрева . Повторно поджарьте ломтики бекона на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
  • Заморозить . Храните запеченные ломтики бекона в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Выньте и разморозьте ломтики по желанию.

Как использовать запеченный бекон

Теперь, когда вы освоили жизненный навык приготовления запеченного бекона, пришло время его использовать!

  • Используйте его в любом рецепте, который требует приготовленного/раскрошенного бекона . В дополнение к самому очевидному результату (поедание ломтиков прямо с тарелки), запекание бекона в духовке является идеальным методом в любое время, когда у вас есть рецепт, который требует добавления приготовленного, раскрошенного бекона, или если вы хотите приготовить стандартный рецепт. немного более декадентский. Эти жареные брюссельские капусты восхитительны с небольшим количеством бекона, и это только один пример.
  • Салаты . Раскрошенный бекон делает салаты восхитительными и очень привлекательными. Попробуйте нарезанный салат BLT, салат из 7 слоев или добавьте его в яблочный салат с грецкими орехами.
  • Лучшие пиццы . Нарежьте его кубиками и используйте для начинки пиццы Наан, пиццы с рикоттой и пиццы с брюссельской капустой и беконом.
  • Бутерброды и гамбургеры . Ломтик хрустящего бекона всегда будет хорошим выбором для BLT, жареного сыра во фритюрнице, бургеров с голубым сыром и многого другого!

Любимые рецепты с приготовленным беконом

Рекомендуемые инструменты для приготовления бекона в духовке

  • Противень с бортиками . Ваш запеченный в духовке бекон BFF.
  • Алюминиевая фольга . Добавление этого слоя на противень делает приготовление бекона в духовке легкой задачей.
  • Решетка для выпечки . Ключевой компонент нашего хрустящего запеченного бекона.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, что бекон испорчен?

Если ваш бекон находится в оригинальной запечатанной упаковке, вы можете использовать срок годности, указанный на упаковке. Если вы уже открыли упаковку, не забудьте приготовить бекон в течение 1 недели после открытия, чтобы быть в безопасности. (Признание: я использовал бекон более 1 недели после того, как он был открыт, но уровень комфорта зависит от вас.)
Если в какой-то момент ваш бекон начинает менять цвет или начинает неприятно пахнуть, безопаснее всего его выбросить.

Как испечь бекон без решетки?

Если у вас нет решетки для духовки, готовьте бекон прямо на алюминиевой фольге.

Можно ли заморозить бекон?

Сырой бекон можно заморозить в герметичной упаковке на срок до 6 месяцев. Разморозьте его на ночь в холодильнике. Если вы не думаете, что будете использовать всю упаковку в течение 1 недели после открытия, сразу же заморозьте неиспользованную часть.

  • 6 ломтиков бекона или любое количество полосок любой толщины (рекомендации см. в примечаниях)
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

  • от 6 до 8 ломтиков, в зависимости от бекона и листа), поместите решетку в центр духовки. Если вы готовите большее количество, поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Застелите большой противень фольгой, чтобы его было легче мыть (если вы предпочитаете запекать бекон без фольги, не надевайте фольгу), затем поставьте сверху жаростойкую решетку для выпечки. Слегка сбрызните решетку антипригарным спреем.

    Выложите бекон в один слой на решетке для выпечки.

  • Выпекайте, пока не достигнете желаемого уровня хрусткости. Это может быть уже 12 минут, если вы используете более тонкий бекон и любите, чтобы он был менее хрустящим, или 20 или более минут, если вы используете более толстый ломтик и хотите, чтобы бекон был действительно хрустящим. Если вы выпекаете две решетки одновременно, поменяйте их местами на полпути.

  • После приготовления немедленно переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слегка обсушите (это предотвратит размокание). Дайте остыть настолько, чтобы (полностью) не обжечь язык. Ешьте сразу или используйте в салатах, макаронах и бутербродах, или в любом из этих рецептов.

  • Для очистки: Дайте жиру от бекона остыть и затвердеть, затем сомните его в фольге и выбросьте. Если вы хотите использовать жир от бекона для другой цели, дайте ему остыть в течение нескольких минут, переложите в контейнер с крышкой или банку и поставьте в холодильник.

  • Я люблю и рекомендую копченый бекон на яблочном дереве. Классический аромат яблочного дыма, а толстый срез обеспечивает максимальный хруст бекона и насыщенный вкус. Я также предпочитаю бекон средней нарезки, когда это возможно, так как он более постный и «мясистый». Если вы можете получить бекон у мясника напрямую или у местного поставщика, это еще лучше. С беконом качество действительно имеет значение, и оно того стоит. В конце концов, мы делаем бекон.
  • В ХРАНЕНИЕ : Приготовленный бекон хранится в холодильнике от 3 до 5 дней. Если он начинает странно пахнуть или меняет внешний вид, выбросьте его.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Осторожно подогрейте в микроволновой печи или используйте при комнатной температуре.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Храните запеченные ломтики бекона в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Выньте и разморозьте ломтики по желанию.

Порция: 1 полоска бекона Калории: 92 ккалУглеводы: 1 г Белки: 3 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 15 мг Калий: 44 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Подпишитесь на меня

Поделитесь этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *