404 Страница не найдена | АГА Жизнь
Перейти к основному содержаниюЭксплуатационные расходы AGA
Стекловидная эмаль
Преимущества литья Железо
Индукционная технология
Эксплуатационные расходы AGA
Восстановленное и новое
Как купить AGA
AGA 60
Серия eR3 9000 7
Серия eR7
Серия R3
Серия R7
Двойное управление
- 9 0006 Модули AGA
AGA X TAYLOR HOWES DESIGN
Masterchef Deluxe
Mercury 90 007
Rayburn Ranger
Rayburn Heatranger
Серия 300
Серия 600
Вытяжки AGA
Меркурий Вытяжки
Вытяжки Novy
Встраиваемые
Отдельностоящие
Уличные грили AGA Professional Series
Kamado Joe
- 90 006 Электрический
Двухтопливный
90см
100см
110см
120см
Двухтопливный
Индукция
Приготовление пищи
Приготовление пищи и горячее водоснабжение
Приготовление пищи, горячее водоснабжение и отопление
In индукционные конфорки
конфорки для тэппанъяки и вок-плиты
индукционные конфорки с вентиляцией
Электрический
Газовый
Дрова
Твердотопливный
90 038
Серия AGA Professional
Kamado Joe
Аксессуары
Встраиваемые вытяжки
Потолочные вытяжки
Каминные вытяжки
Плоские вытяжки
Островные кухонные вытяжки
Настенные вытяжки
Отдельностоящая холодильная установка
Винные шкафы
AGA Cooking
- 9 0006 Дома с моим AGA
Знаменитые владельцы AGA
Уборка и обслуживание
Кухонные тренды
Последние новости
Стиль жизни
Rayburn
Рек. ипес
Видеодемонстрации
Уход за вашим AGA или Rayburn
Кулинарные школы AGA
- 9 0002
Отличие AGA
О бренде
Век истории
Сообщество AGA
Больше, чем просто плита
Часть Миддлби
- фейсбук
- инстаграм
- твиттер
Зарегистрируйтесь в AGA
Зарегистрируйтесь в Rayburn
Зарегистрируйтесь в Stoves
Зарегистрируйтесь в AGA Cookshop
Мы бережно относимся к вашим личным данным, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь.
Полное руководство по коммерческим печам для пиццы
Какая печь лучше всего подходит для коммерческого использования?
Ответ на этот вопрос — это зависит от обстоятельств.
Это зависит от того, какой пиццерией или рестораном вы управляете.
Вы подаете только пиццу с хлебными и сырными палочками в качестве закуски или предлагаете меню с рыбой, гарнирами и пастой?
Здесь нет жесткого правила.
Но вы можете выбрать лучшую коммерческую печь для пиццы, задав себе несколько вопросов.
{{cta-1}}
Как правильно выбрать печь
Перед покупкой печи для пиццы необходимо учитывать четыре основных фактора.
- Сколько пицц вы готовите в день?
- Насколько велика кухня вашего ресторана?
- Пиццу какого стиля вы предлагаете?
- Какой у вас источник топлива?
Некоторые из них могут показаться очевидными, но стоит внимательно изучить эти вопросы.
Ваша печь для пиццы является сердцем вашего ресторана, и инвестиции такого размера должны рассматриваться со всех сторон.
Сколько пицц вы готовите в день?
Вы не только хотите учитывать, сколько пицц вы готовите в день, но давайте помечтаем о большем и подумаем, сколько пицц вы хотите приготовить, если вы безумно заняты каждый день.
При первом открытии может пройти минута, прежде чем бизнес начнет поступать, но когда придет время, вам понадобится духовка, чтобы обрабатывать большие объемы и не подводить вас.
Конечно, иметь печь для пиццы, которая не может справиться с текущим объемом бизнеса, — замечательная проблема, но вы не хотите закрываться на день или два, которые требуются, чтобы сменить печь на пике популярности. .
Насколько велика кухня вашего ресторана?
Площадь вашей кухни имеет большое значение.
Вам необходимо найти баланс между духовкой, достаточно большой, чтобы выдержать напряженный пятничный вечер, и в то же время оставить место для ваших сотрудников, чтобы они могли выполнять свою работу.
Вам также понадобится место для холодильников, станция для приготовления пиццы, станция для нарезки и место для хранения большого количества сложенных коробок для пиццы на вынос.
Одна из моих любимых пиццерий продает пироги только на вынос. Глядя в их маленькое окошко, я вижу, что духовка занимает больше половины площади кухни.
Это тесно, но из-за популярности им нужна большая печь. Сотрудники выполняют свою работу, но команда работает в тесном рабочем пространстве, похожем на подводную лодку.
Пиццу какого стиля вы предлагаете?
В США предлагается множество видов пиццы, и в зависимости от того, какую пиццу вы предлагаете, вам понадобится печь, которая поможет вам создать ее в соответствии с ожиданиями вашего клиента.
Вы можете приготовить неополитанскую пиццу в конвейерной печи для пиццы, но качество и опыт будут разительно отличаться от пиццы, которую традиционно готовят в дровяной печи.
Внимательно изучите подробности, которые мы рассмотрим в следующем разделе, и купите печь, которая лучше всего подходит для той пиццы, которую вы продаете.
Правильно подобранная печь сделает пиццу более вкусной и настоящей.
Какой у вас источник топлива?
Печи для пиццы работают на пропане или природном газе, электричестве, дровах или угле. Некоторые печи могут быть гибридными или комбинировать два источника.
Например, в дровяных печах может быть установлен вспомогательный газ, если печь не остается достаточно горячей только за счет дров, чтобы правильно приготовить пиццу.
Это означает, что горелка с высоким значением BTU расположена под варочной поверхностью духовки и включается всякий раз, когда температура термостата падает ниже идеальной температуры приготовления.
Ваш бюджет также может определять источник топлива. Покупка дров или угля каждую неделю может стать невероятно дорогой, а цена может колебаться в зависимости от сезона и доступности.
Вы можете сэкономить деньги, покупая у местного торговца древесиной, но тогда вы зависите от их качества древесины. Любая древесина, которую вы покупаете, должна быть распилена и вылечена — это означает, что спиленная древесина успела полежать и высохнуть.
Мокрая древесина не горит.
Каждая коммерческая печь для пиццы имеет определенный источник топлива, но, чтобы полностью понять, какая печь лучше всего соответствует потребностям вашей пиццерии, нам нужно подробно рассмотреть, что может предложить каждая печь.
Теперь, когда мы рассмотрели различные типы печей для пиццы и лучший способ выбрать печь, давайте углубимся в мельчайшие детали каждой печи, чтобы вы могли принять максимально обоснованное решение при покупке новой коммерческой кухонной пиццы. печь.
Коммерческая дровяная печь для пиццы
Дровяные печи для пиццы сейчас в моде.
Заходя в ресторан, вы безошибочно почувствуете запах дровяной печи, а поскольку большинство этих печей красиво построены, владельцы хотят продемонстрировать их, используя открытую кухню.
Посетители могут пройти мимо и увидеть, как повара пиццы работают в духовке, а также посмотреть, как горячие пирожки с паром переносят из духовки на разделочную доску с помощью длинного инструмента в форме шпателя, называемого кожурой.
Это увлечение не означает, что вы должны пойти и купить дровяную печь для пиццы. Все тренды приходят и уходят, в том числе тренды на пиццу.
Помните, когда в 90-х годах появилась пицца с начинкой?
Эта штука (простите за каламбур) была повсюду.
Дровяные печи очень популярны, но при их покупке необходимо учитывать множество факторов.
Во-первых, какую пиццу вы подаете?
Дровяная печь идеальна для пиццы в неополитанском стиле. С ультратонкой корочкой в центре, начинка экономно кладется поверх, но самый край пиццы остается открытым, чтобы набухнуть в легкую и воздушную корочку.
Дровяные печи используют очень высокую температуру, от 750 до более 900 градусов.
Время приготовления очень быстрое, иногда менее двух минут, но в результате получается легкая, жевательная пицца с легким дымком из дровяной печи.
Вам также необходимо учитывать, что дровяные печи производят меньше пиццы, чем конвейерные печи для пиццы.
Занимает меньше места и не может воспроизвести механическую точность и эффективность электрической конвейерной печи для пиццы.
Из-за этого пицца, которую вы готовите, должна готовиться быстро. Я бы избегал чикагской глубокой пиццы в дровяных печах. Их приготовление может занять более 28 минут
Дровяные печи для пиццы означают, что вам необходимо нанять квалифицированную рабочую силу. Требуется время, чтобы научиться справляться с высокой температурой 750 градусов, крутя пироги во время раздачи еды в загруженные выходные часами.
Требуется правильный человек, чтобы постоянно получать идеально приготовленную пиццу благодаря загруженному сервису.
Если вы не сможете найти этого человека, ваш бизнес пострадает из-за низкого качества пирогов.
Поскольку вашим топливом являются дрова, вам нужно всегда иметь их под рукой. Вы же не хотите убежать посреди службы. Древесина может занимать много места и быть очень дорогой, когда ее не хватает.
Обязательно купите качественную печь, которая хорошо собрана. Есть три вещи, на которые следует обращать внимание при покупке дровяной печи.
- Куполообразная внутренняя часть
- Качественная изоляция
- Варочная поверхность подходящего размера
Куполообразная внутренняя часть важна, потому что это секрет работы дровяной печи.
Огонь перемещается сбоку или сзади печи. По мере распространения тепла нижняя поверхность духовки становится исключительно горячей, пицца готовится снизу (кондуктивное тепло).
Куполообразные стены позволяют теплу пламени проходить сверху и спускаться по бокам, создавая круговое движение с теплом (конвекционное тепло).
Тепло, оставшееся в корпусе духовки (отражающее тепло), — это то, что пропекает верх пиццы, придавая корочке пятнистую текстуру, которую мы все ищем, когда едим пиццу на дровах.
Поскольку дровяные печи работают при более высоких температурах, чем другие печи, качественная изоляция помогает удерживать тепло внутри печи.
Плохая изоляция приведет к потере тепла, из-за чего вы можете получить некачественную пиццу, и вы будете сжигать больше дров, пытаясь поддерживать печь горячей, что будет стоить вам больших денег.
Печь должна быть изготовлена из материалов, способных выдерживать высокие температуры, таких как огнеупорный огнеупорный кирпич или огнеупорный бетон. Некоторые печи сделаны из комбинации этих двух.
Если вы не хотите, чтобы ваша духовка была горячей на ощупь снаружи, вам понадобится дополнительный третий слой изоляции из керамического волокна.
Мы уже кое-что рассмотрели, но ваша дровяная печь должна соответствовать размеру вашего ресторана. Нельзя, чтобы люди слишком долго ждали пиццу.
Недавно я был в дровяной пиццерии, и это была одна из лучших пиццерий, которые я когда-либо пробовал. Проблема заключалась в том, что на изготовление двух четырнадцатидюймовых пицц ушло больше часа.
Владельцы превратили старую церковь и прилегающую территорию в пиццерию. Их маленькая духовка не могла справиться с вместимостью их столовой.
Нам нравятся печи Mugnaini из-за их безупречной репутации и высокой производительности. Они также предлагают широкий диапазон размеров, так что вы сможете найти печь, соответствующую потребностям вашего ресторана.
Коммерческая электрическая печь для пиццы
Существует несколько видов печей, подпадающих под категорию электрических печей для пиццы.
Мы рассмотрим некоторые из них более подробно ниже, но здесь мы хотим рассказать об универсальности, удобстве и доступности электрических печей для пиццы.
Электрические печи обеспечивают точность температуры, которую вы не найдете в дровяной печи. У вас будет шкала температуры или кнопка для выбора степени, а затем вы можете забыть об этом.
Он также не требует хранения топлива, как в случае с дровяной печью, так что вы сэкономите много места, что в любом ресторане дорогого стоит.
Электрические печи очень доступны по цене, их легко чистить и за ними легко ухаживать за кухонным оборудованием. Они не сложны и могут быть запущены везде, где есть электрическая розетка.
Некоторые из них можно разместить на столешницах или взять с собой вместе со всем остальным ресторанным оборудованием, если планируется мероприятие на открытом воздухе. Вам просто нужно будет получить удлинитель, чтобы включить его.
Нам нравится двухъярусная печь для пиццы Waring из-за ее компактных размеров и возможности одновременного приготовления нескольких пицц. Его можно разместить на столешнице на кухне, не занимая слишком много рабочего места.
Печь для пиццы Waring отлично подойдет для кухонь, где готовят пиццу, но она не является центральным элементом меню.
{{cta-1}}
Коммерческая кирпичная печь для пиццы
Кирпичные печи для пиццы — это именно то, на что они похожи — печи для пиццы, сделанные из кирпича.
Мы уже рассмотрели многие атрибуты и особенности кирпичной печи в разделе, посвященном дровяной печи для пиццы.
Хотя технически все дровяные печи подпадают под категорию кирпичных печей, не все кирпичные печи топятся дровами — некоторые отапливаются газом или углем.
Газовая печь — гораздо более простой подход к использованию кирпичной печи, потому что вы можете установить температуру, а духовка будет саморегулироваться, чтобы поддерживать оптимальную степень приготовления.
Однако использование газа означает, что вы упускаете восхитительный вкусовой профиль, который получается при использовании дров или угля.
В любом случае, повара-пиццеристы используют одни и те же методы приготовления, потому что тепло в печах ведет себя точно так же.
То, как это работает, может вас удивить.
В то время как дрова или уголь определенно играют роль в приготовлении вашей пиццы (поэтому пиццу нужно переворачивать), основная часть работы выполняется за счет тепла, удерживаемого в термальной массе, которая нагревается от огня.
Что это значит?
Термическая масса относится к стенкам и дну печи. Когда мы говорим стены, мы имеем в виду всю форму купола печи. Дровяной или угольный огонь отдает тепло термической массе, а термическая масса — это то, что готовит пиццу.
Одним из недостатков кирпичной печи является время разогрева. Чтобы подготовить духовку к работе, вам нужно начать нагревать ее как минимум за 45 минут до часа до того, как вы захотите приготовить еду.
Причина, по которой печь так долго нагревается, заключается в том, что огнеупорный кирпич и бетон накапливают большое количество тепла и удерживают его. Чтобы накопить столько энергии, нужно много времени.
В печи так много тепла, что кирпичная печь может остыть за 36 часов. Некоторые рестораны используют остаточное тепло для приготовления хлеба в духовке на следующий день. Жара сильно спала, но все еще достаточно жарко, чтобы готовить утренние порции выпечки.
Тепло, аккумулированное в термальной массе (стене и полу), излучается со всех сторон — это также называется отражающим теплом. Куполообразная форма готовит пиццу со всех сторон, а пол готовит снизу вверх.
Камни для пиццы были сделаны, чтобы имитировать этот способ приготовления без кирпичной печи. Плоский камень нагревают в печи, и когда пиццу кладут на камень, образуется корочка, близкая к той, что вы найдете в кирпичной печи.
Отзывы о том, насколько хорошо работают камни для пиццы, неоднозначны.
Кирпичные печи также создают печь с естественной конвекцией.
Переднее отверстие всасывает холодный воздух, а горячий воздух выходит из дымохода. Обычная конвекционная печь устанавливается с вентилятором и вентиляционным отверстием для воссоздания конвекции.
Конвекция идеальна, потому что она поддерживает движение горячего воздуха вокруг готовящейся пищи.
Если воздух неподвижен, любая пища комнатной температуры, которую вы поместите в духовку, будет охлаждать воздух непосредственно вокруг нее, создавая тонкий барьер от более сильного тепла. Этот барьер называется «холодным ореолом» 9.0007
Движущийся воздух разрушает «холодный ореол», соприкасающийся с пищей, заменяя его горячим воздухом, что приводит к ускорению времени приготовления.
Благодаря конвекционному теплу и отраженному теплу в кирпичных печах можно так быстро приготовить пиццу. №
Forno Classico построила красивую гибридную печь на газу и дровах из кирпича. Гибридная печь имеет много преимуществ, в том числе возможность быстрее нагревать духовку за счет одновременного использования обоих источников тепла. Как только духовка нагреется, вы можете отключить газовый нагрев, если он вам снова не понадобится.
Еще одним преимуществом гибридной печи является то, что с ней может работать менее опытный работник. Управлять огнем и одновременно готовить пиццу — это приобретенный навык, который требует времени. Возможность включить газ, когда огонь тухнет во время спешки, может помочь вам избежать потенциальной катастрофы.
Коммерческая конвейерная печь для пиццы
Конвейерные печи для пиццы отличаются объемом, эффективностью и стабильностью.
Конвейерные печи работают с использованием стальной сетчатой ленты (как конвейерная лента, но из металла), которая представляет собой петлю для прохождения через печь в непрерывном цикле.
Поскольку регуляторы скорости и температуры духовки регулируются, все, что вам нужно сделать, это найти баланс между скоростью ленты и температурой духовки, чтобы с противоположного конца получился идеально приготовленный рулет для пиццы.
Неквалифицированный рабочий может легко использовать эти печи, так как для этого требуется только собрать пиццу и поместить ее в один конец печи.
Другой сотрудник будет размещен на другом конце печи, чтобы получить пиццу (поставьте стол из нержавеющей стали в этом конце, чтобы поймать любую оставленную без присмотра пиццу), разрезать ее на желаемое количество ломтиков и положить в коробку или на подносе.
Сетевые рестораны, такие как Pizza Hut и Dominos, используют эти печи во всех своих заведениях. Они надежны и просты.
Пиццерии с небольшой площадью, но которым нужна конвейерная печь для пиццы, должны знать, что печи выпускаются штабелируемыми. То есть целых три конвейера встроены в один агрегат.
Вы сможете справиться с большим объемом печи большего размера, при этом занимая гораздо меньше места.
Дополнительным преимуществом многоярусных печей является то, что если для разных продуктов требуется разное время приготовления, вы можете контролировать скорость конвейерных лент. Если несколько блюд требуют больше времени в духовке, вы можете замедлить один из ремней, чтобы удерживать его в духовке в течение времени, необходимого для приготовления.
Некоторые конвейерные печи для пиццы оснащены импинджмент-варкой. Идея такая же, как у конвекционных печей, но представьте себе более интенсивную версию.
Воздух перемещается вокруг печи, чтобы разрушить холодный барьер пиццы (холодный ореол). Разница в приготовлении с ударом заключается в том, что воздух направляется непосредственно на пиццу и в нее в гораздо большем объеме, в результате чего пицца готовится за очень короткое время.
Конвейеры будут работать либо на газовой печи для пиццы, либо на электричестве.
Печь для пиццы Lincoln Triple Conveyor Impingement — это превосходная печь для любой пиццерии, стремящейся к росту и нуждающейся в простоте и постоянстве конвейерной печи для пиццы.
Три печи означают, что вы можете справиться с загруженными выходными, а по мере роста вашего бизнеса вы сможете воспользоваться преимуществами большой емкости, которую может выдержать эта печь.
Коммерческая настольная печь для пиццы
Наиболее очевидным преимуществом настольной печи для пиццы является ее компактный размер и способность выполнять ту же задачу, что и большая печь для пиццы, но при меньшем объеме.
Настольные печи для пиццы поставляются в виде подовых или конвейерных печей и работают на природном газе или электричестве. Каждая из них имеет преимущества больших печей, но занимает небольшую часть пространства.
Многие рестораны могут рассмотреть возможность использования одной из этих печей, когда пицца не является основным пунктом меню. Может быть, вы также подаете бутерброды, пасту и большие закуски, но пицца — это небольшая часть меню, или, может быть, она предлагается только во время «счастливого часа».
Настольные печи для пиццы очень доступны по цене, поэтому, если вы пытаетесь предложить больше фаворитов публики и хотите расширить свое меню, настольная печь для пиццы позволит вашим гостям есть пиццу без тяжелого счета полноразмерной печи.
Сотрудники найдут настольные печи для пиццы чрезвычайно простыми в использовании, а обучение займет всего несколько минут. Некоторые печи оснащены таймерами, поэтому сотрудникам не нужно угадывать, когда пицца будет готова. Таймер помогает на начальных этапах обучения использованию духовки.
Наличие на кухне настольной печи для пиццы может означать расширение меню и другими блюдами, поскольку каждая печь может готовить больше, чем просто пиццу.
Настольные печи для пиццы также не имеют вентиляционных отверстий, поэтому вам не нужно беспокоиться о дорогой системе вытяжки. 9№ 0007
Двухъярусная печь Avantco со стеклянными дверцами предназначена для очень тяжелых условий эксплуатации и является прекрасным примером того, на что способна настольная печь. Он компактен, прост в использовании, доступен по цене и незаменим на любой кухне.
Имеет впечатляющий диапазон температур, достигающий 840 градусов. Нагревательный элемент охватывает всю внутреннюю часть духовки, поэтому вам не нужно переворачивать пиццу во время приготовления.
Коммерческая вращающаяся печь для пиццы
Коммерческая вращающаяся печь для пиццы — это ответ для тех, кто ищет пиццу в стиле кирпичной печи, но не может найти квалифицированных рабочих для ее запуска.
Это также версия конвейерной печи для кирпичной печи. Сотрудники могут поставить пиццу в духовку, дать ей совершить один оборот, и пицца будет готова, когда она снова окажется перед духовкой.
Печь работает за счет вращающегося пола, но форма и принципы такие же, как у кирпичной печи. Это означает, что он готовит с использованием отражающего, кондуктивного и конвекционного тепла. Жар бьет по пицце со всех сторон, когда пол вращается, и вы получаете пиццу в стиле кирпичной печи без необходимости присматривать за пирогом в течение всего процесса приготовления.
Звучит довольно дико, но пицца получается удивительно стабильной.
Есть несколько вариантов источника топлива.
Вы можете использовать только газ или гибридную модель, которая использует газ с дровами или древесными гранулами. Древесина, безусловно, добавляет тепла, но она больше предназначена для придания традиционного вкуса дровяного огня, который клиенты находят таким привлекательным.
Получение гибридной модели означает, что вы используете три разных формы энергии. Вы будете использовать газ и дрова для приготовления пищи, но вам также понадобится электричество, чтобы вращать вращающийся пол.
При этом вы не привязаны к одному источнику топлива. Если дров внезапно не хватает, их нет в наличии или они астрономически дороги, вы все равно можете приготовить пиццу, используя газ, чтобы преодолеть неровности на дороге.
Еще одно различие между вращающейся дровяной печью и традиционной дровяной печью заключается в том, что в ней должен быть улавливатель золы.
Из-за зазора между вращающимся дном и неподвижным корпусом печи будет трудно вычистить золу через переднее отверстие. Вращающаяся печь должна иметь защелку внизу, которая улавливает любой мусор, падающий из печи.
Все вращающиеся печи должны иметь специальные средства управления скоростью вращения и температурой.
Компания Marana Forni создала и запатентовала первую коммерческую вращающуюся печь для пиццы. Их печи бывают разных стилей, с множеством опций, включая гибридные модели и стационарные печи для пиццы.
Если вы заинтересованы во вращающейся печи для пиццы, эти ребята не срезают углы и увлечены созданием лучших печей для пиццы в мире.
Коммерческая печь для пиццы на открытом воздухе
Лучше приготовления пиццы может быть только приготовление пиццы на открытом воздухе. Это наполняет воздух энергией и волнением, которые невозможно воспроизвести с помощью другой готовки на открытом воздухе.
При использовании печи для пиццы на открытом воздухе в качестве источника топлива вы будете использовать дрова, природный газ или пропан. Электрические печи не очень распространены, так как они живут снаружи.
Печь для пиццы на открытом воздухе отлично подходит для ресторанов с большим внутренним двориком, особенно если этот внутренний дворик открыт только летом. Людям нравится нюхать пиццу, сидя снаружи, что снижает нагрузку на кухню внутри, нагрузка на которую может удвоиться, когда патио откроется на лето.
Еще одно замечательное применение печи для пиццы на открытом воздухе — это грузовик с едой. Доставка духовки со всеми продуктами для ресторана на фермерский рынок, местную игру или городское мероприятие означает автоматическую линию для вашего грузовика с едой. Люди чуют его еще до того, как увидят, и с радостью подождут, чтобы получить пирог.
Большинство уличных печей для пиццы изготавливаются из нержавеющей стали или представляют собой одну из многочисленных разновидностей дровяных печей, обычно изготавливаемых из огнеупорного кирпича и бетона.
Уличные печи для пиццы — это больше, чем просто создание впечатлений. Нечасто можно увидеть, как люди готовят пиццу на открытом воздухе, но когда они это делают, всем хочется поучаствовать в веселье.
Уличная печь для пиццы WPPO, покрытая мозаичной плиткой, будет прекрасно смотреться на любой открытой площадке, пока вы готовите пиццу и другие блюда во время оживленных выходных во внутреннем дворике.
Эта модель работает на дровах, но оснащена конвекционным вентилятором, который ускоряет процесс приготовления и обеспечивает поступление кислорода к огню.
Небольшая коммерческая печь для пиццы
Маленькие печи для пиццы означают, что каждый может получить кусочек индустрии пиццы.
Небольшие печи для пиццы отлично подходят для торговых точек, кафе, передвижных закусочных, магазинов сэндвичей и ресторанов, где подают пиццу, но меньшего размера, например, для «счастливых часов».
Маленькие духовки также отлично подходят для других продуктов, таких как поджаривание бутербродов, расплавление сыра или приготовление хлебных палочек.
Небольшие печи для пиццы бывают всех типов: дровяные, газовые, пропановые, ярусные, конвейерные, наружные и электрические.
Возможно, вы не сможете производить такой объем, как в большой печи, но если вы обнаружите, что ваша пицца действительно популярна, вы всегда можете обновить ее.
Если вы хотите приготовить отличную пиццу, я гарантирую, что найдется печь, которая удовлетворит ваши потребности.
Одноярусная печь Bakers Pride идеально подходит для приготовления небольшой пиццы.