Коптильня фото: Коптильни малые (67 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Коптильня в домашних условиях своими руками — как сделать коптильню из бочки, фото и видео инструкция

Разнообразные копчёные продукты являются фаворитами и на праздничных, и на повседневных столах. Рачительные кулинары прекрасно осведомлены о вкусности и полезности копчёностей, приготовленных самостоятельно. Чтобы каждый имел возможность порадовать себя и дорогих людей наивкуснейшими копчёными изысками, стоит узнать, как изготавливается коптильня своими руками. Наиболее удобной ёмкостью для создания коптильни является обыкновенная бочка — хоть её вид и не слишком презентабелен, всеми необходимыми функциями такая коптилка обладает.

  • Коптильня для холодного копчения
    • Особенности холодного копчения
  • Коптильня для горячего копчения
    • Особенности горячего копчения
  • Готовка в коптильнях, сделанных своими руками

Коптильня для холодного копчения

Холодное копчение весьма популярно у истинных ценителей кулинарии. Единственным минусом данного процесса является продолжительное время приготовления

— копчение может занимать от нескольких часов до нескольких десятков дней. Зато готовая продукция получается изумительно ароматной и несравненно вкусной.

Для изготовления коптильни из бочки своими руками потребуется бочка, в которой будут расположены два отсека — в первый будет поступать дым, а во втором будет находиться продукт, подвергаемый копчению. Особенность «холодной» коптилочки в том, что готовящийся в ней продукт должен обрабатываться не горячим дымом, а уже остывшим. Это условие необходимо соблюдать при проектировании и установке коптильни. Коптильня своими руками — фото-пояснение:

Есть два варианта обустройства самодельной коптильни для данного вида приготовления кулинарных изысков:

  1. Коптильня стационарная — изготавливается из бочки, шифера и листа железа. Чтобы агрегат работал полноценно, потребуется выкопать траншею между топкой и установленной бочкой (в ней предварительно убирается дно), это будет своеобразным дымоходом.
    Чтобы траншея не провалилась, можно укрепить её шифером или железом. Также необходимо дымоход укрыть сверху (чтобы дым не уходил) и присыпать землёй. Конец траншеи покрывается листом железа с пробитыми дырами, чтобы дым мог попадать в бочку. Сама бочка покрывается куском железа или отрезом мешковины. Внутри бочки будет оптимальная температура для получения великолепнейших копчёных деликатесов.
  2. Коптильня переносная — делается из бочки, трубы (длиной около 5 метров) и печки (её роль может играть невысокий закрытый мангал). Для создания такого агрегата потребуются крючки (они вбиваются внутри бочки, на них подвешиваются готовящиеся продукты). В бочке и в печке необходимо проделать по дыре, диаметром с трубу и вставить её в отверстия. Коптильный аппарат готов, можно приступать к готовке.

Особенности холодного копчения

Приготовления вкусностей способом холодного копчения

имеет несколько тонкостей, соблюдение которых позволяет получить максимальное качество и безграничность ароматно-вкусовых качеств готового блюда:

  • качественная щепа — она непременно должна быть как следует просушена. При этом её не следует распределять по всей площади печки, а лучше сложить в одну кучку — так будет выделяться меньше тепла. Наилучшей считается щепа из можжевельника, клёна, ольхи, вишни и дуба;
  • правильная подготовка продуктов — рыбу и мясо рекомендуется засаливать за 3–5 дней до того, как они будут подвергнуты копчению. После того, как продукты достаются из соли, их следует промыть, протереть от остатков влаги и оставить на некоторое время на свежем воздухе, чтобы они подвялились;
  • погодные условия — идеальной для процедуры холодного копчения является прохладная погода, поскольку превышение температурного режима в коптильне приведёт к неутешительным результатам — блюдо получится совершенно несъедобным или же не таким вкусным, как ожидалось.

Коптильня для горячего копчения

Домашняя коптилка для приготовления продуктов на горячем дыму изготавливается весьма несложно, но все, приготовленное на ней, обладает изумительным ароматом и ещё более непревзойдённым вкусом. Фото коптилен своими руками изготовленных, как правило, разнообразием не отличаются. Это и неудивительно — неважно, какого размера вы решите сделать агрегат (из ведра или из целой бочки), принцип её работы останется неизменным, как и сама конструкция.

Итак, чтобы самому сделать коптильню (как на фото) понадобиться вырыть небольшую ямку, диаметром с днище бочки, мастерится каменный или кирпичный фундамент. Вместо выбитого дна бочки положить кусок решётку, а в верхней части коптильни нужно сделать небольшие отверстия или крючки, чтобы продукты было удобнее подвешивать. Щепа закладывается под решётку, расположенную на днище.

Продукты стоит развешивать только после того, как от щепы пойдёт густой дым и вся ёмкость прогреется. При этом не игнорируйте и температурный режим — для этого нужно следить за огнём (щепа должна тлеть, выделяя дым, а не гореть). Сверху коптильню следует прикрыть мешковиной или железным листом.

Соблюдая эти условия, можно беспроблемно приготовить свои наивкуснейшие копчёные деликатесы из простых повседневных продуктов в кратчайший срок и с минимальными затратами.

Особенности горячего копчения

В «горячей» коптильне, изготовленной своими руками, готовить очень приятно, а чтобы домашние копчёности получались вкусными, требуется не забывать о некоторых нюансах:

  • состав «топлива» для коптильни неоднороден — он на 60% состоит из дров, а на 40% — из щепы;
  • щепа должна быть не чрезмерно мелкая (поскольку быстро сгорит) и не крупная (очень плохо тлеет), а среднего размера;
  • в коптильне не должно быть открытого огня;
  • температура возле решёток должна быть около 50 градусов для мясных продуктов и примерно 120 градусов для рыбных.

Готовка в коптильнях, сделанных своими руками

Чтобы копчёные блюда получались шедеврально вкусными, необходимо учитывать некоторые тонкости

в процессе их приготовления на дыму:

  • Самостоятельное копчение рекомендуется проводить при сухой и не жаркой погоде, допускается лишь небольшой ветерок.
  • Следите, чтобы температура внутри коптильни не превышала 350 градусов.
  • Подготавливайте продукты для копчения в коптильне заблаговременно.
  • В коптильне неплохо сделать поддон для сбора жира, выделяющегося из продуктов во время приготовления. Попадание жира на щепу значительно ухудшит вкусовые качества готового блюда.
  • Не заглядывайте в коптильню ежеминутно. Помните, каждое открытие коптильни увеличивает время готовки минимум на 12-15 минут.
  • После окончания копчения необходимо готовым продуктам дать остыть и подсохнуть в помещении с температурным режимом в пределах 9-12 градусов.
  • Для придания продуктам необычного вкуса в коптильню можно добавить виноградные лозы, вишню, можжевельник. На таком дыму получаются изысканные вкусности, которые оценят даже гурманы.
  • Для копчения ни в коем случае не используйте хвойные породы деревьев, иначе вместо непередаваемо вкусного блюда вы получите прогорклый продукт, который невозможно употреблять в пищу.
  • Чтобы избежать попадания копоти и сажи на готовящиеся продукты, оберните их марлей.
  • Не пренебрегайте правилами пожарной безопасности.

Самостоятельное приготовление продуктов в коптильне, изготовленной своими руками, приносит и эстетическое удовольствие, и дарит несравненные вкусовые ощущения от поедания уже готовых блюд. Делайте самодельные домашние коптилки удобного размера из подручных материалов по нашим рекомендациям и лакомьтесь восхитительными копчёностями в любое время!

Коптильня, сделанная своими руками

фото этапов строительства, особенности, предназначение, отличия коптилен горячего и холодного копчения

Порой каждому из нас надоедает питаться однообразно изо дня в день, хочется чего-нибудь особенного, необычного. А уж если наступает теплое время года, то и вовсе поскорее хочется выбраться на природу из душной квартиры и устроить небольшой пикник. Задумываясь о том, что же приготовить для семьи или друзей в качестве угощения на свежем воздухе, многие из нас зачастую жарят шашлыки или готовят барбекю. Но многим такое лакомство уже успело поднадоесть и теперь стоит выбрать что-то новое, вкусное и не менее ароматное – копченое мясо или рыбу.

  • Почему коптильня на своём участке – это постоянная выгода и удобство?
  • Коптильня своими руками
  • Горячее и холодное копчение
    • Коптильня холодного вида
    • Самодельная коптилка горячего вида
  • Еще один вариант сооружения коптильни собственными руками у себя на участке

Для приготовления такого интересного лакомства, конечно, необходимо как следует подготовиться, запастись необходимыми навыками и терпением. Приспособление для копчения можно приобрести и в магазине, но гораздо интереснее соорудить его собственными руками у себя на участке. Способов, как приготовить собственную коптильню, очень много. Возможно, сооружение коптильни займет много сил и средств, но это того стоит.

Почему коптильня на своём участке – это постоянная выгода и удобство?

Имея свою коптильню, можно без ограничения, в любое время, побаловать своих родных и близких вкусными блюдами, приготовленными собственным трудом. Копченые блюда нравятся очень многим, но не каждый может себе позволить приобретать их часто, ведь цена у них тоже не маленькая. Ко всему прочему, простой покупатель никогда не сможет узнать, как, в каких условиях приготавливался продукт, действительно ли его коптили или же просто

применили какие-либо вкусовые добавки. Так или иначе, домашнее копчение, пусть даже на примитивной коптилке, сложенной не очень красиво, гораздо лучше, полезнее и вкуснее.

Собираясь заниматься копчением продуктов на дому, не стоит забывать, что традиционно существует два способа копчения, поэтому различают коптильни:

  • горячего вида;
  • холодного вида.

Какой способ выбрать – это довольно простой вопрос. Если есть желание быстро, не тратя много времени и сил, приготовить рыбу или мясо и не затруднять себя строительством коптильни для холодного копчения, то, конечно, выходом из ситуации будет горячее копчение. Время, за которое продукт будет коптиться – всего лишь 15–20 минут. Холодная же коптильня, напротив, требует гораздо больше сил и внимания, приготовление пищи может занять от 3 до 5 дней.

Коптильня своими руками

Какой бы вариант ни был более привлекательным, в самом начале работы по сооружению коптильни необходимо сделать чертеж, пусть даже он не будет профессиональным и подробным, но зато легко можно будет разобраться, как работает данная конструкция. Главное, не забывать, что в процессе копчения продукты не должны соприкасаться с открытым огнем.

Любая коптильня должна иметь следующие элементы:

  • камера для продукта;
  • камера для сгорания;
  • поддон.

​ Итак, простейшим и элементарным сооружением для копчения можно считать коптильню деревенского типа. Чтобы соорудить такое приспособление, не нужно много затрат или подручных средств, достаточно включить изобретательность и подыскать наиболее подходящее место. Самым удобным местом может считаться то, где отчетливо виден перепад уровня земли.

Допустим, небольшой овраг, как на фото. Немногие смогут сразу сказать, что у них на участке имеется такое место. Поэтому лучше всего создать его самому.

Самодельная коптильня деревенского типа может появиться на участке, если выкопать подходящую неглубокую яму. Генератор дыма, очаг для коптильни, необходимо поместить в самом глубоком месте. Канал, по которому будет проходить дым, будет находиться чуть выше. Для сооружения коптильни нужно найти палки и доски, с этим наверняка особых проблем не будет. Из этих подручных средств будет сооружаться так называемая крыша для дымохода. После того как дымоход прикрываем досками, его следует слегка присыпать грунтом.

Всё это необходимо для того, чтобы не рассеивать дым вокруг коптильни, а направлять его именно на готовящийся продукт. К тому же земля помогает снизить температуру дыма до необходимой. Самостоятельно подготовить коптильню холодного копчения многим под силу. Просто необходимо над местом, где будет выходить дым, то есть вокруг дымохода, соорудить ограждение, что-то наподобие сарайчика. Не стоит забывать – дымоход должен располагаться выше очага, это логично.

После всех приготовлений места, в котором будет происходить копчение продуктов, можно самому выбирать, каким будет это копчение – горячим или холодным. Может показаться странным, как с помощью одной коптильни добиться различных результатов, но это, на самом деле, не так уж сложно. Все зависит от длины дымохода, именно этим определяется вид копчения. Если отдавать предпочтение копчению горячего вида, то стоит сооружать дымоход длиной, не превышающий 3 метров, при выборе холодного копчения дымоход стоит делать больше 3 метров.

Горячее и холодное копчение

Соорудить у себя на участке коптильню холодного копчения не так уж сложно. Коптить продукты таким способом придумали ещё очень давно. Сегодня существует множество разных вариантов, как непосредственно осуществлять горячие и холодное копчение, но все, как правило, зависит от формы и структуры помещения. При горячем копчении коптильню легко сделать из обычных досок, оставляя среди них отверстия, гарантирующие тягу. Коптильню холодного копчения, наоборот, нужно делать герметичной.

Коптильня холодного вида

Для того чтобы сделать герметичной коптильню холодного вида можно использовать шпунтованные доски или паклю. Верхняя часть коптильни тоже имеет свои отличительные признаки. Необходимо соорудить несколько регулируемых люков в верхней части коптильни. Данные люки необходимы, чтобы сделать процесс копчения более эффективным и прогрессирующим. Положение этих люков тоже влияет на вид копчения: горячего или холодного. Нужно запомнить, что, раз люки остаются открытыми, то тяга, соответственно, больше, и дым не теряет своей температуры, это помогает проводить горячее копчение. Если же люки закрыть, то будет производиться холодное копчение.

Самодельная коптилка горячего вида

Коптильню для горячего копчения сделать также очень просто. Достаточно, чтобы она была оснащена определенным количеством полочек. Количество этих полочек определяет размер данной коптильни. На представленном фото коптильня величиной с хороший сарай. При желании коптить мясо, необходимо соорудить рамы, на которые в дальнейшем можно будет его вешать.

Еще один вариант сооружения коптильни собственными руками у себя на участке

В качестве основы для будущей коптильни можно взять металлическую бочку диаметром 70 см, высотой 130 см, непригодную для употребления. Стоит разрезать бочку пополам в таком соотношении – верхняя часть, длиной около метра, будет использоваться в качестве коптильной камеры, а нижняя – топки. Данная коптильня для холодного копчения должна включать в себя сравнительно длинный дымоход, чтобы дым в нем успевал остывать, размеры должны быть примерно такие же, как на фото.

Наименьшая длина такого дымохода может быть от 2 или 2.5 м. Можно взять две трубы в диаметре 80 см и положить их параллельно. Топку для холодного копчения можно расположить на поверхности со щебенкой, рядом с мангалом или площадкой для костра, если такая имеется, а коптильную камеру расположить там, где она никому не помешает. Трубы от дымопровода можно просто вкопать в землю. Коптильную камеру располагаем над трубами на щебне и присыпаем снаружи землей точно так, как и трубы от дымопровода.

В топке необходимо прорезать два отверстия: одно для труб, другое, находящееся напротив, для топлива — расположение показано на фото. Яма под топку должна быть больше ее диаметра на 30 см со всех сторон. Под топкой делаем насыпь из щебенки размером в 10-20 см, на дне ее можно сделать отверстия. Устанавливая заготовку, щели в месте соединения труб с их входом можно заполнить глиной, топку также можно обложить глиной снаружи.

Топку можно прикрыть листом оцинкованного железа и решеткой. Решетку стоит присыпать песком и еще сверху положить лист профнастила и снова засыпать щебнем по уровень площадки. Отверстие топки для закладки топлива можно выложить снаружи шестью, семью кирпичами. Поступление воздуха в топочную камеру можно регулировать с помощью простого куска оцинковки. Таким образом, коптильня холодного копчения собственными руками появляется во дворе быстро и без особых затрат.

Если постараться, то соорудить самодельную коптильню у себя дома очень просто, главное, запастись терпением и серьезно отнестись к делу. По окончании сооружения коптильни можно придать ей красивый вид, чтобы во дворе все смотрелось гармонично. Например, на приведенном фото сооружение очень удачно вписалось в общий интерьер. Для создания хорошего дыма можно использовать древесину лиственных деревьев, оставляющую не так много сажи. Во время использования коптильни не стоит забывать о правилах пожарной безопасности, а также постоянно содержать свою коптильню в чистоте.

Smokehouse – Bilder und Stockfotos

4.225Bilder

  • Bilder
  • FOTOS
  • GRAFIKEN
  • VEKTOREN
  • VIDEOS

Durchstöbern SI 4.

225 . Odersuchen Sie nach räuchern oder rauch, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder zu entdecken.

Traditionalelle räucherei – фотокоптильни и изображения

Traditionelle Räucherei

Traditionalelle Räucherei zum Räuchern von frisch gefangenem Bongafisch (Ethmolosa fimbriata) в Гамбии и Сенегале

Holzfeuer, Kamin – Smokehouse Stock -fotos und Bilder

Holzfeuer, Kamin

Selektiver Fokus, Fokus auf Hintergrund, Feuer, Ofen

Geräucherter Mackerels – Smokehouse -Fotos und Bilder

Geräucherter Mackerels

rahereRERERERERERERERERERERERELERERERERERELERERERERELERSERERERERERERELERS деталь – коптильня стоковые фотографии и изображения

Rauchen von würzigen Kielbasa Salamis in einer hölzernen Räucherei

lachs salmon salar – коптильня стоковые фотографии и изображения

Lachs Salmon Salami

традиционная коптильня – фото и фотографии

Традиционная колбаса

geräucherte fleischwaren – коптильня фото и фотографии

Geräucherte Fleischwaren

коптильня барбекю мясо на огне местное меню ресторана векторный элемент дизайна. – коптильня сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Коптильня Барбекю Мясо в огне Местный ресторан Меню Вектор…

Еда на открытом воздухе Creative Rough Sign Set auf Grunge Fleck Hintergrund.

schneiden sie ein großes stück geräuchertes rindfleisch грудинка auf die rippen mit einer dunklen kruste. классический техасский гриль – коптильня стоковые фото и изображения

Schneiden Sie ein großes Stück geräuchertes Rindfleisch грудинка…

geräucherter скумбрия – коптильня фото и фотографии

geräucherter макрель

geräucherte Makrelen hängen nebeneinander in einer Räucherei.

Frische Forellen hängen an einem haken in vorbereitung auf den raucher – коптильня Stock-fotos und Bilder

Frische Forellen hängen and einem Haken in Vorbereitung auf den…0003 geräuchertes schweinefleisch in einer hausgemachten räucherhaus – фотокоптильня и фотографии

Geräuchertes Schweinefleisch in einer hausgemachten Räucherhaus

Geräuchertes Schweinefleisch in einer hausgemachten Räucherei.

geräucherter würste – фотокоптильня и фотографии

Geräucherter Würste

frische räucherte wurst auf einem seil auf einem metallrahmen im räucherhaus der fleischfabrik. – фотокоптильня и фотографии

Frische räucherte Wurst auf einem Seil auf einem Metallrahmen im…

geräucherter forellenfisch – smokehouse stock-fotos und bilder

Geräucherter Forellenfisch

frisch geräucherte würstchen im abstellraum – smokehouse stock-fotos und bilder

Frisch geräucherte Würstchen im Abstellraum

Frische Räucherwürste im Lagerraum

koch kocht handgegrilltes rindfleisch im bbq-smoker. – Коптильня фото и фото

Koch Kocht handgegrilltes Rindfleisch im BBQ-Smoker.

Chefkoch kocht gegrilltes Rindfleisch von Hand im BBQ-Smoker.

fleisch in einer räucherkammer, das fleisch am haken – фотокоптильня и фотографии

Fleisch in einer räucherkammer, das Fleisch am Haken

коптильня. – коптильня фото и фотографии

Коптильня.

Räucherei, die köstlichen Qualitätsschinken zubereitet (Златибор, Сербия)

frisch geräucherter fisch – фотокоптильня и фотографии

Frisch geräucherter Fisch

neuer smokergrill. geöffnete räucherkammer mit topf und lodernden flammen. – стоковые фото и фотографии коптильни

Нойер Коптильня. Geöffnete Räucherkammer mit Topf und…

Neuer Rauchergrill. Geöffnete Rauchkammer mit Topf und lodernden Flammen.

кернтемпературсенсор. Digitales messgerät mit display auf holztablett vom Smoker Grill. – фотокоптильня и фотография

Kerntemperatursensor. Digitales Messgerät mit Display auf…

Kerntemperatursensor. Digitalzähler mit Anzeige auf Holztablett vom Rauchergrill.

serrano-schinken – коптильня фото и изображения

Serrano-Schinken

Blick auf Serrano-Schinken und Schweinefleisch in einer handwerklichen Räucherei

neuer smokergrill. ausrüstung zum kochen und räuchern. nahaufnahme дер каммер. – фотокоптильня и фото

Новый гриль для копчения. Ausrüstung zum Kochen und Räuchern….

Neuer Rauchergrill. Ausrüstung zum Kochen und Räuchern. Нахауфнаме дер Каммер.

räucherei kochen logo-design-hintergrund – коптильня сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Räucherei Kochen Logo-Design-Hintergrund

Коптильня Cooking Logo Design Hintergrund 10 EPS

verschiedene grill, rind, hühnchen und schweinefleisch etiketten auf weiß – коптильня stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Hühn, Verschiedene Grill und Schweinefleisch Etiketten…

Vektorillustration von verschiedenen Grill-, Rind-, Hühner- und Schweinefleisch, Etiketten auf strukturiertem Hintergrund. Enthält Text, Steer, Räucherei, Grillutensilien, Longhorn-Ochse, Hühnchen und Grillflammen. Siehe mein Portfolio für Ähnlichkeiten. Verwendung für Werbung, Beschilderung, Werbetafeln, Ресторан. Fleischvielfalt, köstlich, lecker, Texas Longhorn, lecker und saftig. Alles americanisch, hausgemacht.

ganze geräucherte platte speck – фотокоптильня и фотографии

Ganze geräucherte Platte Speck

Köstlicher handwerklicher ganzer geräucherter Plattenspeck auf einem Schneideblock.

räucherwürste und speck hängen in reihe – фотокоптильня и фотографии

Räucherwürste und Speck hängen in Reihe

frisch geräucherter fisch aus dem fuschlsee in Salzburg bei der fuschl-fischerei in österreich. – коптильня фото и фотографии

Frisch geräucherter Fisch aus dem Fuschlsee in Salzburg bei der…

геройхерская сельдь – коптильня фото и фотографии

геройхерская сельдь

frischer fisch kurz vor dem räuchern in einem smoker. – фотокоптильня и изображения

Frischer Fisch kurz vor dem Räuchern in einem Smoker.

räucherei und grill mit kamin und thermometer, um das richtige räuchern von würstchen zu überprüfen. в einem öffentlichen park – коптильня фото и изображения

Räucherei und Grill mit Kamin und Thermometer, um das richtige Räu

Räucherei und Grill mit Kamin und Thermometer, um das correkte Räuchern von Würsten zu überprüfen. в парке Эйнем Оффентлихен

rauchhaus-vektorkonzept mit fass und flamme – коптильня стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ символ

Räucherei Vintage Schriftzug auf schwarzem Hintergrund

Коптильня Vintage Schriftzug auf schwarzem Hintergrund 10 eps

коптильня. – коптильня фото и фотографии

Коптильня.

Черногорский специализированный – Geräucherter Schinken – Pršuta ist weltweit als besondere Art des Genusses anerkannt. Die bekanntesten sind eine, die in Räuchereien des Dorfes Njeguši geraucht wird. Eines der Geheimnisse sind die Mischung aus Klima auf 900m über dem Meeresspiegel – Bergbreze von frischer Luft und mediterraner softer Luftfeuchtigkeit.

geschnittengeräuchertes schweinefleisch грудинка mit dunkler kruste aus klassischen texas räucherei – коптильня stock-fotos und bilder

geschnittengeräuchertes schweinefleisch грудинка mit dunkler…

räucherfisch – коптильня фото и фотографии

Räucherfisch

Verschiedene geräucherte Fische, die in einer Räucherei hängen

steak house-logo. steak-haus-symbol auf schwarzem hintergrund – коптильня, графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Steak House-Logo. Steak-Haus-Symbol auf schwarzem Hintergrund

Steakhaus-Logo. Steakhaus-Ikone auf schwarzem Hintergrund 8 eps

vaping – коптильня фото и фотографии

Vaping

Kaukasischer Mann Damft in einem Straßencafé

Свинина на гриле – коптильня фото и фотографии

Свинина на гриле – коптильня Фото и фотографии

Свинина на гриле

geräucherter würstchen, schinken, шпек, ребрышки в коптильне. – коптильня фото и изображения

Geräucherter Würstchen, Schinken, Speck, ребра в коптильне.

vollbildbild von pizza margherita, die aus dem pizzaofen im freien, edelstahl, steinboden auf langstieligem pizzapaddel entfernt wird, brennendes holz, erhöhte sicht, fokus auf vordergrund – коптильня стоковые фото и фото

Сбор пиццы Margherita, сделанный из Pizzaofen im…

Вешалка для коптильни – фото и фотографии для коптильни

Вешалка для пиццы

rauchende fischfilets hängen nebeneinander in einem raucher. kalt geräucherte makrelenstücke zum verkauf auf dem fischmarkt – smokehouse stock-fotos und bilder

Rauchende Fischfilets hängen nebeneinander in einem Raucher….

whitby kipper räucherei – smokehouse stock-fotos und bilder

Whitby Kipper Räucherei

hausgemachte würstchen hängen im hausgemachten smoker – стоковые фото и фотографии коптильни

Hausgemachte Würstchen hängen im hausgemachten Smoker

Hausgemachte Würstchen hängen drinnen hausgemachter Raucher draußen

fische geräucherter in traditioneller weise mývatn, island – smokehouse stock-fotos und bilder

Fische geräucherter in traditioneller Weise Mývatn, Island

“Fisch wird auf traditionelle Weise in Myvatn, Island, geräuchert”

frisches, lecker geräuchertes schweinefleisch in der räucherei, räucherverfahren, lebensmittelkonzept – коптильня, фото и фото

Frisches, lecker geräuchertes Schweinefleisch in der Räucherei, Rä

Frisches, lecker geräuchertes Schweinefleisch in der Räucherei, Räucherverfahren, Food-Konzept

geräuchertes fleisch hängt im wurstladen – smokehouse stock-fotos und bilder

Geräuchertes Fleisch hängt im Wurstladen

räuchern von bonga -рыба в танджи в гамбии, африка – фотокоптильня и фотографии

Räuchern von Bonga-Fisch в танджи в Гамбии, Африка

Местный источник Bonga-Fisch oder Bonga Shad, ein Grundnahrungsmittel der Ernährung einer gambischen Familie, der in einer Räucherei gepökelt wird, um sie zu konservieren. Tanji, wo sie geraucht werden, ist ein Dorf am Atlantischen Ozean, das weitgehend von der lokalen Fischereiindustrie abhängig ist. Bonga ist ein sehr nahrhafter, относительный preiswerter Fisch von großer Bedeutung für die Armen in Gambia und seit langem ein Grundnahrungsmittel für die Ernährung der Familie. Bonga sind reich an Omega-3-Fettsäuren, die essentielle Nährstoffe sind, die viele gesundheitliche Vorteile haben.

Свинина барбекю – коптильня фото и фотографии

Свинина барбекю

Жареный стейк из мяса с грилем, serviert auf einem holzbrett mit gemüse. grillgericht brisket – smokehouse stock-fotos und bilder

Gegrilltes Rindersteak mit Grillstreifen, serviert auf einem…

rauchende fischfilets hängen nebeneinander in einem raucher – smokehouse stock-fotos und bilder

Rauchende Fischfilets hängen nebeneinander in einem Raucher

geräucherter schweinebauch speck – smokehouse стоковые фотографии и изображения

Geräucherter Schweinebauch Speck

nahaufnahme von grillsteaks von fleisch auf dem grill mit offenen flammen. гриль в хинтерхофе – коптильня стоковые фото и фотографии

Nahaufnahme von Grillsteaks von Fleisch auf dem Grill mit…

Nahaufnahme von Grillsteaks von Fleisch auf Grill mit offenem Feuer. Grill im Hinterhof

nahaufnahme von geräuchertem fleisch und bauchoder buchenfleisch mit dunkler kruste im räucherhaus oder raucher, lebensmittelkonzept – коптильня стоковые фотографии и изображения

Nahaufnahme von geräuchertem Fleisch und Baucherofen…

Nahaufnahme von geräuchertem Fleisch und Bauchoder Buchenfleisch mit dunkler Kruste in Räucherei oder Räucherofen, Lebensmittelkonzept

kochbrisket,grillräucherei. грудинка барбекю geräuchertes rindfleisch in folie – коптильня фото и фотографии

Kochbrisket, Grillräucherei, Räuchern in Folie. Грудинка BBQ geräuc

Koch Грудинка, Grillräucherei, Rauchen in Folie. Грудинка барбекю geräuchertes Rindfleisch in Folie

hausgemachten getrockneten fleisch – фотокоптильня и фотографии

Hausgemachten getrockneten Fleisch

geräuchertes schweinefleisch auf holzbrett. – фотокоптильня и фотографии

Geräuchertes Schweinefleisch auf Holzbrett.

Geräuchertes Schweinefleisch auf Holzbrett. Verschieden Fleischsorten.

фон 71

Коптильня Stock-Fotos und Bilder – Getty Images

  • CREATIVE
  • ОТ РЕДАКЦИИ
  • ВИДЕО

Beste Übereinstimmung

Neuestes

Ältestes

Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

Lizenzfrei

Lizenzpflichtig

RF und RM

Durchstöbern Sie 1.267

smokehouse Stock-Fotografie und Bilder. Odersuchen Sie nach räuchern oder fleisch, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder zu entdecken. verschiedene гриль, кожура, hühnchen und schweinefleisch etiketten auf weiß – коптильня stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleserrano-schinken – коптильня stock-fotos und bilderДым поднимается из древесины гикори в коптильне на предприятии Greenberg Smoked Turkeys Inc.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *