Печи для дома на дровах своими руками: Страница не найдена – gidpopechkam.ru

Печка на дровах своими руками – две технологии сборки

Полноценная система отопления в небольших загородных домах с установкой радиаторов, котла и трубной обвязкой – вариант не всегда приемлемый. Представьте себе, что такой дом зимой посещается от случая к случаю, а, значит, и система отопления будет работать также. Поэтому многие владельцы дач и коттеджей предпочитают пользоваться небольшими печками, которые обогреваются при помощи дров. В настоящее время рынок предлагает достаточно огромный выбор моделей, и найти для себя что-то приемлемое не составит большого труда. Но есть вариант дешевле – печка на дровах своими руками.

На самом деле соорудить самостоятельно отопительный агрегат, работающий на дровах, дело несложное. Здесь важно выбрать приемлемый вариант, разобраться в его конструкции, проконсультировать у специалиста и можно приступать к сборке. В этой статье мы не хотим разбираться с кирпичными печами, потому что этот вариант требует особого подхода к процессу сооружения. Нас будут интересовать только металлические конструкции. Но и здесь есть несколько требований:

  • Иметь навыки владения специальными инструментами: сварочным аппаратом, болгаркой и прочее.
  • Уметь читать чертежи. Просто так выдумать печь не получится, потому что все модели уже давно разработаны. А без точных размерных показателей необходимой мощности агрегат не собрать.
  • Уметь переносить параметры прибора на заготовки и сырьевой материал. Многим может показаться, что это не самый сложный этап. А вот и ошибаетесь. Небольшое смещение в ту или другую сторону становится причиной перерасхода материала. Так что размерам прибора необходимо уделить особое внимание.
  • Правильно соблюдать последовательность сборки.

Как видите, требования на самом деле есть, и они достаточно жесткие. Теперь переходим к рассмотрению конструкций самодельных металлических печек на дровах.

Печь с водяным баком

Как было уже сказано выше, конструкций и моделей на самом деле огромное количество.

Поэтому хотелось бы показать две из них: одна самая простая, малоэкономичная, вторая сложнее, но считается самой эффективной и экономичной.

Буржуйка

Изготовить своими руками буржуйку, работающую на дровах, очень просто. Для этого вам потребуется несколько листом железа толщиною не меньше 4 мм. Почему такая толщина? Потому что буржуйка – это печь, в которой корпус агрегата выполняет функции камеры сгорания. Ее стенки подвергаются воздействию пламени и высоких температур. Это огромные нагрузки, которые может выдержать только металл большой толщины. И чем больше толщина, тем дольше работает сам отопительный прибор.

В комплектацию добавляется труба диаметром не меньше 100 мм, ее придется использовать под патрубок для дымохода. И еще один элемент, который можно взять в готовом виде, а можно изготовить своими руками — это решетка, на которой будет укладываться дрова в топке.

Процесс изготовления буржуйки

Процесс изготовления начинается с выбора размеров буржуйки, с выбора ее мощности. Поэтому рекомендуем найти на просторах Интернета чертежи буржуйки на дровах под определенные параметры дома. Они и лягут в основу технологии изготовления.

Итак, размеры печки необходимо перенести на металлический лист и вырезать заготовки болгаркой. Что входит в конструкцию самодельной буржуйки на дровах?

  • 6 стенок. Размеры совпадают попарно. Вам необходимо будет перенести на лист по три размера, которые вырезаются по два экземпляра. Нередко встречаются модели, где есть четыре стенки одинаковых размеров, очень редко, когда все стенки одинаковые.
  • Теперь вы должны разложить заготовки по парам: первая – пол и крышка, вторая – боковые стенки, третья – торцы.
  • В крышке ближе к краю делается отверстие под патрубок для дымохода, куда сам патрубок и приваривается. Его вырезают из стальной трубы диаметром 100 мм и длиною 20-25 мм. Обратите внимание, что шов сварки должен быть беспрерывный, что обеспечит герметичность стыка, через который не пройдут угарные газы и дым.
  • Ко дну прибора привариваются кусочки труб диаметром 32-40 мм и длиною 50- 150 мм. Это ножки для печки. Их приваривают по углам листа.
  • В одной из торцовых заготовок вырезается прямоугольное отверстие под дверцу топки, чуть ниже отверстие для поддувала.
  • К двум вертикальным стенкам вдоль с внутренней стороны привариваются уголки. С их помощью будет поддерживаться решетка, на которой будут гореть дрова.

Буржуйка из бидона

Итак, все заготовки готовы, можно переходить к сборке конструкции буржуйки на дровах. Здесь важно ничего не перепутать и правильно состыковать все элементы печки. Обратите внимание, что колосниковая решетка должна устанавливаться до того, как будет приварена крышка. И последний этап – навешивается дверца на камеру сгорания, для этого привариваются небольшие петли. И устанавливается заслонка на поддувало, она может быть изготовлена в виде шибера.

Как видите, схема сборки буржуйки на дровах не самая сложная. Разобраться в ней просто, и если вы правильно подойдете к последовательности выполнения всех видов работ, то проблем с сооружением этого вида печи у вас быть не должно.

Печь длительного горения

Этот вид самодельных печей на дровах многие называют чудо печки. Почему?

  • Во-первых, у них очень интересная конструкция.
  • Во-вторых, принцип работы этих агрегатов тоже уникальный.
  • В-третьих, огромная экономия топлива.
  • В-четвертых, одной закладки дров хватает практически на сутки.

Печь длительного горения из бочки

Так в чем же уникальность печки длительного горения? Все дело в том, что в топке дрова горят при низкой концентрации кислорода. Они медленно прогорают, отдавая огромное количество тепловой энергии. В некоторых моделях зона сгорания располагается статично, не смещаясь по высоте прибора. В других, наоборот, она движется снизу вверх. И в чем разница, есть ли положительные отличия одной конструкции от другой? Есть.

Важно! В первом варианте зона сгорания топлива располагается на одном месте. А, значит, именно здесь необходимо использовать металлический лист толщиною 4 мм. Весь остальной корпус прибора можно изготавливать из более тонкого материала. А это неплохая экономия.

Общий вид в сборке

Итак, переходим к процессу изготовления. Для этого вам понадобится:

  • Труба диаметром 500 мм или металлическая двухсотлитровая бочка. Некоторые мастера используют под это устройство различные емкости круглого или квадратного сечения.
  • Труба диаметром 100 мм, из нее будет сделан патрубок для дымохода и патрубок для канала подачи свежего воздуха.
  • Несколько листов из металла толщиною 4 мм.
  • Швеллера.

В первую очередь обрезается большая труба под необходимый размер. Затем из металлического листа вырезаются три блина: два под диаметр большой трубы, из них будет сделана крышка и дно, один диаметром чуть меньше, из него будет изготовлен пресс. В этом же блине сразу делается отверстие под трубу диаметром 100 мм, к которой сама труба и приваривается. Длина трубы должна быть больше, чем высота котла на 20-40 см.

К этому же блину снизу привариваются четыре куска швеллера, установка производится крест-накрест. Но учтите, чтобы швеллеры не закрывали сквозное отверстие. Это устройство будем называть прессом, под действием которого будут опускаться дрова по мере их сгорания. А через установленную трубу в зону горения будет подаваться свежий воздух.

Разобранная конструкция

Теперь к корпусу печки приваривается дно, сбоку делается отверстие под дверцу топки и отверстие для поддувала. Сбоку в верхней части вырезается отверстие для дымохода, к которому приваривается патрубок длиною 20-30 см. Изнутри привариваются направляющие, на которые будет уложена колосниковая решетка. Ее место расположение – между топкой и поддувалом.

Теперь переходим к сборке. Котел устанавливается вертикально, в него опускается пресс до решетки, сверху надевается крышка, в которой предварительно по центру вырезается отверстие под трубу диаметром 100 мм. Если помните, ее мы приварили к прессу, и она торчит изнутри корпуса печки.

Установленная таким образом крышка герметично приваривается к корпусу. Остается только навесить дверцу на топку и установить шибер на поддувало. Вот такая самодельная печь длительного горения своими руками нами изготовлена.

Разновидность пресса

Теперь, как работает такой агрегат. Для того чтобы сделать закладку дров в камеру сгорания, необходимо приподнять пресс, как можно выше. Для этого нужно подтянуть его за трубу, которая торчит из крышки. Вот почему при закладке топлива вам обязательно необходим помощник. Очень важно правильно проводить укладку дров. Добейтесь того, чтобы между поленьями оставалось как можно меньше зазоров, потому что печь длительного горения должна работать при низкой концентрации кислорода в зоне сгорания топлива.

Теперь можно поджигать сами дрова. Если вы это делаете поверх сложенных поленьев, то зона горения постепенно будет смешаться вниз до колосниковой решетки. Если это вы делаете снизу со стороны поддувала, то зона будет оставаться на этом уровне.

Но в любом случае количество дров будет постепенно уменьшаться, а пресс смещаться вниз.

Как видите, и эту конструкцию печи на дровах своими руками изготовить будет не очень сложно. Конечно, это не самый простой вариант, но очень эффективный и экономичный. Кстати, сегодня котлы длительного горения считаются самыми востребованными.

Печь для дома на дровах своими руками — ВикиСтрой

Основные рекомендации по устройству фундамента

Лучше под печь сделать собственный фундамент, это довольно массивная конструкция и эксплуатация её происходит в особых условиях. Если прочность перекрытия позволяет, то можно установить и на него, но при этом обязательно все дополнительные нагрузки учитываются в расчёте перекрытий.

Фундамент для печи может быть:

  • из монолитного бетона;
  • железобетонной плиты;
  • из коротких бетонных блоков;
  • кладка из обыкновенного глиняного полнотелого кирпича;
  • бутобетонная кладка.

Все зависит от доступности материала.

Важно! Нельзя использовать силикатный кирпич или блок для устройства фундамента. Во влажной среде этот материал теряет прочность.

Глубина заложения принимается из условий природных свойств грунта, его несущей способности. Если в холодный период времени здание имеет перерывы в отоплении, то лучше заложить фундамент ниже глубины замерзания грунта. Например, для суглинков — это 1,6 м, для песков — 1,8 м для средней полосы России. В отапливаемых зданиях весь холодный сезон глубина подошвы фундамента принимается ниже уровня планировки земли у наружной стены дома минимум на 500 мм.

Фундамент под печь. 1. Грунт. 2. Песчаная подушка. 3. Гравийная подготовка .4. Фундамент дома. 5. Фундамент печи. 6. Песок между фундаментами в качестве тепловой развязки. 7. Гидроизоляция. 8. Основа печи

Если печь устанавливается у стены, то фундамент печи возводится на расстоянии от фундамента стены более 5 см. Зазор заполняется утрамбованным песком. Размеры фундамента под печь принимаются больше размеров самой печи на 100 мм по периметру. Под подошву фундамента делается песчано-гравийная утрамбованная подушка 15 см. Толщина подушки входит в глубину заложения фундамента.

Важно! При выемке земли нельзя подкапывать грунт у подошвы фундамента стены, которая расположена рядом. Это может ослабить её несущую способность.

Кладка массива печи начинается на отметке ниже чистого пола на 15 см. Перед этим фундамент покрывается 2-мя слоями гидроизоляции (рубероид).

Расход материалов и печных приборов

Для устройства массива печи потребуется:

  • Кирпич глиняный полнотелый обыкновенный ГОСТ 390–96 — 300 шт.
  • Глина средней жирности (содержание песка 15%) — 5 ведер.
  • Цемент М300–400 — 100 кг.
  • Песок для раствора — 8 ведер.
  • Решётка колосниковая 180х250 мм — 1 шт.
  • Топочная дверка 205х205 мм — 1 шт.
  • Поддувальная дверка — 1 шт.
  • Чугунная двухконфорочная плита — 1 шт.
  • Духовой шкаф 240х300х350 мм — 1 шт.
  • Дымовая задвижка 130х240 мм — 3 шт.
  • Стальной лист 120х400х5 мм — 1шт.
  • Стальной лист 150–300х2 мм — 1 шт.
  • Стальной уголок 50х50х5 мм — 3,5 м.
  • Стальная трубка Ø 30х3 мм — 0,5 м.
  • Дюралюминиевый уголок 20х20х1 мм — 3,5 м.
  • Шамотный кирпич — термостойкий материал, специально предназначенный для кладки печи

    1. Духовой шкаф. 2. Поддувная дверка. 3. Топочная дверка. 4. Заслонка

    Инструменты для печных работ

    1. Молоток. 2. Печной молоток. 3. Резиновый молоток. 4. Зубило. 5. Пассатижи. 6. Мастерок трапециевидный. 7. Мастерок. 8. Уголок строительный. 9. Уровень пузырьковый. 10. Ведро для раствора. 11. Кисть. 12. Рулетка

    Особенности кладки печей

    Важно при кирпичной кладке печей соблюдение вертикальности и горизонтальности швов, каналов и поверхностей печи. Обязательная перевязка рядов обеспечит совместную работу всей конструкции печи.

    Ширина горизонтальных швов не должна превышать 5 мм, а вертикальных — 3 мм. Очень важно швы заполнять раствором полностью. Все внутренние поверхности печи швабруются мокрой тряпкой.

    Каждый ряд печи по материалам подбирается заранее без раствора. Крепление печных приборов (рамок, дверок) выполняется с помощью стальной проволоки или лапок из стальной полосы.

    Все металлические детали печи из-за разной теплопроводности с кирпичом укладываются с зазором, который заполняется асбестовым шнуром. Колосниковая решётка в целях пожаробезопасности устанавливается на 7–14 см ниже отверстия топки с зазором 5 мм, заполняемым золой или песком. Площадь отверстий колосниковой решётки должна быть более ¼ площади топки. Все печные приборы устанавливаются во время кладки печи.

    Печные кладочные работы предполагают использование глино-песчаного раствора, либо раствора из готовой огнеупорной смеси. Глино-песчаный раствор готовится заблаговременно, примерно за сутки. Пропорции глина/песок составляют 1:1,5. Песок используется мелкий, просеянный сквозь сито (ячейки 1–1,5 мм). Он не должен содержать посторонних примесей.

    Глина выбирается в основном красная и тоже без посторонних примесей. Она предварительно замачивается на 1–2 суток. Кирпич для печных работ должен быть хорошо обожжён и при простукивании издавать чистый звук.

    Важно! Недожжённый кирпич, с трещинами, с пустотами или силикатный применять нельзя.

    Пол из горючих материалов перед топкой защищается предтопочным листом из стали, который укладывается на асбоцементный лист и прикрепляется к полу.

    Такая печь в своем составе имеет:

    • одноконфорочную плиту;
    • духовой шкаф;
    • вытяжку.

    1. Фундамент печи. 2. Гидроизоляция. 3. Стальной лист и асбестовая прокладка для защиты пола. 4. Поддувочная дверца. 5. Топочная дверка. 6. Заслонка. 7. Варочная панель. 8. Заслонка дымохода. 9. Духовой шкаф. 10. Дымоход. 11. Пол

    Вид печки-малютки спереди и сбоку

    Её отличает малый расход дров при высокой теплоотдаче (примерно 1700 ккал/час), простота конструкции, два режима использования: для обогрева помещения (зимний) и для готовки пищи (летний). Растопочный ход, который служит для растапливания печи после перерыва топки, может быть также применён в летнее время при использовании варочной плиты. В этом случае помещение не обогревается, тепло поступает непосредственно в трубу.

    Габариты печи:

    • ширина — 750 мм;
    • глубина — 630 мм;
    • высота — 1950 мм.

    Перекрытие над плитой изготавливается из двухконфорочной плиты, разрезанной пополам. Отверстие в перекрытии служит для вытяжки, которое перекрывается задвижкой.

    Порядовки

    1-й ряд. Является основанием для печи. На этом этапе можно сделать и два ряда. Здесь же устанавливается поддувальная дверца с зазором и асбестоцементным шнуром.

    2–3 ряды. Выкладываются стенки зольной камеры и одной прочистки, которая закрывается половинкой кирпича насухо.

    4-й ряд. Частично перекрывает зольную камеру и начинает формировать дымовые каналы.

    5-й ряд. Предполагает установку колосниковой решётки. Отверстия располагаются вдоль топливной камеры. Продолжается кладка стенок каналов.

    6–8 ряд. Формируют топочную. Здесь же одновременно устанавливается дверца топки с зазором (3–5 мм), в который укладывается асбестовый шнур.

    9 ряд. Формирует стенки топочной и каналов согласно порядовкам.

    10 ряд. Продолжает устройство стенок топочной и каналов согласно порядовкам.

    11-й ряд. Устанавливается одноконфорочная плита, закладывается каркас ниши, и продолжается кладка стенки печи и каналов.

    12–18 ряд. Выкладываются ниша варочной и каналы. На тринадцатом ряду устанавливается задвижка для растопки.

    12-й ряд

    13-й ряд

    14-16-й ряды

    17–18-й ряд

    19-й ряд. На металлический каркас варочной ниши и на кирпичи устанавливается вторая половина плиты с задвижкой, и выкладывается девятнадцатый ряд.

    20-й ряд. Предполагает установку духового шкафа и дальнейшую кладку каналов согласно порядовкам.

    21–22 ряд. Продолжают кладку вокруг духового шкафа и кладку каналов.

    23-й ряд. Устанавливаются опоры для перекрытия камеры духового шкафа.

    24–26 ряд. Делается кладка каналов согласно порядовкам.

    27–28 ряд. Перекрываются каналы, оставляя один канал трубы 140х140 мм согласно порядовкам.

    Далее ведётся кладка трубы. На тридцатом ряду закладывается задвижка.

    Основные требования устройства трубы

    Труба в пределах дома кладётся на глино-песчаном, за пределами крыши — на цементно-песчаном растворе. До потолка не доходя трех рядов, начинают делать распушку.

    1. Дымоход. 2. Распушка. 3. Подъём до кровли. 4. Выдра. 5. Оголовок

    В местах прохождения конструкций покрытия из горючих материалов толщина стенки трубы должна составлять 380 мм из соображений пожаробезопасности. Над поверхностью крыши делается выдра для предотвращения попадания влаги под кровлю. Канал трубы сверху необходимо защитить металлическим колпаком.

    1. Кладка основной части дымохода. 2. Порядовка распушки. 3. Порядовка выдры.

    Высота трубы над кровлей для улучшения тяги принимается в соответствии с расстоянием до конька.

    Просушка печи

    Просушивание печи делается осторожно и медленно в течение от трёх до восьми дней. При этом производится ежедневная топка с небольшим количеством топлива. На протяжении всей сушки печи топочная, поддувальная дверка и задвижки должны быть в открытом состоянии. Когда с поверхности печи исчезнут мокрые полосы на швах, и печь станет светло-бурого цвета, можно прекращать умеренную топку. При этом на задвижке должен исчезнуть конденсат.

    рмнт.ру

    Уличная дровяная печь для пиццы — Anne of All Trades

    Посмотрите, как я построю летнюю кухню, в которой поместится моя мощная дровяная печь для пиццы! Обязательно прокрутите вниз до видео ниже, чтобы увидеть мои бонусные советы по приготовлению пищи для успеха!

    Я построил летнюю кухню , сад и стол в фермерском доме, чтобы обедать с друзьями и семьей на ферме в Сиэтле, но закончил проект всего за неделю до того, как узнал, что мы переезжаем через всю страну. !

    Итак, это был мой шанс повторить все это снова. У меня есть намерение построить еще один крошечный дом когда-нибудь, и я подумал, что строительство новой зоны для приготовления пищи на открытом воздухе будет отличным проектом, чтобы попрактиковаться в некоторых новых навыках работы с деревом.

    Почему я люблю дровяные печи

    Летняя кухня в нашей усадьбе – это необходимость, потому что приготовление пищи на свежем воздухе всегда было одним из моих самых любимых занятий. Приготовление пищи на дровах — это невероятный способ перейти к автономной жизни и устойчивому развитию.

    В дровяной печи есть гораздо больше, чем приготовление пиццы (хотя пицца на дровах может быть достаточной причиной!) Я использовал свою дровяную печь в Сиэтле, чтобы приготовить стейки, испечь домашние яблочные пироги , хлеб, и печенье, приготовление рыбы, жареные овощи, и многое другое .

    Лучшая конструкция для наружных дровяных печей

    Эта аутентичная дровяная печь весит почти тонну, поэтому конструкция должна была быть невероятно прочной.0005 Пергола с деревянным каркасом идеальное решение. Мой друг Грег Пеннингтон использовал свою лесопилку , чтобы помочь мне измерить необработанные пиломатериалы из сассафраса, которые нам понадобились для этого проекта.

    Строительство деревянного каркаса требует гораздо меньшей точности и аккуратности, чем тонкая обработка дерева, поэтому это отличный способ научиться строить невероятно прочные конструкции из довольно недорогих строительных материалов.

    Этот проект по деревообработке позволяет легко освоить базовые столярные работы по дереву, такие как врезные и шиповые соединения, полунахлесты и соединения с просверленным отверстием/штифтом. Кроме того, для деревянного каркаса требуется минимальное оборудование. Мы смогли разрезать столярные изделия и собрать их вместе со следующими инструментами:

    • Циркулярная пила

    • Слики для деревянного каркаса

    • Токарный станок 905006

        3

        Установка наружной дровяной печи

        После того, как пергола была завершена, следующей задачей стало выяснить, как установить почти тонну печи для пиццы с транспортировочного поддона.

        При последней установке печи мой трактор был недостаточно мощным, и мой приятель Клинт любезно притащил свой трактор, чтобы помочь мне. На этот раз на помощь пришел мой друг Даниэль с невероятным умением выполнять тяжелую работу на своем мини-погрузчике.

        Советы по приготовлению на дровах

        • При приготовлении пиццы используйте тонну муки на дне корочки. Это очень помогает, когда дело доходит до надевания и снятия пиццы с кожуры ( узнайте, как сделать кожуру для пиццы здесь

        • Предварительный нагрев этих печей может занять некоторое время, но вы можете сэкономить около 25 минут времени нагрева. если вы используете фонарик.

        • Контроль температуры может быть сложным, и время приготовления может варьироваться. Никогда не отходите от печи. При таких высоких температурах ваши продукты там готовятся БЫСТРО. Я никогда раньше не делала 6-минутные булочки с корицей в обычной духовке, но вот оно.

        • При приготовлении стейка я предварительно разогрел сковороду на плите, прежде чем положить стейки и поставить все это в духовку. Не знаю, является ли это необходимым шагом, но это дало мне душевное спокойствие.

        Если вы хотите сделать беседку или подобный проект самостоятельно, пошаговые изображения, списки вырезов и интерактивные ссылки на все материалы доступны здесь .

        Несмотря на то, что мы использовали необработанные пиломатериалы, эти планы сформулированы для использования пиломатериалов размеров из большого магазина. Этот базовый навес можно использовать как садовую беседку, дровяной сарай или даже место для хранения газонокосилки. Это отличный проект выходного дня, который продлится очень, очень долго.

        Other Blog Posts You May Enjoy

        • Seattle Wood Fired Oven

        • How to Make a Pizza Peel

        • Harvesting Lumber and Using a Small Scale Sawmill

        • Homemade Рецепт теста для пиццы

        • Как приготовить булочки с корицей

        • Простой рецепт домашнего сыра

        Блог, Сделай сам и ремонт домаЭнн Бриггс Комментарий

        0 лайков

        Кирпичная печь своими руками · Кирпичные печи для пиццы и кирпичные печи своими руками – BrickWood Ovens

        Как только вы попробуете пиццу в кирпичной печи из настоящей кирпичной печи для пиццы… не в тостере, работающем на газе или пеллетах, а в НАСТОЯЩЕЙ кирпичной печи для пиццы, никакая другая пицца или домашний хлеб никогда не будут такими вкусными! И теперь вы можете привнести этот аромат на обеденный стол вашей семьи с помощью формы для выпечки пиццы Mattone Barile DIY! Позвольте нам показать вам, как построить печь для пиццы на открытом воздухе, в которой можно приготовить такие удивительные блюда, как жаркое, запеканки, курицу в банке из-под пива, копченую грудинку, жареную индейку и многочисленные сорта хлеба. Эта печь делает гораздо больше, чем просто готовит пиццу в кирпичной печи!

        Mattone Barile — это кирпичная печь для пиццы среднего размера, изготовленная из теплоудерживающего огнеупорного кирпича местного производства. В течение 3 или 4 выходных вы и ваша семья сможете построить дровяную печь для пиццы из кирпича, которая будет готовить вкусные блюда (и воспоминания), которыми вы будете дорожить вечно! Мы не только покажем вам, как построить печь для пиццы на открытом воздухе с помощью наших смехотворно подробных инструкций по установке, но и настоятельно рекомендуем вам привлечь вашу семью к этому проекту печи для пиццы на открытом воздухе DIY-EZ  (и сделать кучу фотографий для своей страницы в Facebook) !

         

        Преимущества наружной кирпичной печи Mattone Barile Форма:

        • Внутренние размеры — 23″ Ш x 17″ В x 32″ Д
        • Варочная поверхность — 736 квадратных дюймов
        • Отлично подходит для небольших мероприятий (1-19 человек)
        • Отлично подходит для пиццы, хлеба, барбекю и копчения
        • Бесплатно Как построить печь для пиццы на открытом воздухе Схемы!
        • Классический дизайн используется уже более 4000 лет
        • Работает с огнеупорным кирпичом любого цвета
        • Предпочтительный размер для наружного камина с печью для пиццы
        • Станет изюминкой вашего двора
        • Соберите базу и духовку всего за 4 выходных (или меньше)
        • Отличный проект для всей семьи
        • Запатентованная конструкция
        • Сделано в США!

         

        Эта упаковка для пиццы Mattone Barile Oven Brick включает:

        • Набор Mattone Barile / Только форма
        • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по континентальной части США!!
        • Доставка по Канаде / Бесплатная доставка через границу! (Местоположения)

         

        Инструкции по использованию печи для пиццы Mattone Barile и основания

         

        Найдите ближайшего к вам дилера материалов!

        Хотя большинство материалов для кладки можно найти в местном строительном магазине Big Box (Lowes, Home Depot, Menards, Rona), обязательно сначала посетите местные магазины товаров для ландшафтного дизайна и кладки! Вы не только поддерживаете местный бизнес, но и в большинстве магазинов товаров для ландшафтного дизайна и каменной кладки есть те труднодоступные предметы, которых нет в магазинах Box Box. Такие предметы, как огнеупорный кирпич, шамот, известь, штукатурка и т. д. – все компоненты, необходимые для сборки печи для пиццы при ограниченном бюджете. Цены на огнеупорный кирпич в вашем местном ландшафтном магазине обычно НИЖЕ, чем на огнеупорный кирпич, купленный непосредственно у производителя (в среднем 2,50 доллара за огнеупорный кирпич).

        Хотите огнеупорные материалы профессионального уровня для своего проекта печи для пиццы? Как насчет высокотемпературного раствора «просто добавь воды» с температурой 2800° по сравнению со смешиванием/приготовлением высокотемпературного раствора с кварцевым песком, огнеупорной глиной, портландцементом и известью? Затем вам необходимо приобрести огнеупорные материалы у такого производителя, как HarbisonWalker International (в среднем 4,25 доллара США за огнеупорный кирпич). Имея более 30 офисов HarbisonWalker, есть большая вероятность, что вы живете в городе (или рядом с ним), где есть распределительный центр HarbisonWalker. Если самовывоз поддона невозможен, в большинстве офисов HarbisonWalker можно запланировать местную/региональную доставку вашего заказа на дом или на рабочую площадку.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *