Коптильня холодного копчения для квартиры: Купить домашнюю коптильню холодного копчения в Москве

Обзор коптильни горячего и холодного копчения , для квартиры смотреть онлайн видео от Художественная Гимнастика ❤ в хорошем качестве.

12+

2 дня назад

Художественная Гимнастика ❤2 подписчика

Коптильня холодного копчения с дымогенератором и термометром (520х300х310). Универсальная коптильня работает на всех видах источника нагрева: плитах – газовой, индукционной, электрической, керамической, а так же на костре, углях, газовых и других горелках. Для удобства контроля за процессом есть встроенный термометр. В базовую комплектацию входит: • Коптильня с гидрозатвором. За 1 загрузку можно получить до 6 кг копченостей. • Дымогенератор холодного копчения Smoke 2.0. Принцип работы дымогенератора основан на бесперебойной подаче дыма в коптильный шкаф. На дне цилиндра в камере сгорания располагается равномерно тлеющая щепа, которую необходимо добавлять по мере выгорания. Компрессор работает от электросети (220 В), подает воздух и дым, поднимаясь от щепы, выходит в трубу, подключенную к коптильной камере. Достоинства дымогенераторов Smoke House: • Высокая производительность и экономичность (работает 3-6 часов на одной загрузке топлива). • Простая и надежная конструкция. • Легко собирается и разбирается буквально за несколько движений. • Практичен в эксплуатации, легко и быстро моется. • Отличается длительным сроком эксплуатации. Дарим подарки при покупке универсальной коптильни: • Книга рецептов по горячему копчению. • Шланг для отвода дыма. • Набор щепы для копчения. • Шпагат для обвязки продуктов. • Система подвесного копчения. Коптильни холодного копчения от Smoke House – это возможность использовать устройства в стенах квартиры. Компактность облегчает хранение и использование на плите, герметичность емкости дает высокое качество копчения, а контроль температуры прост с использованием термометра. Коптильню купить: https://cutt.ly/T1H0mhV Вакууматор купить: https://cutt.ly/E1h3pKF Sous Vide купить: https://cutt.ly/h2h3UcF Мясорубка купить: https://cutt.ly/Z1h4Nsa Шприц для набивки колбас купить: https://cutt.

ly/q1H8p4C Щепа для копчения купить: https://cutt.ly/v1H8BKH Мангалы купить: https://cutt.ly/l1H83tJ Сковорода из диска бороны купить: https://cutt.ly/f1H8LSU Купить коптильню https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/коптильни/page-2/ Автоматика для климатической камеры Новая Автоматика WI FI  https://craftstore.com.ua/автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/ Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/ Обзоры Оборудование для климатической камеры . https://youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTKs5G2pnxj0xuiGloorrFho Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/ Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ Купить дымогенератор  https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/ Регулятор мощности купить  https://craftstore.
com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/ Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q Купить Книга Конникова А.Г. – Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/  Форум сыроделов , колбасников и винокуров https://forum.craftstore.com.ua/ Клипсатор для стяжек http://surl.li/xbsx Оборудование для самогоноварения https://usnd.to/O96t Оборудование для сыроделия https://usnd.to/O96l

Как правильно подобрать коптильню для квартиры

Home / Все о копчении и коптильнях /Все о коптильнях / Как правильно подобрать коптильню для квартиры

О копчении Оставить комментарий 11,498 Просмотры

Содержание

  • 1Конструкции коптилен для квартиры
  • 2Делаем коптильню своими руками
  • 3Нюансы при выборе коптильни для дома или квартиры
  • 4Подведем итоги

Домашние копчености полезнее и безопаснее. Коптильня в квартиру изменит привычный рацион. Копчение — процесс пропитывания продуктов коптильными веществами, которые получаются в виде дыма при тлении опилок, щепы. Наиболее яркий аромат дают опилки деревьев фруктовых пород. Запрещается класть щепу хвойных пород. Уникальный вкус придается добавлением ягод, трав, приправ. Средняя продолжительность приготовления зависит от типа продуктов, их размеров и веса. Решили обзавестись коптильней для кухни. Теперь надо ответить себе на два вопроса: «какую коптильню выбрать для квартиры?» и «готов ли я сам смастерить такой агрегат?».

Конструкции коптилен для квартиры

Если нет желания тратить время и силы, разрабатывая авторскую конструкцию, то вот какие есть варианты:

Мультиварка с функцией копчения

— очень удобная, простая в применении. Чаша мультиварки довольно маленькая и ,за один раз, закоптить получится в пределах полутора килограммов мяса. Функция высокого давления сокращает длительность приготовления вдвое.

Обратите внимание: нельзя открывать мультиварку в помещении, иначе все вокруг пропитается устойчивым запахом дыма. Уплотнитель плохо изолирует запах. Помещение стоит регулярно проветривать во время использования.

У современных аппаратов присутствует как функция горячего копчения, так и холодного. Учтите, результат обработки холодным способом отдаленно похож на традиционный.multivarka-s-verxnim-raspolozhenie-koptilnogo-elementa

Преимущества:

  • простота использования;
  • компактность;
  • портативность;
  • многофункциональность;
  • современный дизайн.
Недостатки:

  • вкусовые характеристики блюда;
  • в дешевых моделях возможны проблемы с герметичностью, так как уплотнительное кольцо быстро выходит из строя.

Домашняя коптильня для газовой плиты с гидрозатворомпредставляет собой металлический ящик с решетками внутри, который можносделать своими руками. Гидрозатвор герметизирует крышку и дымная смесь не распространяется по кухне. Непосредственно отвод дыма осуществляется через штуцер в крышке, на который одевается шланг и выводиться в форточку. Данная домашняя коптильня прекрасно подойдет как для газовой, так и для электрической плиты (не индукционного типа).Коптильня для квартиры с гидрозатвором

Преимущества:

  • отличный вкус еды;
  • портативность;
  • долговечность;
  • функциональность.
Недостатки:

  • большой вес и габариты.

Электрическая коптильня для квартиры.Не требует никаких усилий от повара. Загрузить сырье в специальную секцию, засыпать опилки, включить – тепло, выделяющееся нагревательным элементом (ТЭНа) превращает сырое продовольствие в готовое с неповторимым вкусом. Вмещает около 5 кг сырья.Электрическая коптильня для квартиры

Преимущества:

  • отсутствует необходимость дымоотвода;
  • автономность;
  • скорость приготовления;
  • возможность регулирования температуры.
Недостатки:

  • уступает по насыщенности копченого аромата в еде при сравнении с другими моделями

Духовка для копченияилицилиндрическая коптильня. Металлический цилиндр со стержнем внутри. В верхней части стержня радиально расположены штыри на которые подвешиваются продукты. Время приготовления продуктов в такой коптильне на газовой или электрической плите занимает 40 минут.Коптильня цилиндрическая

Преимущества:

  • компактность;
  • автономность;
  • стоимость.
Недостатки:

  •  небольшая вместимость.

Делаем коптильню своими руками

Если же в человеке дремлет Кулибин, то технику для дымовой обработки еды получится соорудить своими руками. Вот несколько вариантов самодельной коптильни:

  • Гусятница. При помощи дрели, решетки из нержавейки и противня можно сделать коптильню. Работает она за счет высокого атмосферного давления. Дым отводится из утятницы через штуцер по шлангу в стеклянную емкость с водой. Затем он выходит по шлангу через окно. Процесс занимает около часа. Форма гусятницы сокращает вместимость.
  • Скороварка.
    Коптильня из скороварки
    Если есть ненужная скороварка, то из нее может получиться отменная домашняя коптильня для газовой плиты. Потребуется решетка из нержавейки, отводящая трубка и немного усилий. Вместо поддона прекрасно подойдет обычная тарелка. Важно помнить, скороварку уже нельзя использовать по прямому назначению. Запах дыма и копоть невозможно полностью вывести.
  • Медицинский бикс.Аппарат из медицинского бикса делается аналогично предыдущему варианту. Прослужит такое устройство максимум пару лет (слишком тонкий металл).Медецинский бикс – как основа для коптильни
  • Старый холодильник.Коптильня горячего копченияиз холодильникаЭкзотический вариант, но вполне пригодный для копчения в квартире. В крыше холодильника  проделывается отверстие и припаивается штуцер-дымоотвод. На дно ставится газовая плита. Неоспоримый плюс — внушительная вместимость и при хороших уплотнителях достигается идеальная изоляция. В качестве коптильной камеры в ограниченном пространстве можно использовать маленькие холодильники или морозильные камеры.

Доработки конструкции и принципы работы во всех случаях аналогичны:

  • Необходимо проделать отверстие в крышке. Вставляется штуцер, к нему присоединяется дымоотвод (шланг или резиновая термостойкая трубка) и выводится на улицу.
  • На дно емкости насыпается щепа/опилки.
  • Сооружается металлическая подставка под жироприемник (высотой несколько сантиметров). Отличный поддон получится из тарелки. Важно создать между жироприемником и стенками зазор для прохождения дыма.
  • Затем изготавливается подставка под продукты. Подойдет гриль-решетка, которая продается в любом магазине бытовой техники.

Нюансы при выборе коптильни для дома или квартиры

Неважно, принято решение купить коптильню для кухни или смастерить её самому. И для правильного выбора устройства для копчения рекомендуем следующие технические параметры:

  • Лучший материал изделия – пищевая нержавеющая сталь.
  • Оптимальная модификация с двумя полками для продуктов.
  • Толщина стенок — не менее 1 мм.
  • Стоит отдать предпочтение крышке с гидрозатвором.
  • Наличие термометра
  • Наличие подвесного крюка.
  • Объем камеры – от 5 до 8 литров ( так как срок хранения копченых продуктов 120 часов, то большой объем продуктов коптить не имеет смысла).

Подведем итоги

Нет возможности постоянно пользоваться стационарным уличным устройством круглый год? Выбор конкретной модели зависит от потребностей. Духовка сгодится для редкого использования в быту, а активным и начинающим любителям копченостей подойдет коптильня с гидрозатвором.  Для людей, с ограниченным свободным временем подойдет мультиварка, так как в ней копчение происходит в автоматическом режиме.

Предыдущие Какую древесину использовать для копчения?

Далее Вкусные рецепты маринадов для копчения мясных деликатесов

Посмотрите также

Какую древесину использовать для копчения?

Вкус приготовленных в домашних условиях копченостей зависит от многих факторов. Подготовка продуктов, маринование, технология копчения.

Коптильня – Фрэнк Хедерман

Настоящая ирландская коптильня

Наша коптильня – одна из немногих подлинных традиционных деревянных коптилен во всем мире. Здесь рыбу подвешивают для копчения, что опять же является удивительно редкой традицией, позволяющей производить самый лучший копченый лосось, какой только можно приготовить.

Десятилетия копчения создали выдержанную, почерневшую поверхность на натуральных деревянных панелях коптильни и уникальную атмосферу, которая придает копченому лососю характерный характер и глубину вкуса.

Копченый ирландский лосось из бука

Дым от буковых дров, производимый удаленным генератором дыма, струится по пространству, купая рыбу ароматом. Изготовленный из древесной щепы, а не из обычных опилок, дым легкий, чистый и прохладный, что создает идеальные условия для холодного копчения.

Мы используем древесину бука, потому что она менее таниновая и более нежная, чем дуб, усиливает вкус, конкурируя с деликатесом рыбы, и дает вкуснейший копченый лосось. Мы избегаем таких уловок, как торфяной или фруктовый древесный дым.

Ирландская рыба на иголках

Небольшие партии вяленых бок подвешены за ключицу на игольных крючках – отсюда и выражение. Здесь они претерпевают тихую трансформацию. Молекулы жира рассеиваются, дымные ароматы впитываются, а текстура становится особенно постной и нежной.

Чаще всего лосося коптят на стойках, бока укладывают на решетку в горизонтальном положении в печах из нержавеющей стали. При использовании промышленных методов механический дым затвердевает на поверхности рыбы, задерживая жир и предотвращая равномерное копчение. Приторная текстура и одномерный вкус – обычный результат.

Короче говоря, наш метод представляет собой щадящий, естественный процесс, в результате которого получается очень вкусный, нежирный копченый лосось с характером, легкой текстурой и богатым вкусом.

Время имеет значение для качественного копченого лосося

Качество нашего копченого лосося также явно зависит от навыков Фрэнка и его команды, которые делят между собой 65-летний опыт работы.

Таймерам и компьютерным программам здесь не место. Это интуитивно оцениваемый процесс, на который влияют такие факторы, как атмосферная температура, влажность и даже направление ветра, и все они должны контролироваться и балансироваться опытными руками. Каждой партии просто дается время, необходимое для копчения, и оно варьируется от партии к партии и от сезона к сезону.

Любой может курить, но для того, чтобы стать хорошим курильщиком, требуются десятилетия самоотверженности и настойчивости, а для производства каждой партии требуется время и большая осторожность. 40 лет Фрэнка Хедермана дали ему беспрецедентное понимание своего дела и сделали его лучшим в своей профессии в Ирландии и за ее пределами.

Мы очень гордимся тем, что производим, и уверены, что вкуснее копченой рыбы вы не найдете больше нигде в мире.

Больше, чем копченый лосось

Помимо лосося холодного копчения, у нас есть копченые мидии, которые подаются в цельнозерновой горчичной заправке, копченое масло, копченые специи, копченые орехи и семена, а также копченые вяленые помидоры для копченой тапенады Hederman. Их можно приобрести в нашем магазине English Market и на фермерских рынках.

Мы также готовим рыбу горячего копчения. Этот процесс осуществляется при более высоких температурах в изолированной печи с живым огнем, так что рыба медленно готовится и коптится, а не вяляется, как при традиционном холодном копчении. В результате получается сочный, слоеный лосось горячего копчения, угорь и скумбрия.

Коптильня для водяных собак Новости

Коптильня для водяных собак одобрена для дополнительных сидений на открытом воздухе
9 января 2020 г. очерк в новостях регионального телевидения, Партнер Water Dog Smoke House Стив Марчел получил одобрение Совета по планированию в среду, 8 января, для дополнительных мест на открытом воздухе в ресторане с непринужденной обстановкой, расположенном на углу проспекта Вентнор и Фредриксбург. Ресторан также получил задним числом отклонение за превышение ограничений, установленных для вывесок.

После реорганизации Совета по планированию, которая не привела к изменениям в составе руководства, членстве и профессиональном персонале, совет рассмотрел две заявки и удовлетворил каждую запрошенную разницу.

Двадцатилетнему жителю Николасу Хэллоуэллу были предоставлены все возможности, необходимые для восстановления его дома по адресу Н. Ньюпорт-авеню, 129, который пострадал во время урагана «Сэнди» и был слишком хрупким, чтобы его можно было поднять. Новый дом будет построен на узком участке и будет соответствовать соседнему дому.

По словам профессионального планировщика Рами Нассера, новый дом будет превышать текущие требования FEMA по высоте, будет иметь парковку на два необходимых места в гараже и сохранит ту же площадь, что и существующий дом. Поскольку участок имеет ширину всего 18 футов, он считается несоответствующей конструкцией, поэтому правление выдало «трудные» отклонения, необходимые для восстановления, включая отступы переднего, бокового и заднего дворов, покрытие здания и непроницаемое покрытие поверхности.

После завершения строительства дом будет соответствовать соседнему участку и будет выглядеть как настоящий дуплекс, сказал Нассар.

Правление поблагодарило Хэллоуэлла за реинвестирование в его собственность.

Представитель Water Dog Smoke House, LLC, адвокат Крис Бэйлинсон сказал, что, поскольку компания владеет недвижимостью за пределами полосы отвода вдоль Фредериксбург-авеню, добавление дополнительных сидений на 16 человек за четырьмя столиками на открытом воздухе привело к необходимости парковки. . Действующие правила зонирования требуют одно парковочное место на каждые три места. Ранее компания получала компенсацию за парковку, хотя это один из немногих ресторанов в деловом районе Вентнор, у которого вообще есть парковка.

Первоначальная заявка Water Dog предоставила разрешение на парковку на основании наличия 15 мест, сказал Бейлинсон. В настоящее время на территории есть четыре парковочных места. Добавление четырех столов для пикника со стороны Фредериксбург-авеню к зданию увеличивает общую вместимость до 31 места, что в соответствии с требованиями зонирования потребует 11 парковочных мест, что требует отклонения на восемь парковочных мест.

Жители Марвен Гарденс, расположенного напротив Фредериксбург-авеню в Маргейте, возражали против отклонения, заявив, что это увеличит трафик в и без того перегруженном районе, особенно в летние месяцы.

Жительница Сьюзен Элис, представлявшая интересы нескольких своих соседей, потребовала отложить публичное слушание, чтобы жители могли проконсультироваться с адвокатом.

Алиса сказала, что ее соседи не смогут приехать на собрание в кратчайшие сроки. По ее словам, уведомление владельцам недвижимости в пределах 200 футов от ресторана было отправлено по почте 24 декабря 2019 года, но получено только недавно.

Правление единогласно согласилось с тем, что заявитель предоставил уведомление в соответствии с законом и что продолжение не было оправдано.

Другая жительница, Ирэн Греберман, сказала, что добавление дополнительных сидячих мест усугубит проблемы с дорожным движением и «лишит очарования» Фредериксбург-авеню и Марвен-Гарденс.

Кроме того, обширный пакет вывесок, который идентифицирует бывшее здание Sun Bank как ныне культовое сооружение, был установлен без предварительного отклонения от существующих правил зонирования.

Для зонирования требуется не более 30 квадратных футов вывесок на каждом участке фасада. Однако установленные неосвещенные вывески покрывают 117,5 квадратных футов со стороны Вентнор-авеню, часть которых возвышается на 10 дюймов над линией крыши.

Марчел сказал, что, учитывая жилой район Марвен Гарденс, он пытался быть «наименее впечатляющим», и не планирует устанавливать вывески на стороне здания со стороны Фредериксбург-авеню.

«Я сделал это, чтобы протянуть соседям оливковую ветвь», — сказал он. «Я думал о большем количестве сидячих мест, но не хотел быть свиньей».

Члены Правления обсудили создание прецедента, разрешив вывеску в меню, но Бэйлинсон сказал, что каждое заявление на отклонение должно основываться на его собственных достоинствах.

Комиссар Тим Крибель, который был повторно назначен в Совет по планированию, сказал, что концепция коптильни уникальна, и люди могут не знать всех предложений ресторана.

Председатель совета по планированию Джей Кук сказал, что ресторан помогает построить «более жизнеспособный город, который увеличивает экономическую базу», что является частью генерального плана города.

«Вывеска является частью архитектурного фасада. Он художественный, пропорциональный и архитектурно улучшает городской пейзаж», — сказал он.

Комиссар Ланс Ландграф, профессиональный планировщик и представитель города в Совете по планированию, сказал, что запрошенная помощь была «минимальной» и не изменит схему движения в коммерческом районе Вентнора.

Другие члены совета директоров предложили свои варианты оправдания расхождений, отметив, что ресторан стал «местом назначения», «тихо пользуется успехом» и «добавляет летнего настроения».

Правление единогласно одобрило все изменения, запрошенные в измененном плане участка, в том числе облегчение покрытия участка, площадь знака, выступ знака над линией крыши, минимальную высоту установки и парковку.

 

Алекс Вокруг города: Коптильня водяных собак
Джастин «О.Дж.» Маккарти из коптильни водяных собак Вентнора посещает Good Day. 8 января 2020 г. Шон Людвиг, основатель NYC BBQ [ прочитать статью]
  • Новый профиль в New Jersey Monthly привлек мое внимание к расположенному в Вентнор-Сити ресторану Water Dog Smoked Fish со странным названием, в меню которого есть гораздо больше, чем просто копченая рыба. Я обратился к владельцам за более подробной информацией об их предложениях для барбекю, и они сказали мне, что подают «детские ребрышки, которые коптили в течение 4–6 часов и слегка прикоснулись к гибридному соусу барбекю Мемфис-Каролина». Они также подают обожженные концы пастрами, аппетитно звучащие бутерброды с рогаликами и копченый и приготовленный на гриле бургер Beyond Meat. (Я также одобряю их аккаунт в Instagram, заполненный собаками.)

Копченая рыба с водяными собаками приносит в Вентнор морепродукты с изюминкой.
11 декабря 2019 г. с уступая место фиалкам. Когда вы едете по главной дороге, это идеальное время, чтобы полюбоваться глубоким лососевым цветом рыбы Water Dog Smoked Fish, которая этой осенью открыла здесь свои постоянные раскопки после нескольких успешных лет на фермерском рынке.

Это большая победа для местного ресторанного сообщества. Несмотря на то, что обстановка современная, непринужденная, подкрепленная гастрономическими витринами и творческим меню из сэндвичей, поке-боулов и салатов, еда вызывает у владельцев восхищение искусством копчения мяса.

Игривое использование оранжевого цвета в интерьере намекает на истоки компании. Владельцы Дэн Гринберг и Стив Марчел пришли к курильщику в качестве хобби, благодаря чему они и подружились. «Дэн часто приходил ко мне домой, когда я жил в Лонгпорте, и у меня была эта огромная коптильня сзади», — объясняет Марчел. «Мы просто курили весь день и пили пиво. Это определило, что мы делаем, еще до того, как у нас был составлен бизнес-план».

Вдохновленный своим опытом участия в национальных соревнованиях по барбекю, Гринберг стал неотъемлемой частью местной гастрономической сцены, продавая барбекю. «Население в этом районе действительно требовало копченого лосося», — говорит он. «Мы начали это делать, и мы со Стивом увидели огромный отклик. Курение — это то, чего мы здесь действительно не обходим». Признав эту возможность, пара обратила свое внимание на производство супер свежего копченого лосося без консервантов, красителей и нитратов.

«Наша цель состояла в том, чтобы предложить более свежий и чистый продукт, который был бы дешевле, чем продукты, к которым люди привыкли», — говорит Марчел, сравнивая их лосося с продуктом в шотландском стиле, отличающимся свежестью. «Копченая рыба, которую люди покупают в наших магазинах, на этой неделе буквально коптится. Когда мы с Дэном начинали этот бизнес, мы обнаружили на рынке огромный пробел. Большая часть копченого лосося, потребляемого людьми, копченая за несколько недель или месяцев до этого».

Водяная собака, названная в честь португальской водяной собаки Стива Бетти, которая любила лосося, сочетает в себе свежесть и креативность, предлагая различные стили: от нова со специями пастрами до вяленого лосося из свеклы. Тем не менее, ограничиваясь ужином (вкусной) копченой рыбой в Water Dog, вы упускаете творческое меню, демонстрирующее творческую эволюцию с тех пор. (Также не пропустите их ленту в Instagram, в которой собаки клиентов часто являются приглашенными звездами.)

Заимствуя термин, дарованный местным ресторатором, Марчел называет их традиционную традицию современной шуткой о гастрономе. «Мы стараемся дать самый чистый продукт с творческим подходом как к тому, что мы предлагаем, так и к тому, как мы его готовим», — объясняет он. Это включает в себя поке-бар — хотя, как он это видит, у поколений есть широкие возможности объединиться вокруг еды. «Мы хотим обратиться к 75-летнему человеку, который хочет старый сэндвич с пастрами, а затем к 25-летнему, который хочет получить невероятно чистый поук. Тем не менее, мы также хотели бы познакомить 75-летнего человека с тыканием».

Меню, основное внимание Гринберга, весело проводит время с этой полярностью. Посетители найдут здесь все: от бутербродов с рогаликами в нью-йоркском стиле с копченым лососем домашнего копчения до копченых и приготовленных на гриле бургеров Beyond Meat на булочках. В некотором смысле, по словам Гринберга, барбекю подготовило его к следующей кулинарной главе. «И то, и другое занимает невероятное количество времени, — размышляет он. «Другая параллель — это любовь к еде и желание делиться с людьми».

Реакция была сильной, что примечательно, учитывая сезонность сообщества. Забегая вперед, пара видит возможности для роста и расширения. На данный момент, однако, они сосредоточены на создании своего основания в Вентноре и продолжении своего оптового бизнеса, который поставляет множество вариантов копченого лосося по всей стране. (Упакованные продукты из лосося сертифицированы как кошерные, и в следующем году планируется добавить несколько позиций в оптовую продажу.)

«По сути, мы просто два парня, которые любят курить, — размышляет Марчел. «Спустя пару лет мы продаем оптом в казино и специализированные рестораны, такие как DiBruno Bros. в Филадельфии». Если этот первый розничный магазин является каким-то индикатором, мы услышим от них гораздо больше в будущем.

Скоро откроется еще один новый ресторан Ventnor!
1 марта 2019 г.
Автор: Apex Prime Reality [ прочитать статью]

Частью генерального плана города Вентнор является привлечение большего числа предприятий в этот район. В частности, они любят новые рестораны и развлекательные заведения для круглогодичных жителей, а также для летних туристов. Некоторые пустующие здания все еще можно найти по всему городу. Они в отличном состоянии и ждут, когда их купит кто-нибудь с хорошей бизнес-идеей. Подобные новые предприятия помогают местной экономике, обеспечивая рабочие места, а также налоговые поступления в этот район. В конце прошлого года здесь открылся совершенно новый Dunkin’ Donuts нового поколения. И всего пару месяцев назад я писал о Santucci’s Square Pizza, реконструирующем старое здание Arrow Hardware, чтобы превратить его в свое новейшее заведение в Джерси-Шор где-то в конце этого года. Буквально в прошлом месяце Совет по планированию утвердил план расположения еще одного нового ресторана Ventnor: Water Dog Smoke House.

Новый ресторан Ventnor Внимание: свежая рыба круглый год

Water Dog Smoked Fish работает в Маргейте с лета 2017 года. Они предлагают высококачественную копченую рыбу из устойчивых источников и без консервантов. Владелец Water Dog Smoked Fish Стив Марчел стал партнером инвестиционной группы, купившей старое здание Sun Bank на Вентнор-авеню. ловите рыбу круглый год, будь то на рынке, как у него, или в ресторане. Когда он недавно переехал в Вентнор, он подумал, что ресторан свежей рыбы в том же городе, в котором он жил, тоже звучит как отличная идея. И старое здание Sun Bank недалеко от границы Маргейт/Вентнор предоставило прекрасную возможность воплотить это в жизнь.

Новый ресторан Ventnor будет маленьким, всего на 15 мест. Но г-н Марчел хотел бы расширить его, включив в него места для сидения на открытом воздухе. Шесть выделенных парковочных мест за пределами ресторана позволяют парковать больше, чем требуется городу. Сотрудников будут доставлять из близлежащего района Маргит. Рыбу коптили за пределами предприятия и каждый день привозили свежей. Г-н Марчел сказал, что ресторан будет работать с 6:30 до 19:00 семь дней в неделю. Их меню будет включать в себя поке-бар с рыбой, приготовленной на заводе Marchel’s Water Dog Smoked Fish, а также бутерброды на завтрак, в отличие от любого другого ресторана в этом районе. Вместо того, чтобы конкурировать с аналогичными ресторанами, Марчел хочет предоставить Вентнору еще один вариант питания. И все позиции в меню будут доступны на вынос. Они надеются, что к лету все заработает.


Вентнор утверждает план площадки для нового концептуального ресторана Совет по планированию, понедельник, февраль. 15 утвердил второстепенный план открытия нового ресторана с непринужденной едой на углу проспектов Вентнор и Фредериксбург на границе города.

Компания Water Dog Smoke House, LLC, которая последние несколько лет занималась копчением рыбы на Вашингтон-авеню в Маргейте, получила все необходимые разрешения на план участка для открытия ресторана на 15 мест в бывшем здании Sun Bank по адресу 7319.Ventnor Ave.

Представленный адвокатом Кристофером Бейлинсоном, владелец Water Dog Стив Марчел, который живет всего в квартале от ресторана, не потребовал каких-либо отклонений, чтобы открыть ресторан, но получил разрешение на создание ландшафтного буфера вдоль соседнего жилого района.

По словам Бэйлинсона, никаких отклонений не требовалось, поскольку ресторан разрешено использовать в коммерческой зоне, но Water Dog необходимо будет получить одобрение Консультативного совета по планированию округа Атлантик, поскольку здание выходит на окружную дорогу.

Ресторан, предлагающий новую концепцию неформальной трапезы, будет открыт семь дней в неделю круглый год с 6:30 до 19:00, сказал он.

Марчел, выросший в Маргейте, сказал, что начал копчение рыбы два года назад и продавал свою продукцию на фермерских рынках и в Интернете. Он также управляет Chido Burrito в Нортфилде.

«Мы слышали от группы наших клиентов, что мы хотели бы, чтобы у вас был ресторан или место, где мы могли бы покупать рыбу круглый год», — сказал он. «В тот момент я переехал в Ventnor и стал партнером группы, купившей банк».

Марчел сказал, что попросит у Совета уполномоченных лицензию на размещение столиков на открытом воздухе в полосе отчуждения, как и в других местных ресторанах.

В ресторане будет поке-бар – салат-бар в гавайском стиле, который включает в себя копченую рыбу, овощи и другие приправы Marchel, а также уникальные сэндвичи с рогаликами, яйцами и сливочным сыром, приготовленные таким образом, чтобы не конкурировать с другими ресторанами для завтрака в районе, сказал он. В течение всего дня будет предлагаться одно и то же меню, а коптить рыбу за пределами предприятия и ежедневно доставлять в ресторан.

«Меню будет не таким, как у других в округе», — сказал он. «Мы вырезали нишу, чтобы заполнить пустоту, которая существует сейчас».

Ресторан на 15 мест предлагает еду на вынос, Wi-Fi и мягкую музыку. Сотрудники припаркуются на стоянке в Маргейте и будут доставлены в ресторан.

Жители Марвен-Гарденс на стороне Маргейт Фредериксбург-авеню возражали против открытия ресторана в их районе в основном из-за отсутствия парковки поблизости.

В отеле есть шесть внеуличных парковочных мест — больше, чем требуется городскими нормами развития, которые требуют одно парковочное место на каждые три места. Есть въезд на парковку на Вентнор-авеню и двусторонний въезд на парковку на Фредериксбург-авеню, где движение движется в одну сторону на юг к Вентнор-авеню.

Жительница Сьюзан Элис, которая живет на Ист Драйв в Маргейте, сказала, что это место не является хорошим местом для ресторана, потому что парковка в густонаселенном районе стоит дорого.

«Парковка ужасная», — сказала она.

Жительница Андреа Уик, проживающая на стороне Маргейт Фредериксбург-авеню, обеспокоена ценами на недвижимость. Она сказала, что не купила бы свой дом, если бы знала, что через дорогу будет ресторан. Она сказала, что ее беспокоит парковка, шум, мусор и запахи, исходящие из ресторана.

«Если он хочет сидеть снаружи, то это точно не может быть во Фредериксбурге. Мне придется смотреть на людей, которые едят, шумят, мусорят и паркуются по всей моей улице. Я купила этот дом не для того, чтобы быть напротив ресторана», — сказала она. «Мы не хотим, чтобы люди ходили взад и вперед по нашей улице… Я не хочу никаких сидений на Фредериксбурге, никаких столов или стульев, или, клянусь Богом, я их опрокину».

Другой житель сказал, что у Марчела есть прекрасная идея, но не для того района.

«Это не жилой дом», — сказала она.

Среди тех, кто высказался против приложения, были и те, кто приветствовал концепцию.

Жительница Ventnor Heights Марша Гейлспи (Marsha Galespie) сказала, что Marchel предлагает новую концепцию питания, отличную от многих итальянских ресторанов, пиццерий и ресторанов для завтраков в этом районе.

«Это что-то новое для нашего прибрежного городка. Мы все страдаем от проблем с парковкой», — сказала она. «Радуйтесь, это что-то новое».

Кен Кутанго, живущий на Мартиндейл-авеню более 30 лет, сказал, что здесь гораздо больше парковочных мест, чем в любом другом ресторане в этом районе. Он сказал, что лето не начнется, пока его не отбуксируют.

«Мне нравится, что у них есть место для парковки и что они предлагают что-то необычное», — сказал он. «Они берут заброшенное здание и превращают его в отличный новый ресторан. Хотите посмотреть на банк таким, какой он есть сейчас? Неважно, что это за здание, люди будут подъезжать к нему».

Крис Бронденбергер, переехавший в Вентнор из Нью-Йорка, который предлагает множество блюд интернациональной кухни, сказал, что возрождение ресторана Вентнора — это точная причина, по которой он и его жена решили переехать в город.

В старом подъезде к зданию банка разместятся холодильные камеры и офисные помещения, а рядом с въездом будет расположен мусорный контейнер. Существующее освещение будет перепрофилировано для ресторана, а существующее освещение будет приведено в соответствие с требованиями города, сказал Бейлинсон.

Члены Совета единогласно одобрили заявку, заявив, что другое использование может быть более интенсивным.

«То, что может быть там, в отличие от того, что предлагается, может быть намного хуже», — сказал член правления Майк Визен. «Через год, когда у него будет год летнего бизнеса, люди будут счастливы, что нет ни заправки, ни хозяйственного магазина, ни чего-то большего, чем могло бы быть».

Председатель Джей Кук сказал, что использование соответствует цели генерального плана города и экономического плана.

«Городу не выгодно, чтобы здание так долго оставалось заброшенным, когда оно жизнеспособно и пригодно для использования», — сказал он. «Курортный бизнес добавит вкуса и изюминки жизни, предлагая варианты».

В прочем бизнесе совет утвердил Сертификат несоответствия для Ventnor Worldwide, LLC, застройщика ресторана-пиццерии Santucci’s, который в настоящее время строится на старой площадке Arrow Hardware, на содержание двух жилых квартир над коммерческим помещением по соседству. . Ранее на этом участке располагались апартаменты с одной и двумя спальнями над коммерческими помещениями, а после перепланировки в доме будут две квартиры с двумя спальнями и магазин на уровне земли.

Совет также утвердил окончательный план участка для компании Two Pioneers, LLC по строительству восьми жилых домов на авеню Н. Батон-Руж. Заявители Брайан Каллаган и Джон Барнхарт ранее получили разрешение на разделение собственности после уменьшения плотности с 10 единиц до восьми единиц с парковкой во дворе.

Каллаган сказал, что строительство первого блока начнется весной.

Copyright Mediawize, LLC 2019

Water Dog – копченый лосось со спиртом Jersey Shore
Обновлено: 5 декабря 2018 г.
Крейг Лабан  [ прочитать статью ]

Дэн Гринберг и его курильщик много лет были постоянными посетителями летнего фермерского рынка Маргейта, продавая копченое мясо как барбекю на Даунбич. Но растущий интерес большой еврейской общины Маргейта к его копченому лососю побудил Гринберга и его партнера Стива Марчела начать новый бизнес, Water Dog Smoked Fish, который фокусируется на лососе холодного копчения. Их рыба фантастическая, с темно-оранжевой мякотью — сочной текстурой, со сбалансированным лечением и глубоким фоновым оттенком сладкого дубового дыма — которая может легко конкурировать с более известными брендами. Лосось пастрами особенно хорош, потому что на перце не экономят. Особенно интересны два новых дополнения к линейке Water Dog, в которых используются спирты с завода Little Water Distillery в Атлантик-Сити: в одной версии используется американский виски Whitecap, а в другой — сладкий ром Prosperity.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *