Печь камин длительного горения: Печи-камины длительного горения на дровах купить в Москве в магазине Каминчи

Печь-камин длительного горения – преимущества

Печь-камин длительного горения, это не просто альтернатива обычному громоздкому сооружению из кирпича. Это современные технологии на службе у Вас дома. В отличии от кирпичного камина, КПД печей каминов длительного горения достигает 80-90%, а это как не крути весомый аргумент в их пользу. Более того они обладают рядом характеристик, которых никак не достичь кирпичному камину или кирпичной печи. В тоже время если Вас интересует именно камин, то тут возможно рассмотреть вариант приобретения каминной топки и каминной облицовки. Но давайте подробнее о преимуществах печей каминов длительного горения.

О том, что данный отопительный прибор очень удобен в установке и использовании, а также имеет высокие теплотехнические показатели, говорить излишне. Но давайте перечислим основные преимущества печей каминов длительного горения:

  • прежде всего, это ценовая доступность, чугунные печи-камины на рынке представлены в большом ценовом спектре.
    Более того вариантов внешней отделки и конструктивных особенностей дизайна тоже огромное множество, что позволяет подобрать именно ту печь-камин, который подойдёт именно Вам;
  • законченный агрегат, печи-камины из чугуна длительного горения, продают уже полностью в сборе и купить к ним необходимо лишь дымоход;
  • простота использования и установки. Вам не потребуется обладать специализированными знаниями, чтобы эксплуатировать такую печь-камин. А установить её можно без особых усилий, так как им не требуется усиленное основание;

помните, что если у Вас нет опыта в установке отопительных приборов, то лучше проконсультироваться со специалистом или непосредственно его нанять для выполнения работ, так как важно соблюсти все требования пожарной безопасности, особенно если у Вас деревянное строение.

  • печи-камины длительного горения, отапливаются дровами (хотя есть такие, которые отапливаются всем начиная от дров и заканчивая газом) и оснащены, различными системами, обеспечивающими длительное горение.
    Что в свою очередь позволяет Вам значительно экономить на топливе;
  • высокая надежность печей-каминов достигается за счёт отсутствия электроники и простоты конструкции. В них просто нет того, что может сломаться и нарушить правильное функционирование. Конечно, если Вы правильно будете их эксплуатировать.
  • как следствие предыдущего преимущества, печи-камины не требуют специального ухода за собой. Весь уход сводится к регулярной чистки топки и зольника, плюс контролировать чистоту дымохода.

если Вы используете печь камин длительного горения регулярно, то чистку дымохода, достаточно будет осуществлять раз в год.

Покупать или нет печь-камин длительного горения, решать Вам. В любом случае знайте, что это, пожалуй, одно из лучших универсальных решений для любых строений, в том числе дач, коттеджей, частных домов и даже лофтов.

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Теги: вы спрашивалиполезноеуют

Related Posts

Часто задаваемые вопросы о дровяной печи – дровяные камины

1 – Какими дровами следует топить печь или камин?

Ваш дровяной прибор будет работать лучше и дольше, если вы будете сжигать дрова, которые были расколоты, расколоты и высушены в течение как минимум ½–1 года. Ни в коем случае нельзя жечь обработанную под давлением древесину, коряги, окрашенную древесину, ДСП или древесину с гвоздями. Эта древесина содержит химические вещества, которые могут повредить вашу печь, а также нанести вред окружающей среде.

Существует несколько факторов, влияющих на производительность вашего оборудования. К ним относятся тип дров, которые вы сжигаете, и правильно ли они высушены. Обычно мы рекомендуем использовать твердую древесину, такую ​​как дуб или клен. Но помните, что самое главное — использовать древесину, распиленную и расколотую до нужного размера и правильно высушенную.

2 – Какие еще качества древесины должны меня беспокоить?

Различные породы дерева имеют разную теплотворную способность. Каждая порода древесины имеет свои особенности, но все виды древесины имеют примерно одинаковую энергоемкость. Разные виды отличаются только плотностью. Если вы покупаете древесину, ожидайте, что вы заплатите больше за шнур из смешанной древесины, например, с большим количеством дуба и гикори, чем за эквивалентную меру, состоящую в основном из сосны. Вообще говоря, вы получите гораздо больше тепла от твердой древесины, чем от более мягкой и легкой древесины. Большинство дров, которые вы покупаете, будут зелеными и содержат достаточное количество воды. Чтобы древесина считалась выдержанной и готовой к сжиганию, требуется минимум шесть месяцев сушки на воздухе. Выбирая древесину, также учитывайте легкость расщепления, легкость воспламенения и горения, количество дыма, которое она производит, и ее «угольные» свойства. На приведенной выше диаграмме «углеобразование» относится к способности породы дерева образовывать прочный слой горячих углей при сжигании. Качества угля улучшаются с более высокой плотностью. А в графе класса нагрева чем меньше цифра, тем лучше.

 

3 – Насколько чисто горят дровяные печи?

Древесный дым часто содержит несгоревшие древесные частицы и другие побочные продукты процесса горения. Испытательные лаборатории могут измерить количество твердых частиц в дыме. До того, как в 1988 году правительство начало регулировать дровяные печи, средняя печь производила около 70–80 граммов твердых частиц в час. К 1992 году EPA Phase II требовало, чтобы все некаталитические печи производили менее 7,4 грамма твердых частиц в час, а каталитические печи производили менее 4 граммов в час. Каталитические требования являются более строгими, потому что эффективность катализатора ухудшается в течение срока его службы, в то время как печи без каталитического нейтрализатора остаются неизменными.

4 – Что делает каталитическая камера сгорания?

Все современные дровяные печи должны соответствовать очень строгим стандартам чистоты воздуха. Производители достигают этого с помощью двух типов технологий. Один из них заключается в закрытии заслонки и направлении дыма через каталитическую камеру сгорания. Это сотовый компонент, разработанный для устройства, способного выдерживать чрезвычайно высокие температуры. Когда дым проходит через камеру сгорания, побочные продукты процесса сгорания сгорают. Камера сгорания нуждается в регулярной очистке (не реже одного раза в год) и периодической замене (примерно после 10 000 часов работы).

В другой технологии используется ряд вторичных воздуховодов в верхней части топки. Эти трубки втягивают точное количество нагретого воздуха, впрыскивают его в огонь и фактически заставляют любые частицы дыма гореть. Трубки вторичного воздуха не требуют регулярного обслуживания. Однако для достижения наилучших результатов их следует заменять каждые четыре или пять лет.

5 – Какая печь лучше, каталитическая или некаталитическая?

По этому вопросу ведется много споров. Обе технологии обеспечивают чистое и эффективное сжигание. Учтите, что печь без кота обычно проще в эксплуатации. Есть одно воздушное управление. Если вы хотите больше тепла, дайте огню больше воздуха, а чтобы меньше тепла, уменьшите количество воздуха. В каталитических печах используется заслонка для включения камеры сгорания, которую необходимо открывать всякий раз, когда открыта дверца или для дозаправки. Необходимо контролировать температуру камеры сгорания и дымовых газов, чтобы знать, когда следует закрыть заслонку. Камера сгорания нуждается в регулярной очистке (не реже одного раза в год) и периодической замене (примерно после 10 000 часов работы).

6 – Как поддерживать чистоту стекла в дровяном приборе?

Отложение, которое вы видите на стекле дровяной печи или камина, — это креозот, один из побочных продуктов сжигания древесины. Есть три вещи, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить количество креозота, скапливающегося на стекле. Прежде всего, убедитесь, что ваша древесина хорошо выдержана. Чем больше влаги в дровах, тем больше креозота отложится на стекле. Кроме того, обязательно сжигайте прибор с максимально открытым регулятором подачи воздуха. При этом над стеклом направляется большой объем воздуха. Эта «воздушная промывка» стекла помогает отводить дым от стекла и уменьшает отложения на стекле. Уменьшение количества воздуха, подаваемого к огню, уменьшает эффект «промывки воздухом» и способствует увеличению отложений на стекле. Последнее, что вы можете сделать, чтобы уменьшить количество креозота на стекле, — это разжечь меньший, но более горячий огонь. Более горячее пламя сожжет больше компонентов дыма, что приведет к большему теплу в вашем доме, меньшему количеству дыма в окружающей среде и уменьшит количество конденсации креозота. Сжигание горячего огня обычно помогает сжечь сильные отложения на стекле.

7 – Если остались отложения, как очистить стекло?

Прежде всего, убедитесь, что камин и стекло полностью остыли. Никогда не пытайтесь чистить горячий прибор. Протрите внутреннюю часть стакана бумажными полотенцами или скомканной газетой, чтобы удалить сухой порошкообразный материал. Если креозот на стекле вязкий и липкий, прожгите его в течение нескольких часов на горячем огне с выдержанной древесиной, чтобы попытаться сжечь отложения, прежде чем использовать чистящее средство. Мы продаем специальное средство для мытья стекол, которое поможет удалить стойкие отложения. Кстати, следите за тем, чтобы чистящее средство не попало на металлические детали с гальваническим покрытием, такие как золото и латунь, так как это может привести к обесцвечиванию этих деталей. Некоторые старожилы до сих пор используют старомодный метод очистки стекла, опуская влажный комок газеты в мелкую древесную золу и протирая ею стекло, завершая чистку чистой влажной газетой.

8 – Можно ли перевести мою дровяную печь на газ?

Нет! Не делай этого. Это крайне опасно, это также незаконно.

9 – Как насчет моего дровяного камина? Могу ли я перевести его на газ?

Это отдельная история. Есть несколько продуктов, доступных для преобразования дровяного камина в газ, таких как газовые бревна, топка для газового камина и даже газовая плита. Обычно нам нужно оценить камин, чтобы определить, какие варианты лучше всего подходят для вашего применения. Мы также предлагаем вам посетить демонстрационный зал, чтобы воочию увидеть, как выглядит и работает это оборудование.

10 – Как долго мой дровяной прибор будет поддерживать огонь и сколько места он нагреет?

На этот вопрос влияют несколько факторов: тип древесины, степень ее выдержки, скорость потери тепла в вашем доме и расположение регулятора подачи воздуха для прибора. Однако самой большой переменной является размер топки — сколько дров вы можете положить внутрь? Измеряется в кубических футах. Небольшая печь будет иметь топку объемом 1,4 кубических фута и может нагревать до 500-600 квадратных футов, в то время как большая полноразмерная печь будет иметь размер топки 3,0 кубических фута и обогревать до 2000 квадратных футов пространства. Большой камин будет иметь объем более 4 кубических футов и способен обогревать 2000-3000 квадратных футов хорошо изолированного пространства.

11 – Почему у моего дымохода плохая тяга?

Это может быть очень сложной темой, так как может быть много факторов, которые приводят к тому, что дровяная печь не будет правильно тянуть. Печи должны быть установлены по соответствующим стандартам, а значит, они безопасны. Но код не означает, что он будет работать правильно.

Дымоход правильного размера имеет решающее значение для производительности печи. Старый школьный образ мышления гласил, что чем больше дымоход, тем лучше тяга. Поскольку печи горят более эффективно, в дымоход уходит меньше тепла. В результате в негабаритном дымоходе может не хватить тепла для правильной работы печи. Для большинства дровяных печей требуется дымоход диаметром шесть дюймов. Для большинства производимых дровяных каминов с нулевым зазором требуется восьмидюймовый дымоход.

Дым должен идти прямо вверх. Каждый изгиб или смещение создают точку сопротивления, которая может вызвать проблемы. Помните, что всегда лучше держать дымоход как можно более прямым и максимально теплым (или внутри дома) как можно дольше.

Дымоходы, выходящие за пределы дома, как правило, очень холодные. Для создания тяги в наружном дымоходе требуется значительно больше тепла, чем в дымоходе, установленном внутри дома. Сборные металлические дымоходы снаружи дома должны быть встроены в закрытую утепленную шахту.

Другой серьезной проблемой в доме, особенно в новом доме, является отрицательное давление воздуха. Отрицательное давление воздуха может привести к неправильной тяге печи. Поскольку в последние годы дома строились плотнее, в них остается меньше воздуха для замены воздуха, используемого в процессе горения. В подвалах может быть значительная проблема с отрицательным давлением воздуха. Кухонные вентиляторы, сушилки для белья и вытяжные вентиляторы в ванных комнатах также удаляют воздух из вашего дома. Дровяная печь может функционировать должным образом только при наличии достаточного количества свежего воздуха для нормального горения.

Внешние факторы, такие как конструкция крыши, близлежащие деревья, направление ветра и расположение дома, могут оказывать влияние. Поскольку может быть очень много вариантов и факторов, ваши конкретные обстоятельства могут быть обсуждены при покупке печи.

Иногда печь с плохой тягой является результатом небрежного монтажа. Керамическое покрытие поверх перегородки в печи может быть сбито с места и заблокировать выход дымовых газов и дыма из печи. Люди нередко набивают дымоход тряпками или изоляцией, чтобы предотвратить попадание холодного воздуха в дом во время строительства или в периоды простоя. Затем, когда разводят костер, кто-то забывает убрать материал.

12 – В чем разница между конвективным теплом и лучистым теплом?

Лучистое тепло, нагревает такие объекты, как люди, мебель и обстановку в помещении. Конвективное тепло – это воздух, нагретый при прохождении через зону теплообмена. Думайте о конвективном тепле как о движении воздуха через нагретое замкнутое пространство. Лучистое тепло согревает предметы, подобно солнечному теплу.

13 – Какие должны быть зазоры для моей дровяной печи?

Подробные чертежи и инструкции, касающиеся требований к зазорам, доступны для любой дровяной печи, которую вы покупаете у дилера, в руководстве по эксплуатации прибора. Старые печи, то есть непроверенные или не включенные в список, должны соответствовать набору «требований по умолчанию», чтобы обеспечить правильную установку.

14 – Как защитить печь от детей?

Тепловая энергия, исходящая от газового прибора, может быть довольно интенсивной, и большинство малышей почувствуют это тепло, когда они подходят к печи или камину и стараются держаться от них подальше. Однако, если вы беспокоитесь, у нас есть несколько защитных экранов для защиты ваших детей от оборудования.

15 – Как предотвратить попадание дыма в комнату, когда я открываю дверь?

Приоткройте дверь, подождите несколько секунд, а затем медленно откройте дверь. Это значительно уменьшит вероятность того, что дверь затянет дым в комнату.

16 – Как часто мне нужно чистить дымоход?

В соответствии со стандартом NFPA 211 (стандарт Национальной ассоциации противопожарной защиты) дымоходы следует осматривать и при необходимости очищать не реже одного раза в год.

17 – Я слышал термин «Отрицательное давление воздуха». Что это такое?

Отрицательное давление воздуха возникает, когда давление воздуха внутри дома, как правило, на самом низком уровне, меньше, чем атмосферное давление воздуха снаружи дома.

Поскольку горячий воздух в доме естественным образом поднимается вверх, в верхних этажах дома создается положительное давление воздуха, а в нижних – отрицательное. Это явление создается современными технологиями строительства, которые ограничивают количество воздуха, проникающего в дом.

В худшем случае, отрицательное давление воздуха может превысить тягу в дымоходе и втянуть добавочный воздух в дымоход. Приборы внутреннего сгорания, вытяжные вентиляторы, вытяжки, вентиляторы для ванных комнат, центральные вакуумные установки и сушилки для белья также могут вытягивать воздух из дома, способствуя отрицательному давлению воздуха во время их работы.

В очень узких домах необходимо решить проблему воздухообмена с внешней средой для всей конструкции. Иногда это означает установку механической системы наружного подпиточного воздуха.

18 – Сколько я должен заплатить за дровяной прибор?

Неразумно платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Когда вы платите слишком много, вы теряете немного денег, вот и все. Когда вы платите слишком мало, вы иногда теряете все, потому что купленный вами предмет не может выполнять то, для чего он был куплен. Общий закон делового баланса запрещает платить мало и получать много. Это невозможно сделать. Если вы имеете дело с покупателем, предложившим самую низкую цену, стоит добавить что-то за риск, которому вы подвергаетесь. И если вы это сделаете, у вас будет достаточно, чтобы заплатить за что-то лучшее. Едва ли есть на свете что-то такое, что кто-то не смог бы сделать чуть хуже и продать чуть дешевле, и люди, считающие только цену, являются законной добычей этого человека.

Джон Раскинг (1819 – 1900)

Как взломать новую печь или камин?

 

Будь то газ или дрова, вы потратили много денег на новую топку, печь или камин. Прежде чем вы начнете серьезно относиться к значительному увеличению тепла в вашем доме, существует определенная процедура обкатки нового оборудования. Безусловно, в ваших интересах следовать ему. В противном случае устройство может быть повреждено, а гарантия аннулирована. Это не сложная процедура, и она стоит потраченного времени и внимания.

 

ДРОВЯНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:

Сначала поговорим о дровяных топках, печах и каминах. Абсолютно первое, что вам нужно сделать, это потратить некоторое время на чтение руководства пользователя. Таким образом, вы получите полное представление о работе и управлении вашей печью. Этот шаг имеет решающее значение для вашего удовольствия и производительности оборудования. Убедитесь, что другие также понимают, как работает печь. Понимание цели органов управления и того, как они работают, является одним из важнейших ключей к успешному сжиганию древесины.

Одним из необходимых приспособлений для топки дровами является печной термометр. Есть два типа: зондовый термометр, измеряющий температуру дымовых газов, и магнитный термометр, регистрирующий температуру поверхности. Зондовый тип гораздо более точен для отдельно стоящих дровяных печей, но не практичен для вставок или каминов. Используйте термометр магнитного типа для каминов и топок, чтобы зафиксировать температуру поверхности. Кстати, если ваш продавец не предоставил вам термометр при продаже, попросите его!

 

ЧУГУН ИЛИ МЫЛЬНЫЙ КАМЕНЬ?

Чугунные печи и печи из стеатита с чугунной рамой требуют особой осторожности при их первой разбивке. Чугун является очень прочным материалом, способным выдерживать значительные температуры. Он расширяется при нагревании и сжимается при охлаждении. Из-за этого «теплового расширения» вы должны быть осторожны, чтобы не треснуть отливки или не повредить другие части печи из-за перегрева. Первые несколько возгораний должны быть низкотемпературными и короткими по продолжительности.

Мыльный камень может удерживать влагу. Для этого необходимо удалить оставшуюся влагу из камня. Этот процесс сведет к минимуму возможность теплового удара камня и его растрескивания при первом воздействии высоких температур топки.
Еще один момент, заслуживающий упоминания: во время этих первых нескольких медленных пожаров печной цемент, используемый в производственном процессе, должен адекватно застыть.

Прежде чем приступить к первому возгоранию, убедитесь, что установка печи, топки или камина соответствует всем требованиям, изложенным в руководстве по эксплуатации. Если вы удовлетворены выполнением этих основных требований, следующие шаги помогут вам обкатать ваш новый чугунный прибор.

  1. Полностью откройте дверцу и подготовьте четыре-пять пачек газет и растопку. Растопка должна быть около ½”-¾” (1,3–2 см) в диаметре и 12–18” (30–45 см) в длину. Десяти-пятнадцати штук должно хватить. Разложите растопку крест-накрест на газете.
  2. Убедитесь, что стекло чистое внутри и снаружи. Высокие температуры могут навсегда оставить на стекле отпечатки пальцев и другие пятна.
  3. Регулятор первичного воздуха должен быть полностью открыт, все камеры сгорания или заслонки должны быть отключены. Если в вашей печи есть зольник, убедитесь, что дверца зольника плотно закрыта.
  4. Подожгите бумагу и оставьте дверцу слегка приоткрытой, пока растопка не начнет гореть и не установится сквозняк. Затем закройте дверь. Хорошо проветривайте помещение, открывая окна и двери. Если возможно, изолируйте комнату от остальной части дома. Если поблизости есть пожарная сигнализация, она, скорее всего, сработает.
  5. Следите за пламенем, не допускайте, чтобы температура поверхности превышала 200˚F (93˚C). Подожгите этот маленький огонь, добавляя при необходимости еще немного растопки, примерно в течение часа. Дайте огню полностью прогореть и прибору остыть до комнатной температуры, обычно это занимает около часа.
  6. Сожгите второй костер, как описано выше. Но на этот раз дайте температуре подняться до 300˚F (148˚C) в течение 1 часа. Дайте плите остыть до комнатной температуры в течение нескольких часов.
  7. Наконец, разведите третий костер и постепенно дайте печи нагреться до температуры поверхности 400˚F (204˚C) в течение одного часа.
  8. Дайте печи остыть до комнатной температуры, и готово! Принесите холодную погоду!

Если вы живете во влажное лето, владельцам мыльного камня рекомендуется выполнять эту процедуру каждую осень. Камень может поглощать влагу из воздуха. Следуя этой процедуре, вы позволите камню полностью высохнуть.

 

СТАЛЬНЫЕ ПЕЧИ И ВСТАВКИ:

Процедура для стального оборудования практически такая же. Обычно, однако, необходимы только две обкатки. Несколько более высокие температуры допустимы, но не должны превышать 400˚F (204˚C) для первого возгорания. Второй огонь должен находиться в диапазоне (600 °F/315 °C) в течение 45 минут. Эта процедура вылечит высокотемпературную краску и сожжет любые растворители.

 

ПОМОЩЬ . . . . . ЭТО КУРИТ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОНЯЕТ!

Не беспокойтесь, и то, и другое совершенно нормально! Новые печи, топки и камины обычно выделяют запахи и «дым» во время обкатки, а иногда и первых нескольких продолжительных пожаров. Это называется «выделением газов», что означает, что краски отверждаются при высокой температуре, а растворители выгорают в процессе производства. Откройте окно или дверь, чтобы свежий воздух циркулировал в доме. Большая часть оборудования выделяет газ в течение 30–60 минут, но некоторые могут длиться несколько часов. И по возможности делайте это в относительно мягкий осенний день, чтобы вашему дому не пришлось замерзнуть.

 

ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ

  • Никогда не пережигайте топку, печь или камин. Это приведет к необратимому повреждению. Если какая-либо часть прибора начинает светиться красным, уменьшите управление первичным воздухом до минимума. Вы перегреваете устройство и можете легко повредить его и дымоход или, что еще хуже, вызвать пожар в доме!
  • Никогда не вынимайте горящие поленья из топки.
  • Соблюдайте все требования к свободному пространству и держите все горючие материалы на расстоянии не менее четырех футов от передней части устройства.
  • Выдвигать прибор за пределы расчетных пределов, чтобы получить от него больше тепла, чрезвычайно опасно. Эксплуатируйте прибор в диапазоне температур, указанном в руководстве пользователя.
  • Из-за низкой температуры при запуске керамическое стекло может загрязниться. Повышение температуры огня за счет подачи большего количества воздуха для горения, как правило, отлично справляется с его очисткой.
  • Убедитесь, что ваши детекторы дыма/угарного газа работают правильно.
  • Топите только сухой выдержанной древесиной.
  • Никогда не бросайте дрова в печь и не используйте дверцу в качестве рычага, пытаясь заставить дрова поместиться в топку. Вы можете легко разбить стекло или повредить огнеупорный кирпич, отливки, заслонку или камеру сгорания. Мыльный камень может треснуть, если его небрежно бросить в печь.
  • Не загружайте в топку обледеневшие дрова. Термический удар может повредить его.

 

ЧТО О УСТРОЙСТВАХ, РАБОТАЮЩИХ НА ПРИРОДНОМ ГАЗЕ?

Убедитесь, что ваш газовый камин, печь или топка установлены правильно. Если установка была выполнена вашим дилером WE LOVE FIRE, будьте спокойны. Для тех, кто делает все своими руками, убедитесь, что удлинитель газовой линии проверен на наличие утечек, все требования к зазорам для устройства соблюдены или превышены, а профиль вентиляции соответствует спецификациям. Сертифицированный установщик проверит и при необходимости отрегулирует, чтобы обеспечить правильное соотношение воздух/топливо и давление газа.

Прочтите руководство пользователя и разберитесь с оборудованием и элементами управления.

Как и в инструкции по сжиганию древесины, перед началом процедуры первоначальной обкатки убедитесь, что обе стороны стекла чистые. Последнее, что вам нужно, это постоянные следы на стекле.

При запуске газового камина, печи или топки в первые несколько раз будут ощущаться запахи и пары отверждения краски и растворителей, используемых в производственном процессе. Такое выделение газа является нормальным как для газового, так и для дровяного оборудования. Итак, обеспечьте помещение свежим воздухом, открыв окна и наружные двери.

Обязательно выключите вентилятор печки! Затем сожгите устройство на самом высоком уровне нагрева. Потерпи! Ваше руководство пользователя может отличаться, но процедура обкатки может занять час или два. Процесс дыма и отверждения может вызвать некоторый дискомфорт у людей с повышенной чувствительностью или аллергией.

Конденсат внутри стекла часто возникает при запуске и исчезает по мере нагревания прибора.

Последнее замечание: при первом включении печи появляется голубое пламя. Особенно это касается сжиженного нефтяного газа. Пламя приобретет более реалистичный оранжевый и желтый цвет по мере того, как устройство нагревается.

Ваш специалист WE LOVE FIRE готов ответить на любые другие вопросы и дать квалифицированный совет.

Риджфилд, Коннектикут

Yankee Doodle, Inc.
71 Ethan Allen Highway
Риджфилд, Коннектикут 06877

Посетите страницу магазина

Findley Lake, NY

Вопросы The Hearth, Inc.
2842 Route 426
Findley Lake, NY 14736

Посетите страницу магазина

Марафон, Нью-Йорк

Печи Papa Bear’s Riverside
96 Cortland Street
Марафон, Нью-Йорк 13803

Посетите страницу магазина

Maspeth, NY

NYC Fireplaces & Outdoor Kitchens LLC
5830 Maspeth Ave
Maspeth, NY 11378

Посетите страницу магазина

Plattsburgh, NY 90 245

The Hearthside Shoppe
1024 Military Turnpike
Plattsburgh, NY 12901

Syracuse, NY

90 002 Hearth and Home of Syracuse
6701 Manlius Center Rd
Syracuse, NY 13057

Посетите страницу магазина

Ютика, Нью-Йорк

The Hearth Shop @ Universal Hearth Stores Inc.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *