Печная смесь: Боровичи СПО Смесь Печная 25кг

РЕАЛ печная смесь, 25 кг

Печная кладочная смесь РЕАЛ применяется для кладки наружных элементов печей, каминов и дымоходов. В процессе эксплуатации выдерживает температуру до +500°С. Может применяться в качестве штукатурного состава для печи и камина.

Кладочный шов рекомендован до 7 мм.

Упаковка 25 кг позволяет уложить 100 керамических кирпичей.

Состав: огнеупорная глина, минеральные заполнители, химические добавки, портландцемент

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Внешний вид: серый порошок без комков и механических примесей
Максимальная фракция заполнителя: 0,63 мм
Температура применения от +5°С до +30°С
Насыпная плотность: 1300–1500 кг/м³

Расход воды для затворения:
на 1 кг сухой смеси 0,24–0,25 л
на 25 кг сухой смеси 6–6,25 л

Марка по подвижности: Пк2
Время жизни растворной смеси: не менее 2 часов
Предел прочности на сжатие в возрасте 28 суток: 5 МПа
Рекомендуемая толщина шва: 4–5 мм
При естественной сушке растопку печей и каминов осуществлять не ранее 2–3 недель
Температура эксплуатации: до 500°С

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

Кирпичи должны быть прочными, ровными, чистыми, очищенными от пыли и грязи, при простукивании издавать звонкий и чистый звук.

Работы по нанесению штукатурки проводить только после полного высыхания печей и каминов. Перед оштукатуриванием печь протопить, остудить и очистить от кладочного раствора лицевую поверхность печи. Швы между кирпичами расчистить на глубину 5–10 мм.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления растворной смеси в ёмкость с отмеренным количеством воды комнатной температуры от +15°С до +20°С добавить соответствующее количество сухой смеси и перемешать в течение 3 минут с помощью растворосмесителя или электродрели с насадкой при скорости вращения 400–600 об/мин до получения однородной консистенции без комков. Выдержать 10 минут и повторно перемешать. Готовая смесь сохраняет свои свойства в течение 2-х часов. Наличие сквозняков и повышенная температура снижают время применения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Кладочные работы

Перед укладкой первого ряда поверхность необходимо выровнять растворной смесью и равномерно нанести смесь на контактные грани кирпича. Готовую растворную смесь с помощью кельмы равномерно нанести на горизонтальную и вертикальную поверхности кладки. Далее уложить кладочный материал на свежий слой растворной смеси и с усилием прижать. При выполнении кладки поверхность очистить от выдавленного из швов растворной смеси. Для заглаживания швов использовать деревянную или пластиковую расшивку. Кладку глиняным кирпичом производить без перевязки с огнеупорным кирпичом. Для создания прочной конструкции кладку выполнить с перекрытием вертикальных швов в смежных рядах за счет смещения их на половину или четверть кирпича. После завершения кладочных работ следует предохранять конструкцию от прямых солнечных лучей и атмосферных осадков в течение 5–7 дней при температуре +5°С до +30°С.

Штукатурные работы

Растворную смесь равномерно набросать на поверхность с помощью нержавеющей гладилки или штукатурной лопатки, затем разравнять правилом до получения ровной поверхности. Далее поверхность в полусхватившемся состоянии следует подрезать правилом под углом 90° к основанию, срезая излишки материала. По окончанию схватывания штукатурной растворной смеси поверхность увлажнить и затереть фетровой или полиуретановой тёркой. Рекомендуемая толщина слоя до 7 мм.

Сушка печи

До начала эксплуатации печь должна просохнуть естественным путем в течении 2–3 недель при открытых заслонках и задвижках либо искусственным путем. При этом конструкцию периодически протапливать сухим топливом постепенно с увеличением его количества, но перед первой топкой прогреть дымоход, сжигая в нем бумагу, солому или древесную стружку.

Первые протапливания осуществлять на малом огне в течение 1–2 часов за один раз. Сушка считается законченной, когда на поверхности печи перестанут появляться сырые пятна, а на задвижке следы конденсата.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Работы выполнять в соответствие с действующими строительными нормами и правилами.

Во время работы с растворной смесью дополнительно воду не добавлять.

В процессе работы рекомендуется периодически перемешивать растворную смесь.

Инструменты и ёмкости сразу после окончания работ промыть водой.

Не допускать соприкосновения раствора и металлических изделий.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЯ

Поставляется в бумажных мешках по 25 кг.

Срок хранения в сухом помещении в закрытой упаковке 12 месяцев со дня изготовления.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Избегать попадания растворной смеси на кожу и слизистые. В случае контакта промыть проточной водой.

Смесь печная

Производитель:

Смеси печные используемые для кладки  бытовых печей, каминов и дымоходов, для оштукатуривания печей, крепления изразцов с рабочей температурой применения не выше 1100 °С.

Физико-химические показатели

Наименование показателя

СПС-1

                СПС-2               

 Массовая доля влаги, %, не более

2

4

 Время пригодности растворной смеси к использованию, ч, не более

3

6

 Предел прочности при сжатии, Н/мм2, не менее

после сушки при 110 °С

5

1

 Температура при нанесении смеси, °С, в пределах

от + 5 до + 30

от + 5 до + 30

 Количество воды затворения, л, на 1 кг смеси

0,13

0,21

 Насыпная плотность, г/см3, в пределах

1,6±15%

1,3±15%

 Расход смеси при толщине слоя 2 мм, кг/м2

4,4

Не нормируется

 Расход смеси при толщине слоя 3 мм, кг/м2

Не нормируется

6,2

 Минимальная толщина слоя, мм

2

3

 Полное время твердения, не менее, сутки

1

5

 Тип связки

Цементо-керамическая

Керамическая

Нормативная документация: СТО 05802307-3-003-2019

Консультация специалистов

Спецификация СПС-1 Спецификация СПС-2 Инструкция по применению СПС-1 Инструкция по применению СПС-2

Для оформления заказа на поставку продукции вам необходимо
  1. На фирменном бланке вашего предприятия оформить заявку, которая должна включать в себя:
    • наименование запрашиваемой продукции (либо технические характеристики),
    • необходимое количество,
    • предполагаемый срок поставки,
    • контактные данные.
  2. При заказе нестандартных изделий (по чертежам) необходимо приложить чертежи запрашиваемой продукции и указать допуска по размерам.
  3. Сформированную заявку и чертежи можно направить:
    • на электронную почту: [email protected]
    • на факс: (34373) 64 3 42; 64 4 63; 3 25 50
    • или воспользоваться формой обратной связи справа

Ваше имя*

Наименование организации

Ваша почта*

Ваш телефон*

Ваше сообщение

Прикрепить фирменный бланк заявки

Прикрепить файл с чертежами

Смесь для рыбной панировки в духовке

Наша продукция

Покупайте больше и экономьте!

1761 панировка

  • 9 унций

Панировка Shore Lunch Oven Style Preading — это простая в приготовлении хрустящая панировка, которая раскрывает лучшие качества ваших любимых блюд.

Где купить


Ингредиенты

ОТБЕЛЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ШОРТЕНИНГ (ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО), СОЛЬ, СОЕВОЕ МАСЛО, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН, ГЛУТАМАТ МОНОНАТРИЯ, ДЕКСТРОЗА, ДЕГИДРАТИРОВАННЫЙ ЧЕСНОК, САХАР, МОНОЭЛЬ И ДИГЛИЦЕРИДЫ ПШЕНИЦЫ, ЛУК ЛУКОВЫЙ КРАХМАЛ, ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ПРОТЕИН ПШЕНИЦЫ, АРОМАТ (ДРОЖЖИ, ДЕКСТРОЗА, ДИОКСИД КРЕМНИЯ), МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, РИСОВЫЙ КРАХМАЛ, КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ, АРОМАТ (МАЛТОДЕКСТРИН, СТАРТОВЫЙ ДИСТИЛЛЯТ), ДРОЖЖИ, НАТУРАЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТИВЫ ПАПРИКИ, НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС, МАСЛО КАНОЛЫ, ПОДСОЛНЕЧНИК ЛЕЦИ, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА. СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦУ, СОЮ.

Пищевая ценность

Размер порции: 1/4 стакана (30 г)
Количество порций: 6

120 Калории


  • Количество
  • % Дневная стоимость

  • 4,5 г Общий жир
  • 6%
  • 3 г
    Насыщенные жиры
  • 15%
  • 0 г Трансжиры
  • 0 мг Холестерин
  • 0%
  • 570 мг Натрий
  • 25%
  • 17 г Углеводы
  • 6%
  • Менее 1 г Пищевые волокна
  • 3%
  • 1 г Сахар
  • 3 г Белок
  • Добавленный сахар
  • 1%
  • 0 мкг Витамин D
  • 0
  • 5 мг Кальций
  • 0%
  • 1,3 мг Железо
  • 8%
  • 5 мг Калий
  • 0%
  • Тиамин
  • Рибофлавин
  • Ниацин
  • Фолат

Не является значительным источником других питательных веществ. Процентные дневные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Для получения дополнительной информации об использовании нами файлов cookie ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Политика конфиденциальности Accept

Благодарим вас за интерес к присоединению к семье розничных продавцов Summit Hill Foods. Обратите внимание, что в настоящее время мы не разрешаем сторонним продавцам продавать на Amazon.

Мы начинаем все новые розничные отношения через наши законные, утвержденные источники. Нажмите ниже, чтобы увидеть список авторизованных дистрибьюторов. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения информации о продаже продуктов Summit Hill Foods.

Лучший рецепт Chex Mix (запеченный в духовке)

Рецепты

дети

молочные продукты

Как сделать

Джесси Шевчик

обновлено 23 сентября 2022 г.

Пошаговый рецепт приготовления лучшей домашней смеси Chex.

Перейти к рецепту

Смесь Chex — идеальный перекус, сделанный своими руками. Он хрустящий, в меру соленый и остается хорошим в течение нескольких недель, что делает его идеальной вещью для полдня. Кроме того, нашу версию можно приготовить из любых хлопьев, поджаренных орехов и хрустящих закусок, которыми вы запаслись.

Во многих рецептах смеси Chex (включая оригинальный) нужно просто растопить немного сливочного масла и полить им ингредиенты. Но мы твердо верим, что самая лучшая, самая неотразимая смесь Chex – это приготовленная в духовке смесь Chex. Смесь Chex, запеченная в духовке, берет любую смесь ингредиентов, которую вы используете, бросает их в большое количество сильно приправленного растопленного масла и запекает в духовке до хрустящей корочки и идеально поджаренных. Вот как это сделать.

Лучшие ингредиенты для Chex Mix 9, запеченного в духовке0004

Традиционная смесь Chex состоит из смеси хлопьев Chex (как рисовых, так и пшеничных), кренделей, чипсов из рогаликов и орехов, но то, что вы добавляете в смесь, полностью зависит от вас. Для этого рецепта мы придерживались классической комбинации и выбрали арахис в качестве ореха, но вы можете смешивать и сочетать свои любимые закуски по своему усмотрению.

Чекса нет? Вместо этого используйте Cheerios или Crispix. Арахис вам не по вкусу? Замените их на миндаль. Как бы вы ни шутили, просто убедитесь, что общий объем закусок одинаковый, чтобы масляная смесь покрывала каждый кусочек. Вот полезная формула.

9 чашек хлопьев (предпочтительнее хлопья Chex, но подойдут любые несладкие) + 1 чашка орехов + 5 чашек добавок (таких как крендельки, чипсы или крекеры)

Смесь специй в этом рецепте также довольно традиционна , и придает смеси смелый, пикантный вкус. Сочетание соли приправы (нам нравится Lawry’s), лукового порошка и чесночного порошка придает ему пикантный вкус, а большое количество вустерширского соуса придает тонкий пикантный вкус, который завершает все это.

Почему смесь Chex, запеченная в духовке, является лучшей смесью Chex

Приготовление смеси Chex в духовке делает ее более подрумяненной и хрустящей версией классической смеси, а ароматы специй становятся более яркими и насыщенными. Думайте об этом как о разнице между сырыми орехами и поджаренными орехами. Поджаренный всегда на лучше.

Чтобы смесь Chex стала идеально хрустящей и золотистой, нужно слегка поджарить ее при низкой температуре. Наш рецепт требует выпекать его при температуре 250 ° F, что для некоторых духовок является самой низкой температурой, которую он может выдержать. Если ваша духовка может нагреваться только до 275 ° F, это тоже работает — просто следите за ней, чтобы убедиться, что она не горит, и вытащите ее, как только она станет золотистой. Медленная выпечка помогает влаге в масле испариться, так что смесь становится хрустящей, а также гарантирует, что орехи и хлопья не подгорят и не станут горькими.

3 совета по приготовлению самой лучшей смеси Chex, запеченной в духовке

Прежде чем отправиться на кухню, чтобы приготовить эту смесь Chex, запомните эти советы.

1. Не экономьте на приправах. По рецепту получается много смеси Chex, и в нее можно добавить много приправ, поэтому не забудьте использовать все количество, даже если кажется, что много.

2. Смешайте смесь Chex со сливочным маслом в два этапа. Чтобы убедиться, что каждый кусочек вашей смеси Chex равномерно покрыт масляной смесью, вылейте половину смеси на смесь Chex, перемешайте, затем приступайте к остальной части.

3. Во время выпекания перемешивайте смесь Chex каждые 15 минут. Чтобы смесь Chex поджаривалась равномерно, перемешивайте ее каждые 15 минут.

  • 3

    10

    Рейтинги

    Пошаговый рецепт приготовления лучшей домашней смеси Chex.

    Ingredients

    • 8 tablespoons

      (1 stick) unsalted butter

    • 2 tablespoons

      Worcestershire sauce

    • 2 teaspoons

      seasoned salt, such as Lawry’s

    • 1 1/2 teaspoons

      garlic powder

    • 1 чайная ложка

      луковый порошок

    • 2 чашки

      чипсы из рогаликов

    • 4 1/2 чашки

      рисовые хлопья Chex

    • 4 1/2 чашки

      пшеничные хлопья Chex

    • 0011 3 чашки

      крендельки на один укус

    • 1 чашка

      жареный соленый арахис

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 250°F.

      Расположите 2 решетки так, чтобы разделить духовку на три части, и нагрейте духовку до 250°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

    2. Приготовьте смесь приправ. Поместите 8 столовых ложек несоленого сливочного масла в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока полностью не растает, всего 50-60 секунд. (В качестве альтернативы растопите в небольшой кастрюле на плите на медленном огне.) Добавьте 2 столовые ложки вустерширского соуса, 2 чайные ложки приправленной соли, 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1 чайную ложку лукового порошка и хорошо перемешайте.

    3. Смешайте смесь Chex. Поместите 2 стакана чипсов из рогаликов в большую миску и слегка раздавите их руками на мелкие кусочки. Добавьте 4 1/2 чашки Rice Chex, 4 1/2 чашки Wheat Chex, 3 чашки кренделей и 1 чашку арахиса и слегка перемешайте.

    4. Смешайте со сливочным маслом. Вылейте половину масляной смеси на смесь Chex и аккуратно перемешайте. Влейте оставшуюся масляную смесь и снова аккуратно перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маслом.

    5. Выпекать до румяной корочки и хрустящей корочки. № Переложите смесь на подготовленные противни и распределите ровным слоем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *