Фото кофейного дерева: уход в домашних условиях своими руками. Где находится родина цветка? Грунт и другие условия для растения

Содержание

Как цветет кофейное дерево и что можно приготовить из его цветков

Всего на одну-две недели весной Япония превращается в цветущее сакурой облако, и этим привлекает огромное количество туристов. Но есть растение, которое цветет не менее эффектно и при этом еще более стремительно. Это кофейное дерево. На период его цветения в кофейных сообществах даже планируют свадьбы, чтобы успеть застать мимолетную красоту.

В этой статье расскажем, как и когда цветут кофейные деревья. А также о том, как используют кофейные цветки.

Как цветет кофейное дерево

Кофейные деревья зацветают в среднем через 3–4 года после посадки. Из каждого бутона может развиться до четырех цветков.

Белые цветы растут гроздьями вдоль стебля и издают насыщенный аромат, похожий на жасмин. У арабики они мелкие, их немного. У робусты цветки крупнее, их больше на стебле.

При этом арабика может самоопыляться: на одном дереве есть и цветки, и пыльца для их оплодотворения. Робусте требуется перекрестное опыление, то есть для оплодотворения цветков необходима пыльца второго дерева.

Для цветения кофейному дереву нужны сильные дожди и температура 19–24 °C. Примерно через две недели после начала влажного сезона на деревьях начинают распускаться почки. Растения в этот период лучше не трогать, поэтому сотрудники ферм приостанавливают работы.

Пик цветения происходит примерно через четыре недели. В этот период цветки особенно эффектно выглядят и издают наиболее сильный аромат.


Кофе цветет обильно и красиво, но недолго. © publicdomainpictures.net

Кофейные деревья цветут очень быстро. Примерно через три дня цветки опадают, а на их месте остается небольшие круглые бугорки — плодолистики. За несколько месяцев из них формируются кофейные ягоды.

По количеству цветков фермеры определяют урожайность сезона: чем их больше, тем больше кофейных ягод сможет собрать фермер.

Как климат влияет на цветение

Цветение кофейных деревьев напрямую зависит от дождей и температуры. Но климат меняется: температура растет, а дожди становятся нерегулярными или слишком интенсивными. Эти факторы негативно сказываются на цветении кофейных деревьев и создают ряд проблем для фермеров.

Постоянные проливные дожди вымывают из почвы питательные вещества, повреждают бутоны и вызывают гниение корней у кофейных деревьев.

Слишком ранние дожди провоцируют болезни кофейных деревьев. Например, если влажность повышена долгое время, может развиться грибок — ржавчина кофейных листьев.

Нерегулярные дожди и повышение температуры приводят к тому, что цветки на деревьях появляются в разное время. А значит, на одной и той же ветке будут встречаться спелые и незрелые ягоды. Их придется собирать вручную и в разное время.


Неравномерное цветение приводит к тому, что ягоды на одном дереве созревают в разное время. А значит, собирать их сложнее

Последние годы фермеры экспериментируют с новым методом орошения — контролируемым дефицитом воды. Кофейные деревья прекращают поливать на длительный срок — до двух месяцев. По исследованиям Embrapa этот метод позволяет контролировать начало цветения: с его помощью ягоды развиваются равномернее. Также деревья в следующем сезоне лучше плодоносят: показатель продуктивности на некоторых фермах вырос на 15 %.

Получается, контролируемый дефицит воды помогает фермерам наладить процесс цветения. А значит, появляется возможность спланировать сельскохозяйственные работы.

Как используют цветки кофе

Раньше цветки кофе доставляли только визуальное удовольствие. После сбора ягод их просто утилизировали.

Но недавно обжарочная компания Isso é Café и компания-производитель комбучи TCHÁ Kombucha придумали напиток Tchá Flor de Café. Его готовят из зеленого чая и кофейных цветов, собранных в лесу рядом с кофейной фермой Fazenda Ambiental Fortaleza (FAF) Coffees, в Мокока, Сан-Паулу.

«Кофейные цветы дополняют вкус комбучи уникальным ароматом и вкусом», — объяснил основатель и генеральный директор Isso é Café Фелипе Кроче. По словам специалистов из TCHÁ Kombucha, напиток Tchá Flor de Café гармонично сочетает в себе мягкую кислотность, цитрусовый аромат и ноты жасмина и каркаде.


Tchá Flor de Café — комбуча из зеленого чая и цветов кофейного дерева. © perfectdailygrind.com

Как готовят комбучу из цветков кофе

Классическая комбуча готовится быстро, ее можно пить уже через несколько дней. Приготовление Tchá Flor de Café требует чуть больше времени и усилий.

Цветы кофейного дерева важно собрать в короткий временной промежуток: после опыления пчелами и до того, как они начнут опадать. Также стоит учитывать, что при резкой смене погоды цветки могут опасть раньше или завять.

Если собирать цветки аккуратно, это не навредит развитию ягод. Они формируются из новой ткани в плодолистиках.

Собранные цветки сушат в тени на африканских кроватях, чтобы сохранить их сладкий вкус.

После отдельно настаивают цветки и зеленый чай. Зеленый чай заваривают при температуре 93 °C до 30 минут. А кофейные цветки — при меньшей температуре и на более короткий период: иначе у них появляется неприятный запах.

Далее чай и цветы ферментируют около недели при 25 °C. Для этого добавляют специальный ингредиент SCOBY — симбиотическую культуру бактерий и дрожжей. Когда напиток достигает желаемой кислотности, его дополнительно ферментируют, чтобы сделать газированным. После этого Tchá Flor de Caféо готов.

Новый напиток позволит расширить аудиторию спешелти кофе, затронув людей, которые раньше кофе не употребляли.

Главное

Кофейные деревья обильно и равномерно цветут при двух условиях: температура 19–24 °C и обильные регулярные дожди. Из-за изменений климата цветение происходит неравномерно, а деревья болеют. Чтобы снизить влияние природы, фермеры используют контролируемый дефицит воды. Это позволяет контролировать начало цветения и увеличить урожайность деревьев.

Сбор кофейных цветков проводят вручную. Так кофейные почки остаются целыми и урожайность дерева не снижается.

Цветки стали использовать для производства напитка — комбучи. Для фермеров это дополнительный способ получить выгоду из продукта, который раньше просто выбрасывали.

Титульное фото — pixabay.com

Кофейное дерево уход в домашних условиях в гршке, фото, сохнет, что делать

Фото

Кофейное дерево (Coffea) – древовидное вечнозеленое растение семейства мареновых, рождающее плоды ярко-бордового окраса с семенами-зернами. Это довольно высокий, достигающий в природных условиях длины в 8-10 метров, кустарник с крупными, кожистыми, супротивными листьями и соцветиями белого или кремового цвета. В культуре дерево обрезается до высоты в 1,5-2,5 метра для облегчения ухода и сбора урожая.

Родина кофейного дерева – тропики Эфиопии. Данный вид имеет среднюю интенсивность развития с приростом от 5 до 10 см в год. Это многолетняя культура продолжительность жизни которой зависит от благоприятных климатических условий. Известны экземпляры, продолжающие плодоносить и в столетнем возрасте.

Если любите выращивать плодовые растения дома, то смотрите, как вырастить домашний .

Имеет среднюю интенсивность развития с приростом от 5 до 10 см в год.
Цветет с апреля по октябрь. Далее появляются съедобные плоды. Цветет и плодоносит только взрослое растение — 3-4 года.
Растение легко выращивать.
Многолетнее растение.

Содержание

  1. Полезные свойства
  2. Особенности выращивания в домашних условиях. Кратко
  3. Уход за кофейным деревом в домашних условиях. Подробно
  4. Цветение
  5. Температурный режим
  6. Опрыскивание
  7. Освещение
  8. Полив
  9. Горшок
  10. Грунт
  11. Подкормка и удобрение
  12. Пересадка
  13. Обрезка
  14. Период покоя
  15. Можно ли оставить без ухода на время отпуска?
  16. Размножение кофейного дерева
  17. Выращивание кофейного дерева из семян
  18. Размножение кофейного дерева вегетативно
  19. Болезни и вредители
  20. Популярный сорт кофейного дерева домашнего с фото и названиями
  21. Аравийское кофейное дерево
  22. Конголезское кофейное дерево
  23. Либерийское кофейное дерево

Полезные свойства

Кофейное дерево (Coffea). Фото

Семена содержат ряд ценных веществ и микроэлементов. Но самым активным и широко применяемым из них является кофеин. Напитки и препараты на его основе обладают стимулирующим, тонизирующим и возбуждающим действием, что позволяет лечить головную боль, утомляемость, нервное истощение и другие недомогания. Также, благодаря богатому аромату, кофе незаменим в кулинарии при изготовлении различных десертов, напитков, выпечки, мороженого.

Особенности выращивания в домашних условиях. Кратко

Вопреки мнению о капризности культуры, кофейное дерево в домашних условиях растет без особых проблем, если соблюдать главные принципы ухода:

Температурный режимВесной-летом – 20-30ºC, зимой – 12-15ºC.
Влажность воздухаВыше средней – около 70%.
ОсвещениеНепрямое солнечное или досвечивание; северные, западные окна.
ПоливСмягченной отстоянной водой не реже раза в 2 дня летом, зимой – по мере подсыхания верхнего слоя земли.
ГрунтСлабокислая почва с полноценным дренажным слоем.
Подкормка и удобрениеКаждые две недели вносить органику, 2 раза за месяц – минеральную подкормку.
ПересадкаПроводится, когда горшок становится тесен, примерно раз в три года.
РазмножениеПроводят вегетативным способом или проращивая из семян.
Особенности выращиванияСледует беречь кофе даже от малейшего сквозняка, а также избегать обильного полива. В зимнее время требуется период покоя вдали от обогревательных приборов.

Уход за кофейным деревом в домашних условиях. Подробно

Цветение

Активный период развития и цветения кофе выпадает на начало апреля и длится до октября.

Для кофе характерны мелкие соцветия белых цветов по 4-6 штук в каждом, растущие из пазух листьев и обладающие легким ароматом, напоминающим жасмин. Цвести домашнее кофейное дерево будет не сразу.

Как правило, при грамотном содержании и обязательной сухой зимовке цветы можно ожидать на 3-4 год жизни растения.

Температурный режим

Оптимальной температурой для роста и развития кофе в домашних условиях является значение в 23 градуса. Но и в более жарких условиях при достаточной влажности в помещении деревце будет прекрасно себя чувствовать.

В зимний период ему обеспечивают отдых при низких температурах: 12-15 градусов тепла.

Опрыскивание

Ежедневное опрыскивание мягкой отстоянной водой требуется для кофейного растения в летние засушливые периоды. Раз в месяц с этой целью можно использовать настоянный раствор золы, имеющий профилактическую и защитную функцию против вредителей и болезней. В холодные сезоны кофе не следует опрыскивать, если он стоит вдали от отопительных приборов.

Освещение

Кофейное дерево в комнатных условиях не светолюбиво, потому не нуждается в прямых солнечных лучах и прекрасно растет на западных и северных окнах или вблизи них. Досвечивание потребуется, если дерево долго не зацветает и всегда находится в тени.

Полив

Несмотря на то, что данная культура – это по сути тропический экзот – оно не любит сильного переувлажнения и влаги в поддоне. Вместе с тем нельзя допускать и пересыхания грунта.

Как только листики растения поникли – надо немедленно поливать, иначе будет крайне сложно реанимировать.

Зимой полив сокращают до одного раза в неделю, также предварительно проверив уровень влажности почвы.

Горшок

Цветочный горшок для пересадки дерева рекомендуется подбирать сообразно его корневой системе. Не стоит брать тару в разы больше, чем было до того. Достаточен именно такой объем горшка, который больше земляного кома с корнями растения лишь на 2-4 см. В противном случае грунт очень быстро закисает, корни гниют.

Грунт

Растение кофейное дерево предпочитает глинистую, слабокислую, богатую органикой почву. Помимо магазинных универсальных субстратов, можно использовать грунт, состоящий из садовой, перегнойной, торфяной почвы в смеси с речным песком, по одной части каждого. Не стоит забывать и о полноценном дренажном слое, который исключит застой лишней влаги в горшке. Кроме того, подходящим субстратом для посадки кофейного дерева является почва для гардений или азалий.

Подкормка и удобрение

В периоды активного развития кофейному дереву просто необходимы питательные вещества для сохранения высоких темпов роста, пышной зелени и сил для плодоношения.

Ниже приведены конкретные рекомендации по внесению удобрений:

  • в период с марта и по май вносятся азотные удобрения, затем 1 раз минеральное и 1 раз органическое;
  • в летние месяцы раз в 10 дней кофе удобряется однозамещенным фосфорнокислым калием, при этом полностью исключается органика;
  • в сентябре проводится подкормка калийными солями путем опрыскивания листовой кроны.

Помимо прочего, раз в месяц стоит слегка подкислить почву раствором лимонной кислоты – 1 грамм на литр воды.

Пересадка

Длительное нахождение растения в одном горшке снижает вероятность того, что оно будет хорошо развиваться. Также и пересадка кофейного дерева – это необходимое условие для его пышного цветения и скорого появления плодов.

Перед тем как высаживать растение в подготовленную почву, корешки кофе очищаются от подгнивших или подсохших отростков.

Оставшаяся здоровая корневая система закладывается в почву таким образом, чтобы корневая шейка была приподнята над поверхностью грунта примерно на 5-7 мм. Оставшийся объем горшка заполняется свежим субстратом. Пересаженное дерево поливают отстоянной или талой водой температурой чуть выше комнатной.

Через два дня верхний слой земли можно прорыхлить с целью легкого увлажнения почвы без риска перелить.

Обрезка

Уход за комнатным кофейным деревом может включать в себя и периодическую обрезку растения, в зависимости от того, какой именно вид ему хотел бы придать цветовод. Если это должно быть штамбовое дерево, то обрезка кофе не нужна, поскольку очень часто после такой процедуры ветвь прекращает расти. Как правило, кофейные деревья начинают активно ветвиться по достижении высоты в 50-80 см и штамбовый вид получается естественным образом. При желании растить кофе в виде кустарника можно формировать крону, выщипывая лишние побеги.

Период покоя

С наступлением холодов, примерно с октября, кофейному дереву рекомендуется устроить отдых. В этот период уход за кофе имеет ряд особенностей:

  • температура в помещении не должна превышать 15 градусов и опускаться ниже 12;
  • полив необходим только если верхний слой почвы хорошо подсох;
  • растение стоит в тени, но на несколько часов в день организуется досветка.

С наступлением весны или даже в конце февраля дерево постепенно выносят в теплые условия, но по-прежнему не подставляя под яркий солнечный свет.

Можно ли оставить без ухода на время отпуска?

Чтобы растение не погибло во время отъезда хозяина, его следует подготовить следующим образом:

  • удалить соцветия или плоды, так как в период вегетации кофе потребляет больше влаги;
  • прищепнуть верхушки развивающихся побегов, чтобы на время приостановить их рост;
  • перед отъездом дерево можно поставить на мокрый поролоновый коврик, находящийся в таре с водой. При этом в цветочном горшке дренажное отверстие должно быть неплотно заткнуто кусочком поролона.

Кроме перечисленного, можно приобрести специальные автополивающие устройства, которые обеспечат регулярный доступ влаги растениям на протяжении 2-3 недель.

Размножение кофейного дерева

https://youtu.be/q_q1VYZqu4U

Выращивание кофейного дерева из семян

Кофейное дерево из семян дома. Фото

С целью разведения кофе при помощи семян используют только свежие недавно собранные семена. Чем старше зернышко, тем меньше вероятность, что оно даст росток.

Посевной грунт должен быть водопроницаемым и рыхлым, например, подойдет смесь листовой почвы с речным песком. Перед посевом ее необходимо простерилизовать — продержать над паром от кипящей воды около 10 минут.

Семена укладываются плоской частью на поверхность грунта без заглубления, в земле они загнивают. Затем все поливается теплой водой и укрывается полиэтиленом или стеклянным колпаком. Два раза в неделю на 3 часа тепличный колпак снимается для проветривания почвы. Самая благоприятная температура прорастания – 25 градусов. Первые всходы можно ожидать не ранее, чем через 1,5-2 месяца. Как только показываются несколько хороших листков – сеянцы можно рассаживать. Плоды такое деревце принесет на 3-4 год.

Размножение кофейного дерева вегетативно

Для разведения кофе данным способом с прошлогодних ветвей срезаются черенки с двумя узлами. Предварительно их следует замочить в растворе, стимулирующем рост, например гетероауксином, на несколько часов. Подготовленные отростки высаживаются в песчано-торфяную смесь (1:1) с заглублением в 3 см. Дренажный слой обязателен! Температурный режим и полив проводится таким же образом, как и при выращивании семян. Для более успешного укоренения рекомендуется организовать нижний подогрев горшка с черенками.

Дождавшись появления из почки новых листиков, ростки можно рассадить. Кофейные растения, полученные таким способом начинают плодоношение уже на следующий год.

Болезни и вредители

Основные проблемы, с которыми сталкиваются цветоводы, выращивая кофейное дерево:

  • края листьев темнеют и сохнут из-за нехватки влажности воздуха;
  • листья кофейного дерева желтеют при появлении гнили у корней;
  • бурые пятна на листьях появляются при нехватке азота в почве;
  • в листе образуются отверстия после получения солнечного ожога;
  • молодые листья желтеют, остаются только зеленые жилки по причине низкой кислотности почвы;
  • листья желтеют, загнивают и опадают после чрезмерного полива;
  • зимой листья опадают при недостаточном освещении;
  • медленно растет, если отсутствует регулярная подкормка;
  • листья сморщиваются и покрываются желтыми пятнами при поливе жесткой водой или нехватке калия;
  • на листьях фиолетовые или бурые пятна проявляются при недостаче фосфора в почве;
  • молодые листья мелкие и светло-желтые вследствие железодефицита.

Вредители, наиболее часто встречающиеся у кофе – щитовка, мучнистый червец и паутинный клещ.

Популярный сорт кофейного дерева домашнего с фото и названиями

Аравийское кофейное дерево

Всем известная арабика. В природных условиях достигает высоты в 6 метров, но при домашнем разведении используется его карликовая разновидность «Нана» с максимальной длиной около 80 см. Цветет два раза в год, легко формируется.

Конголезское кофейное дерево

Второе его название – робуста. Неприхотливое растение с сильно развитой корневой системой. Особенность этого вида кофе – опадание плодовых ветвей после естественного отмирания.

Либерийское кофейное дерево

Это крупное и очень высокое дерево с пирамидальной кроной, пригодное для разведения в оранжереях или помещениях большой площади. Растение устойчиво к большинству болезней кофейных деревьев.

Coffee Plant Photos for Sale

Coffee Growing On A Coffee Plant

Photograph © Ulrike Henkys

$86

Coffee Cherries, El Salvador

John Coletti

$86

Maturing Arabica Coffee Beans On

Kryssia Campos

86 $

Сборщик кофе, Сальвадор

John Coletti

86 $

Кофейные растения Coffea Arabica, крупный план

Liz Whitaker

86 $

Coffee Beans

Chictype

$86

Coffee Tree Background

Tommyix

$86

Coffee Beans

Thepalmer

$86

Coffee Berries, El Salvador

John Coletti

$86

Jackson Chameleon Trioceros Jacksonii

Philip Rosenberg / Design Pics

86 $

Кофейное дерево White Blooms Of Arabica

Creativei

86 $

Coffee Coffea Arabia Blossoms, Kona

Alvis upitity

$ 86

Сумка и плантация кофе за

Narvikk

$ 86

Кофейные зерна, охлаждающие после обжарки

Cowlickcreative

$ 86

кофе. Plant

Leontura

$86

Coffee Plant

Sf foodphoto

$86

Coffee Plant Close-up

Philippe Colombi

$86

Coffee Plant

Philippe Colombi

$86

Coffee Plantation In Evening Light

Picturegarden

$86

Kona Coffee Plant

Moniquerodriguez

$86

Young Coffee Plant

Narvikk

$86

Молодые кофейные растения

Элиза Чичинелли

86 долларов

Детские кофейные растения

Фотографии путешествий Джейсона

86 долларов

Green Coatepec, Veracruz Coffee Beans

Holly Wilmeth

$86

Coffee &quotarabica&quot Stems

Alxpin

$86

Coffee Beans

Davorlovincic

$86

Coffee Tree Branches

Dustypixel

$86

Coffee Grains

Taramara78

86 $

Кофе в зернах с порошком

Beyhanyazar

86 $

Coffee Symbol

Da-kuk

$86

Coffee Beans Mug

Ersinkisacik

$86

Coffee Cherries On A Branch, Kona

Birdimages

$86

Coffee Beans

Barcin

$86

Coffee Beans Close Up

Traveler1116

86 $

Coffee Cherries

Dustypixel

86 $

Кофе, Coffea Arabica, Cherries On Tree

Nnehring

6

0 $8

00002 Coffee Beans

Inkkstudios

$86

Coffee Tree

Dustypixel

$86

Coffee Cherries

Dustypixel

$86

Coffee Tree, Coffea Arabica, Berries

Nnehring

$86

Coffee Beans

© Adriana Wuerkert

86 $

Coffee Huller

Traveler1116

86 $

Coffee Cherries Before To Harvest

Paul Taylor

$86

Coffee Plantation, Kenya

Ivanmateev

$86

Coffee Cherries

Dustypixel

$86

Coffee Beans Ripening On The Tree

Lisa Romerein

$86

Coffee Plantation Patterns

Photo-phinish

86 $

Кофе в зернах для сушки

Holgs

86 $

Урожай кофе

Мануэльвеласко

86 $

Работники кофейных плантаций0003

Bettmann

$ 86

Закрытие зеленых кофейных зерен. -kuk

86 $

Чашка кофе с фасолью

Ersinkisacik

86 $

Спелые кофейные ягоды

Dustypixel

86 $

Fred Coffee Fruit

Sayarikuna

$ 86

Портрет растущих кофейных зерен на

Mike Copeland

$ 86

Красочный урожай кофе

Daudypixel

$ 86

Студия Студия. Студия. Студия кофе

Студия Студия. $86

Спелые кофейные ягоды

Dustypixel

$86

Спелые кофейные ягоды

Dustypixel

86 долларов США

Спелые кофейные ягоды

Dustypixel

$86

Ripe Coffee Cherries

Dustypixel

$86

Akha Coffee Harvest

Oneclearvision

$86

Ripe Coffee Cherries

Dustypixel

$86

Honey Bee On Coffee Flowers, Kona

Alvis Upitis

86 $

Yellow Caturra Hawaiian Coffee Cherries

Dusty Pixel Photography

86 $

Созревающие кофейные зерна

Lisa Romerein

$ 86

Спелые желтые кофейные зерна на дереве

PictureGarden

$ 86

Ряды молодых кофейных деревье

Здесь вы найдете прекрасную коллекцию замечательных картинок с кофейными деревьями.

Каждая категория изображений деревьев слева дает вам информацию о конкретных типах деревьев и множество замечательных изображений этого дерева.

Кофейное дерево Фото

Для каждого изображения кофейного дерева просто нажмите на изображение дерева, чтобы увеличить изображение кофейного дерева.

Наслаждайтесь этими фотографиями кофейных деревьев. Скоро будет еще кофе.

Кофейное дерево Фотогалерея

Кофейное дерево, Факты о кофейных деревьях

Общая информация о кофе Деревья

Кофетри, Кентукки
Gymnocladus dioicus

Живописен летом и зимой, грубые восходящие ветви часто образуют узкую крону. Овальные листочки появляются поздней весной, меняя цвет от розоватого до темного, почти цвет морской волны. Переносит большинство условий, засуху и загрязнение. Нуждается в полном солнце. Вырастает до 60-75 футов с размахом 45 футов.

Тип дерева:
Кофейное дерево Кентукки относится к следующим типам: Декоративные деревья, тенистые деревья
Высота взрослых особей:
Кофейное дерево Кентукки вырастает до 60-75 футов в высоту.
Зрелый спред:
Kentucky Coffeetree имеет спрэд около 40-50 футов при полном созревании.
Скорость роста:

Это дерево растет с медленной или средней скоростью роста.

Солнце:
Это кофейное дерево хорошо себя чувствует на полном солнце.

Почва:
Кофейное дерево Кентукки растет в кислых, щелочных, засухоустойчивых, суглинистых, влажных, богатых, песчаные, хорошо дренированные, влажные, широкополосные, глинистые почвы.

Влажность:
Он переносит некоторую влажную почву, но обладает чрезвычайной засухоустойчивостью.

Наверх
Форма:
Это кофейное дерево имеет овальную округлую форму.
Листья:
У этого дерева двоякоперистые листочки длиной от 2 до 3 дюймов, светло-зеленые летом и осенью желтый.

Цвет Цветка:
Пурпурные цветы женского дерева имеют запах розы. Они созревают в крупные, коричневатые семенные коробочки, содержащие большие бобовидные семена размером 3/4 дюйма. Бобы остаются на дереве всю зиму. Сырые семена ядовиты для человека.

Время цветения:
Апрель-май..

Описание плода:
Это дерево производит стручок длиной от 5 до 10 дюймов, сухой, твердый, зеленый, переходящий в коричневый.

Вернуться к началу
Дополнительная информация
Атрибуты:
Устойчивость к болезням и способность адаптироваться к широкому спектру почв и климатов, Kentucky Coffeetree — отличный выбор для парков и полей для гольфа. Он также широко используется как декоративное и уличное дерево.

Описание:
Живописны летом и зимой, грубые восходящие ветви часто образуют узкую крону. Овальные листочки появляются поздней весной, меняя цвет от розоватого до темного, почти цвет морской волны. Переносит большинство условий, засуху и загрязнение. Нуждается в полном солнце. Вырастает до 60-75 футов с размахом 45 футов.

Ценность в дикой природе:
Источники расходятся во мнениях относительно того, какие части семенных коробочек съедобны. Хотя семена были жареный, чтобы сделать тип кофе, один источник говорит, что сырые семена ядовиты. Семя Сообщается, что мякоть токсична для крупного рогатого скота, но ее использовали в домашних средствах.

История/Знания/Использование:
Кофейное дерево Кентукки произрастает в центральных штатах Америки от Пенсильвании до Небраски и от Миннесоты до Оклахомы. Это дерево получило свое название, потому что ранний Кентукки поселенцы заметили сходство его семян с кофейными зернами. Древесина этого дерева стремится быть хрупким, но может использоваться для столбов забора. В прежние времена его древесина использовалась в строительство железнодорожных спальных вагонов.

Спасибо, что посетили Coffee Tree Pictures на Tree Pictures, пожалуйста, вернитесь в ближайшее время, чтобы увидеть больше замечательных изображений деревьев !

  • 8 впечатляющих изображений деревьев
  • 3 новых осенних изображения кленового листа
  • Фотографии осенних деревьев, 10 впечатляющих фотографий осенних деревьев
  • Изображения дерева магнолии, более впечатляющие цветы дерева магнолии
  • Изображения тропических деревьев, 8 впечатляющих изображений деревьев Бермудских островов
  • Фотографии гибискуса, восемь впечатляющих фотографий цветов дерева гибискуса
  • Картинки с новогодней елкой, 8 впечатляющих фотографий с новогодней елкой
  • Фотографии зимних деревьев, 10 впечатляющих фотографий зимних деревьев
  • Картинки деревьев в лесной тропе, 10 впечатляющих деревьев на лесной тропе
  • Изображения дубов, 8 впечатляющих фотографий дубов
  • Кедровые деревья 10 впечатляющих фотографий кедров
  • Сосны, 10 любимых фотографий сосен
  • Цветы роз, дюжина красивых фотографий роз в цветах
  • Весенние изображения деревьев, фотографии деревьев в весенний сезон
  • Фотографии кустарников, Эйфелева башня, Рододендроны, Париж
  • Добавлены новые фотографии рябины, виды ясеней

Твитнуть

Нажмите на фото дерева для полного увеличения изображения или нажмите на категорию ниже, чтобы перейти на страницу галереи деревьев для этого вида деревьев

Пальмы
Клен японский
Ивы
Деревья
Розы
Кленовые деревья

Ищете фоновое изображение красивого дерева для использования на настольном компьютере, а затем посмотрите эти красивые изображения деревьев, которые вы можете использовать в качестве бесплатных обоев деревьев.

У вас есть действительно красивое изображение дерева , которое может хорошо смотреться на Tree-Pictures.com, просто пришлите нам свое изображение по электронной почте, пожалуйста, включите, если вы знаете, тип дерева это.

Ищете фоновое изображение красивого дерева для использования на своем настольном компьютере, а затем посмотрите эти красивые изображения деревьев, которые вы можете использовать в качестве бесплатных обоев деревьев.

У вас есть действительно красивое изображение дерева , которое может хорошо смотреться на Tree-Pictures.com, просто пришлите нам свое изображение по электронной почте, пожалуйста, включите, если вы знаете, тип дерева это.

Тип деревьев

Изображения деревьев Перевести

Изображение дерева страницы можно просматривать на 56 языках.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *