Печь малышка: Печь малышка может заменить собой печь буржуйку на Вашей даче или служить времянкой на время постройки д…

Содержание

Печь для отопления Добросталь Герцогиня Мария по цене завода от 10900

Печь для отопления серии «Герцогиня» «Мария» может работать в нескольких режимах теплоотдачи: от экономичного до интенсивного. Быстро нагревает помещение при минимальном расходе дров. В корпус печи встроена конфорка для приготовления пищи, состоящая из съемных чугунных колец. Через нее же возможно загружать топливо и обслуживать топочное пространство. Увеличенный зольный ящик-совок данной отопительной печи дает возможность удобного обслуживания, не прерывая процесс горения. Все отопительные печи «Добросталь» покрываются специальной термостойкой эмалью, высокостойкую к влиянию воды, конденсата и способна выдержать сильные перепады температуры от – 60 С° до + 750 С°.

 

Номинальная тепловая мощность печи

 

6 кВт*ч
Объем отапливаемого помещения

 

100 м³
Вид топлива

 

дрова, топливные брикеты (евродрова)
Работа в режиме длительного горения

 

нет
Расход колотых дров с относительной влажностью 15%
интенсивный режим

 

0,006 м³/час (3 кг/час)
умеренный режим

 

0,003 м³/час (1. 5 кг/час)
толщина свода топки

 

6 мм
Марка стали цельносварного корпуса топки

 

Сталь 10
Масса

 

38 кг
Диаметр дымохода

 

114 мм
Ширина

 

430 мм
Глубина

 

470 мм
Высота

 

650 мм
Длина закладываемых дров (вертикально или под углом 45 гр)

 

500 мм
Вид варочной поверхности

 

Сборная чугунная конфорка
Гарантийный срок

 

1 год

 

Благодарим Вас за выбор печи Добросталь.

На сегодняшний день в Вашем регионе печи не представлены в розничной продаже,
Вы можете приобрести выбранную печь у ближайшего нашего представителя.

Ниже предлагаем Вам, на выбор, контактную информацию и список магазинов ближайших
представителей по продукции Добросталь.

Так же Вы можете обратиться к нам по бесплатному номеру 8-800-500-64-07 (звонок бесплатный по России)
и наш сотрудник соединит Вас с ближайшим представителем.

*в различных регионах цены могут отличаться

Перейти на стараницу «Где купить»

Руководство по эксплуатации печей отопительных Добросталь

Коллектив ООО “Завод Добросталь”

Этот видео отзыв о печи “Добросталь” мы нашли на просторах интернета. Автор неизвестен. Благодарим за проявленную активность и интересный материал. Ждем с нетерпением отзывы о нашей продукции от наших покупателей.

г. Архангельск, Бышов С. Н.

Печь Августа стоун стронг в новой бане – красиво и стильно. Устанавливал сам. Полную консультацию по установке получил в «Жестянщик и Ко». Печь классная, пар и жар отменный, еще пока тренируюсь в режимами, но уже нравится и взрослым и детям. долго выбирал печь, случайно увидел на сайте вашу. замечательно получилось! А запах и пар в бане какой!!!

г. Санкт-Петербург, Василий Леонидович

Сегодня купил печь Августа стоун стронг с панорамным стеклом. Еще не успели опробовать печь в деле, но ее внешний вид соответствует описанию и фото на сайте. Печь очень красивая, понравилась супруге. Выбрали ее из-за присутствия закрытой каменки, интересного дизайна и высокого КПД, еще из-за экономичности. Надеюсь, что технические характеристики совпадут с заявленными.

Белоруссия, г. Гродно, Климов Владимир Вячеславович

Приобрели печь Августу стоун стронг. Понравилась всем. впечатление крепкой надежной конструкции. Простое удачное решение передачи тепла пластинами, они быстро нагревают помещение. Сварочные швы выполнены на зависть ровно и эстетично. Хорошо бы увеличить площадь опоры ножек и скорректировать хлипкость декоративных элементов, добавив по две заклепки.

г. Выборг, Дарьяна Александровна

Печь Фредерика стоун стронг очень понравилась визуально, на время написания отзыва еще не пользовались, но думаю все будет супер. Очень подкупили 3 режима этой банной печи. после напишу отзыв на сайте. Пока ставлю 4+ из-за проблем с доставкой.

Дмитрий Михайлович Волнов, Архангельская обл., г . Котлас

Построили новую баню. Долго выбирали, какую печь в нее поставить. В результате выбор пал на печь Августа стронг т.м. Добросталь. В виду ее экономичности, наличия парогенератора и прекрасному эстетическому виду. Мы довольны нашим выбором. Печь на мой взгляд стоит своих денег. Советуем своим друзьям!

Шашина Т.Н., г. Пенза

Установили вашу печь Августу. выражаем благодарность за изделие! Перед тем, как купить печь для бани, много смотрела рекламу и ролики, решили купить Добросталь и не пожалели. Спасибо! Большое спасибо!

Гладков Сергей Юрьевич, Пензенская обл., г.Н.Ломов

Приобретя банную печь «Фредерика стронг» я остался доволен ей. Прекрасные, а главное настраиваемые на свой вкус, пар считаю главным достоинством этой печи. вместе с тем Фредерика не требует большого количества дров для хорошей бани. Она еще оказалось реально экономичной и удобной в эксплуатации. Всем ее советую!

Таир Вагисович, г. Санк-Петербург, Царское село

С приобретением банной печи серии «Императрица» модели «Августа стоун» компании «Завод Добросталь» я приобрел твердую уверенность в правильности выбора. Мой интерес к вашей продукции, несомненно, был подогрет великолепной презентацией, которую я с удовольствием посмотрел неоднократно. Обратил внимание на отточенный маркетинговый ход, красивую правильную русскую речь ведущих представление, восхитила конструкторская мысль и ее реализация в превосходное качество и ни с чем несравнимый изысканный дизайн. Печь установлена. Мои амбиции удовлетворены. И я горжусь моими друзьями из Тольятти. Успехов вам и доброго здоровья!

Георгий Александрович М., г. Ступино

Спасибо коллективу «Добросталь» за качественное изделие печь банную Императрица Августа! доставка своевременная! Удачи в развитии!

Тельнов Алексей Николаевич, г. Пенза

Купили вашу печь Августа с панорамной дверкой. Нашему восторгу нет предела! Растапливается очень легко, разогревается очень быстро (экономичность на высоте), долго держит тепло и очень красивый дизайн. Особо порадовала автоматическая подача пара! Отличная печь! Спасибо! Будем рекомендовать знакомым!

Клименкова Марина Владимировна, Смоленска обл., п. Монастырщина

Добрый день! Хотим сказать Вам большое спасибо! Долго искали какую печь установить в нашу новую баню и нашли: в марте 2016 приобрели замечательную и очень роскошную печь Фредерика стронг со стеклом. Покупкой очень довольны, качество сварных швов отличное! Растапливается без проблем. Быстро нагревает парную, моечную и предбанник. Пар приятный. Радуют три режима управления микроклиматом. Желаем успехов и процветания!

Екатерина Владимировна К., г. Сарапул

Купили печь “Августа стоун”+бак для воды “Добросталь” на 52 л. Что понравилось: компактная, малое потребление дров, дизайн, простота в использовании. В целом печкой и баком довольны. Экспериментируем с климатом и получаем разный нужный нам пар. С нетерпение жду лета, чтобы вдоволь насладиться баней. Баня летняя. Спасибо! Успехов!!!

Игорь Леонидович, г. Краснодар

Сегодня получил свой заказ по договору № 621. Все доставлено в оговоренный срок и в отличном качестве и комплектации. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в работе с моим заказом. Особое спасибо Виолетте, все что оговаривали в телефонном контакте выполненно полностью. надеюсь после установки в бане, радость принесет и качество работы печи “Августа стоун стронг с панорамной дверкой”

Павел П., Костанайская область, с. Узункуль

Добрый день! мы очень долго выбирали печь для бани и решили остановиться на печи “Добросталь”. Это было еще в октябре 2015 года. Мы ничуть не жалеем о своем выборе. Очень быстро нагревается, держит тепло. Короче всем на зависть. Советуем всем. Спасибо большое!

Лигачев И.В., Новосибирская обл., с. Боган

При заказе печи «Августа стронг» получил исчерпывающие консультации от менеджеров, ответили на все интересующие вопросы, за что отдельное спасибо! Оформление заказа и последующая доставка не доставили никаких проблем и трудностей. Печь Августа стронг очень понравилась! Сделано все очень качественно и добротно, особенно понравилось качество всех швов и хорошо продуманная конструкция. Печь Августа стронг полностью соответствует описанию и заявленным характеристикам. Хотелось бы выразить благодарность всем, кто учавствовал в разработке печи!

Александр Александрович Д., г. Владимир

Уважаемые «Добростальцы», приятно удивлен результатом работы всех этапов сотрудничества с Вашей компанией от заказа печи до ее получения.

Перед принятием решения изучил все видеоролики в интернете. Позвонил Вам, девочки все доступно объяснили, подобрали дополнительное оборудование, предоставили скидки. Несмотря на отсутвие вашего представительства в нашем городе Владимире изыскали возможность доставки. Поставили печь Августа сторнг в три дня. Для оценки пригласил спецов по металлу и банному делу. В итоге все дали положительную оценку Высокое качество изготовления! Я доволен, жена довольна, даже теща довольна. Спасибо за печь и Вашу продукцию. Удачи и процветания!

Валерий Александрович М., г. Пенза

Купили печь вашего производства, остались очень довольны. Быстро нагревается, требуется малое количество дров. Надеемся, что печь прослужит долго. Большое спасибо за Ваш труд!

Юрий Валерьевич, Пензенская обл., с. Алферьевка

Приобрели и установили в бане Вашу печь «София». Особенно порадовали габариты и ее теплоотдача. Вашу продукцию приобрели по совету друзей и пока сами не попробовали, были сомнения, однако результат оказался превосходным!!!

Сергей Павлович, г. Адлер

Очень долго подбирали печь для своей бани. Жена случайно наткнулась в интернете на сайт “Добростали”. Ей очень понравился дизайн- необычная такая, с короной, красивая. Я же всегда с недоверием отношусь к таким вещам – красиво, не значит функционально. Подумали, созвонились, но к нашему разочарованию, у нас в городе не оказалось дилеров завода. Пощупать было не где, отзывов тоже было мало, но мы все таки рискнули и решили печь приобрести. Менеджерами была найдена возможность прислать нам печь Империатрица Августа со стеклом в махагоне. И оказалось, что мои опасения были напрасными. Сейчас эта печь радует нас быстрым нагревом парной, необычным дизайном, компактностью и экономичностью. Печь реально занимает мало места и “кушает” мало дров. Оценили печь и наши друзья. У них вызывает удивление ее параметры. А мы перед ними демонстрируем различные режимы от хамама до сауны! Спасибо большое коллективу за проделанную работу. Отдельное спасибо менеджеру Кристине за профессионализм, человеческое отношение к покупателям. Мы очень довольны, рекомендуем всем. Хотелось бы еще добавить – приобретайте сразу бак для воды, качество бака тоже отменное, да и парогенерацию к нему проще подключить. Из недостатков – нет размеров печей на сайте, таких как в инструкции. Что усложняет подготовку основания и самой парной до преобретения печи. Снял видеоролик, заранее извиняюсь за качество, снималось на телефон, кому интересно смотрите: https://youtu.be/9t5UKdyzelQ

Вячеслав, г. Самара

Решили с женой поменять банную печь, т.к. своя прогорела. Зашли в профессиональный магазин, увидели печи Добросталь. Честно, заинтересовала внешним видом и возможностью регулировать температуру с влажностью, применять разные режимы в парилке. Я люблю с веничком попариться, а жена с детьми просто погреться обычно ходит. Остановили свой выбор на печи Августа из 8мм. Досталась она нам по приятной цене, а ресурс печи 20 лет! Хочу сказать большое спасибо за удовольствие, которые мы получаем теперь в бане. С одной закладки пары небольших полешек баня у нас была готова через 35 мин, температура в парной 64 градуса. Первым пробовали режим русской бани. Пар был приятный и легкий, моя семья довольна. В следующий раз опробуем сауну, поделюсь отзывом.

Мария, г. Калуга

Недавно купили с мужем банную печь Фредерика с панорамным стеклом. При получении были приятно удивлены внешним видом, в реале она еще эффектнее и благороднее, чем на фото. Муж без труда установил по инструкции. Вид горящих дров через дверцу с панорамным стеклом просто завораживает. Наш любимый режим парения стал хамам, такого эффекта даже не ожидали, как будто оказались опять в настоящей турецкой бане. Раньше, со старой печью мужу приходилось колоть очень много дров, чтобы вся наша семья искупалась в горячей бане, а с вашей печью дров уходит гораздо меньше. Искренне Вам благодарны за такую уникальную печь!

Игорь Анатольевич, г. Пенза

Очень долго выбирали печь в нашу первую в жизни баню, жена настояла на Августе, за что люблю ее еще больше. Теперь у нас печь Августа стронг с панорамным окном. Такого пара я не ожидал. Действительно, многофункциональная печь. Соседи тоже оценили. По весне планируют поставить себе в бани такие же. Вот такие вот мы получились законодатели банной моды на своей улице.

Ирина Семеновна, г. Белгород

Спасибо за печь Августа! Я выбирала ее в первую очередь для себя, а получилось так, что угодила всем членам своей семьи. Печь нравится и детям, и взрослым. Мы с дочерью паримся при режиме «русская баня», муж создает себе в парной настоящую «сауну», ну а внукам устраиваем «хамам». Топится великолепно, баня готовится очень быстро!

Иван Сергеевич, г. Самара

Впервые печь Софию увидел у друга. Даже не поверил, что такая малышка способна выдавать такой жар и легкий пар. Теперь печь София радует меня и мою семью. Спасибо всем, кто создал такую красавицу-печку.

Давыдов И.Л, Курганская обл., р.п. Мишкино

Мы установили вашу печь в сентябре этого года. Печь нам очень понравилась, потребляет мало дров, а дает много тепла. Всей семье понравилась. Желаем вашему заводу успехов в вашей работе. Благодарим за вашу работу!

Игорь Сергеевич, г.Архангельск

Мы с женой долго выбирали печку для нашей бани. В баньку-то встала София ваша как влитая, да какая красивая! Мы заказали себе цвета сапфир. Здорово смотрится! Кстати, работает печь тоже отменно, каждые выходные экспериментируем с различными видами пара. Аж интересно теперь стало в баню ходить, сегодня вот так пробуем, а завтра по-другому. Вариантов получения пара уйма. Уж не знаю, какой нам лучше подходит. Дров уходит немного, это вдвойне приятно. Вот не нарадуемся теперь, дай вам Бог здоровья!

Максим, г. Курган

Купили в августе печь Фредерика. Печь качественная, дизайн симпатичный. Оценил ваш регулируемый диффузор, который пар рассеивает и не обжигает. Понравилось, что вместе с печкой идет полный комплект для подключения системы парогенерации, это очень удобно, мне не надо было бегать по магазинам. Баня у меня пристроена к дому, печь в нее вписалась замечательно и по размерам, и по дизайну. Раз 10 уже топили – пар уж очень нам нравится, протапливается баня теперь очень быстро, жар держит долго. Довольны остались, что дверку со стеклом выбрали, любуемся теперь огнем через него.

Елена Станиславовна, г. Пенза

Здравствуйте. Купили недавно печку Августа, очень понравилась в магазине, хотя и разобрались с ней не сразу. Первые дни даже было некое разочарование от покупки, описывали в магазине нам все красиво, а по факту у нас ничего не выходило. Муж по старинке все много дров в нее закладывал, думал, что печь не справляется. Однако потом перечитал еще раз паспорт и быстро приспособился, разобрался и в режимах топления. Сразу печь заработала как надо. Нравится, что можно разные режимы создавать за один заход в парную. Спасибо Вам большое! Ваша печь Августа стала радостью и солнышком для нашей бани!

Евгения Владимировна, г. Пенза

Спасибо “Добросталь” за Вашу печку. Мы купили в магазине Софию и очень довольны. Мне 60 лет, я никогда не ходила в баню париться, хотя была возможность, но с Софией я не могу отказать себе в удовольствии. Спасибо за все, за наше здоворье. Всем Вам здоровья и долголетия!

Долгодеревенское | В Сосновском районе производят портативные печки для солдат

Фото: sosnovosti.ru

«Промнефтегаз» наладил производство портативных отопительных печей для отправки в зону проведения СВО. Печки предназначенных для обогрева временных мест пребывания в полевых и походных условиях.

13 декабря глава Сосновского района Евгений Ваганов в ходе рабочего визита посетил предприятие ООО «Промнефтегаз», цеха которого расположены на территории Мирненского поселения.

Руководитель ООО «Промнефтегаз» Артем Зайцев провел гостей по цехам, где производятся опоры трубопроводов для нефтяной и газовой отрасли и иные металлоконструкции для нефтегазовой и химической отраслей, металлургии, машиностроения, военной промышленности, энергетики, коммунального и сельского хозяйства.

На предприятии есть свой производственно-технический отдел, который разрабатывает необходимую конструкторскую документацию, осуществляет расчеты и технологическое сопровождение производства. Одна из последних разработок – это портативные отопительные печи, которые изготавливаются на предприятии для отправки в зону проведения специальной военной операции.

Портативная отопительная печь ОМП-1 предназначена для обогрева временных мест пребывания в полевых и походных условиях, для отопления жилых и хозяйственных помещений и для разогрева и приготовления пищи. Печь может работать на различных видах топлива – дрова, торф, дизельное топливо, отработанные технические масла. Средний расход жидкого топлива в пределах 0,4-0,5 литра в час. Топливного бака, который идет в комплекте, хватит на беспрерывную работу в течение 8-10 часов.

Также для отправки в зону СВО предприятие выпускает супер-портативную отопительную печь. Малышка весит всего несколько килограммов, но это нисколько не умаляет её достоинств. Она легко поможет обогреться, приготовить чай или разогреть пищу.

Автор: Андрей Мизеров

фото автора

Своих не бросаем! Вместе мы сила!

Сегодня из Тулунского района отправили машину с гуманитарным грузом для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине.
11:21 16.12.2022 Тулунский район – Тулун

Энтузиасты из Серпухова делают полевые печи для отправки в зону спецоперации

Наряду с медикаментами, едой и военной амуницией, самыми  востребованными вещами на передовой стали именно полевые печи.
04:20 14.12.2022 Smitanka.Ru – Серпухов

Две улицы в центре Уфы перекроют ради отправки батальона им. С. Юлаева в зону СВО

Две улицы в центре Уфы перекроют ради отправки батальона им. С. Юлаева в зону СВО.
09:43 13.12.2022 НТА-Приволжье – Нижний Новгород

Агентство новостей Доступ Вместе с ним наказание получил и его подельник Рустам ЯХИН Обоих обвиняемых признали виновными в злоупотреблении должностными полномочиями Фото:
КП Челябинск Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух местных жителей,
Следственный комитет 9 января Челябинский областной суд огласил приговор Александру Ситникову, 1986 года рождения, и Андрею Миронову, 1976 года рождения.
Челябинский областной суд Урал-пресс-информ Жителя поселка Полевой избили монтировкой, доской, а после этого поместили в багажник.
Сосновская нива Общественно-политический центр Магсити74 Сотрудники Госавтоинспекции разыскивают очевидцев дорожно-транспортного происшествия.
Общественно-политический центр Подсудимые вывезли приятеля в лес и зарубили топором. Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух миасцев, которые признаны виновными в совершении убийства.
Миасский рабочий В Челябинске начали подготовку к крещенским купаниям. Фото: 31 канал В этом году в городе будут работать шесть купелей.
31TV.RU Хирурги Магнитогорска провели уникальную операцию Андрей Козин и Элёр Давранов провели лапароскопическую операция, направленную на облегчение состояния пациента при раке головки поджелудочной железы.
Вечерний Магнитогорск В классе, где учится заболевший ребенок, введены карантинные мероприятия.
Копейский рабочий В регионе подтверждено 396 652 случая COVID-19 (+24 новых подтверждения ко вчерашнему дню, школьников нет).
Собрание депутатов г. Магнитогорска На сцене ДК имени Бажова и Дворца творчества детей и молодежи воспитанники воскресной школы, занимающиеся в православном театре «Ковчег», представили зрителям музыкальную рождественскую сказку «Дюймовочка».
Копейский рабочий В РДК прошла Рождественская ёлка губернатора Челябинской области. Учащиеся школ Сосновского района Челябинской области Юлия Айсвирт из поселка Мирный,
Сосновская нива В музее истории огнеупорного производства ПАО “ММК” в преддверии Нового года открылась уникальная экспозиция, рассказывающая о новогодних традициях советских времен.
Общественно-политический центр

Новый рецепт картофеля, запеченного в духовке, без суеты

Новый рецепт картофеля, запеченного в духовке, без суеты, простой гарнир, сливочный, хрустящий, нежный и наполненный ароматом восхитительных приправ.

Печеный картофель просто невероятно вкусный! Для этого рецепта я использовал молодой, молодой или ранний картофель. Использование молодого картофеля даст вам другую текстуру и вкус по сравнению с более крупным и старым картофелем.

Что такое молодой, молодой или ранний картофель?

Молодой картофель миниатюрный, мелкий картофель. Их сезон обычно начинается в апреле и продолжается до конца лета. Вы можете собрать их в любое время в течение этого периода, и вы получите маленькие мини-картошки, потому что они не полностью выращены.

Поскольку они были собраны до того, как полностью выросли, сахара еще не превратились в крахмал, поэтому у вас получится нежный, более сладкий и сливочный картофель.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Они идеально подходят для подачи в салаты или просто вареные с небольшим количеством чеснока, или, как вы увидите в этом рецепте, запеченные в духовке с добавлением трав. Конечно, вы можете добавить другие приправы, такие как паприка, домашняя смесь специй для джерков, возможно, эстрагон или просто соль и перец.

Как вы чистите или готовите молодой картофель?

Подготовить молодой картофель к приготовлению очень просто и легко. Поскольку они молодые и нежные, чистить их не нужно. кожа всегда такая тонкая. Просто тщательно промойте картофель под свежей чистой водой.

Если на картофеле все еще остались остатки грязи или почвы, используйте щетку для овощей и аккуратно промойте картофель под проточной водой.

Вам нужно нарезать молодой картофель перед варкой или запеканием?

Это зависит от того, как вы планируете подавать мини-картофель. Очевидно, что чем мельче картофель, тем быстрее будет время приготовления.

Для этого рецепта я просто разрезала каждый молодой картофель пополам, чтобы получились кусочки размером с укус.

Этот запеченный мини-картофель подойдет ко всему! Подавайте в качестве вкусного быстрого и легкого гарнира к барбекю или, возможно, в большой миске, когда развлекаетесь на вечеринке, где люди могут угоститься сами.

Этот рецепт действительно прост в приготовлении!

Добавьте к прекрасному ужину со стейком или простому обеду в будний день, например, с нашим рецептом пиццы с омлетом. Такой гибкий!

Взгляните на этот вкусный запеченный молодой картофель, который подается с нашим рецептом омлета для пиццы!

Можно ли приготовить запеченный мини-картофель заранее?

Если вы хотите приготовить заранее, хотя время приготовления в любом случае так мало, вы можете просто приготовить все, а затем поставить в духовку за 20 минут до подачи, или запечь заранее и сохранить тепло (накрыть фольгой или жаропрочной крышкой ) в духовке при низкой температуре.

Этот рецепт покажет вам, как приготовить молодой картофель путем запекания в духовке, а также покажет, когда добавлять приправы.

Так что, пожалуйста, наслаждайтесь нашей прекрасной запеченной картошкой в ​​мини-формате!

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Серванные

4 – 6

Ингредиенты

1 LB. Перец
¼ чайной ложки розмарина
¼ чайной ложки орегано
¼ чайной ложки тимьяна
* Пожалуйста, используйте любые травы и специи, которые вам нравятся!

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 375 F или 190 C.

2. Вымойте картофель и разрежьте его пополам. Оставьте кожу для дополнительной текстуры!

Вымойте картофель и попробуйте использовать одинаковый размер или нарежьте, чтобы он получился одинакового размера

3. Поместите в миску, добавьте масло, травы и приправьте солью и перцем по вкусу.

4. Запекайте примерно 20 минут или пока картофель не станет мягким.
** обратите внимание, после получения отзыва некоторым из наших читателей пришлось готовить картофель немного дольше, поэтому, пожалуйста, действуйте по своему усмотрению, в зависимости от размера вашего картофеля. Проверьте, воткнув нож в центр, чтобы убедиться, что они мягкие.

Подавать теплым. Если вы хотите, вы также можете посыпать сверху тертым сыром пармезан, пока они горячие из духовки, перед подачей на стол. Вкусно!

А вот и наш новый картофель, запеченный в духовке без лишних хлопот, легко!

Вы также можете добавить пару чайных ложек этого восхитительного трюфельного масла в запеченный картофель, чтобы придать ему новый вкус.

Не знаете, какой соус подойдет к этой картошке? Попробуйте наш вкусный рецепт сливочно-лимонного соуса.

Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Пробовали наши вкусняшки Сливочные грибы с чесноком ? Они идеально сочетаются с Easy Baked Baby Potatoes, и их очень быстро и легко приготовить!

Еще одно приятное предложение для вас, чтобы сопровождать Easy Baked Baby Potatoes – наш Сливочный Куриный Бефстроганов . Готовится быстро, а с соусом очень вкусно!

Карта рецептов

Ингредиенты

  • 1 фунт молодого картофеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Морская соль
  • Перец черный молотый
  • Розмари
  • Орегано
  • Тимьян

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 F или 190 C.
  2. Вымойте картофель и разрежьте его пополам. Оставьте кожу для дополнительной текстуры!
  3. Поместите в миску, добавьте масло, травы и приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Запекайте примерно 20 минут или пока картофель не станет мягким.
  5. Подавать теплым.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Щетка для овощей OXO Good Grips (цвет может отличаться)

  • Cuisinart 7117-135 Классическая сковорода для лазаньи от шеф-повара из нержавеющей стали 13-1/2 дюйма

  • [20 упаковок – 8 x 8 дюймов] Propack Одноразовая посуда из алюминиевой фольги для приготовления пищи Квадратные сковороды, духовка, тостер, гриль, приготовление пищи, жарка, жарка, выпечка, мероприятие, еда на вынос, ресторан

  • Circulon 56539 Сковорода с антипригарным покрытием / жаровня с подставкой — 17 x 13 дюймов, серая

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 4–6
Количество на порцию: Калорийность: 139 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 157 мг Углеводов: 25 г Волокна: 3 г Сахаров: 1 г Белков: 3 г

Ребрышки, запеченные в духовке, с костями

Это лучшие ребрышки! Выпечка на медленном огне — наш секрет, чтобы ребрышки, запеченные в духовке, отделялись от костей. Некоторые считают, что ребрышки нужно оставить «хозяевам ямы» — это неправда. Запечь ребрышки в духовке очень просто. Все, что вам нужно, это время — 95% времени рецепта приходится сидеть и отдыхать, пока запекаются ребрышки. Давай сделаем это! Перейти к рецепту запеченных в духовке ребрышек

Смотреть видео

Наш секрет №1 для приготовления нежных ребрышек

Лучший и самый надежный способ убедиться, что ваши ребрышки не отвалятся от костей, — это запечь их , накрытый, при низкой температуре в вашей духовке. Мы запекаем наши ребрышки в духовке при температуре 275 ° F в течение двух-трех часов. Именно этот простой метод гарантирует нежные ребра!

Мы научились готовить запеченные ребрышки в Steamy Kitchen и никогда не оглядывались назад! Поэтому мы предлагаем вам приготовить ребрышки, выбрать любимый фильм, открыть пиво и расслабиться до готовности.

Эти запеченные ребрышки готовятся очень просто — вам нужно только время. Мы запекаем ребрышки перед добавлением любого соуса, а затем, когда они запекаются, мы смазываем их нашим любимым соусом для барбекю.

Вы можете использовать соус для барбекю, предложенный в рецепте ниже (его очень просто приготовить), или ваш любимый домашний или купленный в магазине соус.

Мы используем похожий соус при приготовлении куриных крылышек барбекю. Вы также можете приправить ребрышки своей любимой приправой для барбекю. В видео мы делаем наши ребрышки простыми и используем только соль и перец, но вы всегда можете добавить больше вкуса, приправив их специями.

Совет Адама: снимите мембрану

Для самых нежных ребер удаляем тонкую пленку, покрывающую решетку. При приготовлении может быть жестковат, а так как мы любим ребрышки, которые отваливаются от кости, мембрана должна быть удалена. Вы можете обнаружить, что мясник уже удалил это, но на всякий случай вот как это сделать самостоятельно.

Чтобы удалить ее, аккуратно проведите ножом под мембрану, а затем пальцами оторвите мембрану от костей. Если он скользкий или его трудно удалить, возьмите его кухонным полотенцем и потяните.

Удаление мембраны делает ребра нежными, отделяющимися от кости.

Как я упоминал выше, вы можете обнаружить, что мясник или магазин, в котором вы купили ребра, уже удалил перепонку. Меньше работы для вас!

Также имейте в виду, что удаление мембраны необязательно, некоторые люди предпочитают ребра с оставленной мембраной. Если ребрышки немного кусаются или жевательные, оставьте мембрану в покое. Это все зависит от вас!

Краткий обзор: как приготовить ребрышки в духовке

Из всех рецептов свинины на Inspired Taste эти ребрышки самые популярные (этот рецепт сочных свиных отбивных на сковороде занял второе место). Полный рецепт ребрышек приведен ниже, но вот краткий обзор метода, которым мы следуем на нашей кухне:

  1. Снимите мембрану (помните, это гарантирует отпадение костей от ребер).
  2. Обильно посыпать солью и перцем с обеих сторон. Это также отличная возможность добавить больше аромата с помощью вашей любимой приправы.
  3. Накройте ребра алюминиевой фольгой.
  4. Запекайте ребрышки при низкой температуре (275°F) в течение от 2,5 до 4 часов или пока они не станут мягкими.
  5. Смажьте запеченные ребрышки соусом барбекю, а затем обжаривайте (или жарьте) ребрышки в течение нескольких минут, пока соус не карамелизуется.

Сладко-острый соус для барбекю

Вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, но мы предпочитаем быстро готовить наш остро-сладкий соус — это займет всего несколько минут. Он сочетает в себе кетчуп, коричневый сахар, соус чили (например, Шрирача) и специи. Мы рассказали, как это сделать, в рецепте.

Я люблю делать двойную порцию соуса и хранить его в холодильнике. Он продлится до 5 дней. Соус идеально подходит к курице, гамбургеру или соусу к картофелю фри.

Мы делаем похожий соус, чтобы покрыть наши крылышки барбекю из коричневого сахара. Другой вариант — наш домашний соус для барбекю с беконом и бурбоном (он декадентский и вкусный!). Мы используем этот соус для наших ребрышек, запеченных в бурбоне с беконом.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальные запеченные ребрышки в домашних условиях, посмотрите, что говорят о рецепте наши читатели! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Это лучшие ребрышки, которые я когда-либо готовил!» – Ник

«Я впервые готовлю ребрышки, и это не могло быть проще и вкуснее». – М.Б.

«Это лучший рецепт ребрышек, который я нашел. Это так просто и очень вкусно!» – Джеки

«В буквальном смысле упасть с костей». – Джессика

«ОМГ! Эти ребра невероятные!!!” – Люпита

Что подавать с ребрышками

Нам очень нравятся эти ребрышки. Вот некоторые из наших любимых блюд, которые можно подавать к ним:

С картофелем вы никогда не ошибетесь! Мне нравится наш сливочный картофельный салат, но когда я ищу что-то более легкое, я обращаюсь к этому картофельному салату с травами без майонеза. Эти хрустящие жареные картофелины или даже картофельное пюре также являются отличным вариантом. Вот наши рецепты картофельного пюре или пюре из сладкого картофеля.

Салат с макаронами здесь очень популярен. В качестве вегетарианского салата попробуйте наш легкий салат с макаронами, а для более сливочного салата мне нравится этот легкий сливочный салат с макаронами.

Каждый раз, когда я подаю более сытные мясные блюда, я люблю подавать их с большим салатом. Положите свою любимую зелень для салата в большую миску и подавайте вместе с одной из этих домашних заправок: медово-горчичной, сливочно-голубым сыром или попробуйте мое любимое домашнее ранчо.

Еще популярные рецепты из свинины

У нас в блоге довольно много рецептов из свинины. Вот некоторые из наших самых любимых рецептов:

  • печи, запеченные в духовке,
  • сочные сковороды из свинины
  • Идеальная свиная вырезка с яблоками и луком
  • Juicy Pork Tenderloin с перцем и луком
  • Быстрая молотка Tacos
  • 9

110 Back in Tacos1124

  • 5 40110 Back in Tacos
  • 1124

    0 Back in Days Want in Tacos1124

    0 Back in Days Want in Tacos1124 9000 2

  • . к Бетти Крокер . Мы поделились с ними похожей версией этого рецепта. Нам так понравилось, что мы вынуждены были поделиться с вами адаптированной версией. Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в сентябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. – Адам и Джоанна

    1254 comments / 726 reviews

    Easy Fall Off the Bone Oven-Baked Ribs

    • PREP
    • COOK
    • TOTAL

    Low and slow cooking make these запеченные в духовке ребрышки нежно отваливаются от кости. После запекания мы любим добавлять к ребрышкам наш сладкий и острый соус барбекю, но используйте то, что вам нравится. Для самых нежных ребер снимаем тонкую пленку, покрывающую заднюю часть стойки. В зависимости от того, где вы приобрели ребрышки, это уже может быть сделано за вас. Если нет, инструкции приведены в разделе примечаний ниже.

    Часто задаваемые вопросы: Мы требуем, чтобы в рецепте использовались ребрышки из спинки, но другие типы ребрышек (ребрышки по-деревенски, в стиле Сент-Луис) подходят для этого рецепта. Время приготовления должно быть одинаковым, мы рекомендуем вам проверять ребрышки, пока они готовятся, чтобы увидеть, как они готовятся.

    Часто задаваемые вопросы: Удвоение или утроение приведенного ниже рецепта не должно изменять метод рецепта или время выпечки. Возможно, вам понадобится две формы для выпечки.

    На 4 порции

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Вам понадобится

    Ребра

    От 2 до 2 1/2 фунтов свиных ребрышек

    Соль и черный перец

    Сладкий и острый соус для барбекю

    1 столовая ложка оливкового масла

    1/4 чашки мелко нарезанного лука

    1/2 чайной ложки молотого тмина

    1/2 чашки кетчупа, попробуйте наш домашний рецепт кетчупа

    1 столовая ложка острого соуса чили (рекомендуется) Шрирача)

    2 столовые ложки светло-коричневого сахара

    1 столовая ложка яблочного уксуса

    Соль и молотый перец по вкусу

    Указания

    • Приготовление ребрышек
    • Разогрейте духовку до 275° по Фаренгейту (135°С).

      Если ребра все еще имеют тонкую мембрану, покрывающую заднюю часть стойки, удалите ее. Посмотрите, как это сделать, в разделе примечаний ниже.

      Обильно посолите и поперчите ребра с обеих сторон. Если вы используете приправу из специй, приправьте ею ребрышки сейчас. Положите ребрышки мясной стороной вверх в большую форму для запекания или противень с бортиками. (Возможно, придется разрезать ребра пополам, чтобы они поместились на сковороде).

      Плотно закройте форму или противень алюминиевой фольгой и запекайте, пока мясо не будет легко отделяться от костей, от 2,5 до 3,5 часов. Нам нравится проверять ребра через 2 часа, чтобы увидеть, как они развиваются. Ребра готовы, когда мясо прожарится и станет мягким.

      • Приготовить соус для барбекю
      • Пока ребрышки запекаются, приготовьте соус для барбекю. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

        Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, от 5 до 8 минут. Добавьте тмин и готовьте еще 30 секунд.

        Добавьте кетчуп, острый соус чили, коричневый сахар и яблочный уксус. Перемешайте, посолите и готовьте 2 минуты. Отложите в сторону, чтобы ребра закончили обжариваться.

        • Готово
        • Достаньте ребрышки из духовки, выбросьте алюминиевую фольгу и обильно смажьте обе стороны соусом барбекю.

          Дополнительно: переместите решетку духовки ближе к верхней части духовки. Включите жаровню на максимум и жарьте ребрышки в течение 3-4 минут, пока соус барбекю не начнет карамелизоваться. (Внимательно следите за ребрышками, пока они жарятся, чтобы соус не подгорел.)

          • Хранение и разогрев
          • Храните запеченные ребрышки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Заморозьте, завернув в фольгу или бумагу для замораживания и поместив в герметичный контейнер, на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике, а затем разогреть.

            Чтобы разогреть ребрышки, заверните их в фольгу или пергаментную бумагу и поместите в разогретую до 300°F духовку примерно на 30 минут.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *