Печь отопительная камин “ГАРМОШКА INOX”
Увеличить
38 799 ₽
1 в наличии
Количество Печь отопительная камин “ГАРМОШКА INOX”
Доставка и самовывоз
Гарантия от производителя
14 дней на возврат
- Описание
- Отзывы (0)
Описание
- Сочетает в себе отопительную печь и камин с большим светопрозрачным экраном
- Светопрозрачный экран имеет защиту от закопчения
- Топка защищена огнеупорным экраном для увеличения срока службы
- Специальное отверстие в ручке дверцы облегчает её открывание и закрывание
- При компактных размерах отапливает помещение до 100 м3
- Двухрядный набор конвективных труб и лучистое тепло от большого светопрозрачного экрана быстро нагревают помещение
- Штатный подиум предельно упрощает монтаж печи
- Габаритный размер печи без штатного подиума (ВхГхШ), мм- 530х425х500
Модель сочетает в себе функции отопительной печи и небольшого интерьерного камина со светопрозрачным экраном.
Двухрядный набор конвективных труб и лучистое тепло от большого светопрозрачного экрана быстро нагревают помещение. Корпус печи изготовлен из высоколегированной жаростойкой стали с содержанием хрома до 13%.
Благодаря этому стенки печки быстро нагреваются и так же быстро прогревают воздух отапливаемого помещения.
Для увеличения срока службы топка защищена шамотом.
Отзывы (0)
Отзывов пока нет.
- Сочетает в себе отопительную печь и камин с большим светопрозрачным экраном
- Светопрозрачный экран имеет защиту от закопчения
- Топка защищена огнеупорным экраном для увеличения срока службы
- Специальное отверстие в ручке дверцы облегчает её открывание и закрывание
- При компактных размерах отапливает помещение до 100 м3
- Двухрядный набор конвективных труб и лучистое тепло от большого светопрозрачного экрана быстро нагревают помещение
- Штатный подиум предельно упрощает монтаж печи
- Габаритный размер печи без штатного подиума (ВхГхШ), мм- 530х425х500
Модель сочетает в себе функции отопительной печи и небольшого интерьерного камина со светопрозрачным экраном. Дровяная печь-камин «Гармошка» предназначена для воздушного отопления жилых помещений максимальным объемом 100 м3.
Двухрядный набор конвективных труб и лучистое тепло от большого светопрозрачного экрана быстро нагревают помещение. Корпус печи изготовлен из высоколегированной жаростойкой стали с содержанием хрома до 13%.
Благодаря этому стенки печки быстро нагреваются и так же быстро прогревают воздух отапливаемого помещения.
Для увеличения срока службы топка защищена шамотом.
ПО Гармошка Inox
ПО Гармошка InoxПоделиться
Главная
Каталог
Печи
Отопительные печи
Дровяные печи
Печи отопительные Гармошка
Печь ПО Гармошка Inox
- jpeg”>
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
- Наличие
Описание
Модель сочетает в себе функции отопительной печи и небольшого интерьерного камина со светопрозрачным экраном. Дровяная печь-камин «Гармошка» предназначена для воздушного отопления жилых помещений максимальным объемом 100 м3.
Двухрядный набор конвективных труб и лучистое тепло от большого светопрозрачного экрана быстро нагревают помещение. Корпус печи изготовлен из высоколегированной жаростойкой стали с содержанием хрома до 13%.
Благодаря этому стенки печки быстро нагреваются и так же быстро прогревают воздух отапливаемого помещения.
Для увеличения срока службы топка защищена шамотом.
Особенности и преимущества:
• Сочетает в себе отопительную печь и камин с большим светопрозрачным экраном
• При компактных размерах отапливает помещение до 100 м3
• Двухрядный набор конвективных труб и лучистое тепло от большого светопрозрачного экрана быстро нагревают помещение
• Светопрозрачный экран имеет защиту от закопчения
• Топка защищена шамотом для увеличения срока службы
• Штатный подиум предельно упрощает монтаж печи
• Специальное отверстие в ручке дверцы облегчает её открывание и закрывание
Характеристики
Бренд | “ТМФ” |
Диаметр дымохода, мм | 120 |
Размер длина, мм | 400 |
Размер ширина, мм | 500 |
530 | |
Цвет | Антрацит |
Объем топки, л | 20 |
Максимальная площадь отапливаемого помещения, кв.м | 37 |
Максимальный объем отапливаемого помещения, куб.м. | 100 |
Максимальная длина полена, мм | 435 |
Материал | Жаростойкая сталь |
Минимальная высота дымохода, м | 5 |
Вес, кг | 50 |
Мощность, кВт | 6 |
Максимальная толщина стенок топки, мм | 2 |
Наличие теплообменника для подключения бака | Нет |
Дрова | |
Выход дымохода | вверх |
Страна-производитель | Россия |
Документы
Руководство по эксплуатации 3,7 мб
Декларация о соответствии 132,1 кб
Наличие
г. Обь, ул. Ломоносова, 38/1
тел: +7 913 750-15-88
Есть в наличии
г. Новосибирск, ул. Толмачевская 15/1
тел: +7 913 950-62-81
Есть в наличии
г. Бердск, ул. Вокзальная, 4/1
тел: +7 913 780-60-25
Есть в наличии
г. Новосибирск, ул. Тайгинская, 19 к.1
тел: +7 913 930-10-18
Есть в наличии
г. Новосибирск, ул. Большевистская 14/3
тел: +7 913 930-09-55
Есть в наличии
г. Новосибирск, ул. Станционная, 16/1
тел: +7 913 930-07-17
Есть в наличии
Отзывы
Оставить отзыв
У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости магазинаНовости
Все новости
Статьи
Все статьи
Картофель, запеченный гармошкой – Clean Green Simple
Главная » Рецепты » Гарнир
Этот рецепт запеченного картофеля гармошкой обеспечивает уникальную изюминку хрустящего гарнира. Добавьте копченую паприку и зеленый лук, и вы получите новое блюдо, которое выглядит и имеет потрясающий вкус.
5 оценок
Перейти к рецептуЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Сегодня мы приготовим вкусный веганский вариант этого забавного рецепта, вдохновленного TikTok.
Этот запеченный картофель-гармошка выглядит так же хорошо, как оригинальный вирусный рецепт, но готовится без масла и сыра. Оливковое масло заменяет молочные продукты и обеспечивает еще более восхитительный хруст, а копченая паприка и свежий зеленый лук придают массу потрясающего вкуса.
Эта замечательная закуска или гарнир требует немного больше времени для подготовки и приготовления. Но эти потрясающие и абсолютно вкусные результаты того стоят. Соедините его с вашей любимой веганской сметаной или веганским дип-соусом для полной вкусовой фиесты.
Основные ингредиенты
- Картофель. Картофель красновато-коричневого цвета лучше всего подходит для этого рецепта. Я рекомендую найти самые большие и гладкие клубни, какие только сможете. Избегайте картофеля забавной формы, так как его будет сложнее разрезать и проткнуть.
- Зеленый лук. Здесь вы можете заменить зеленый лук или зеленый лук, но мы настоятельно рекомендуем использовать зеленый лук, если вы можете его найти. Самый зрелый из трех луковиц, зеленый лук, имеет самый смелый вкус и добавляет еще одно измерение вкуса ко всему блюду.
- Копченая паприка. В то время как обычная паприка производится путем измельчения сушеного красного перца, копченая паприка производится из копчено-вяленого перца. Это ключевое отличие придает картофелю настоящий копченый вкус и дополнительную пикантность.
Как приготовить веганский запеченный картофель гармошкой
Не торопитесь с приготовлением этого рецепта. Замачивание картофеля и создание точных надрезов помогает создать красивый конечный продукт. Но, что более важно, именно эти шаги позволяют картофелю развить такой невероятно захватывающий хруст.
1. Начните с очистки картофеля. Вам нужно будет удалить всю кожу, используя прочный, острый нож, подобный этому.
2. Очищенный картофель нарежьте вдоль на ломтики толщиной чуть менее ½ дюйма.
3. Приготовьте каждый ломтик картофеля по одному, поместив их на разделочную доску, а затем прикрепив две шпажки вдоль каждой длинной стороны ломтика. Шпажки будут действовать как барьер, который не позволит вам прорезать картофель до конца.
4. С помощью острого ножа сделайте горизонтальные надрезы в каждом ломтике картофеля. Это помогает положить конец лезвия ножа на дальнюю палочку для шампура и резать вниз, пока ближний край ножа не коснется ближнего шампура.
5. Переверните срез и повторите процесс, но на этот раз сделайте диагональные прорези. Опять же, не забудьте использовать шпажки в качестве точки остановки, чтобы не прорезать до конца.
6. Теперь возьмите одну из шпажек, осторожно вставьте ее в нижнюю часть ломтика картофеля и протолкните ее до конца.
7. Повторите со всеми ломтиками картофеля.
8. Поместите все нарезанные и нанизанные на шпажки ломтики картофеля в миску с холодной водой как минимум на 30 минут. Холодная вода удалит часть крахмала из картофеля и сделает конечный продукт более хрустящим.
9. Пока картофель не застынет, положите лист пергаментной бумаги на противень и разогрейте духовку до 350 градусов.
10. Через 30 минут высушите ломтики картофеля чистой тканью или бумажным полотенцем.
11. Положите их на противень и смажьте оливковым маслом с обеих сторон. Затем посыпьте их копченой паприкой, солью и черным перцем.
12. Поместите лист картофеля в духовку на 30 минут, переворачивая на полпути. Они готовы, как только приобретут восхитительную золотисто-коричневую окраску.
13. Посыпьте приготовленную картошку нарезанным зеленым луком и подавайте с соусом по вашему выбору.
Варианты рецепта
Существует бесконечный список специй, которые вы можете добавить или заменить в этом рецепте. Некоторые из наших любимых комбинаций:
- Чесночный порошок и пищевые дрожжи
- Чабрец, розмарин, чесночный порошок и морская соль
- Паприка и кусочки веганского бекона
Приготовление во фритюрнице
фритюрнице, выполните шаги с 1 по 8 выше. После сушки ломтиков поместите их во фритюрницу при температуре 375 градусов на 15–17 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Как хранить и разогревать остатки запеченного картофеля-гармошки
Для достижения наилучших результатов мы настоятельно рекомендуем есть этот красивый картофель свежим. Но если у вас есть остатки, вы, конечно, не хотите их выбрасывать.
Вместо этого поместите оставшиеся ломтики в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Они останутся хорошими до пяти дней.
Недостатком этих картофелей, если их не есть свежими, является то, что они теряют свою хрустящую корочку. Вы можете восстановить часть этого хруста, подогрев остатки в духовке. Начните с выпекания их при температуре 350°С, пока они не прогреются, затем переключитесь на гриль на одну-две минуты, пока края не подрумянятся.
Попробуйте другие креативные рецепты картофеля
Ищете более интересные способы использования картофеля? Мы познакомили вас с этими замечательными рецептами.
- Картофель с солью и уксусом – полезнее, чем чипсы, но очень похож на вкус! И из них получается отличный гарнир.
- Веганский картофельный салат — простой, но удивительный и гораздо более полезный вариант традиционных рецептов.
- Запеченный картофель фри с хрустящей корочкой. Используйте сладкий картофель или красновато-коричневый картофель — в любом случае это потрясающе.
- Веганский картофель с гребешком со сливочным вкусом. Успокаивает, не переусердствуя, и легко готовится менее чем за 20 минут.
- Хрустящие веганские оладьи. Узнайте, как приготовить хрустящие оладьи без масла.
- 4 Картофельные средние рассеяния
- 3 ст. Ломтики толщиной ½ дюйма.
Поместите две шпажки вдоль каждой длинной стороны ломтика картофеля и острым ножом сделайте неглубокие горизонтальные надрезы в каждом ломтике картофеля, используя шпажки, чтобы не прорезать их насквозь.
Переверните срез и повторите процесс, но на этот раз сделайте диагональные прорези. Опять же, используйте шампуры в качестве точки остановки, чтобы не прорезать до конца.
Теперь возьмите одну из палочек для шампуров, осторожно вставьте ее вертикально в нижнюю часть ломтика картофеля и протолкните ее до упора.
Повторите со всеми ломтиками картофеля.
Поместите нарезанный и нанизанный на шампур картофель в миску с холодной водой. Дайте им пропитаться не менее 30 минут, а затем высушите чистой тканью или бумажным полотенцем.
Положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте оливковым маслом, а затем посыпьте копченой паприкой, солью и черным перцем.
Запекайте картофель в течение 30 минут при температуре 350 градусов, переворачивая на полпути. Они готовы, как только приобретут восхитительную золотисто-коричневую окраску. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте с соусом на ваш выбор.
Существует бесконечный список специй, которые вы можете добавить или заменить в этом рецепте. Некоторые из наших любимых комбинаций включают:
- Чесночный порошок и пищевые дрожжи
- Чабрец, розмарин, чесночный порошок и морская соль
- Паприка и кусочки веганского бекона
12 деревянных шампуров
1 пергаментная бумага
1 миска
Калорийность: 260 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 14 мг | Калий: 922 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 296 МЕ | Витамин С: 43 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @CleanGreenSimple или тег #CleanGreenSimple!
Другие идеи гарнира
Картофель-аккордеон @ Not Quit Nigella
рецепт
10 мая 2021 г.Перейти к рецепту
Картофель-гармошка стал популярным на TikTok, и это моя версия, которая гарантирует самые вкусные картофельные чипсы-гармошки, нарезанные вафлями, которые запекаются в духовке (а не во фритюре!). Этот искусно нарезанный гармошкой картофель со вкусом чеснока, трав и пармезана приятно готовить и есть! Это напористый рецепт Дорогой читатель!
Признание: я перепробовал много картофеля, чтобы прийти к этому рецепту картофеля-гармошки Дорогой читатель. К счастью, я люблю картошку, поэтому даже не очень вкусная картошка была хороша. Этот вкусный картофель-гармошка похож на двоюродного брата картофеля хасселбек, в нем сделаны надрезы для повышения хрусткости.
Пару месяцев назад они сошли с ума в Tik Tok, и я не уверен, кто это начал. Лора прислала их мне, и последние пару месяцев я был занят их тестированием, чтобы найти лучший рецепт картофеля-аккордеона!
Чтобы сделать картофель гармошкой, вам понадобится всего несколько шампуров и острый нож, чтобы сделать фирменную нарезку гармошкой. Я также делюсь дополнительными советами о том, как сделать ваш картофель-аккордеон очень хрустящим.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram с хэштегом #notquitenigella
Советы по приготовлению картофеля гармошкой
Оценка 5,0 из 5 2 читателями следуйте этим советам:
1 – Используйте восковидный картофель, такой как Dutch Creams или Yukon Gold (крахмалистый картофель лучше подходит для пюре). Оба эти сорта хороши во всех отношениях.
2 – Лучшей формы является крупный, длинный картофель. Вы будете использовать только центр картофеля, а не закругленные стороны (испеките и наполните закругленные края вашей любимой начинкой из запеченного картофеля).
3 – Нарежьте картофель толщиной не более 1 см (чем толще, тем легче, но он не станет хрустящим). Убедитесь, что разделочная доска надежно закреплена на скамейке (поместите под нее плоскую влажную ткань, чтобы зафиксировать ее).
4 – Используйте шпажки (не палочки для еды!), чтобы сделать надрезы. Сначала вы сделаете крошечные вертикальные надрезы, затем перевернете ломтик картофеля и разрежете его по диагонали.
5 – Чтобы картофель-гармошка получился как можно более хрустящим, вам нужно несколько раз смыть с него крахмал. Замачивание их в горячей воде смывает крахмал, а также предотвращает потемнение картофеля. Это ВАЖНЫЙ шаг для хрустящего картофеля.
6 – Чтобы шампур прошел через картофель, оставьте его на 10 минут в кипящей воде, чтобы он немного размягчился (что также удалит больше крахмала).
7 – Надеть ломтик картофеля на шампур – самая сложная часть, и однажды я случайно поранил руку, делая это. Накройте нарезанный картофель плотной тканью и вставьте шампур.
8 – Приправа представляет собой простое, но очень вкусное подрумяненное масло, чесночный порошок и масло с петрушкой. Не забудьте посолить в конце – картошка любит соль!
9 – Чтобы сделать их очень хрустящими (например, настолько хрустящими, что вы можете услышать каждый кусочек), посыпьте их тертым пармезаном в последние 5 минут выпекания.
10 – Этот картофель-гармошка ИЗУМИТЕЛЬНО подается в соусе ранч или с вашим любимым соусом.
Причина, по которой я тестировал их в течение такого длительного периода, заключалась в том, что я случайно проткнул руку шампуром, и это было очень больно. Но как только боль ушла в течение следующей недели, я не мог не попробовать их снова. Есть что-то такое в этом картофеле-аккордеоне, что вы хотите продолжать делать его все время, потому что вы хотите продолжать есть его. Просто с этого момента я буду осторожнее, чтобы не повредить руку.
Недавно я попал в какую-то другую драку. Мы были в ресторане с друзьями, и я пошел в ванную. Это было в месте, где двери были немного повреждены водой, поэтому двери не закрывались должным образом. Там была только одна дверь, и я не мог закрыть ее должным образом, чтобы запереть.
Боясь, что кто-то войдет посреди мочи, я закрыл дверь, как мог, и быстро сделал свое дело. Но, конечно, я забыл о другом – вы знаете, ОТКРЫТИЕ двери. Я пытался тянуть изо всех сил, но дверь была хрупкой, и я чувствовал, что могу ее сломать. Поэтому с большой неохотой я позвонил мистеру NQN.
Мне нравится быть независимой, насколько это возможно. Мало того, он смеялся надо мной за то, что я застрял в туалете, и, наверное, рассказывал всем за столом. Он звонил, а затем звонил и звонил. Обычно его телефон отключен, так что я не удивился.
Я подождал еще несколько минут, прежде чем решил, что мне придется позвонить в ресторан. Теперь это становилось неловко.
К счастью, как раз когда я собирался нажать кнопку вызова, мистер NQN перезвонил мне. Он вздохнул и сказал, что будет через секунду. Он подошел к двери, толкнул ее плечом, посмотрел на меня с ухмылкой на губах и молча вернулся к столу. За ним последовала его жена, которая пыталась объяснить, как она попала в туалет — опять!
Так скажи мне, дорогой читатель, ты когда-нибудь пробовал картошку-гармошку? Вы когда-нибудь застревали в туалете? Что ты сделал?
Картофель-гармошка
Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиотт
Время приготовления: 30 минут плюс 30 минут замачивания
Время приготовления: 25 минут
Порции: 2 (или 1, я съела их все!) 6
3 9002 крупный, длинный картофель (Голландский крем, Юкон Голд)
Шаг 1 – Очистите картофель. Нарежьте их ломтиками толщиной 1 см. Вы не будете использовать ломтики картофеля с закругленными краями, только центральные, которые будут плоскими со всех сторон (нарезка гармошкой не будет работать для закругленных ломтиков).
Первые вертикальные разрезы
Затем переверните и сделайте диагональные надрезы с другой стороны
Шаг 2 – Поставьте чайник с водой на огонь и поместите половину в большую миску. Возьмите ломтик картофеля и поместите его между двумя шампурами. Разрежьте по вертикали, а затем переверните картофель, а затем разрежьте по диагонали. Поместите в горячую воду, пока вы делаете остальную часть картофеля. Картофель должен полежать в горячей воде 10-15 минут.
Гармошка!
Этап 3 – Слейте воду с картофеля, а затем смойте под водой крахмал. Затем приготовьте еще одну миску с еще горячей водой из чайника (вскипятите ее, чтобы она оставалась горячей). Накройте ломтик картофеля плотной тканью, чтобы защитить руку (левую руку, если вы правша). Вставьте шпажку в картофель правой рукой, удерживая ломтик левой рукой. Аккуратно распределите картофель веером вдоль шпажки, начиная снизу. Снова поместите в горячую воду еще на 10 минут или около того.
Будьте осторожны при вставке шампура, накройте тканью
Второй раз замочите картофель в горячей воде
пергамент. Слейте воду и обсушите картофель на шампурах. Смешайте масло, масло и чесночный порошок вместе. Смажьте картофель с обеих сторон и запекайте 25 минут.