Чипсы картофельные LAYS Из печи Краб, 120г, Россия, 120 г
Блюда из печи – Тесто на дровах
Печь на дровах – это настоящее чудо! Любое блюдо из печи способно стать шедевром. А если в него вкладывать и душу, то этот вкус становиться незабываемым.
Выберите подкатегорию
По умолчаниюНазвание (А – Я)Название (Я – А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А – Я)Модель (Я – А)
18255075100
пироги-лепешки из тончайшего теста с начинкой..
открытый пирог-лодочка с домашним сыром сулугуни и яйцом 380/190г..
грузинская лепешка с двумя слоями домашнего сыра сулугуни 480/240г. .
томатный соус, моцарелла, бекон, пармезан 430/245г..
сливочный соус, моцарелла, куриная грудка, помидоры, пармезан, микс салатов, соус Цезарь 570/330г..
сливочный соус, моцарелла, белые грибы, шампиньоны, пармезан 460/270г..
сливочный соус, моцарелла, пармезан, дор-блю, тильзитер 430/250г..
сливочный соус, свежий лосось, мидии, шампиньоны, моцарелла, красная икра 480/270г. .
томатный соус, моцарелла, маслины, помидоры, болгарский перец, шампиньоны, ветчина, лук красный 590/..
App Store: Cookie Run: Побег из печи
Bite into a sweet endless runner side scroller & collect cute Cookie characters
Bake no prisoners!
Help GingerBrave and his Cookie friends break out of the Witch’s oven!
Explore the wicked lands of the tasty Cookie World in this endless runner!
# Jump and Slide to eat Jellies and avoid obstacles!
# Collect over 200 Cookies & Pets! With a new Cookie & Pet updated every month!
# Upgrade Cookies, Pets, and Treasures to achieve a higher score!
# New exciting events with awesome rewards every month!
# Enjoy a variety of game modes:
– Breakout Mode: Long relay run with several Cookies
– Trophy Race: Compete with players from around the world
– Cookie Trials: Unravel each Cookie’s full potential and reach high scores
– Island of Memories: Unravel Cookies’ behind stories
Terms of Service:
http://cookierun. com/terms-of-service
Privacy Policy:
http://cookierun.com/privacy-policy
Parental Guide:
http://cookierun.com/en/parental-guide
Help and Support:
https://cs.devsisters.com/cookierun-ovenbreak
or contact us from the game by going to Settings, Help and Support
Official Twitter
https://twitter.com/CookieRun
Official Facebook
https://www.facebook.com/cookierun
Official Youtube
https://www.youtube.com/cookierunglobal
Official Discord
discord.gg/Cn5crQw
The Royal Club Membership is a monthly subscription service that provides double the amount of Gold Tickets, an Affection Booster, and 10% more coins. In addition, you will receive a special monthly gift in your mailbox. You can subscribe to the Royal Club for a monthly subscription of $3.49 (USD) or equivalent amount required in your default currency after conversion. Purchases and renewal of subscriptions will be billed to your current Apple ID.
Auto-renewal of the membership happens in a period of 24 hours before the exact expiration moment. Please cancel the membership 24 hours prior to the expiration moment to prevent the next auto-renewal from being billed to your current Apple ID.
At any time, auto-renewal can be canceled via your user settings. After billing, the current subscription cannot be canceled until expiration.
[Optional Permissions]
Photo
– Used to save and share in-game screenshots. (For Events.)
Bluetooth
– Used for the “Add Nearby Friends” feature
Location
– Used for the “Add Nearby Friends” feature
* Even if you do not agree to allow the above app permissions, you can still use the service to its fullest extent excluding only those functions.
Permission Management
Settings > Privacy > Select App > Permissions > Turn permissions either on or off
Как на масленой неделе из печи блины летели!
Масленица — любимый на Руси праздник, когда можно не только повеселиться на гуляньях, но и отведать вкусных угощений, и в первую очередь, конечно же, блинов. Наши рецепты — к вашему праздничному столу.
Как на масленой неделе из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, все румяны, горячи!
В старину блины, непременный атрибут Масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни.
«Звездные» блины
Вот простой рецепт блинов, который хорош тем, что вкусные блины получатся даже у начинающего пекаря.
Приготовьте 0,5 литра кефира, 1 стакан молока, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахарного песка, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку соды, 1,5 стакана муки, 2 столовые ложки растительного масла. В кастрюлю наливаем подогретый до теплого состояния кефир. Туда же выкладываем муку, песок, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Тесто должно быть как густая сметана. 1 стакан молока доводим до кипения и вливаем в кастрюлю струйкой, помешивая. (Да, кипящее молоко! Просто завариваем тесто!) Затем добавляем растительное масло и тщательно размешиваем.
Шоколадные блины
Продукты для теста: 2 стакана муки, 1 столовая ложка крахмала, 2 стакана молока, 2 яйца, сода на кончике ножа, соль и сахар по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла.
Продукты для начинки: 30 г масла сливочного, 2 столовые ложки ликера или коньяка, 100 г шоколада.
Просеять муку, смешать с солью, сахаром, содой и крахмалом, добавить яйца и часть молока. Тщательно размешать, чтобы не было комочков, затем влить оставшееся теплое молоко. Все размешать и оставить на 30 минут. Шоколад натереть на терке. Растопить на водяной бане сливочное масло, добавить ликер и размешать. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выпекать тонкие блинчики.
Горячий блинчик смазать масляной смесью и посыпать шоколадом. Свернуть блины в трубочку и подать горячими.
Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой
Для теста: мука — 2 стакана, молоко — 2,5 стакана, сахар и соль по вкусу, 2 яйца, 50 г сливочного масла.
Для начинки: творог — 600 г, треть стакана грецких орехов, по 3 столовые ложки сахара и сметаны, ванильный сахар — если хотите.
Для жидкого теста взять одно яйцо, немного муки и молока. Приготовив тесто из указанных продуктов, печем блины. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимаем со сковороды, складываем стопкой на противне.
Для начинки орехи надо измельчить. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром, прибавить орехи, положить сметану, и всё хорошо размешать. Кстати, начинку можно выбирать по своему вкусу. Например, обжаренные с луком грибы, рыбный или овощной фарш.
На каждый блин намазать начинку толщиной не менее 5 мм и уложить их друг на друга стопкой. Из яйца, муки, молока приготовить жидкое тесто и обмазать им блинную стопку. Запекать в горячей духовке до появления румяной корочки. Подавать к столу можно и горячим, и холодным.
Старинный рецепт пшенных блинов
Эти блины потребуют больше времени для приготовления, но зато редко у кого можно их нынче отведать. Об этих блинах ваши домашние и гости будут вспоминать долго!
Приготовьте 1 стакан пшенной крупы, 20 г дрожжей, 4 яйца, 1 стакан манной крупы, соду и соль на кончике ножа, 200 г муки, 1 стакан кипятка.Промывают стакан пшенной крупы и варят жидкую кашу на воде без соли. Остужают, переливают в небольшую кастрюлю, добавляют дрожжи, разведенные в теплой воде. Добавляют яйца, манную крупу, соль, соду, муку. Всё тщательно перемешивают и ставят на ночь в теплое место. Когда тесто поднимется, добавляют стакан крутого кипятка, размешивают и оставляют на 30 минут. Выпекают, закрывая сковороду крышкой, на медленном огне. Перед подачей на стол вспомните, что блины, как и кашу, маслом не испортишь.
Русские куличи из печи
Светлого праздника, пасхальной paдocти, здоровья и благополучия всем! |
Пекарня Out of the Oven: «Делаем жизнь немного слаще»
Мари и Седрик Сандерс приветствуют покупателя в пекарне Out of the Oven Bakery в Белом камне. Фото Лизы Хинтон-Вальдриги Лиза Хинтон-ВальдригиЛиза Хинтон-Вальдриги
Мари Сандерс хочет, чтобы «Out of the Oven Bakery in White Stone» была больше, чем просто магазинчик пончиков и кондитерских изделий. Она хочет, чтобы это было место, где рождаются воспоминания.
«Наша миссия – создавать отличную выпечку, обеспечивать отличное обслуживание клиентов и создавать семейные воспоминания», – сказала Сандерс, открывшая пекарню по адресу 549 Rappahannock Drive, White Stone, вместе со своим мужем Седриком в сентябре 2017 года.
Она сказала, что многие из ее клиентов помнят пекарню, которая десятилетиями работала в Килмарноке.
«Этот взгляд в их глазах и эта улыбка – вот к чему мы стремимся. Это чувство, которое мы пытаемся создать, – сказала она.
Сандерс, имеющий степень младшего специалиста по кондитерскому искусству и степень бакалавра в области управления общественным питанием Университета Джонсон и Уэльс, имеет 25-летний опыт работы в пекарне. Она работала в Peabody в Мемфисе, штат Теннеси, и в отеле Rittenhouse в Филадельфии, штат Пенсильвания., где она пекла для бывших президентов, кино- и рок-звезд.
Она и Седрик, которая также работала в сфере общественного питания, переехали в округ Ланкастер 14 лет назад, когда она устроилась на работу кондитером в Tides Inn в Ирвингтоне. С тех пор она работала в пекарне в Херндоне и менеджером в сфере общественного питания в Harris Teeter в Вильямсбурге.
«Я сказал Седрику, что просто хочу испечь печенье, пироги и торты», – сказал Сандерс. Таким образом, пара начала искать места в Ланкастере для открытия пекарни и начала процесс ремонта магазина в Белом Камне в июле прошлого года.Стены покрасили в желтый, любимый цвет ее матери, чтобы она работала в пекарне. Они продают липкие булочки, которые любил ее отец.
Среди десятков наименований, от хлеба на закваске до канноли, эклеров и штруделя, самыми популярными являются пироги со сладким картофелем и сырники. Конечно, их сладости, пончики и печенье тоже являются фаворитами покупателей.
«Мы хотим сделать его доступным», – сказал Сандерс. «Мы хотим, чтобы каждый мог прийти сюда и что-нибудь купить.”
Из-за этого их цены варьируются от 50 центов за кекс и 1 доллар за печенье до 20 долларов и более за торты по специальному заказу.
А в пекарне все домашнее. В 2 часа ночи, чтобы приступить к выпечке, Сандерс делает собственное датское тесто, смесь для маффинов и тесто для торта.
«Мне всегда нравилось то, что я делаю», – добавила она. «Мне не всегда нравилось то, где я был, но мне всегда нравилось то, что я делаю».
ДевизOut of the Oven – «сделать жизнь немного слаще», и Сандерс надеется, что они добиваются этого.
«Сообщество очень поддержало нас, и мы пытались дать и поддержать сообщество», – сказала она. «Мы так благодарны».
Пекарня Out of the Oven открыта с 6:30 до 17:00, со вторника по пятницу и с 7:00 до 13:00. Субботы.
Как узнать, когда торт готов
Правильно испеченный пирог – великолепен. Он нежный, влажный и имеет идеальную крошку. С другой стороны, запеченный пирог может быть сухим и жестким. И, может быть, хуже, запеченный пирог получается липким и плотным.
Как избежать наиболее распространенных ошибок при выпечке тортов? Узнайте, как определить, когда торт готов, с помощью этих простых советов.
Мы рассмотрим самый сложный пример – шоколадный торт. Вы не можете увидеть, как шоколадный торт станет золотисто-коричневым, как с ванильным или белым пирогом, поэтому вам нужно использовать другие признаки, чтобы определить, когда он готов.
Мы научим вас всему, что нужно для уверенного измерения степени готовности любого торта, от шоколадного до ванильного.Мы позаботимся о том, чтобы вы действительно научились определять, когда торт готов.
Когда готовится торт?
Есть пять вещей, на которые следует обратить внимание, решая, готов ли торт выпекаться. В зависимости от того, какой торт вы готовите, некоторые из этих тестов будут более полезными, чем другие, поэтому важно изучить их все.
Мы начнем с методов тестирования торта, при которых вам даже не потребуется открывать духовку.
1. Отрыв края
Когда время выпекания вашего торта приближается к концу, загляните в окно духовки и проверьте края торта.Когда ваш торт будет готов, боковые стороны будут слегка отодвинуты от формы.
Края торта – это первая часть, которая застывает и полностью пропекается. Они сжимаются внутрь по мере выпекания остальной части торта и затягивания мякиша.
Если вы смазали форму для торта маслом, между сторонами торта и формой, когда она почти закончилась, образуется небольшой зазор. Зазор может быть небольшим: от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма нормально. Это говорит о том, что внешняя часть торта полностью пропеклась, и центр, вероятно, тоже.
Отрывание краев – хороший первый признак того, что время выпекания приближается к концу, но вы также захотите использовать несколько других приемов, прежде чем объявить торт готовым.
Примечание. Если вы готовите бисквитный торт (например, торт с едой ангела), этот тест не пройдет, так как вы не смазываете стороны противня маслом. Пирог будет прилипать к стенкам сковороды, даже если он полностью пропекся. Это помогает придать пирогу поддержку, но означает, что вы не можете смотреть, как отрываются края как признак готовности.
2. Пахнет торт ароматным
Осматривая стороны торта, вы должны заметить еще кое-что. Что-то прекрасное .
Когда ваш торт готов, он наполнит вашу кухню удивительным ароматом масла и сахара (читай: счастья!).
Ванильный пирог часто пахнет сладко. Хотя технически «сладкий» – это вкус, наш нос и вкусовые рецепторы связаны. Когда мы чувствуем запах ванили и сахара, наш мозг говорит нам: «Здесь есть что-то сладкое!»
От шоколадного торта сразу после его выхода из духовки пахнет аппетитно.Подарите себе момент восприятия, когда вы ищете признаки готовности.
Неудивительно, что шоколадный торт издает свой фирменный аромат – шоколадный, иногда с нотками кофе, – если он правильно испечен. Это может напомнить вам s’mores, горячий шоколад или другие ностальгические шоколадные десерты из вашего детства. (Запах тесно связан с памятью.)
Итог: Ваш торт, вероятно, почти готов, если вы его чувствуете. Если вы не можете обнаружить запаха, обычно требуется больше времени в духовке.
3. Верх становится золотисто-коричневым
Как только ваш торт пахнет небесно, а края оторвутся от стенок формы, самое время открыть духовку и посмотреть.
Если вы больше любите ванильный, чем шоколадный торт, попробуйте наш Рецепт года 2019: классический праздничный торт!
Когда вы готовите ванильный или белый торт, обратите внимание на золотисто-коричневые края. (Вы когда-нибудь слышали о GBD? Это слово означает «золотисто-коричневый и вкусный». Это повар говорит о том, что что-то идеально испечено или приготовлено на кухне.Вы хотите, чтобы ваши торты были GBD!)
Края должны иметь более темный оттенок, как идеально поджаренный зефир. В центре тоже должен был появиться какой-то цвет. В зависимости от рецептуры торта он может стать светло-медового или темно-золотисто-коричневого. Чем больше сахара в вашем рецепте, тем более коричневым будет торт, когда он будет готов.
А как насчет шоколадного торта? Из-за какао-порошка в тесте трудно сказать, стали ли края золотисто-коричневыми.
Вы все еще можете внимательно рассмотреть свой шоколадный торт и осмотреть края и верх. Вы могли заметить изменение цвета; иногда тесто для шоколадного торта перед выпечкой приобретает красноватый оттенок. После выпекания шоколадный торт также изменит цвет от блестящего до матового. Ищите эти признаки в дополнение к другим упомянутым здесь методам, чтобы определить, когда ваш торт готов.
4. Тест с зубочисткой (или чистящим ножом)
Если ваш торт успешно прошел первые три теста, пора вытащить зубочистку.Или, еще лучше, найдите нож для очистки овощей.
Хотя вы, возможно, выросли, наблюдая, как кто-то на кухне вставляет зубочистки или длинные шпажки в пирожные, чтобы проверить их на степень готовности, у зубочисток не так уж много поверхности. Попробуйте воспользоваться ножом для очистки овощей, который более четко покажет недо запеченные крошки. Нож особенно полезен, если вы выпекаете пирог или быстрый хлеб из густого теста, например, полуторный или банановый хлеб.
Небольшой разрез, сделанный ножом для очистки овощей, не будет виден, если вы покроете торт глазурью.Если вы не глазируете торт, воспользуйтесь зубочисткой, чтобы уменьшить оставшееся отверстие.
Идея этого теста заключается в том, что вы можете вставить зубочистку или нож для очистки овощей в центр торта, чтобы проверить, застыли ли крошки. Если тестер выходит чистым, значит, готово. Если он выходит липким или налипшим на крошки, пирогу нужно больше времени в духовке.
Хотя вы можете оценить торт, используя этот метод, одного теста недостаточно. (Иногда тестер выходит в основном чистым, но пирогу все равно нужно больше времени в духовке.) Помните, что этот совет – лишь один из пяти, которые мы учим вас, как определить, когда торт готов. Не забудьте использовать и другие!
Видите те маленькие отпечатки пальцев в центре торта? Это означает, что выпечка еще не закончена.
5. Торт пружинит обратно
После того, как вы испытаете торт с помощью зубочистки или ножа для очистки овощей, вы захотите оценить текстуру торта другим способом. Лучший способ сделать это – слегка надавить на центр торта несколькими пальцами, чтобы посмотреть, отскочит ли он.
Если на пальцах остаются небольшие вмятины, пирог не выпекся. Верните его в духовку как минимум на 5 минут, прежде чем снова проверить.
Если торт возвращается к вашим прикосновениям, это хороший знак того, что структура мякиша стабилизировалась и ваш торт полностью выпек. Вы можете вынуть пирог из духовки и дать ему остыть на решетке, пока в рецепте не будет указано, что нужно вынуть его из формы (если это вообще происходит).
Внутренняя температура
Некоторые пекари любят использовать термометр для измерения внутренней температуры хлебобулочных изделий, чтобы убедиться, что они выпекаются.
Для торта это не так уж и надежно. Внутренняя температура кека варьируется в зависимости от формулы и составляет от 200 ° F до 210 ° F. Большинство классических тортов (масляные лепешки, пирожные, шоколадные и ванильные пирожные и т. Д.) Имеют температуру около 210 ° F, когда они полностью выпечены, но это не всегда надежный порог, на который следует обращать внимание.
Вместо этого используйте пять описанных здесь методов, чтобы получить более полное представление о том, выпечен ваш торт или нет. Вам будет лучше, мы обещаем!
Для быстрой и легкой презентации посыпьте торт белоснежным неплавящимся сахаром или кондитерским сахаром и подавайте прямо с формы.
Наслаждайтесь идеально испеченным тортом!
Иногда бывает трудно сказать, когда торт готов, особенно если вы печете шоколадный торт. Вот почему мы полагаемся на все эти знаки вместе:
- краев торта отделяются от сторон формы .
- Это пахнет ароматным .
- Верх и края золотисто-коричневый (или глянцевый матовый для шоколадного торта).
- Зубочистка или нож для очистки овощей выходит чистым.
- Пирог отскакивает назад при мягком нажатии.
Используйте свои чувства, чтобы провести эти тесты и собрать информацию о выпекаемых пирогах. Вскоре у вас разовьется чутье на то, когда определенные рецепты приготовлены правильно.
Помните, что практика делает идеальным (торты), так что продолжайте печь и оттачивайте свои инстинкты, делая все больше и больше тортов!
Приготовьте рецепт шоколадного торта и проведите испытания. Если у вас есть другие советы, как узнать, когда торт готов, поделитесь ими в комментариях ниже.
Спасибо Лиз Нейли и Дженн Бакос за фотографии для этого поста.
Результаты второго квартала компании a r e только что из печи ( I k сейчас, это простой каламбур !!). givernycapital.com | Justement, les r sultat s du s второй триместр s на t tou t frais s ortis du s me permettez […] ce facile calembour). givernycapital.com |
Ветропак искал мехатронное решение […] который может проверить вес горячей бутылки s – “ fresh ” вне печи – при температуре около 500C!sartorius-mechatronics.com | Vetropack tait la recherche […]d’une решение […] колпачок mcatronique ab le de co ntr ler le poi ds de b ou teill es brlantes 9018 duo 9018 9018 четыре – un e tem p rature […]d’environ 500C! sartorius-mechatronics.com |
S er v e свежее из духовки t o pp ed с мороженым. simplehomemade.ca | Ser ve z la sor tie du four , garnie de cr me g la ce. simplehomemade.ca |
Свежее из духовки : – л ots места в полной духовке? buerstner.com | Micro-o nd es: Ce четыре micro -o n de s es t de s rie .. . buerstner.com |
Есть опасность ожога от […] высокая температура посуды, когда она выходит из духовки ak e n из духовки.miele.ca | Vous risqueriez de vous brler , car les […] u st Ensiles s eraie nt extrmement ch auds lo rsque v ou s les r et ez .miele.ca |
Всегда проверяйте температуру […] сама еда после takin г i t из m i cr o wa v emiele.ca | Aprs av oir retir les alimen ts du четыре mic ro-on de s, vrifiez […] toujours leur temprature. miele.ca |
Модель t h ir Четыре базовые модели поколения d с десятью размерами лотков io n s из 6 cm ma k e духовка b a ki ng еще удобнее. miwe.de | Ent re -temp s, les qu atre mo d l es de base de la tr d onisi ‘quipements avec jusqu’ dix plaque s de d размеры 60 x 40 cm eff ct uent la cuis so n frache […] d’une manire бис плюс комфортабельный. miwe.de |
Очаровательное украшение и […] коридоры s me l l из c h oc olate и c ak e s ro m печь .rhonealpes-tourisme.com | В файлах с и и на на rga le e t ce n’est pa s dhier rhonealpes-tourisme.fr |
Очаровательное украшение и […] коридоры s me l l из c h oc olate и c ak e s ro m печь .rhonealpes-tourisme.com | Le dcor est ravissant et les couloirs […] embaument le chocolat e t les g t ea ux qui sorte nt du четыре .rhonealpes-tourisme.fr |
R ig h t вне печи , g en tly почистите […] торт с глазурью и дать остыть, не накрывая. ricardocuisine.com | la sortie du four, en b adige on ner dlicatemen t […] le g teau et laisser refroidir sans couvrir. ricardocuisine.com |
Если стенки духовки были в плохом состоянии, существовал риск, например, что […]они могут загнуться внутрь, так что толкатели больше не будут […] иметь возможность протолкнуть co k e из духовки c h am ber.eur-lex.europa.eu | Le risque existe, notamment, lorsque les parois des chambres de fours sont en mauvais […]tat, de les voir s’affaisser vers l’intrieur et empcher ain si […] la d fo ur neus e de p asse r p ou r enl eve rl eve d es мбрэс .eur-lex.europa.eu |
Пицца Наполетана желательно […] быть потребленным немедленно, как только он c om e s из печи , i n в том же месте, где он был произведен.eur-lex.europa.eu | Ла Пицца […] Napoleta na doi t, de pr fre nc e, tre consomme immdiatement, ds qu’e ll e sor td , четыре s le li eu mme […]o elle a t produite. eur-lex.europa.eu |
MIWE cube: air, модель […] конвекционная ba ki n g печь f ro m the Fresh F st m из M I WE , теперь для […]5 и 10 противней, был разработан […]как реакция на требование французского рынка. miwe.com | Le MIWE c ube: air, le четыре c onve ct io n de F resh Food System […] есть доступный ремонтник для 5 или 10 табличек на заказ […]de la demande du march franais. miwe.com |
Возьмите пирог di s h из духовки a n d равномерно распределите сардины по дну […] тесто для пирога. cloverleaf.ca | Reti re r le m ou le tart e du four et tall r les sardines galement s ur le tart и . cloverleaf.ca |
C a k e fresh f ro m печь , m 90 icig h ag t из Y e ll ow Pages. publigroupe.com | Le gtea u sort du four, le magicien des Page s Jaunes. publigroupe.com |
в ChnusperLand, […] Вы можете w на c h the d o ug h при замешивании, см. свежие сырные завесы li ft e d из и духовка , a и начинок […]посыпают мини-пизеттами. hug-tartelettes.ch | Au Chnusperland, soyez l qu an d la p t e est mlange, qua nd les rame quin s sortent d u four e les mini p izzettes sont garnies. hug-tartelettes.ch |
T a k e из b i sc uits fr o m 9018 nd добавить немного p в c h из s a ff ron порошок […] на каждое печенье. lcdje.com | Sortez du четыре et sau poudr ez aussitt d’une petite p in ce de poudre de saf ra n. lcdje.com |
Даже противни, идущие по трубопроводу h o t из духовки c a n надежно лежат на его расширяющемся […] поверхность. bulthaup.fr | M me les pl aques de cuiss на brlantes tout jus te вылетов du четыре 9019 9019 pevent. ..] dessus sans risque. bulthaup.fr |
Мгновенно отображает толщину […] иметь, когда он c om e s из духовки .labomat.eu | Il affiche Instantanment […] l’paisseur que v ous a ure z e n sortie d e четыре .labomat.eu |
Уникальный разрез без морщин 5/16, обеспечивающий потрясающую четкость r ig h t из духовки ! общепит.mccain.ca | Des frites ondulees unique tres […] croustillantes (5/1 6 po) de lar ge ur faites ap ar tir de pommes de ter re sans t это вылетов d u четыре !foodservice.mccain.ca |
Судебная инстанция сказала, что […] он хочет стать мировым лидером в этой области, это одновременно wh e n the w o rl d is run ni n g из свежих w a te r.www2.parl.gc.ca | Un gouvernement a manifest le dsir […] de de ve nir le che f de file dans ce domaine, et ce, au m omen tol ‘eau d унция начало er sur notre p lante.www2.parl.gc.ca |
Действительно, рис Венере Неро отличается ароматом, напоминающим рис […] хлеба, в котором осталось всего штук n e из духовки .en.edelices.com | Le riz noir Venere Nero est caractris par un arme qui […] rappelle c elui du pain qu i vie nt de sortir d u four .edelices.com |
R ig h t из духовки , f li p торт на пергаментной бумаге, посыпанной сахаром. ricardocuisine.com | l a sortie du four, ren verser la g no ise sur un papier parchemin sau po udr de sur e . ricardocuisine.com |
Вкус […] самый ком pa c t fresh b a ki n g духовка духовка духовка m a rk et, and, on t o p из t h at , был назначен..]за его чрезвычайно гармоничный […] Появлениес наградой iF Design Award Международного форума дизайна в Ганновере, Германия. miwe.de | MIWE gusto es t un des fours de cuisson fracheur de f or me la plus compacte s ur le ma rc h et [… – grce son allure lgante […]– удостоен награды Forum de Design Industriel de Hanovre «iF Design Award». miwe.de |
Я принимал участие в качестве молодого теологического студента en t , только что из n o vi tiate. ssvpglobal.org | J’y ai pri s part en tant q ue jeune tu di ant en thologi e, frachement 18 Циат . ssvpglobal.org |
Свежий f l ev u r of c u cu mber 9018 cilantro 9018 cilantro 9018 cilantro e из d i sh , поражая вкусовые рецепторы со всех сторон. клеверный лист.около | La rafrachissante save u r du c on co mb re, de la co riandre et des chalotes contrebalancen lat ut en v ei lant vos […] стакана вкусов! cloverleaf.ca |
Летом на трамвае до Подмосковья . […]очень популярен среди […] Montrealer, которым нравится tr i p из t o wn для пикника, прогулка l i n n свежие или поход по магазинам.mccord-museum.qc.ca | L’t, les services de […] banlieu e sont extrmement popu la ires p ou r all er en pi que-ni andre que-ni que-ni que-ni r ou ma gasiner.mccord-museum.qc.ca |
Как очистить духовку с помощью пищевой соды и уксуса
Мы самостоятельно выбираем эти продукты – если вы совершите покупку по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.
Вы, наверное, слышали это раньше: функция самоочистки духовки может быть очень неприятной. Настолько вонючий, что я вообще не рекомендую запускать его. Просто потому, что есть способ получше. В преддверии праздников самое время поговорить об этом лучше.
У меня есть полностью безопасный, естественный и эффективный метод выполнения работы – без агрессивных химикатов и без высокотемпературной автоочистки с детектором дыма. Это займет немного времени и немного смазки, но результат того стоит. Кроме того, у вас, скорее всего, есть все, что вам нужно для этого проекта, уже в ваших шкафах.
Как очистить духовку с помощью пищевой соды и уксуса
Когда я впервые переехал в свой дом, духовка была покрыта подозрительной черной липкой грязью.Как будто кто-то зажарил целую дюжину цыплят без сковороды. Моим первым побуждением было запустить настройку автоматической очистки (что было бы ужасной идеей, потому что нашей духовке более 20 лет). Это в основном разогревает до такой степени, что все, что осталось внутри, сгорает до хрустящей корочки, которую вы затем можете стереть, когда она остынет. Это вроде работает, но в некоторых случаях на самом деле все усугубляет, и в нашем случае срабатывают детекторы дыма – скорее всего, это красный флаг.
Какая альтернатива? Вы можете купить очень агрессивные химикаты, которые разъедают оставшийся мусор, но их пары достаточно сильны, чтобы опалить ваши брови.Сопутствующее головокружение, наверное, тоже того не стоит.
Вместо этого вы можете очистить духовку естественным путем, используя немного уксуса, пищевой соды и старой доброй смазки для локтей! Вот как я это сделал.
Лучшие перчатки для чистки духовки стоят всего 5 долларов
Мы одержимы этими перчатками; они безоговорочно лучшие. (Видите, что мы там сделали?) Они прочные и быстро сохнут, но у них необычайно мягкая подкладка. Закажите пару, прежде чем приступить к делу.
(Изображение предоставлено The Kitchn)
Послушайте свой торт, чтобы узнать, когда он готов Выпечка
Фото: Seeme (Shutterstock)Выпечка – это занятие, в котором задействованы все ваши чувства.Вам нужно посмотреть на свое тесто, чтобы увидеть, увеличилось ли оно вдвое, почувствовать хлеб, когда вы его месите, чтобы достичь нужного уровня эластичности, а почувствовать запах воздуха, чтобы убедиться, что ничего не горит. Вкус … ну разумеется. И, по словам Питера, первого звездного пекаря этого сезона сериала The Great British Bake Off , вам следует послушать свои торты, чтобы увидеть, выпекались ли они.
На самом деле, эта мудрость уходит корнями в далекое прошлое.Как он объясняет в своем голосе за кадром, Питер (20-летний студент, изучающий бухгалтерский учет и финансы из Эдинбурга) выучил трюк у участника третьего сезона («третий сезон» по-американски), когда он был всего лишь подростком:
«Джон Уэйт» в третьей серии Bake Off – он сказал, что мама научила его это слушать. Если он еще влажный, будет звучать так, как будто он выкипает. Но если это просто красивый влажный пирог, у него просто нежный, нежный звук “.
В этом есть смысл.Если внутри вашего торта все еще много воды, эта вода будет превращаться из жидкой в пар, и он будет издавать шум. После того, как большая часть его испарится или будет поглощена крахмалом и т. Д., Он будет издавать меньше шума.
Возможно, первые пару раз вам придется откалибровать свое ухо, поэтому послушайте свой торт в нескольких разных точках, отмечая, как он звучит, когда вы знаете, что он определенно недоварен, и используйте другие подсказки, чтобы помочь вам определите, что идеально сделано.(Однако подождите, чтобы прислушаться к концу времени выпечки, иначе ваш пирог может упасть.) Количество беспокойства по поводу выпечки, я лично приветствую этот звуковой критерий.
G / O Media может получить комиссию
Обновлено 10.01.2020 12:58 EST: Изменен язык, чтобы точнее представить, что происходит внутри торта, и предостеречь от слишком быстрого открытия духовки.
свежее определение из духовки | Словарь английских определений
свежий
прил
1 не просрочен и не поврежден; свежеприготовленный, собранный и т. д.
свежий хлеб, свежая клубника
2 недавно приобретенных, созданных, найденных и т. Д.
свежих публикации
3 роман; оригинал
свежий взгляд
4 последние; последние
свежие разработки
5 далее; дополнительный; более
свежих продуктов
6 неконсервированных, замороженных или иным образом консервированных
свежих фруктов
7 (воды) не соль
8 яркое или ясное
свежее утро
9 прохладный или бодрящий
свежий ветер
10 не устал; тревога; обновлено
11 не потертые и не выцветшие
свежие цвета
12 здоровый или румяный
13 новых или только что прибывших; прямое
свежее после пресса
14 молодых или неопытных
15 (в основном У.S.), обозначающее самку сельскохозяйственных животных, особенно. корова, недавно родившая
16 Неформальный самонадеянный или неуважительный; вперед
17 (северный английский)
диалект частично в состоянии алкогольного опьянения; навеселе
н
18 свежая часть или время чего-то
19 другое название для →
свежий
vb
20 Устаревшие для изготовления или новые; свежий
adv
21 по-новому; свежее
Неофициальный, только что закончились запасы
(староанглийский fersc fresh, несоленый; родственный староверхненемецкому frisc, старофранцузскому freis, старонорвежскому ferskr)
♦ свежее adv
♦ свежесть n
свежий ветерок
n довольно сильный ветер силой пять баллов по шкале Бофорта
свежий ветер
n шторм силой восемь баллов по шкале Бофорта
свежий вылов
adj (рыбы) недавно мигрировавшие вверх по течению от моря, особенно.для появления
Городской тезаурус – поиск синонимов для сленговых слов
Как вы, наверное, заметили, сленговые синонимы слова “термин” перечислены выше. Обратите внимание, что из-за природы алгоритма некоторые результаты, возвращаемые вашим запросом, могут быть только понятиями, идеями или словами, которые связаны с термином (возможно, незначительно). Это просто из-за того, как работает алгоритм поиска.
Вы также могли заметить, что многие из синонимов или родственных сленговых слов являются расистскими / сексистскими / оскорбительными / прямо ужасающими – в основном это благодаря прекрасному сообществу в Urban Dictionary (не связанному с Urban Thesaurus).Городской тезаурус ползет по сети и собирает миллионы различных сленговых терминов, многие из которых взяты из UD и оказываются действительно ужасными и нечувствительными (я полагаю, такова природа городского сленга). Надеюсь, родственные слова и синонимы для слова «термин» немного более мягкие, чем в среднем.
Городской тезаурус
Городской тезаурус был создан путем индексации миллионов различных сленговых терминов, которые определены на таких сайтах, как Городской словарь. Эти индексы затем используются для нахождения корреляций между сленговыми терминами.Официальный API городского словаря используется для отображения определений при наведении курсора. Обратите внимание, что этот тезаурус никоим образом не связан с Urban Dictionary.
Из-за того, как работает алгоритм, тезаурус дает в основном связанных сленговых слова, а не точных синонимов. Чем выше в списке термины, тем больше вероятность, что они имеют отношение к слову или фразе, которые вы искали. Алгоритм поиска достаточно хорошо обрабатывает фразы и строки слов, поэтому, например, если вам нужны слова, связанные с lol и rofl , вы можете ввести lol rofl , и он должен дать вам кучу связанных сленговых терминов.Или вы можете попробовать парень или девушка , чтобы получить слова, которые могут означать одно из этих слов (например, bae ). Также обратите внимание, что из-за характера Интернета (и особенно UD) в результатах часто будет много ужасных и оскорбительных терминов.
Еще предстоит проделать большую работу, чтобы этот тезаурус сленга давал стабильно хорошие результаты, но я думаю, что он находится на той стадии, когда он может быть полезен людям, поэтому я его выпустил.
Особая благодарность разработчикам открытого кода, который использовался в этом проекте: @krisk, @HubSpot и @mongodb.
Наконец, вам может быть интересно ознакомиться с растущей коллекцией специально подобранных сленговых слов для различных тем на Slangpedia.
Обратите внимание, что Urban Thesaurus использует сторонние скрипты (такие как Google Analytics и рекламные объявления), которые используют файлы cookie. Чтобы узнать больше, см. Политику конфиденциальности.
.