Стена из искусственного кирпича своими руками — Интерьеры Стефани Кальдерон
Автор Стефани Кальдерон
Я предполагаю, что вы здесь, потому что вам интересна стена из искусственного кирпича, и вы хотите узнать больше о том, как сделать это самостоятельно.
Что ж, вы пришли в нужное место, и я рад, что вы здесь!
Я хочу начать с того, что я живу в квартире с одной спальней и владею ограниченным электроинструментом, но после нескольких часов «исследований» того, как повесить панели размером 4×8 футов, я был убежден, что это займет 2-4 часа. проект (до покраски). Для тех из вас, кто имеет доступ к основным инструментам для деревообработки или готов инвестировать в них, это будет гладкий процесс. Для меня это было немного и то, и другое. Это был во многом проект «учись на ходу», и я собираюсь рассказать тебе, что я сделал… и что я сделал. 0013 желаю
Первым шагом, прежде всего, является выбор типа кирпичной панели, которую вы собираетесь использовать. Ненавижу это признавать, но я думаю, что именно здесь я совершил свою первую ошибку. Просмотрев в Интернете различные варианты панелей из искусственного кирпича в магазинах Lowe’s и Home Depot, я остановился на этой рельефной кирпичной панели от Lowe’s только по той причине, что цена была такой же, как у аналогичного товара в Home Depot, а Lowe’s был на милю ближе. . Нет ничего плохого в выбранных мной панелях, особенно потому, что я планировал покрыть их белой краской, однако мне жаль, что я не присмотрелся и не посмотрел на качество кирпича и его текстуру лично на оба места. Если вашей конечной целью является побелка (разбавление белой латексной краской, чтобы кирпич/строительный раствор был хорошо виден) или создание техники немецкого мазка (покрытие кирпича раствором), я рекомендую рассмотреть кирпич с более светлым раствором, чем раствор.
один я выбрал.Следующим шагом было измерение высоты и ширины желаемой стены (стен), которые вы хотите покрыть панелями, чтобы узнать, сколько вам нужно купить. В моем случае я покрывал стену длиной примерно 14 футов и высотой чуть меньше 8 футов (измеряя выше плинтусов, так как я не планировал снимать их для этого проекта). Эти конкретные панели продаются как 4’x8’, а это означает, что при вертикальном подвешивании мне потребуется ~3,5 панели, чтобы заполнить всю ширину комнаты и сбрить несколько дюймов сверху. Здесь я совершил вторую ошибку. Мои размеры были правильными, но, забирая панели, я забыл спросить у Lowe’s, смогут ли они вырезать их для меня, пока я в магазине. (Проконсультируйтесь с вашим местным магазином, прежде чем предположить, что они будут делать это для каждого предмета, так как иногда они предлагают только один предмет за одно посещение). После того, как я получил эти большие и не говоря уже о тяжелых (32 фунта каждая, если быть точным) панели всю дорогу домой, я не стал тащить их обратно.
Изучая этот проект, я прочитал, что панели МДФ можно разрезать ручной пилой для гипсокартона. Хотя это может быть возможно для некоторых людей, я обнаружил, что после солидной минуты или двух распиловки, вполне возможно, потребовались бы дни, чтобы пройти только одну 4-футовую сторону, не говоря уже о том, чтобы сделать это еще 3 раза, … так что на план Б… и обратно в Лоу. Вот тогда я и взял в руки этот лобзик. Те из вас, кто разбирается в инструментах, знают, что круглая пила здесь была бы наиболее уместна. Однако с круглой пилой вам также понадобится верстак, а из-за ограниченного места для хранения в этой квартире с одной спальней я не хотел покупать его прямо сейчас.
Стоя у Лоу во второй раз за 2 часа, я начал думать, что совершил большую ошибку… может быть, это был не тот 2-4-часовой проект, который я планировал.
Увы, я выстоял! Я знал, что хочу эту стену, и мне просто нужно было продолжать двигаться вперед.
Если вы все еще читаете и еще не отказались от этого процесса, я обещаю, что у вас будет счастливый конец, и вы тоже сможете сделать свою собственную стену из искусственного кирпича и получить от этого удовольствие!
Вот мой процесс:
Найдите стойки
Используя искатель гвоздей, я нашел все гвозди вдоль стены.
Отметьте стойки
Найдя стойки, я пометил плинтус карандашом. Когда я вешал панели, я знал, что мне понадобятся дополнительные гвозди в шпильках, поэтому это позволило мне отслеживать их.
Эти линии можно стереть или закрасить после завершения проекта.
Совет для профессионалов. Если вы забыли об этом шаге и хотели найти шпильки после того, как обшивка повешена, имейте в виду, что большинство электрических розеток находятся на шпильке, а шпильки обычно находятся на расстоянии 16 или 24 дюймов друг от друга. Вы можете проверить оба этих расстояния с помощью молотка и гвоздя. Если гвоздь входит легко, скорее всего, вы не попали в шпильку.
Измерение и обрезка
После измерения от плинтуса до потолка я измерил панель и с помощью электролобзика удалил излишки панелей.
На этой 4-футовой стене не было выключателя розетки, поэтому я мог сразу же повесить панель. Я вбил достаточно гвоздей, чтобы удержать его, пока буду резать следующий кусок, но свел количество гвоздей к минимуму на случай, если мне понадобится поправить эту панель во время работы.
Позже я вернулся и добавил дополнительные гвозди.
Вырезка выпускных отверстий
Поскольку я вешала эти панели слева направо на стену, а в следующем 4-футовом пространстве был выход.
Сначала я измерил розетку. Я обнаружил, что это было 2,25 “(Ш) X 4” (В). Я считаю, что это стандарт, но я всегда рекомендую измерять ваши собственные розетки, чтобы быть уверенным. Затем я измерил верхнюю часть розетки до плинтуса (вы бы измерили до пола, если временно сняли плинтуса для этого проекта). Все розетки в этом пространстве имеют одинаковую высоту, поэтому мне пришлось измерить ее только один раз.
После того, как вы измерили размер и высоту выпускного отверстия, все, что вам нужно сделать, это измерить расстояние от края последней доски до верхнего правого угла выпускного отверстия.
Высота
После измерения я использовал несмываемый маркер на передней части новой панели и нарисовал точку на высоте выхода.
Убедившись, что мерил слева направо, нашел место пересечения этой линии с высотой и сделал отметку.
Эта метка стала правым верхним углом выпускного отверстия.
Соединение точек
Отсюда я провел 2,25-дюймовую вертикальную линию слева от точки и 4-дюймовую горизонтальную линию вниз и закончил прямоугольник.
Это будет ваше выходное отверстие.Как видите, я не был очень осторожен при рисовании линий, потому что знал, что покрываю это краской.
Если вы пробуете одну из упомянутых выше техник отделки, рекомендую быть немного осторожнее 🙂
Вырезание выпускного отверстия
Затем я взял сверло достаточно большого размера, чтобы сделать отверстие для лобзика, и просверлил все четыре угла. Я последовал за ним, используя лобзик, чтобы вырезать прямоугольник.
(Нет фото этого, я старался держать пальцы!)
Подвесные панели
Я продолжал измерять и резать 3 дюйма в верхней части каждой панели, а также выпускные отверстия по мере продвижения. Каждая панель была измерена и вырезана только после
Одна очень важная вещь, которую вы должны иметь в виду, это то, как будут располагаться кирпичи (т. е. половинки кирпичей рядом с половинками кирпичей, чтобы их можно было позже заполнить компаундом, чтобы они выглядели целыми). Чтобы сделать это, вы хотите выяснить шаблон ваших панелей и установить верх и низ каждой из них. К счастью, это было несложно сделать, так как на задней стороне каждой панели была наклейка со штрих-кодом, которая читалась лицевой стороной вверх. – Я каждый раз перепроверял это на случай, если наклейка была наклеена вверх ногами.
Я тщательно отметил, где начинаются и заканчиваются полные кирпичи и полукирпичи, прежде чем отрезать необходимую длину от того, что я считал «вершиной», чтобы убедиться, что кирпичи правильно выровнены.
После того, как вы измерили и вырезали свою первую панель, все, что вам нужно сделать, это повесить ее. Есть несколько разных способов сделать это, и все зависит от личных предпочтений и наличия инструментов. Некоторые источники, с которыми я столкнулся, рекомендуют вешать панели размером 4 x 8 футов с помощью комбинации гвоздей и жидких гвоздей, но я прикрепил 2-дюймовые отделочные гвозди с помощью гвоздомета, и все получилось просто отлично! Я пришел к этому решению, потому что знал, что если в будущем я передумаю по поводу кирпича и захочу его снять, жидкие гвозди нанесут большой ущерб существующему гипсокартону, что приведет к многочасовому ремонту или полной замене.
Установка панелей на гипсокартон
Мне посчастливилось одолжить у соседей пистолет для гвоздей с отделочными гвоздями для этого проекта, но подойдут любые тонкие 2-дюймовые гвозди. Какой бы метод вы ни выбрали, просто убедитесь, что у вас есть вторая пара рук, чтобы держать панель, пока вы крепите ее к стене.
Совет для профессионалов. При вбивании гвоздей в гипсокартон (там, где нет шпилек) вбивайте 2 гвоздя под углом, чтобы они образовывали в стене букву «Х». Это предотвратит соскальзывание панелей со стены.
Прибивание краев и швов
Не забудьте добавить гвозди к стойкам (которые вы ранее отметили) и по всем краям, обращая особое внимание на швы. Если вы не уверены, что добавили достаточно гвоздей, надавите руками на панели. Если они немного поддаются давлению, добавьте еще один гвоздь в этом месте.
С самого начала я не был так усерден в этом вопросе, как должен был, и это привело к тому, что шпаклевка по мере высыхания трескалась по швам.
К счастью, я смог легко найти проблемные места с помощью давления, а дополнительный герметик решил проблему!
Заполнение швов
Используя предварительно смешанный герметик, я заполнил швы, проводя пальцем по линиям затирки. Когда он высох, я отшлифовал его, чтобы он соответствовал остальной части кирпича.
Однако….
и вы знаете это, если вы следили за тем, как я публиковал в прямом эфире в своих историях в Instagram, я решил в середине шлифовки, что мне действительно нравится вид грязного шовного герметика на искусственном кирпиче.
Я понятия не имел, что делаю, и у меня не было плана, но я решил начать наносить смесь по всей стене, обязательно принимая во внимание существующие линии затирки.
Для этого потребовалась дополнительная ванна компаунда и еще 24 часа, так как ему нужно было время, чтобы высохнуть, но это, возможно, было моей любимой частью!
ОБНОВЛЕНИЕ (апрель 2021 г.)
Почти год спустя после небольшого землетрясения я обнаружил, что тяжелые плиты МДФ смещаются, и в швах появилась трещина.
К счастью, мне удалось найти шпильки, просверлить отверстие и использовать шурупы достаточной длины, чтобы проникнуть сквозь МДФ в стойку.
Затем я повторил процесс заполнения швов и заполнил трещины.
*Прошло несколько месяцев, а он чувствует себя сильнее, чем когда-либо!
Шпаклевка
Вы заметите, что на этом изображении стена уже окрашена. Это потому, что я сделал этот шаг немного не по порядку. Как я уже упоминал ранее, я учился по ходу дела, и вот прямое доказательство!
Я рекомендую заделать пространство между стеной/потолком и панелью герметиком, предназначенным для окон, дверей, сайдинга и отделки.
К счастью, герметик был белым, как и краска, которую я выбрал, но вы не захотите делать это не по порядку с любым другим цветом стены, иначе вам придется подкрашивать края краской.
Слегка отшлифовать и вытереть пыль
Непосредственно перед грунтованием я провел рукой по стене и слегка отшлифовал далеко высохший состав, а также выровнял количество состава по линиям шва, чтобы он совпадал остальные стены.
Затем я протер его старой влажной тряпкой, чтобы убрать всю лишнюю пыль от шлифования.
Убедитесь, что ткань не слишком влажная, иначе она снова увлажнит и смягчит состав, что может изменить резкий вид, которого вы так старались добиться.
Грунтовка
Обычно я выбираю краску и грунтовку в одном флаконе, чтобы избежать лишнего шага, но, прочитав о покраске швов, я понял, что не могу пропустить этот шаг в этот раз. Я выбрал грунтовку Zinsser Cover Stain на масляной основе после того, как узнал, что она не только загрунтует, но и запечатает состав и предотвратит его отслаивание.
Несколько вещей, которые я хотел бы знать перед использованием этого конкретного праймера:
Краска на масляной основе — это , а не , как латексная краска, к которой я привык.
Дым не шутка. Маска N95 и хорошая вентиляция настоятельно рекомендуются.
Купите уайт-спирит до начала вашего проекта. Это позволит вам очистить ваши кисти и краску, которая попадет на вас. В противном случае будьте готовы выбросить кисти, когда закончите рисовать. (Учитесь на моих ошибках!)
Наденьте перчатки. Мои руки были в краске, и мне потребовалось 2-3 дня, чтобы полностью ее смыть (конечно, все было бы по-другому, если бы у меня был минеральный спирт заранее).
Выбор белой краски
Это была одна из самых сложных задач для меня. Зная, что я ищу теплый белый с более кремовым оттенком, а не с более серым, делая его более холодным, я решил найти идеальный белый.
После нескольких часов перехода между двумя оттенками я наконец остановилась на одном. Только когда я принес его домой и повесил на стену, я понял, что выбрал белый цвет, который был слишком холодным на мой вкус.
Затем я залез в Интернет и продолжил поиск теплого белого цвета. Я знал, что в моем местном магазине Lowe есть образцы цветов Sherwin Williams, поэтому я придерживался их вариантов. Увы, я наткнулся на Snowbound (SW 7004) и сразу влюбился в его бежевые оттенки. Я не могу это объяснить. Я просто знал, что это было правильно, как только открыл банку дома.
Текстура
Вот крупный план текстуры, которая была создана с помощью дополнительного шовного герметика, грубо нанесенного на стену.
Финито!
Вот вид готовой стены.
Я довольно часто упоминал об этом в своем Instagram, но в последнее время мне нравится вид смешанных текстур, и эта стена — идеальное количество текстур, и именно то, что нужно этой комнате.
Год спустя…
Эта комната действительно прошла долгий путь, и я очень горжусь своей первой крупной домашней поделкой.
Большое спасибо за внимание – SCI
Все материалы, упомянутые выше, которые я использовал для покрытия ~112 кв. футов стены.
Конструкция панели:
Устройство поиска
Измерительная лента
Ruledge/Rideedge
Постоянный маркер
Карандаш
3.5. Их им есть)
Окружение
~ 5/16 Бит. ) из этих 3-фунтовых ванн и израсходовал около 5 фунтов)
Sandpaper with a medium to light grit
Nail Gun, 2” Finishing Nails & Compressor Or Hammer & Nails
Liquid Nails (optional)
2” Wood Screws
Краска:
Одноразовые перчатки (дополнительно)
Уайт-спирит (дополнительно, но настоятельно рекомендуется)
Маска N95 (дополнительно, но настоятельно рекомендуется)
Гал. грунтовка на масляной основе
гал. Краска по вашему выбору
Краска ролика
РАРКА РАМКА КРАСКИ КАРСКИ
Стена/Тримк Агровая кисть (Рекомендуется)
Painters Sup (опцион)
. для снятия крышек выпускных отверстий, открывания/закрывания банок с краской и т. д.
Спасибо за внимание. Я надеюсь, что вы нашли этот урок полезным!
Не стесняйтесь проверить основной момент с пометкой «Искусственный кирпич» в моем Instagram, чтобы увидеть изображения и видео, снятые во время строительства, и обязательно отметьте @StephanieCalderonInteriors в своих до и после. Я бы хотел увидеть (и поделиться) ими!
Cheers,
Интерьеры Стефани Кальдерон
Стефани Кальдерон https://www.stephaniecalderoninteriors.com
Как сделать красивую стену из искусственного кирпича менее чем за 50 долларов!
На прошлой неделе, когда я поделилась подушками из салфеток, я показала вам свою стену из искусственного кирпича, которую я закончила этой осенью. Я наконец-то закончила саму стену, хотя остальную часть комнаты еще не покрасила… с этим придется подождать 😉
Я люблю эту часть своего дома и ежедневно использую ее для письма. Ниша находится рядом с моей кухней и рядом с большими раздвижными дверями. Это идеальное место, чтобы работать и слушать птиц.
Это место было идеальным местом для создания задней комнаты из старого дома с открытым кирпичом.
Обклеивание стены
Хотя этот проект был немного трудоемким, он действительно не мог быть проще, и вся стена стоила менее 50 долларов!
Для начала я использовал 1/4″ малярную ленту и замаскировал горизонтальные линии на стене, которые находились на расстоянии около 4″ друг от друга.
Я использовал маленький карманный уровень каждые несколько строк, чтобы проверить и убедиться, что линии остаются прямыми.
Я бы рекомендовал оставлять ленту немного длиннее на каждом конце. Эти дополнительные детали значительно облегчили удаление ленты, когда все было готово.
После того, как горизонтальные линии были сделаны, я добавил вертикальные линии произвольной длины, чтобы создать форму кирпича. Я использовал тот же малярный скотч 1/4″ .
Создание текстуры кирпича
После того, как все было обклеено скотчем, приступили к текстуре кирпича. Я использовал шпаклевку для кирпичей и просто наносил ее пальцами. Я бы рекомендовал использовать одноразовые перчатки и маску при работе со шпаклевкой.
Шпаклевка DryDex , которую я использовал, стала розовой и высохшей белой, поэтому было легко определить, когда она высохла.
Вот вся стена со шпаклевкой .
Покраска искусственных кирпичей
Покраска кирпичей — вот что придает им подлинный вид. Я не красил всю стену, а только немного каждого кирпича меловой краской Annie Sloan цвета Primer Red . Primer Red — идеальный цвет состаренного кирпича, и для покрытия стены потребовался всего лишь небольшой горшок с образцом.
После нанесения красной грунтовки я также добавил немного минеральной краски Fusion цвета Damask . Damask — бежево-розовый цвет, добавляющий кирпичам глубины.
Отделка стены
Искусственный кирпич, окрашенный в красный и бежевый цвета, пришло время снять ленту. Ниже вы можете увидеть, как выглядели кирпичи после удаления ленты. Узкая малярная лента обеспечила идеальные полоски размером с раствор между каждой.
Затем вся стена была окрашена краской для стен. Я не покрывала все полностью стенной краской, только сделала один тонкий слой. Добавление лишь небольшого слоя краски для стен позволило просвечивать цвет кирпича и сделать его похожим на побеленный кирпич.
Я в полном восторге от того, насколько дешево можно было создать этот искусственный кирпич. Какое влияние менее чем за 50 долларов. Теперь мне просто нужно нанести новый слой белой краски на остальную часть комнаты 🙂
Этот район стал еще лучше и выглядит как старый кирпичный дом.