Делаем коптильню холодного копчения своими руками: Как сделать коптильню холодного копчения — 3 быстрых способа своими руками

Содержание

Коптильня холодного копчения своими руками из бочки: как сделать, чертежи, фото

Копченые продукты имеют невероятный запах и отличный вкус, поэтому многие люди хотели бы иметь в своем распоряжении коптильню, которой легко можно пользоваться в домашних условиях. Конструкцию можно приобрести в специализированном магазине или же изготовить собственными руками, используя для этого, например, металлическую бочку с объемом 200 литров. На сборку устройства будет потрачено минимальное количество времени, а полученные копчености смогут порадовать не только родных, но и друзей.

Содержание

Виды коптилен из бочки холодного копчения

Есть несколько разных вариантов коптилен, которые можно изготовить из бочки своими руками. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, которые стоит учитывать прежде, чем приступить к работе.

С отдельной топкой

Для того, чтобы соорудить подобную коптильню, потребуется достаточно много места. Топка будет располагаться на некотором расстоянии от коптильного шкафа. Конструкция соединяется с местом, где будет вырабатываться дым, с помощью специального дымохода в виде трубы или шланга с большим диаметром.

С дымогенератором

Такие коптильни занимают намного меньше места, ведь дымогенератор может располагаться в непосредственной близости от аппарата для копчения. Обязательным условием есть то, что генератор дыма должен находиться немного ниже коптильного шкафа. За счет этого он будет равномерно поступать внутрь коптильни и обрабатывать продукты.

Электрическая коптильня

Устройства такого типа в последние годы все больше начинают пользоваться популярностью. Копчености готовятся в них в несколько раз быстрее за счет того, что продукты обрабатываются не только дымом, но еще и электрическими волнами. Сделать электрический аппарат для копчения из бочки очень просто. Для этого можно использовать простейшие подручные материалы, которые есть в каждом доме.

Изготовление первого варианта

Наиболее простым вариантом изготовления коптильни из бочки своими руками считается конструкция с отдельной топкой. Использовать ее очень удобно, ведь можно закрыть плотно коптильную камеру и не беспокоиться о том, что продукты будут обрабатываться неравномерно. Достаточно следить только за топкой, чтобы дрова в ней не затухали и стабильно горели на протяжении всего процесса копчения.

Схема и чертежи

Для того, чтобы процесс сборки не отнял много времени, можно дополнительно ознакомиться со схемами и чертежами. Они есть в свободном доступе в Интернете и можно подобрать наиболее подходящий вариант, хотя все конструкции такого плана практически идентичные и могут отличаться только размерами.

Что потребуется

Стоит заранее позаботиться о подготовке всех необходимых материалов и инструментов, чтобы не отвлекаться от процесса сборки коптильни холодного копчения. Большинство материалов есть в каждом доме и поэтому нет необходимости что-то дополнительно покупать.

Материалы

Из материалов стоит подготовить бочку с объемом 200 литров. Также понадобится шифер или профнастил, качественные дочки. Для оборудования топки можно использовать огнеупорный кирпич. Подготовить необходимо несколько труб с небольшим диаметром, готовые решетки для установки в коптильню или же материал для их изготовления. Не будут лишними несколько небольших листов металла.

Инструменты

Для сборки коптильни из бочки своими руками понадобится минимальный набор инструментов. Стоит подготовить ножовку по металлу, лопату, сварочный аппарат, дрель. В принципе, этого будет вполне достаточно, чтобы собрать эффективную коптильню для приготовления домашних копченостей.

Подготовка бочки

Идеальным вариантом для изготовления конструкции для копчения станет бочка, объем которой составляет 200 литров. Она не будет занимать много места и при этом можно коптить за один раз достаточно много продуктов.

Стоит тщательно вымыть емкость. Если в ней ранее хранились какие-то химические вещества, то стоит воспользоваться специальными препаратами для удаления их остатков.

Затем емкость еще раз тщательно промывается холодной водой и насухо вытирается.

Разметка и распиловка бочки

Для того, чтобы коптильня получилась ровной, эффективной и удобной в использовании. Особое внимание стоит уделить разметке емкости. Изначально нужно отметить те места, в которых будет срезаться днище и верх. После этого обозначается место, куда будет подсоединяться дымоход для подачи дыма. Распиливать бочку необходимо очень аккуратно по отмеченным линиям. В противном случае готовая конструкция может получиться не герметичной и часть дыма во время процесса копчения будет выходить наружу, что отрицательно скажется на качестве готовых копченостей.

Изготовление крышки и ручки

Если в комплекте с бочкой не идет специальная крышка, то ее следует изготовить самостоятельно. Для этого можно взять ту часть, которая была предварительно срезана. По краям с помощью сварочного аппарата приваривается тонкая полоска метала, чтобы готовая крышка максимально плотно закрывала готовую коптильню. Также можно воспользоваться листом качественного металла и закрывать либо непосредственно им бочку, либо же вырезать круг с таким же диаметром, как и в емкости, приварить полоску по краям. Получится отличная крышка, которая не будет выпускать из конструкции дым.

Дополнительно стоит изготовить ручку, чтобы снимать крышку было не только удобно, но еще и безопасно. Лучше всего делать ручку из дерева, чтобы во время копчения не обжечься. Для этого в крышке делается несколько два небольших отверстия. Сквозь них будет крепиться ручка. Также подойдет вариант из металла, но в этом случае стоит быть очень осторожными во время эксплуатации самодельной коптильни.

Подставка для бочки

Для того, чтобы сделать конструкцию более устойчивой, необходимо сделать прочную и надежную подставку. Для этого подойдут обычные трубы с небольшим диаметром, которые свариваются между собой. Стоит немного поднять бочку над землей, чтобы было удобнее подводить к ней дымоход.

Делаем топку

Для этого необходимо выкопать небольшую канаву. На одном ее конце будет располагаться топка, а на другом находится бочка с подготовленными заранее и разложенными на решетки продуктами.

Не обязательно делать канаву слишком глубокой. Вполне достаточно будет тридцати сантиметров.

Если говорить о той яме, в которой будет находиться непосредственно топка, то она делается немного глубже – около полуметра. После этого все тщательно закрывается шифером или досками. Также можно воспользоваться профнастилом. На яму желательно сделать отдельную крышку, чтобы можно было во время копчения регулярно подбрасывать дрова и для этого не нужно было разбирать практически всю конструкцию. Закрывать плотно нужно только траншею, в яму должен поступать воздух, чтобы огонь горел равномерно.

Как правильно сделать дымоход

Для того, чтобы сделать дымоход, копается небольшая траншея. Ее длина будет зависеть от того, какой именно температуры должен быть дым на выходе. Для того, чтобы сделать конструкцию более долговечной, дополнительно канаву можно обложить огнеупорным кирпичом. Сверху она закрывается шифером или профнастилом. Если нет ничего из этого, то подойдут и обычные доски. Траншея, которая будет выполнять роль дымохода, подводится к коптильной камере. Пока дым от топки дойдет до устройства, он остынет до нужной температуры, что позволит приготовить вкусные копчености холодным способом копчения.

Из чего сделать решётку и крючки

Решетку или крючки для копчения можно приобрести уже готовые или же сделать их самостоятельно своими руками. Для этого можно использовать прочную проволоку или, например, лист металла. Из металла вырезается круг, диаметр которого будет соответствовать внутреннему диаметру емкости. Затем делается огромное количество дырок, сквозь которые сможет свободно циркулировать дым.

Подставка для сбора жира

В нижней части бочки нужно сделать крепление, на которое будет устанавливаться поддон для сбора жира. Выбирать емкость стоит такую, чтобы она не прикасалась к стенкам емкости и дым мог свободно подниматься в верхнюю часть коптильной камеры.

Для крепления в стенках, друг напротив друга, просверливается четыре отверстия. В них протягиваются прочные пруты, на которые и будет устанавливаться уловитель жира.

Изготовление коптильни с дымогенератором

Можно изготовить коптильню несколько иного вида, которая также используется для холодного метода копчения. Конструкция дополнительно будет оборудована дымогенератором, который можно либо приобрести уже полностью готовый к использованию, либо же сделать его своими руками. Процесс сборки отнимает немного времени, достаточно следовать простой инструкции, чтобы получить эффективную самодельную коптильню из бочки 200 литров.

Как устроена коптильня

Коптильня с дымогенератором предполагает отдельное размещение источника дыма и коптильной камеры. Отличием от вышеописанного варианта есть то, что дымогенератор будет располагаться в непосредственной близости к емкости, в которой коптятся продукты.

Чертежи

Готовые чертежи можно без проблем найти в Интернете и подобрать наиболее подходящий вариант. Стоит выбирать именно ту схему, которая будет соответствовать размерам выбранной емкости. Благодаря использованию чертежей, на сборку конструкции понадобится минимум времени.

Схема дымогенератора

Самый простой вариант дымогенератора – это устройство из обычной трубы с большим диаметром. Схему простейшего аппарата можно также посмотреть в Интернете и подобрать тот вариант, который вам будет проще всего изготовить.

Процесс изготовления

Для изготовления дымогенератора подойдут труба, диаметр которой составляет примерно шесть сантиметров, а длина достигает полметра. Из такой трубы делается специальный стакан. Одна из его сторон должна быть немного уже. Заранее нужно сделать резьбу для муфты, а вторая стороны труба при этом должна быть полностью герметичной.

Выбирать стоит трубу из качественной стали с достаточно толстыми стенками. В противном случае дымогенератора хватит буквально на несколько обработок продуктов, ведь если стенки будут слишком тонкими, то они могут очень быстро прогореть.

Соединяем воедино две конструкции

Коптильня из бочки для холодного копчения с дымогенератором делается немного сложнее, чем конструкция с отдельной топкой. В нижней части бочки необходимо приварить муфточку небольшого размера, которая будет подходить под резьбу примерно 40-60 миллиметров. К этой муфте будет крепить генератор дыма. Также подсоединить генератор можно с помощью специального гофрированного шланга. Второй вариант подойдет в том случае, если нужна более низкая температура дыма на выходе.

В верхней части емкости делается несколько сквозных отверстий.

В них нужно вставить прочные прутья. Коптильня устанавливается на подготовленную подставку, которая имеет вид стола без столешницы, изготовленную из железа.

К муфточке присоединяется металлический стакан, который предварительно забивается подходящими для копчения опилками. Затем на вставленные ранее прутья устанавливаются решетки с продуктами или же подвешиваются крюки. Готовая коптильня, сделанная своими руками, закрывается мокрой мешковиной или же брезентом. Также можно сделать деревянную крышку. Процесс сборки закончен и можно приступать непосредственно к процессу копчения.

Как сделать электрокоптильню из бочки

Электрическая коптильня из бочки позволит быстро приготовить качественные копчености в домашних условиях. Процесс копчения происходит в несколько раз быстрее, чем в случае использования вышеописанных конструкций. Для того, чтобы на сборку ушло минимальное количество времени, стоит заранее подготовить все необходимые инструменты и материалы.

Принцип и схема работы

Электрокоптильня имеет весьма простой принцип работы. Продукты будут обрабатываться не только дымом, но еще и электрическим током. За счет этого копчености готовятся в несколько раз быстрее и имеют более долгий срок хранения.

Достаточно только правильно подключить источники нагрева, установленные в бочке с объемом в двести литров и можно приступать к процессу копчения.

Из чего можно сделать источник нагрева

В данном случае можно воспользоваться тем нагревательным элементом, который устанавливается в электрических плитках. Из разобранной конструкции необходимо аккуратно достать ТЭН с прикрепленными к нему проводами. Этого будет достаточно для того, чтобы закоптить за один раз до десяти килограмм подготовленных заранее продуктов.

Монтаж электрической части

Нагревательный элемент должен располагаться в центре бочки. Крепится он к днищу емкости. Затем необходимо соединить термостат с нагревательным элементом. Для этого используются провода, которые имеют сечение не менее двух с половиной миллиметров. Датчик используемого термостата прикрепляется в верхней части практически готовой конструкции. Рядом с ним дополнительно устанавливается механический термометр.

Емкость для опилок

Дальше внутрь коптильни необходимо вставить металлическую сетку или же кастрюлю из чугуна, в которую будет помещаться подходящее топливо. Следующий ярус – это емкость, в которую будет стекать жир из продуктов во время процесса обработки. Дальше устанавливаются непосредственно решетки с заранее подготовленными продуктами.

В крышке готовой электрической коптильни нужно сделать отверстие небольшого размера, через которое будут выходить излишки дыма. Если в наличии нет железной крышки, которая могла бы герметично закрыть емкость, то можно воспользоваться обычной мешковиной, которая предварительно немного смачивается.

Для каких продуктов подходят коптильни

В самодельных коптильнях для холодного метода копчения из бочки с объемом двести литров можно коптить самые разные продукты. Очень вкусными получаются мясные и рыбные полуфабрикаты, колбасы, сыр, сало. Также можно закоптить любимые фрукты и овощи.

Главное, правильно подготовить те или иные продукты к процессу копчения. Стоит строго следовать выбранному рецепту, чтобы копчености имели отличный вкус и приятный аромат. Кроме того, стоит следовать простым советам, которые помогут правильно закоптить самые разные продукты.

Советы пользователей

Для того, чтобы труд не был напрасным и готовая коптильня для холодного копчения из бочки полностью оправдала надежды ее владельца, стоит придерживаться простых правил.

  1. Стоит следить за тем, чтобы опилки во время процесса копчения не начинали гореть, ведь продукты должны обрабатываться с помощью дыма, а не огня.
  2. Процесс тления не должен прерываться, ведь это может отрицательно сказаться на вкусовых характеристиках готовых копченостей. Топливо должно регулярно подсыпаться в топку или в дымогенератор.
  3. Внимание также стоит уделять состоянию фильтра, если таковой есть в конструкции. Его нужно время от времени смачивать.
  4. Коптильню для холодного копчения желательно сооружать в том месте, где будет возможность дополнительно сделать навес. В таком случае коптить продукты можно будет в любую погоду.

Особое внимание стоит уделить выбору топлива для копчения. В зависимости от выбранной щепы, готовые копчености будут иметь разные вкусовые оттенки.

Необходимо чтобы дым вырабатывался в результате тления действительно качественной щепы. Идеальным вариантом станут твердые породы древесины. Как правило, для копчения используются яблоневые, вишневые, дубовые опилки. Также хорошо зарекомендовала себя ольха. Для того, чтобы сделать вкус готовых копченостей еще более оригинальным, можно добавить небольшое количество веточек можжевельника.

Стоит отказаться от топлива из хвойной древесины. Такие опилки содержат огромное количество смолы, которая во время тления активно выделяется и оседает на продуктах. Готовые копчености получаются горькими и имеют некрасивый привлекательный вид, неприятный запах. То же самое можно сказать и о березовых веточках. Их можно использовать в небольшом количество и только после того, как будет тщательно очищена кора.

Щепа должна подкидываться во время процесса копчения равномерно, одинаковыми порциями. Это обеспечит стабильное тление и равномерную подачу дыма в коптильный шкаф.

Изготовить коптильню из металлической бочки своими руками достаточно просто. С этим процессом сможет справиться любой человек, даже без опыта эксплуатации подобных конструкций. Достаточно следовать поэтапной инструкции и предварительно ознакомиться со схемами и чертежами, которые можно найти в Интернете всего за несколько минут.

Как сделать коптильню холодного копчения своими руками?

Проблема сохранности продуктов возникла не сегодня. Многие столетия назад с ней столкнулись наши предки. Ими были испробованы различные способы в попытках найти самый эффективный и простой, позволяющий запасать и хранить еду. И одним из возможных путей разрешения этой проблемы стало копчение. Но для его реализации необходимо изготовление специального устройства. Вот и приходится в попытках сохранить добычу или выращенный урожай порой рассматривать различные варианты, как сделать коптильню холодного копчения своими руками.

Содержание статьи

  • О копчении, его особенностях и разновидностях
  • Проведение в домашних условиях холодного копчения

О копчении, его особенностях и разновидностях

Подобная технология основана на тлении древесины. Причем ее надо рассматривать не только как способ, обеспечивающий возможность создания запасов, но и как один из вариантов их обработки и приготовления. В процессе копчения исключен контакт продукта с открытым огнем, вся процедура осуществляется за счет выделяющегося дыма. В зависимости от его температуры различают горячее копчение и холодное.

Последнее происходит, когда температура дыма 18-20 градусов, по времени занимает несколько суток, и при этом необходимо контролировать его режим. Такой способ обработки наилучшим образом подходит для жирных мясопродуктов и обеспечивает их полную пропитку дымом. Он оказывает на них следующие воздействия:

  • придает поверхности темно-красный оттенок и блеск, повышает вкусовые качества;
  • позволяет глубоко проникнуть внутрь некоторым кислотам (например, фенольной), что повышает бактерицидные свойства продукта и препятствует гниению, обеспечивая длительное хранение;
  • упрочняет поверхность наружного слоя благодаря его усадке и дублению фенолами, содержащимися в дыме.

О температуре копчения

Процесс может происходить, как уже отмечалось, при различной температуре. Чем она выше, тем копчение быстрее. Если при обработке продукта холодным дымом процедура длится несколько суток, то при горячем копчении, при температуре больше 35 градусов, может занять 12-48 часов. Конкретное ее значение устанавливается опытным путем и зависит от конструкции коптильни и конечной готовности продукта.

Если после копчения он будет подвергаться дальнейшей тепловой обработке, то достаточно использовать дым, температура которого 40-60 градусов. В тех случаях, когда копчение осуществляется до полной готовности, температура может доходить до 100 градусов. Это будет уже горячее копчение, позволяющее быстро получить готовый продукт, но с незначительным сроком хранения. Его достоинством будет отличный вкус и тонкий аромат.

Про дым

При холодном копчении необходимая температура обеспечивается особой конструкцией очага, например, как показано на рисунке.

Однако для получения качественного продукта недостаточно знать, как сделать коптильню холодного копчения, нужно еще и правильно ее использовать. Источником дыма являются щепки и опилки, дрова должны составлять не более 20% закладки в очаг при холодном и не более 60% – при горячем способе обработки. Они укладываются в середину и затем засыпаются опилками. После розжига огня будет происходить их тление, а не горение.

Температура в очаге должна быть 220-300 градусов, что обеспечивается сокращением подачи воздуха и предотвращением появления открытого огня. Меньшая ее величина приведет к образованию значительного количества сажи и повышенной влажности готового продукта, тогда как более высокие значения вызовут ускоренное окисление и накопление канцерогенов в готовом продукте.

В качестве источника дыма используется древесина лиственных пород, таких как ясень, бук, ольха, дуб. Его качество зависит от размера стружек и опилок. В том случае, если они мелкие, тление происходит медленно из-за недостатка воздуха внутри их объема. Если же они крупные, то тление будет плохим из-за рыхлости всей массы. Березу применять не стоит, она слишком смолиста и придает продукту горечь. Хорошим приемом будет комбинирование сухой щепы и опилок с сырой древесиной.

С этой целью можно намочить часть опилок перед помещением в очаг, если они слишком сухие. Вкусовые качества конечного продукта можно улучшить, добавляя ветки вишни и можжевельника в небольшом количестве.

При копчении следует избегать появления открытого пламени, оно содержит меньше коптильных веществ и больше углекислого газа, из-за чего продукты приобретают запах гари и становятся менее устойчивыми при хранении.

к содержанию ↑

Проведение в домашних условиях холодного копчения

Получение хорошего результата в первую очередь зависит от коптильни. Конкретная ее реализация может быть разной, но основной принцип – удаление очага и источника дыма от коптильной камеры – должен быть выдержан. В противном случае будет нарушено главное требование к холодному копчению, касающееся температуры дыма. Для его обеспечения расстояние между камерой с продуктами и очагом должно быть не менее метра.

При изготовлении коптильни могут использоваться разные материалы, в походных условиях ее, например, можно собрать из подручных средств, но для получения качественного продукта лучше иметь добротное сооружение.

Классическая конструкция коптильни, отработанная веками, основывается на неровностях рельефа, хотя это и необязательно. Пример подобного сооружения показан на фото.

В этом случае в нижней точке располагается очаг, от которого по склону вверх под углом до 50 градусов прокладывается траншея глубиной 0,5 и длиной не менее 2 метров, соединяющая очаг и коптильную камеру. Траншея закрывается листовыми материалами и засыпается землей. Внутри она может быть выложена кирпичом, или в ней размещается труба.

В верхней части располагается коптильная камера, представляющая собой небольшой сарай. Благодаря имеющимся в ее стенах щелям образуется тяга и выходит дым, поступающий сюда по траншее. Как осуществляется сооружение подобной коптильни, можно ознакомиться с помощью видео:

Размеры камеры, очага и канала определяются объемом разовой закладки и частотой использования.

Подобная конструкция не является единственно возможной. Есть много других вариантов, в частности, связанных с применением железных бочек. В принципе, коптильня может располагаться полностью на земле, при этом не требуется прокладка траншеи, а используются готовые трубы.

Учитывая длительность холодного копчения, полезно оснастить камеру необходимыми измерительными приборами, в частности градусником, позволяющим контролировать в ней режим. Его можно регулировать с помощью поддувала в печке.

Копчение – один из старейших способов, открытых человечеством, по созданию запасов еды. За многие века подобная технология достаточно хорошо отработана и позволяет получать вкусные продукты, обеспечивая их сохранность длительное время. В первую очередь это относится к холодному и в меньшей степени к горячему копчению. Для его проведения необходимо сооружение специальной коптильни, сделать которую вполне возможно своими силами.

лучших генераторов холодного дыма на 2023 год

22 акции

SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Узнать больше.

Большинство низкотемпературных блюд на гриле, которые мы готовим, требуют температуры от 225 до 300°F.

Хотя это немного по сравнению с обычным приготовлением пищи, когда дело доходит до копчения сыра, рыбы, орехов или даже напитков, вам нужно уметь производить дым, не беспокоясь о том, что пища пережарится в процессе,

Вот лучшие генераторы холодного дыма на рынке

Лучшие генераторы холодного дыма

Мы выбрали некоторые из наших любимых генераторов холодного дыма в разных ценовых категориях. Существует несколько различных типов коптильни холодного копчения, поэтому мы рассмотрим плюсы и минусы каждого из них, чтобы помочь вам решить, какой из них лучше для вас.

1. Лучший бюджетный генератор холодного дыма – Buzzlett Maze Pellet Smoker

Разработанный для работы как на пеллетах, так и на древесной щепе, Buzzlett Maze Pellet Smoker – это отличный бюджетный вариант, который по-прежнему дает отличные результаты.

Легкая, прочная и портативная, эта мини-коптильня холодного копчения идеально подходит для тех, кто хочет поэкспериментировать с копчением, не выходя за рамки бюджета.

Изготовленный из прочной нержавеющей стали для предотвращения коррозии, коптильню Maze Pellet Smoker просто наполняют древесной стружкой, гранулами или опилками и помещают в гриль.

Конструкция коптильни обеспечивает равномерное распределение потока воздуха, поэтому вы каждый раз получаете стабильные результаты.

Что нравится:
  • Недорого – Несмотря на свою полезность, Buzzlett Pellet Smoker стоит менее 40 долларов!
  • Портативный – Имея размеры всего 5 дюймов (длина) x 8 дюймов (ширина), коптильня Buzzlett Pellet идеально подходит для курения на ходу.
  • Равномерное распределение дыма – Конструкция коптильни на пеллетах обеспечивает равномерное распределение потока воздуха, что каждый раз дает стабильные результаты.
Что нам не нравится:
  • Ограниченный размер – Коптильня маленькая, поэтому может не подойти для больших продуктов или гриля.
  • Ограниченная циркуляция . Из-за своей формы и отсутствия принудительного воздушного потока коптильня Buzzlett Maze Pellet ограничена объемом циркуляции, которую производит ваш гриль.

Коптильня на пеллетах Buzzlett Maze — отличное дополнение к любому коптильному аппарату, а также для тех, кто хочет добавить в свой репертуар возможности холодного копчения.

Эта маленькая коптильня на пеллетах проста в использовании и каждый раз дает стабильные результаты. Это также очень недорого, что делает его отличным вариантом для тех, у кого ограниченный бюджет.

Проверить последнюю цену на Amazon

2. Лучшее разорение – генератор холодного дыма Smoke Chief

Если вы действительно увлекаетесь холодным копчением и хотите потратить немного больше, чтобы получить наилучшие возможные результаты, то мы рекомендуем Smoke Chief Cold Генератор дыма.

Этот плохой мальчик сделан из нержавеющей стали и может курить холодным способом до 12 часов за раз. Он также очень прост в использовании, поэтому вы сможете получить отличные результаты, даже если вы новичок.

В отличие от других коптильных аппаратов из этого списка, генератор холодного дыма Smoke Chief представляет собой вариант с электроприводом, который фактически добавляет коптильную камеру к любому грилю, к которому он прикреплен.

Подобно дымовой машине для танцпола, она сжигает щепу или гранулы, а затем впрыскивает охлажденный дым в ваш гриль.

У Smoke Chief есть несколько недостатков.

Во-первых, это один из самых дорогих вариантов в этом списке. Во-вторых, он требует немного большей настройки, чем другие генераторы холодного дыма. Вам понадобится отверстие, через которое вы сможете пустить дым в гриль, а сама машина работает от электричества, поэтому поблизости вам понадобится розетка.

Однако, если вы ищете простую в использовании систему, которая будет давать стабильные результаты, то Smoke Chief — отличный вариант.

Что нам нравится:
  • Простота в использовании – Smoke Chief легко подключается. Просто загрузите его древесной стружкой или гранулами, установите температуру и дайте ему сделать свое дело.
  • Стабильные результаты — Эта машина отлично подходит для получения стабильных результатов. Больше не нужно беспокоиться о том, будет ли ваша еда правильно прокопчена.
  • Сильный аромат дыма – благодаря питанию Smoke Chief более эффективно распространяет дым, увеличивая его проникновение в приготовляемую пищу.
Что нам не нравится:
  • Требуется розетка рядом – Так как Smoke Chief работает от электричества, вам понадобится розетка поблизости.
  • Может быть слишком копченым – Если вы привыкли получать аромат дыма, просто бросая в угли несколько щепок, то поначалу вы можете обнаружить, что количество коптильного вкуса, производимого этой коптильней, может быть ошеломляющим.

Если вы ищете лучший генератор холодного дыма, то Smoke Chief — отличный вариант. Он прост в использовании и каждый раз дает стабильные результаты.

Проверить последнюю цену на Amazon

3. Лучшая маленькая трубка для пеллет – LIZZQ Premium Pellet Smoker Tube

Трубки для пеллет – это наименее сложные устройства для холодного копчения. Все, что вам нужно сделать, это загрузить трубку древесными гранулами, зажечь ее и дать дымиться.

Трубка для копчения пеллет премиум-класса от LIZZQ — одна из лучших на рынке, сочетающая в себе качество и доступность. Он изготовлен из прочной нержавеющей стали и идеально подходит для грилей малого и среднего размера.

Трубка может содержать достаточное количество пеллет, чтобы курить до пяти часов, и достаточно мала, чтобы поместиться практически в любой гриль. Очистка также удивительно проста, вы просто кладете ее в посудомоечную машину!

Что нам нравится:
  • Коррозионностойкий – Трубка изготовлена ​​из прочной нержавеющей стали 304, ее можно мыть в посудомоечной машине.
  • Portable – Это идеальный размер для небольших и средних грилей и для путешествий.
  • Хороший поток воздуха – Трубчатая форма этой коптильни на пеллетах создает уровень искусственного потока воздуха, который увеличивает циркуляцию производимого дыма.
Что нам не нравится:
  • Слишком мал для большого дыма – Если вы хотите коптить много еды на большом гриле, труба может оказаться для вас недостаточно большой, а это означает, что вам нужно искать генератор холодного дыма большего размера или использовать несколько трубок.
  • Всего пять часов времени копчения – Если вы готовите большой кусок мяса на медленном огне, вам придется несколько раз наполнять коптильню до окончания приготовления.

В целом, трубка для копчения пеллет LIZZQ Premium — отличный выбор для тех, кто ищет простой в использовании, прочный и портативный генератор холодного дыма.

Проверить последнюю цену на Amazon

Что такое генератор холодного дыма и как он работает?

Холодный коптильный аппарат – это устройство, которое выпускает дым, не достигая высоких температур. Это отличается от традиционной коптильни горячего копчения, в которой для производства дыма используются горячие угли или дрова.

Обычно для холодного копчения используются древесные гранулы или опилки, которые сгорают при более низких температурах и производят более холодный дым.

Холодное копчение — популярный метод консервирования продуктов, поскольку он не требует использования тепла и, следовательно, сводит к минимуму риск повреждения или пережаривания продуктов.

Основным преимуществом использования коптильни холодного копчения является то, что вы можете каждый раз получать постоянный вкус дыма. Это связано с тем, что температуру в коптильне холодного копчения можно контролировать более точно, чем в коптильне горячего копчения.

Коптильни для холодного копчения также можно использовать для получения дополнительного дыма при горячем копчении или для добавления элемента дыма в электрические и газовые грили.

Холодное копчение или горячее копчение

Что касается копчения продуктов, у вас есть два варианта: горячее или холодное. При горячем копчении используется температура от 100 до 160°F, а при холодном копчении температура ниже 80°F.

Горячее копчение — это традиционный метод копчения продуктов, который лучше всего подходит для мяса, такого как грудинка, ребрышки и ветчина. Низкие температуры холодного копчения идеально подходят для рыбы, сыра, овощей и орехов, когда вы не хотите, чтобы пища была пережарена.

Какие продукты лучше всего подходят для холодного копчения?

Более хрупкие продукты с мягким вкусом получают преимущество при холодном копчении, например:

  • Рыба (лосось, форель, скумбрия)
  • Сыр (гауда, чеддер, бри)
  • Овощи (брюссельская капуста, спаржа, помидоры)
  • Орехи (миндаль, фисташки, кешью)

Какое топливо вы используете для холодного копчения?

Обычно в коптильне холодного копчения используются древесные гранулы или опилки. Это потому, что они улавливаются при более низкой температуре, чем более крупные куски дерева.

Древесина ольхи, яблони, бука, березы, вишни, гикори, клена, мескитового дерева, дуба, ореха пекан и сливы хорошо подходит для холодного копчения.

Безопасность при холодном копчении 

Несмотря на название, при холодном копчении древесина по-прежнему поджигается, поэтому следует соблюдать некоторые меры предосторожности.

  • Всегда используйте гриль или коптильню, предназначенную для холодного копчения, не ставьте коптильню в духовку и вообще не используйте ее внутри.
  • Убедитесь, что дымоход чист и в нем нет скоплений креозота или сажи.
  • Всегда следите за огнем и никогда не оставляйте его без присмотра.
  • На всякий случай держите рядом огнетушитель.

Можете ли вы сделать свой собственный генератор дыма?

Вообще-то да, можно. Генератор холодного дыма может быть таким же простым, как металлический ящик с несколькими маленькими отверстиями, просверленными сверху и снизу. Вы даже можете завернуть древесные гранулы в несколько слоев алюминиевой фольги и проткнуть в ней несколько отверстий.

Эти самодельные варианты редко бывают такими же эффективными, как промышленные коптильни, но они могут быть забавным проектом на выходных. И если вы хотите сэкономить немного денег, они могут быть именно тем, что вам нужно.

Кури!

Когда речь идет о холодном копчении, ничто не заменит качественный дымогенератор. Если вы серьезно относитесь к копченостям, вам нужно инвестировать в одно из этих устройств. С качественным дымогенератором вы сможете каждый раз получать идеальный дым.

Шашлык из копченой косточки по-техасски | Бар AJ’s Pit Bar-B-Q

  • Отличные новости!! Теперь мы делаем нашу колбасу из халапеньо и чеддера дома! Этот материал с цепи вы все! Ищите различные варианты и специальные предложения в будущем. #sausage #bbq #smokedsausage #texassausage #denverbbq #homemade #denver #denvereats

    Кнопка

  • Если ты не ешь свое мясо, у тебя не может быть пудинга, как у тебя может быть пудинг, если ты не ешь свое мясо?! #denver #denvereats #denverbbq #bbq #pitbbq #smokedmeat #texasstylebbq #bananapudding #puddin #pudding #pinkfloyd #nationbbqmonth #beefrib #brisket #pastrami #sausage

    Кнопка

  • Нам кажется, что это идеальный обед!! 😍 #margarita #bbq #cincodemayo #denverbbq #denvereats #bbq #brisket #burntends #smokemeat #coleslaw #pickles #eatlocal #denver #delicious #foodporn #ajs #ajspitbbq #grub

    Кнопка

  • Эй, Денвер! Научись искусству барбекю у профессионалов, пока ешь! (в это воскресенье) В AJ’s Pit Bar-BQ практические занятия по приготовлению барбекю проводят наши опытные мастера.

    На этих занятиях вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы копчить мясо до совершенства, от выбора правильных кусков мяса до их приготовления и копчения до сочного ароматного совершенства. Напитки во время занятий! Бронируйте на нашем сайте (ссылка в профиле)

    Кнопка

  • Подгоревшие концы говяжьей грудинки. 🤤 Мы начинаем с говяжьей грудинки, коптим в течение 14 часов при температуре 200 градусов, нарезаем кубиками, заливаем нашим соусом Citrus Chipotle и снова кладем в коптильню для карамелизации. #bbq #burntends #smokemeat #denverbbq #denvereats #foodporn #denver #denverfood #eatlocal

    Кнопка

  • Завтра урок барбекю. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить практический опыт питмастера. «Забронируйте сейчас» на нашей веб-странице класса барбекю. (ссылка в профиле)

    Кнопка

  • Сегодня у нас снова будет ограниченное количество Рубенсов и 5$ выстрелов Талли! Вчера в обед все было распродано, так что приходите пораньше! Пастрами домашнего копчения, квашеная капуста, домашний соус, на лучшем ржаном хлебе в городе от @levendelico #reubensandwich #reuben #tullimoredew #smokedmeat #pastrami #denver #denvereats #bbq #stpatricksday

    Кнопка

  • С Днем Святого Патрика! Мы открыты с 11:00 до 21:00, пт и сб

    Кнопка

  • Должны ли мы снова запустить этот специальный стенд Tomahawk?? 🤔🤔🤔 #ajs #ajsbbq #smokedmeat #tomahawk #beef #denverbbq #bbq #denver #denvereats #eatlocal #primerib #ribeye

    Кнопка

  • Проклятый Денвер, спасибо за безумно насыщенный день. Мы очень ценим вас всех!! #denverbbq #ajsbbq #texasbbq #denver #denvereats #eatlocal #bbq #denverfoodie #denvermeals #smokedmeat #soldout #letseat

    Кнопка

  • Заходи сегодня на пару кусочков, сегодня будет прекрасный день!! #brisket #denverbbq #bbq #texasstyle #texasbbq #texasstylebbq #denver #smokedmeat #denvereats #eatlocal #meat #beef #dank #delicious

    Кнопка

  • Tri-Tip сегодня выглядит великолепно! Любимец сотрудников 🤤🤤🤤 #ajs #denvereats #denverbbq #bbq #smokedmeat #tritip #eatlocal #foodporn #delicious #dank #denver

    Кнопка

  • Кто готов к большой игре? Мы удовлетворим ваши потребности в кейтеринге во время Суперкубка! Попробуйте нашу потрясающую копченую грудинку, пастрами из говядины Вагью, рваную свинину и многое другое. У нас также есть вкусные гарниры, такие как Truffle Mac n Cheese и Brisket Queso & Corn Chips. Посетите наш веб-сайт и сделайте заказ до 7 февраля, чтобы приготовить любимое барбекю Денвера на вечеринке Super Bowl. #SuperBowl #Кейтеринг #Вечеринка #BBQ #SmokedMeat #ajsbbqpit #AJsPitBBQ

    Кнопка

  • Присоединяйтесь к нам каждое второе воскресенье на нашем уроке BBQ101! Узнайте секреты настоящего копченого Bar-BQ от владельца Джареда Леонарда. Посмотрите на ямы вблизи, почувствуйте запах огня, узнайте о хитростях торговли, которые сделали нас лучшим барбекю в Денвере в техасском стиле… #bbq101 #meetmeatthesmoker #ajspitbbq

    Кнопка

  • Узнайте секреты идеального барбекю. Посетите одно из наших ближайших занятий! книга на сайте. ссылка в био. https://www.pitbarbq.com/bbq-cooking-classes #bbq #denverfoodies #denverfoodiescene

    Кнопка

  • Ты присоединился к нашему первому классу? какая часть тебе больше всего понравилась? Мы проводим уроки барбекю каждые две недели. На 29 января осталось всего 9 мест. На 26 февраля осталось ОДНО место. захватывающий! Проверьте наличие, нажав «забронировать сейчас» на нашей веб-странице классов барбекю. (ссылка на сайт в био) https://www.pitbarbq.com/bbq-cooking-classes

    Кнопка

  • Представьте, что вы можете приготовить барбекю так же хорошо, как в вашем любимом ресторане… Мы покрываем все барбекю, отвечаем на вопросы и кормим вас от ямы до тарелки в течение 3 часов. Мы даже поделимся своими рецептами натирания. Количество мест ограничено, бронируйте сейчас!

    Кнопка

  • Поднимите свой гриль на новый уровень. Научитесь готовить барбекю во время еды прямо от наших лучших Pitmasters. Начиная с 15 января. Подробности на сайте.

    Кнопка

  • Спасибо, Арианна!

    Кнопка

  • Уроки барбекю возвращаются! Узнайте секреты напрямую от наших собственных Pitmasters. Дополнительная информация и ссылка для бронирования места на нашем сайте.

    Кнопка

  • Подождите… 🤩 Это точно согреет вас сегодня в Денвере! • • • • #denver #denvereats #denverbbq #pulledpork #porkbutt #bbq #eatlocal #smokedmeat #foodporn #billystrings #мятлик #еда

    Кнопка

  • Счастливой субботы, Денвер!! Мы отдохнули и готовы к вам!! • • • • #denver #denvereats #denverbbq #bbq #texasbbq #meats #spareriribs #pastrami #eatlocal #smallbiz #foodporn #meat

    Кнопка

  • Это должно согреть вас в снежный день! Счастливой пятницы от команды AJ. • • • •

    Кнопка

  • Наша колбаса Texas Hotgut представляет собой идеальную смесь халапеньо-чеддера от @mikeskabrands. Отправлено прямо к нам из @southsidebbq в Элгине, штат Техас! Лучше от этого не становится.

    Кнопка

  • Мы хотели бы поблагодарить одного из наших Pitmasters, @j_walkermusicc. Джейк работает в компании более 3 лет и недавно занял должность в Coperta, и мы знаем, что он ее полностью раздавит!! Он — одна из причин, по которой за последние пару лет мы смогли приготовить одно из лучших барбекю в городе. Нам будет его очень не хватать, но мы так гордимся и счастливы за него. Спасибо за все, Джейки-пу. • • • #ajs #bbq #denverbbq #denvereats #питмастер

    Кнопка

  • Приходите сегодня разогреться ОГРОМНЫМИ говяжьими ребрышками!! #ajs #beefribs #smokedmeat #bbq #denverbbq #denvereats #smallbusiness #eatlocal #foodporn #beefrib #texasbbq #denver

    Кнопка

  • Жирный или худой? Вы не ошибетесь 😋 • • • • • #ajs #bbq #denverbbq #smokedmeat #brisket #onpoint #prime #denvereats #foodporn #smokering #denver #texas #texasbbq #barbeque

    Кнопка

  • Сегодня у нас еще много обожженных концов! Приходи и возьми их!! • • • • #ajs #burntends #bbq #denverbbq #smokedmeat #foodporn #denvereats #ajspitbbq #eatlocal #denver #texasbbq

    Кнопка

  • Счастливого снежного дня Денвер! Вот загляните внутрь нашего коптильни. .. почти пора готовиться к завтрашней подаче! Приходи за своим шашлыком! • • • • #ajs #ajspitbbq #burntends #texassausage #beefribs #denver #denverbbq #denvereats #smoker #smokedmeat #foodporn #letseat #eatlocal0003 Кнопка

  • Ребята, вы знали, что мы получаем свиные ребрышки с местной фермы в Браше, Колорадо? Мы коптим их 12 ЧАСОВ при 180 градусах для всех вкусов. Сумасшедший, верно? • • • #ajs #porkribs #smokedmeat #bbq #denverbbq #denvereats #local #eatlocal #supportsmallbusiness #foodporn #spareribs #letseat

    Кнопка

  • Счастливого воскресенья, иди за мясом!!

    Кнопка

  • Вот оно! Ваше меню на День Благодарения 2022! Теперь он доступен на нашем веб-сайте, поэтому не стесняйтесь заказывать там или звонить в магазин напрямую, чтобы сделать заказ по телефону! #Ajs #thanksgiving #smokedturkey #turkeyday #denver #denverbbq #denvereats #smokedmeat #bbq

    Кнопка

  • Это то время года!! Пусть наши Pitmasters приготовят вам БЛАГОДАРИТЕЛЬСКИЙ ОБЕД в этом году!! Предзаказы будут доступны ОЧЕНЬ скоро на нашем сайте.

    Кнопка

  • Мяса в конце 🌈

    Кнопка

  • А вы пробовали нашу вкусную копченую индейку?! 🦃 Остановитесь на этой неделе и соедините ее с хорошим холодным пивом! 🍺 Мы будем здесь для вас! ⏰ Сегодня работаем с 11 до 8! #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • МЫ ЗАКРЫТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ, но мы открываемся в 11:00 каждый второй день недели!🔥 #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • Наш зеленый перец чили со свининой НЕТ В ЭТОМ МИРЕ! 🤩 🍴 МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ! На нашем сайте есть кейтеринговое меню! Позвоните нам или напишите по электронной почте [email protected] для обслуживания частных мероприятий. #аджспитббк

    Кнопка

  • Наша рваная свинина просто ОТПАДАЕТ С КОСТИ! 🍖 #AJSPITBBQ #Денвер #колорадо

    Кнопка

  • Приходи на этой неделе и собери блюдо своей мечты! 😳 🏃‍♂️СПЕШИТЕ? Заказать самовывоз можно заранее на нашем сайте! ⏰ Сегодня работаем с 11 до 8! #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • Взгляните ЗА КУЛИСАМИ на нашего мастера карьера за работой! 🥩 ⏰ Сегодня работаем с 11 до 8! #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • МЫ ЗАКРЫТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ, но мы открываемся в 11:00 каждый второй день недели! 🤗 #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • Это КРАСИВЫЙ праздничный уик-энд Денвер! Загляните и насладитесь барбекю в техасском стиле, например копченой индейкой, а заодно и холодным пивом! ✌🏼🍽🍺 ⏰ Сегодня работаем с 11:00! #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • 🍴 МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ! На нашем сайте есть кейтеринговое меню! Пишите нам по адресу amanda@bbqsupply. com для организации питания на частных мероприятиях. ⏰ Сегодня работаем с 11:00! #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • Наши ребрышки могут быть секретом 🤫, но насколько ВКУСНЫ наши ребрышки, это не секрет! 🤤 ⏰ Сегодня работаем с 11 до 8! #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • 🛑МЫ ЗАКРЫТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ, но мы открываемся в 11:00 каждый второй день недели! 🥰 Листайте, чтобы увидеть некоторые из наших вкуснейших домашних гарниров, таких как 🥕Фермерская капуста, 🧀Трюфельная мак, 🥓Бобы и 🌽Кукурузный хлеб с заварным кремом! #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • Загляните в эти выходные на обед или ужин, возьмите холодное пиво и попробуйте нашу вкусную копченую колбасу! 🍴🍺 Мы открываемся в 11:00 каждый и каждый день! (Кроме ПОНЕДЕЛЬНИКОВ! Когда мы закрыты!) 🎁 В поисках ИДЕАЛЬНОГО подарка! Мы продаем электронные подарочные карты! Надейтесь на наш веб-сайт и купите один в любом месте от 5 до 100 долларов! #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • Вам обязательно понравится наша сочная, вкусная тушеная курица! 🤤 🍽 А вы знали – МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ! На нашем сайте есть кейтеринговое меню! Вы также можете написать нам по электронной почте: amanda@bbqsupply. com для организации питания для частных мероприятий. ⏰ Работаем с 11 до 9.сегодня! #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • ЭТО то, что нужно вашему ВТОРНИКУ! 💪🏽 Заходите к нам – мы работаем ЕЖЕДНЕВНО в 11:00! 🍺 🍴 МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ! У нас есть меню кейтеринга на нашем сайте или ЗВОНИТЕ или НАПИСАЙТЕ на любые дополнительные вопросы! #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • Что может быть круче, чем наблюдать за работой наших талантливых пит-мастеров?!?! 🤩 Патрик и Джейк – наши пит-мастера, и они РАЗБИВАЮТ его! 💪🏽 🛑 МЫ ЗАКРЫТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ, но мы открываемся в 11:00 каждый второй день недели! #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • Наш кукурузный хлеб с начинкой из заварного крема очень нравится фанатам, и мы знаем, почему! 🍞Рассыпчатое, сочное и вкусное – это идеальная добавка к любому блюду! #AJSpitBBQ ⏰ Сегодня работаем с 11 до 8! 🍴 МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ! У нас есть меню кейтеринга на нашем сайте или ЗВОНИТЕ или НАПИСАЙТЕ на любые дополнительные вопросы!

    Кнопка

  • Наши гигантские говяжьи ребрышки такие сочные, что БЛЕСТЯТ! ✨ 🕰 Сегодня работаем с 11 до 9. #AJSpitBBQ 🍴 МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ! У нас есть меню кейтеринга на нашем сайте или ЗВОНИТЕ или НАПИСАЙТЕ на любые дополнительные вопросы!

    Кнопка

  • Нет ничего лучше, чем поделиться вкусняшками с друзьями! 🤗 🧀Трюфельный Мак 🥓Фасоль 🍞Кукурузный хлеб с заварным кремом 🥕Фермерский салат ⏰ Сегодня работаем с 11 до 8! #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • Знаете ли вы, что мы продаем домашние соусы и приправы на вынос? 🥩 Нравится наш соус халапеньо и рулет из свинины и говядины! 📆 ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАКРЫТ, но увидимся на этой неделе! ✌🏼 #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • Наши трюфельные макароны и сыр сделаны с нуля!! 🤤🧀 ⏰ Мы открываемся сегодня в 11:00! 🍴 МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ! У нас есть меню кейтеринга на нашем сайте или ЗВОНИТЕ или НАПИСАЙТЕ на любые дополнительные вопросы! #AJSpitBBQ

    Кнопка

  • Все исправления! 🔥🔥🔥 Кто готов к этому сегодня вечером? #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • БЛИН. Наши СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ – идеальный обед! 🍗🍗🍗 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Ничто так не продлит всю неделю, как тушеная курица-барбекю! 🍗🔥 До завтра, Денвер! #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Это чертовы выходные, и у нас есть все, что вам нужно для барбекю! Наша вкусная рваная свинина ждет вас… 🔥 #AJSPITBBQ #Denver #Colorado

    Кнопка

  • Прекрасные звуки наших говяжьих ребрышек! 💥🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Ваши планы на обед прямо здесь!!! 🔥 Грудинка, детка. #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Копченый Tri-Tip! Это будет отличная неделя, Денвер! Увидимся завтра! 🔥🔥🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Взгляните на КОПЧЕНУЮ ПАСТРАМИ вблизи! 🔥🔥🔥 Сегодня #пятница! 💨 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Вяленая свинина готова!!! 🐷🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Забегайте на этой неделе за нашей ТЕХАССКОЙ КОЛБАСОЙ!! 🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • С ДНЕМ СУББОТЫ, Любители БАРБЕКЮ!!! 🔥🔥🔥 У нас есть то, что вы ищете. #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Загляните сегодня и искупайтесь! 😉🤤 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • #HumpDay лучше с нашими говяжьими ребрышками! 🔥🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Бутерброд с говяжьими ребрышками, кто-нибудь? 🍗🤤 Мы закрыты по понедельникам, но увидимся завтра и до конца недели!!! #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Единственный в городе вегетарианский ресторан барбекю! Спасибо Джессике и Рэйчел за поддержку и за то, что нашли время оставить отзыв.

    Кнопка

  • ОБОЖЖЕННЫЕ КОНЦЫ. 🔥🔥🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Просто легкий обед! 😏🤤 У нас есть все, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы на этой неделе! 🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Закрыт по понедельникам, но Денвер – мы готовы принять вас завтра и всю оставшуюся неделю!!! Загляните за говяжьим ребром или 3! 🍗🍗🍗 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Время грудинки, детка. 🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • ГОВЯЖЬИХ РЕБРЫШКИ за победу на этой неделе, любители барбекю!!! 🍗🍗 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Заварной крем. Заполненный. Кукурузный хлеб. 🌽🍞💥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Наша Пастрами КРИЧИТ #4 июля на выходных!!! 🔥🔥🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Добавление нашей КОПЧЁНОЙ ПАСТРАМИ на вашу тарелку для барбекю — всегда правильная идея. 🥩🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • ГРУДИНКА, ПАСТРАМИ или ТУШЕНАЯ СВИНИНА… выбор за вами! 👇 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Закрыт по понедельникам, но завтра готовьтесь к грудинке! Нарезано и готово к употреблению! 🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Давай, возьми ЛОМТОК! 🥩 Присоединяйтесь к нам на #AJSPITBBQ! 🔥 #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • УПАТЬ С КОСТИ! 🍖 Наша СВИНИНАЯ ТУШКА никогда не разочаровывает! 🤤 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Наши РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ во всей красе! 🤤🍖 Присоединяйтесь к нам на #AJSPITBBQ! 🔥 #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Наконец-то #ПЯТНИЦА! 😎 Присоединяйтесь к нам в эти ВЫХОДНЫЕ на #AJSPITBBQ! 🥩🧀💥 #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Возьми и иди с нашей вкусной ТЕХАССКОЙ КОЛБАСОЙ! 🔥🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Вы не ошибетесь, выбрав наши вкуснейшие СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ! 🍖🍖🍖 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Загляните на этой неделе на ВСЕ наши вкусные барбекю! 🥩🥩 💥 Закрыто в #понедельник! #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Попробуйте наш ВКУСНЫЙ БАРБЕКЮ! 😎 Мы здесь для вас на #AJSPITBBQ! 🔥 #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • #HumpDay ВСЕГДА лучше с нашим вкусным барбекю! 🍖🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Приходи в #AJSPITBBQ и собери свою идеальную БАРБЕКЮ! 🍗🥩🍖 #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Попробуйте наши вкуснейшие ГРИСКИ ДЛЯ БАРБЕКЮ! 🥩🥩🥩 💥 Закрыто в #понедельник! #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Вы не ошибетесь, выбрав вкусный БАРБЕКЮ СЭНДВИЧ! 🥩🍖 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Наш аппетитный ТУШЕННЫЙ КУРИЦ выходит из коптильни! 🍗🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • У нас всегда есть все для идеального #вторника! 😎🔥 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • MAC украсит ваш #HumpDay с нашим вкусным TRUFFLE MAC & CHEESE! 🧀🧀🧀 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Кто хочет наши РЕБРЫШКИ BBQ BEEF? 🍖😏🍖 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Закрыто в понедельник! 💥 На этой неделе вас ждет наш кукурузный хлеб с заварной начинкой! 🤤🌽 #AJSPITBBQ #Денвер #Колорадо

    Кнопка

  • Хватай ВСЕ свои любимые барбекю на этих выходных! 🍖 Не пожалеете.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *