Под печи: ПОД | это… Что такое ПОД?

Печь для пиццы газовая угп/1 с дополнительной горелкой под печи металл (арт.13034) (Код: 8078)

03:51:34 – 17.01.2023

Моноблок Polair MM 337 S (Код: 328)

Цена: 165956.00 RUB

Подробнее

Ларь морозильный Polair Standart SF160dd-P (Код: 327)

Цена: 0.00 RUB

Подробнее

Ларь морозильный Polair Standart SF160dd-L (Код: 326)

Цена: 0.00 RUB

Подробнее

Ларь морозильный Polair Standart SF155dd-P (Код: 325)

Цена: 0.00 RUB

Подробнее

Ларь морозильный Polair Standart SF155dd-L (Код: 324)

Цена: 0.00 RUB

Подробнее

Ларь морозильный Polair Standart SF150-P (Код: 323)

Цена: 0.00 RUB

Подробнее

Ларь морозильный Polair Standart SF135-P (Код: 322)

Цена: 0.00 RUB

Подробнее

Ларь морозильный Polair Standart SF135-L (Код: 321)

Цена: 0. 00 RUB

Подробнее


(С) 2011, ОСК Групп: Все права защищены

Подставка под печь для пиццы (Арт. 22211) >

Производитель: GRILL MASTER

Цена: 148800.00 RUB

Количество: 

Печь для пиццы газовая упг/1 фирмы GRILL MASTER с дополнительной горелкой – под печи металл  – Компания GRILL MASTER представляет специальный вариант газовой универсальной печи УГП/1 для приготовления пиццы.

Благодаря использованию 3-ей горелки, располагающейся по всей длине задней стенки, обеспечивается максимально быстрый нагрев гранитного свода печи и, как результат, эффективная обработка продуктов сверху.

Технические характеристики

Газовая мощность, кВт  42
Количество горелок, шт   3; 2 подовые горелки+1 горелка свода  печи 
Габаритные размеры, мм   1940х1250х730 
Внутренние размеры, мм  1240х720х200 
                                Производительность за 1 загрузку, шт 

                              3 пиццы 400 мм

                              4 пиццы 310 мм

Пилотные горелки розжига,шт 
Подключение  1/2″ 
Температурный режим, С  100-340 
Термометр контроля температуры 0-500
Управляемые заслонки-шиберы, шт 
Материал пода  натуральный гранитный камень
Материал свода печи  гранитный камень
Материал изготовления панелей печи  полностью из н/стали
Масса, кг  667 

Производитель: GRILL MASTER

Цена: 148800. 00 RUB

Количество: 

Company MAXXmarketing GmbH

Подставка под печи конвекционные ALFA 43, ALFA45, 600х600х900мм, без

Сейчас вы будете перенаправлены на специализированный сайт компании «Деловая Русь»

Если этого не произошло, нажмите кнопку:

Оставить заявку на сервис

Ваше имя *

Телефон *

Ошибка в номере телефона

Код из СМС

Тема звонка *

Фаст фудПопкорнСахарная ватаОборудование для ресторанаПосудаСпециальное предложение

Ближайший офис ДР

Не выбраноJacksonvilleАлматыАстанаБишкекВоронежЕкатеринбургИркутскКазаньКалининградКировКраснодарКрасноярскМинскМоскваНовосибирскОмскРостов-на-ДонуСамараСанкт-ПетербургТашкентТверьТюменьУлан-БаторУфаХабаровскЧелябинск

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

«THE MATRIX» — это новый клиентский портал в HoReCa от компании «ДЕЛОВАЯ РУСЬ» – «TRAPEZA. RU»! Это самый простой способ общаться с нами, смотреть все товары только с вашими ценами, удобно и быстро оформлять заказы и доставку.

Оформляя заказ в «THE MATRIX» вы гарантировано получает скидку от 3% до 45% . Окончательный размер зависит от товара и вашей персональной скидки в компании ДР.

Скидка действует на 97,6% из 70 028 товаров ассортимента в Деловой Руси! (Может не действовать или действовать ограниченно там, где цены регулируют поставщики).

Удачных покупок!

Вперед за покупками!

Интернет-ресурс https://matrix.trapeza.ru/ носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Персональные предложения носят конфиденциальный характер и не подлежат разглашению третьим лицам. Регистрируясь, вы подтверждаете свое согласие с вышеописанной информацией.

Выберите список

Производитель: Smeg, ИТАЛИЯ

Модель: TVL40

Код товара: 104133

36 464.00 руб

Добавить в корзину

Заголовок

Тема Укажите тему вопроса Разрешительные документыРегионы: наличие на складах и доставкаСахарная ватаПопкорнОборудование Фаст-ФудТехнологическое оборудованиеПосуда и аксессуарыЗИП.Наличие и доставкаДругое

Необязательные поля

Зачем оставлять номер телефона?

Получать информацию о скидках, новинках и специальных предложениях.

В избранное На почту

Email Отправить

 

Хранение кастрюль под духовкой не то, чем кажется

Если вы похожи на меня, то пространство на вашей кухне — ценный товар, и вы втиснете прибор или инструмент в каждый уголок и щель. Даже если вы не живете в квартире колледжа с двумя спальнями и крохотной кухней, противни, в частности, трудно хранить из-за их размера и формы, которые не подходят для шкафов. Тем не менее, вы, возможно, заметили любопытный ящик под своей духовкой, который, казалось бы, идеально подходит для хранения противней и других подобных инструментов для духовки. Хотя хранение сковородок — это вполне допустимый вариант, вы можете быть удивлены, узнав, что эти ящики служат для другой цели.

Рэйчел Дай / Daily Nexus

Это место, где находится жаровня вашей духовки или, по крайней мере, ее станция подогрева пищи. Обжаривание — это метод, при котором источник сильного тепла концентрируется в верхней части продукта, в отличие от запекания, при котором продукты окружаются горячим воздухом, или приготовления пищи на плите, при которой продукты нагреваются снизу вверх. Жарка особенно хороша для таких вещей, как подрумянивание верхней части запеканки, поджаривание хлеба и приготовление блюд, которые не требуют много времени, таких как рыба или стейк. Тем не менее, для достижения этой довольно простой техники требуются некоторые знания о том, как работает ваша духовка и куда вам нужно поместить продукты, чтобы поджарить их.

В газовых духовках источник пламени находится в нижней части духовки, в то время как в электрических духовках нагревательные змеевики расположены как в нижней, так и в верхней части. Простой способ определить, электрическая у вас духовка или газовая, — включить ее и посмотреть, где она светится. Если ваша духовка имеет металлические катушки сверху или снизу, которые нагреваются и светятся, то это электрическая духовка. Если при включении ваша духовка начинает светиться снизу, а тепло выходит из щелей в полу, это газовая духовка.

В электрических духовках жаровня может находиться либо внизу, либо вверху, в зависимости от того, где в духовке установлены эти змеевики. Если продукты, которые вы хотите обжарить, находятся наверху, просто поместите их на верхнюю полку в максимально возможное положение для вашей духовки и включите духовку в режим «жарить». Выдвижные ящики под электрическими духовками с верхним обжариванием обычно служат в качестве подогревателей пищи, где вы включаете духовку на низкую температуру и ставите кастрюли с едой, чтобы они оставались теплыми для таких ситуаций, как вечеринки и праздничные собрания.

Rachel Dye / Daily Nexus

В газовых духовках и электрических духовках с нижним жарением ящик служит ящиком для жарки. Чтобы использовать его, вы просто устанавливаете духовку в режим «жарить», даете духовке нагреться и кладете продукты в ящик так, чтобы его верхняя часть находилась рядом с источником тепла. Это просто и легко! Я использовал его, чтобы приготовить стрип-стейк Нью-Йорк на кости и скомбинировать его с простым салатом капрезе, на что у меня ушло менее 30 минут, включая подготовку. Возможности безграничны, и вы все еще можете использовать его в качестве хранилища для кастрюль, когда он не используется! Я рекомендую вам вынуть все кастрюли, которые у вас есть в ящике, перед тем, как разогреть духовку, чтобы предотвратить ожоги, как я узнал на собственном горьком опыте.

Простой трюк для мытья пола под духовкой

Организация и уборка

Уборка

Кухня

by Shifrah Combiths

опубликовано 8 сентября 2020 г. обучения детей на дому, я записала их на «домашнюю экономику», также известную как помощь мне в генеральной уборке этим летом. Но была одна задача, в которую я не мог их включить и больше не мог позволить себе сорваться с крючка: давно назревшая чистка нашей духовки. (Никогда не думайте, что только потому, что я пишу об уборке и упорядочении, у меня всегда хорошо получается это делать. )

Моя духовка была полной катастрофой. Я готовлю дома больше, чем когда-либо, но с тех пор, как я в последний раз убирала, прошло так долго, как . Я хотел, чтобы духовка выглядела так, как будто она была новой восемь лет назад.

Для получения дополнительной информации, подобной этой, следуйте

SavePin It

See More Images

Я быстро очистил внутреннюю часть с помощью коммерческого чистящего средства для духовки (оно отлично сработало, но запах заставил меня чаще чистить более мягкими чистящими средствами). Затем я обратил внимание на ящик под основным отделением духовки. Чтобы лучше добраться до углов, я полностью выдвинула ящик — и вот тогда, к моему удивлению и радости, я обнаружила, что под ящиком для подогрева нет никакой поверхности, только кухонный пол!

Я обнаружил скрытый прием, позволяющий пылесосить и мыть пол под духовкой, не отрывая ее от стены. С ума сошел.

SavePin It

Просмотреть больше изображений

Пол под духовкой очень редко моется, а может и никогда не чистился. (Это нормально!) Кроме того, если у вас маленькая кухня, у вас может даже не быть места, чтобы полностью выдвинуть духовку или спрятаться за ней, не растягиваясь на прилавке для доступа. Плюс печь тяжело вытаскивать и задвигать обратно. Все это к тому, что если вы думаете, что вам нужно отключить духовку и вытащить ее, чтобы добраться до места на полу, неудивительно, что вы откладываете это.

Но, как я обнаружил, пол под вашей духовкой гораздо более доступен, чем кажется на первый взгляд. Добраться до него так же просто, как выдвинуть ящик комода. После извлечения ящика духовки вы можете использовать пылесос для очистки от пыли и грязи. И если вы обнаружите какие-либо липкие участки, распылите на них универсальное чистящее средство, чтобы смягчить их. При необходимости соскоблите их пластиковым скребком или протрите тряпкой. Затем дайте области полностью высохнуть, прежде чем ставить ящик на место.

Под твоей духовкой прячется много гадости. Устранение беспорядка не только сделает вашу кухню чище, но и не позволит вредителям найти и полакомиться крошками и создать для вас еще большую проблему.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *