Печь для: Как выбрать печь для казана: рейтинг лучших печей на 2021 год

Содержание

Чугунная печь для бани ЭТНА 18 (ДТ-4) Стандарт б/в. Производство РФ. Сайт производителя.

Чугунная банная печь ЭТНА 18 (ДТ-4) б/в оснащается глухой чугунной дверкой ДТ-4 и рассчитана на работу в парной объёмом до 18 кубических метров. С помощью этой модели обеспечивается быстрый равномерный прогрев парной, поддержание необходимой температуры и получение достаточного количества пара.

Дверка имеет форму квадрата, оснащена глухой чугунной створкой. Ручка двери при закрывании плотно притягивает полотно дверки к рамке, что предотвращает попадание дыма и горящих газов в помещение.

Для устройства наружной открытой каменки печь ЭТНА 18 оснащается сеткой. Пространство между печью и сеткой из двухмиллиметровой стали заполняется камнями для бани, которые выполняют роль теплонакопителя, перераспределяют тепло от стенок топки и защищают парящихся от жёсткого инфракрасного излучения. Воду подают на нагретые камни, с которых полученный пар распространяется по всему объёму парной. Сетка диаметром 620 миллиметров вмещает в себя до 150 килограммов камней крупной и средней фракции.

Банная печь ЭТНА 18 (ДТ-4) б/в изготовлена из жаростойкого чугуна (ГОСТ 1412-85) высокого качества. Материал с высокой теплопроводностью, чугун быстро передаёт энергию сжигаемого топлива наружу, в пространство парной. Толщина деталей корпуса составляет 6-8 миллиметров.

Корпус печи состоит из трёх элементов, собираемых на болтовых соединениях. При сборке между элементами корпуса прокладывается термостойкий керамический шнур, предотвращающий прорыв дымовых газов и пламени в помещение.

В нижней части топочной камеры размещается чугунный колосник, предназначенный для подачи воздуха на дрова снизу. Для повышения теплоотдачи и максимального использования энергии горения дров в верхней части печи расположен пламегаситель, изменяющий направление движения дымовых газов и обеспечивающий полное сгорание. Чугунная деталь перекрывает прямой путь пламени и газов в дымоход, что улучшает тепловые показатели печи ЭТНА 18.

Регулировка скорости горения дров осуществляется за счёт изменения положения зольного ящика, который выполняет функции заслонки для воздушного потока. При закрытом ящике интенсивность поступления воздуха в топку минимальная, при открытом – максимальная.

Печь ЭТНА 18 оснащается верхним патрубком для подключения дымохода. На патрубок можно установить одноконтурную трубу или чугунный шибер диаметром 115 мм.

Дверка печи (ДТ-4) изготовлена из высококачественного чугуна, не меняющего своих пропорций при длительном нагреве. Через дверку проводится обслуживание печи, подкладывание дров и контроль горения топлива. Дверка делает топку печи безопасным и удобным процессом. 

Сетка для камней сделана в виде корзины из стального прутка диаметром 6 миллиметров. Три кольца из стальной полосы толщиной

2 миллиметра придают сетке дополнительную прочность и улучшают внешний вид. Сетка изготовлена из конструкционной стали. Надёжные сварные соединения удерживают форму сетки даже при максимальной загрузке камнями.
По всей высоте в сетку укладываются камни для бани. Заклад обеспечивает работу открытой каменки, а также равномерно распределяет тепло в пространстве парной. Камни в сетке долго удерживают тепло после нагрева и улучшают тепловые характеристики печи.

Эта модель печи ЭТНА не имеет топочного тоннеля (выноса). Такая конструкция позволяет устанавливать печь в парной и обслуживать её из парильного помещения. ЭТНА без выноса – хороший выбор при ограниченном объёме бани, отсутствии предбанника или комнаты отдыха, при необходимости максимально сэкономить место в помещении.

Ширина:

560 мм

Высота:

620 мм

Глубина:

570 мм

Объем парного помещения:

от 8 до 18 м3

Материал топки:

Жаростойкий чугун (ГОСТ 1412-85)

Длина топочного тоннеля:

220 мм

Вес:

65 кг

Тип каменки:

открытая

Диаметр дымохода:

120 мм

Топливо:

дрова

Тип дверки:

без стекла

Модель дверки:

ДТ-4

Материал дверки:

жаростойкий чугун (ГОСТ 1412-85)

Размер топочной дверки наружный:

290*320 мм

Топочный тоннель:

без выноса

Тип конвектора:

сетка СТАНДАРТ

Вес камней в конвекторе:

120 кг

* Государственный Стандарт по чугуну с пластинчатым графитом (ГОСТ 1412-85) был разработан и внедрён в практику более 35 лет назад. За это время сотни миллионов изделий из ГОСТовского чугуна доказали свои качество, надёжность и долговечность.

В Советском Союзе технологии получения качественных жаростойких чугунов были отработаны в совершенстве. Состав и характеристики получаемого чугунного литья базировались на ГОСТе, и в результате обработки стандартизированного сплава получались изделия отличного качества.

Компания Везувий в своих технологических процессах опирается на многолетние наработки лучших литейщиков и весь чугун, встречающийся в продукции Везувий, производится согласно ГОСТу 1412-85.

Инструкции по монтажу и эксплуатации (Инструкция_по_монтажу_и_эксплуатации_ETNA.pdf, 1,566 Kb) [Скачать]

Печи для приготовления пиццы, выгодные цены, доставка по всей России

Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)


Фильтры

Фильтры

Страна

Италия Китай Россия

Производитель

Apach

Fimar GASTRORAG Gastromix Hurakan Luxstahl PIZZA GROUP Viatto Чувашторгтехника (ABAT)

Размер камеры, мм

1014х853 1050x1050x150 1050x700x150 1050x780x180 1660х892х505 350x350x170 350x350x85 400x400x150 400х400х120 405х405х110 415х400х120

500х500х110 509х489х88 515x540x125 610х610х140 700x700x150 700х1050х130 700х1050х150 700х700х130 700х700х150 700х700х170 710х350х140 720х720х140

Т max, С°

300 315 350 370 400 450 500

Т min, С°

20

50 60 70

Max. диаметр пиццы, мм

30 200 250 300 330 340 350 400 450

Количество камер

1 2

Вместимость пицц, шт.

1 2 4 6

7 8 12

Тип управления

Механическое Электронное

Материал пода

Камень Керамика Металл

Тип

Конвейерные Подовые

Мощность, кВт

1. 13 2 2.2 2.26 2.8 3 4.2 4.4 4.8

5.4 5.6 6 6.2 6.6 6.7 7.3 8.4 8.632 8.7 9.6 10.8 11.2 12 13. 2 14.6 16.2 16.84 22.3
27.5

Питание

220 380

Таймер

Да Нет

Ротационная

Да Нет

Смотровое окно

Да Нет

Рестораны и
кафе
под ключ с 1993 года Проектирование и расстановка
оборудования Дизайн
интерьера и расстановка
мебели Доставка
по
всей России и сеть филиалов

Фильтры

Cортировать:

По цене По популярности По алфавиту

По популярности

По ценеПо популярностиПо алфавиту

Предыдущая страница

1 2

Печи для пиццы Abat Печи для пиццы Pizza Group

В Италии принято готовить пиццу в помпейской печи на дровах. Но профессиональное электрическое оборудование от Abat, Ergo, Prismafood, Pizza Group по качеству не уступает классическим печам из камня и кирпича. Современные модели печей для пиццы потребляют мало электроэнергии, быстро разогреваются до заданной температуры и долго сохраняют тепло.

В интернет-магазине «КЛЕН» представлены электрические печи для пиццы 2 видов:

  • Подовые печи – это компактные камеры со статичным или вращающимся противнем, подом из огнеупорного камня толщиной 14–25 мм. Внутри рабочей камеры расположены ТЭНы, поддерживающие температуру в пределах 300–450 °C. Дверка из огнеупорного стекла позволяет пиццайло добавлять начинку в процессе выпекания и визуально контролировать приготовление.
  • Конвейерные печи – вариант для пиццерий с большой проходимостью и служб доставки на дом. Участие персонала заведения в процессе минимально: заготовка из теста с овощной или мясной начинкой загружается в оборудование с одной стороны и выходит уже запеченной с другой. В среднем на приготовление одной пиццы диаметром 45 см в конвейерной печи при температуре 320–350 °C потребуется 6–7 минут.

Владельцам заведений с американской, неаполитанской и классической пиццей в меню компания «КЛЕН» предлагает купить печь с одним или двумя ярусами. Преимущество второго вариант – выход из строя одного из ярусов не сказывается на работе другого. Производительность оборудования определяется не только количеством ярусов, но и вместимостью пода – 1–12 изделий диаметром 32 см.

  • Каталог профессионального оборудования из 30 000 наименований.
  • Выгодные цены на печи для пиццы, слайсеры, кофемашины, куттеры и др.
  • Доставку по Москве и всем регионам России.
  • Технологическое проектирование и дизайн пиццерий под ключ.
  • Разработку меню и фирменного стиля.

Контакты

Фильтры

Страна

Италия Китай Россия

Производитель

Apach Fimar GASTRORAG Gastromix Hurakan Luxstahl PIZZA GROUP Viatto Чувашторгтехника (ABAT)

Показать все

Тип управления

Механическое Электронное

Материал пода

Камень Керамика Металл

Тип

Конвейерные Подовые

Мощность, кВт

1. 13 2 2.2 2.26 2.8 3 4.2 4.4 4.8 5.4 5.6 6 6.2 6.6 6.7 7.3 8.4 8.632 8.7 9.6 10.8 11.2 12 13.2 14.6 16.2 16.84 22. 3 27.5

Показать все

Питание

220 380

Таймер

Да Нет

Ротационная

Да Нет

Смотровое окно

Да Нет

Размер камеры, мм

1014х853 1050x1050x150 1050x700x150 1050x780x180 1660х892х505 350x350x170 350x350x85 400x400x150 400х400х120 405х405х110 415х400х120 500х500х110 509х489х88 515x540x125 610х610х140 700x700x150 700х1050х130 700х1050х150 700х700х130 700х700х150 700х700х170 710х350х140 720х720х140

Показать все

Т max, С°

300 315 350 370 400 450 500

Показать все

Т min, С°

20 50 60 70

Max. диаметр пиццы, мм

30 200 250 300 330 340 350 400 450

Показать все

Количество камер

1 2

Вместимость пицц, шт.

1 2 4 6 7 8 12

Показать все

Как открыть ресторан или кафе?

Услуги

О компании

Офисы продаж

Владыкино
Окружная Калужская

Режим работы

Хлебопекарные печи, ресторанные печи, хлебопекарные печи

Оснастите свое заведение профессиональной печью, наиболее подходящей для ваших нужд в приготовлении пищи

Коммерческая печь является важным кухонным агрегатом для любого предприятия общественного питания. Имея подходящую модель для вашего ресторана, пекарни, мини-маркета, коптильни или магазина сэндвичей, вы сможете более эффективно готовить закуски, гарниры и первые блюда. Выберите из настольных и напольных устройств различных размеров, чтобы найти лучшую печь для вашего заведения с небольшим или большим объемом производства.

Подробнее

Если вы ищете профессиональные печи для продажи, то вы попали по адресу. Мы предлагаем широкий выбор конвекционных, обычных, комбинированных и конвейерных печей, которые можно использовать для выпечки всего, от печенья и тортов до жаркого и пиццы. Вы также можете найти микроволновые печи, которые идеально подходят для быстрого разогрева и приготовления определенных продуктов. Или ознакомьтесь с нашими моделями палуб, которые предназначены для использования в вашей пиццерии.

Prepara un menu versátil que tus clientes amarán eligiendo un horno para restaurante que sea perfecto para tus necesidades. Cada uno de nuestros hornos comerciales están hechos con materiales duraderos para ayudar mantenerse al día con las requireas del uso diario. Tenemos уна Variadad де hornos де cocina confiables en varias configuraciones пункт дие puedas encontrar аль mejor пункт ла distribución де ту cocina. Equipa ту пиццерия, panadería или кафетерий эсколар кон hornos де ресторан ан лос дие пуэдас зависимый.

Выбор подходящей промышленной печи для вашего бизнеса важен для вашего долгосрочного успеха. Вот почему у нас есть ресторанные плиты и духовки с отличными функциями, чтобы вы могли найти ту, которая лучше всего соответствует вашим конкретным потребностям в приготовлении пищи. Нужен ли вам прибор, который может быстро разогреть первые блюда или приготовить большое количество еды за один раз, вы обязательно найдете то, что ищете. Сравните продукты и функции в нашем руководстве по обзору коммерческих печей. Пока вы покупаете ресторанные печи для своего заведения, обязательно ознакомьтесь с нашей посудой, профессиональными фритюрницами и сковородками.

Как чистить профессиональную духовку

  1. Назначать и планировать ежедневные обязанности по очистке профессиональной духовки.

  2. Сметите крошки с духовки.

  3. Очистите полки для духовых шкафов, замочив их в мыльной воде.

  4. Используйте неабразивную губку или ткань, чтобы протереть внутреннюю часть духового шкафа. Если вы не отказываетесь от ежедневной уборки, теплой воды будет достаточно. Коммерческое чистящее средство для духовки может удалить засохший жир и остатки пищи.

  5. Ухаживайте за своей промышленной духовкой, немедленно удаляя пролитую пищу и ежемесячно выполняя глубокую очистку.

Как чистить промышленную печь для пиццы

Узнайте, как чистить кирпичную печь для пиццы, подовую печь для пиццы и конвейерную печь.

Как очистить профессиональную кирпичную печь для пиццы:

  • Очистите профессиональную кирпичную печь для пиццы, почистив ее щеткой/скребком для пиццы, поварским ножом или кожурой для пиццы.

  • Используйте влажную ткань, чтобы смягчить и очистить жир.

Как очистить промышленную печь для пиццы:

  • Удалите золу и крошки с помощью щетки для пиццы. Используйте веник для чистки духовки, чтобы удалить мусор.

  • Не используйте воду или чистящий раствор для чистки камня для пиццы или вокруг него. Камень впитывает воду и трескается при нагревании.

Как очистить промышленную конвейерную печь:

  • Снимите и очистите конвейерную ленту и пальцы печи.

  • Нанесите на внутреннюю часть духовки имеющийся в продаже очиститель для духовки и оставьте, чтобы он размягчил жир.

  • Опрыскайте конвейерную ленту и пальцы чистящим средством и оставьте на 30 минут.

  • После того, как чистящее средство разрыхлит мусор, удалите отходы/полотенце внутри духовки и ее частей и поместите их обратно в духовку.

  • Очистите блок управления без использования каких-либо жидкостей для защиты схемы.

Как зажечь промышленную газовую духовку

Большинство современных газовых плит оснащены электронным зажигающим устройством. В более старых моделях использовался постоянный пилот. Постоянный запальник — это маленькое, постоянно горящее пламя, позволяющее печи работать. Постоянный запальник легко повторно зажечь, следуя руководству пользователя вашей коммерческой газовой печи.

Как пользоваться промышленной конвекционной печью

Ознакомьтесь с нашим подробным руководством по конвекционной печи и узнайте, как использовать промышленную конвекционную печь.

Духовой шкаф Anova Precision™ — Кулинария Anova

Перейти к информации о продукте

Помните то время, когда мы первыми приготовили су-вид для домашних поваров? Мы сделали это снова с пароконвектоматами, сделав их более доступными, подключенными, невероятно точными и идеально подходящими для вашего дома.

Диапазон больше, чем ваш диапазон.

Он делает все, что вы ожидаете, и включает в себя другие функции профессионального уровня, которые вам не нужны. Контролируемая подача пара означает, что в меню есть идеальные хлебцы на закваске, красивые яркие овощи и блюда в стиле sous vide без мешков.

  • Пар

  • Конвекция

  • Фритюрница

  • Доказательство

  • Выпечка

  • Обезвоженный

  • Бройл

  • Сувид

  • Жаркое

  • Тост

  • Размораживание

  • Разогрев

Печь Anova Precision™ позволяет легко размораживать, обезвоживать и выполнять все промежуточные действия. Вы можете использовать его, чтобы приготовить непревзойденный сыр на гриле или заняться своим следующим амбициозным кулинарным проектом на выходных.

Но если вы просто хотите разогреть остатки, это тоже невероятно.

Это не ты. Это твоя печь.

Знаете ли вы, , что ваша духовка может колебаться до 60°F , пытаясь достичь заданной температуры? Печь Anova Precision™ решает эту проблему, а затем и некоторые другие.

  • Традиционная домашняя печь

  • Печь Anova Precision™

Есть лучший способ.

Печь Anova Precision™ остается стабильной и точной, контролируя температуру пищи. Отличные результаты каждый раз.

Су-вид быстрее, сумка не требуется.

Приготовление пищи Sous vide раньше означало планирование на несколько часов вперед. APO позволяет повысить температуру приготовления, постоянно контролируя степень готовности с помощью пищевого щупа и датчика смоченного термометра. Это позволяет готовить блюда в формате sous vide до 50 % быстрее* с использованием вакуумного пакета или без него.

Пар делает хлеб лучше, чем когда-либо.

Благодаря волшебству контролируемого впрыска пара вы будете наблюдать через стекло, как ваше тесто на закваске поднимается, образуя идеальную корочку и крошку без использования каких-либо стрессовых «лайфхаков». Легко заполняемый резервуар для воды не требует внешнего водопровода, просто добавьте дистиллированную воду, и вы (б) готовы к выпечке.

Просматривайте, готовьте, ешьте, повторяйте.

Используйте приложение Oven для удаленной настройки и контроля за ходом приготовления из любого места. Просмотрите нашу постоянно растущую библиотеку высококачественных рецептов и начните готовить одним нажатием одной кнопки. Сохраните все ваши любимые, чтобы делать снова и снова.

Начните с наших любимых рецептов.

Использовать указанные выше предустановленные режимы для домашних экспериментов весело и просто, но мы также разработали множество рецептов, чтобы вы точно знали, с чего начать.

Изучите рецепты

Характеристики

Размеры продукта

Внешний (Ш, Г, В): ​​22,4 x 17,7 x 14,1 дюйма / 569 x 450 x 358 мм, внутренний (Ш, Г, В): ​​16,9 x 12,4 x 10 дюймов / 429 x 315 x 254 мм

Объем

1,2 куб. фута

Резервуар для воды

1,3 галлона (5 л) | 24 часа непрерывного пара | Съемный и легко чистящийся

Дополнительные характеристики

Прецизионная конвекция с регулируемой скоростью вентилятора | Настоящее комбинированное приготовление пищи с непрерывным паром и легко наполняемым резервуаром для воды | Режим Sous Vide без использования пластиковых пакетов | Приготовление с температурой внутри продукта с присоединяемым термощупом | 5 стоек | Сенсорный дисплей | Дверь из закаленного стекла

Датчики

Датчик температуры окружающей среды | Датчик с мокрой колбой | Пищевой зонд | Датчик парового котла

Температура

Общий диапазон: 77–482°F (25–250°C) | Общая точность: +/- 6°F (3°C) | Диапазон режима Sous Vide: 77–212 °F (25–100 °C) | Точность в режиме Sous Vide: +/- 0,5°F (0,3°C)

Мощность

1800 Вт / 120 В

Возможности подключения

WiFi 802.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *